#优购穿搭秀#打造萌萌娃,5双小鞋子就够了

2016-05-17 20:23:11 28点赞 62收藏 31评论

小编注:此篇文章来自#天真不能无鞋#征稿活动,值友们的晒鞋热情向来是有增无减,欢迎大家来晒晒你们的最爱鞋靴,分享你的穿搭哲学!本期还有原创征稿开启以来力度最大、数量最多的福利哦!百张优购礼品等你拿!

#优购穿搭秀#打造萌萌娃,5双小鞋子就够了原创话题征稿: #天真不能无鞋# 晒晒最爱鞋靴 个性穿搭秀真我 百张优购...每个人鞋柜中都有不少的鞋,但鞋与鞋的地位一定是不一样的,总有那么几双鞋因为某些原因成为你的最爱:或许是最舒适,逛街爬山无负担;或许...613263 原创小小值

也是为了凑优购征稿活动的热闹,希望小编能给个奖啥的。自己不好意思出镜,只好拉出小盆友啦。

家里的小男孩两岁半啦,虽然发育总体比同龄孩子慢了些,话也说不好,但在家里仍是一等一的大宝贝。看照片和出去玩,总会有人说这孩子看着真机灵,我们都会哈哈笑,其实娃脑子一团浆糊。这个蠢萌的娃娃,带给我们家里的快乐一点不比别家聪明娃娃少。我已经开头写了《发育慢娃娃的育儿经》,一直没填坑,今后会加油写写写。

两年多来,给小男孩只买了六七双鞋,其余的鞋都是同事朋友家的大男宝长大了送来的,总共也有十五六双之多。不多也不少,但是他常常穿的和穿出来效果好的,总结了一下,有5双。以下放鞋图和真人兽。

1、雪地靴

#优购穿搭秀#打造萌萌娃,5双小鞋子就够了

打造萌娃必备佳品,我在淘宝上买的,穿起来还不错。冬天搭配牛仔裤和小大衣,简直萌的不要不要的。优购类似的链接如下 。建议大家别学我,尽量给娃娃买舒适的好鞋子。

#优购穿搭秀#打造萌萌娃,5双小鞋子就够了TARANIS/泰兰尼斯儿童棉鞋 男童保暖棉鞋宝宝机能鞋 婴儿学步鞋 高帮棉靴SD...¥269优购网#优购穿搭秀#打造萌萌娃,5双小鞋子就够了TARANIS/泰兰尼斯儿童雪地靴时尚保暖新款男女童动物雪地靴亲子配SD3721¥399优购网

真人秀:

感觉穿上黑色的小大衣,拿着苕帚,像是哈利波特里的人物。搭配羽绒服穿也是非常好看。羽绒服颜色略惊奇,因为是一个小姐姐送的。话说,娃娃的衣服全湿哥哥姐姐穿小了的,感觉到上学都不用买衣服了。

2、深色(棕/黑/灰)短皮靴

#优购穿搭秀#打造萌萌娃,5双小鞋子就够了

看似普通的纯色短靴,基本百搭冬季的衣服,不会像雪地靴那么萌,但搭配起来有种很利索的感觉,跑起来也舒适,不容易出那么多汗,魔术贴方便穿脱。我买这双是US polo的。优购的类似款链接如下:

#优购穿搭秀#打造萌萌娃,5双小鞋子就够了Camel骆驼 男童加绒棉靴青少年户外运动防滑中筒靴 灰色¥409优购网

#优购穿搭秀#打造萌萌娃,5双小鞋子就够了100KM&PF 秋冬新品男童魔术贴保暖棉鞋 KMHC102¥286优购网

真人秀:

话说,蓝牛仔服的小棉服也是小姐姐送的,不过一样穿起来。

、3、黑帆布鞋

#优购穿搭秀#打造萌萌娃,5双小鞋子就够了

这个基本算是大人小孩不可或缺的鞋子了,春夏秋搭配各种衣服,文艺范妥妥的。我在淘宝随手买的,娃娃说不是特别舒适,建议大家买好一点贵一点的。优购类似款链接如下:

#优购穿搭秀#打造萌萌娃,5双小鞋子就够了100KM&PF 时尚高帮男童女童休闲帆布鞋 KCBC102¥230优购网#优购穿搭秀#打造萌萌娃,5双小鞋子就够了TARANIS/泰兰尼斯童鞋帆布鞋 儿童帆布鞋 男童帆布鞋 男童布鞋SC34301¥229优购网

真人秀:

这双鞋出镜率太高了,无论是搭配深色T恤浅色裤子,还是白衬衣蓝牛仔裤,都是超级赞。选了两张姿势一样的照片,不过处境不太相同,最后是去照相馆摆拍的一张,仍然证明帆布鞋魅力无限。

4、深蓝色运动鞋

#优购穿搭秀#打造萌萌娃,5双小鞋子就够了

蓝色明亮爽朗,和孩子很搭。不过不推荐图中左下这种太过花哨的,而是尽量选稍微深色的蓝,图中另外三双(少一只)。这种鞋大人穿不出去,孩子穿起来特别精神,春夏秋都能穿,而且百搭。下面是优购的类似款链接:感觉阿迪的小蓝鞋好美貌啊,而且一定很舒适,求小编给我发奖,我也给娃换双好鞋。

#优购穿搭秀#打造萌萌娃,5双小鞋子就够了adidas阿迪达斯2016新款专柜同款男婴童跑步鞋S74781¥228优购网

#优购穿搭秀#打造萌萌娃,5双小鞋子就够了CAMEL骆驼户外童鞋徒步鞋 新款防护舒适防滑儿童徒步鞋 蓝色¥310优购网

真人秀:

小蓝鞋穿过了春夏秋三季。无处不在的小蓝鞋。

5、棕色板鞋

#优购穿搭秀#打造萌萌娃,5双小鞋子就够了

这是看似普通但极容易搭配的鞋鞋,唉,发现棕色真是搭配神色。不好意思鞋子太脏了。 优购链接如下:

#优购穿搭秀#打造萌萌娃,5双小鞋子就够了Camel骆驼 徒步鞋户外潮童网鞋男女童防滑运动鞋 驼/米驼¥209优购网

真人秀:

这双小鞋伴随娃去了无数个公园,很轻便,不复杂的颜色也容易搭配裤子。

6、卡通拖鞋

#优购穿搭秀#打造萌萌娃,5双小鞋子就够了

这个是来搞笑的。请看真人兽

#优购穿搭秀#打造萌萌娃,5双小鞋子就够了

欢迎多多打赏。求小编给奖品。

Camel骆驼 男童加绒棉靴青少年户外运动防滑中筒靴 灰色

Camel骆驼 男童加绒棉靴青少年户外运动防滑中筒靴 灰色

TARANIS/泰兰尼斯儿童棉鞋 男童保暖棉鞋宝宝机能鞋 婴儿学步鞋 高帮棉靴SD2722

adidas 阿迪达斯 乐高积木联名 魔术贴运动学步鞋

adidas 阿迪达斯 儿童减震耐磨跑步鞋

adidas 阿迪达斯 儿童减震耐磨跑步鞋

adidas 阿迪达斯 儿童高帮跑步鞋

adidas 阿迪达斯 儿童高帮跑步鞋

adidas 阿迪达斯 ADVANTAGE K 儿童休闲运动鞋 EF0213

adidas 阿迪达斯 网面透气儿童跑步鞋

adidas 阿迪达斯 网面透气儿童跑步鞋

adidas 阿迪达斯 儿童低帮复古休闲鞋

adidas 阿迪达斯 儿童低帮复古休闲鞋

adidas 阿迪达斯 儿童魔术贴凉鞋

adidas 阿迪达斯 儿童魔术贴凉鞋

adidas 阿迪达斯 儿童运动鞋

adidas 阿迪达斯 儿童运动鞋

adidas 阿迪达斯 2023中大童网面跑步休闲运动鞋EH2542EH2543

adidas 阿迪达斯 RUNFALCON C 男童休闲运动鞋 EG1583

adidas 阿迪达斯 儿童跑步运动鞋

adidas 阿迪达斯 儿童跑步运动鞋

adidas 阿迪达斯 GRAND COURT EL C 男童休闲运动鞋 GX5745