2016-05-19 10:48:10 15点赞 32收藏 25评论

一直都想晒下这款破壁机,可是懒癌症发作,买回来一年多了,都一直没写,直到有这个#细说家电#的专题活动,终于稍稍多了点动力。也看到大妈这里,一直没有人晒这个品牌的东西~~~~~~~,于是捧起心肝,简要来写写情况。由于时间紧迫,图片也没精心拍,请各位见谅。

首先说说这个品牌,德国宝。

德国宝 (香港) 有限公司,总部位于香港,成立于1982年。德国宝的制造和销售起源於七十年代,与德国公司携手合作设计及发展多元化家庭电器业务。德国宝(英文名German Pool)的名字,代表著集合德国优良传统、技术及设计於一身的意思。现时市面上德国宝品牌的家电产品已扩展至数十种之多,包括抽油烟机、光波万能煮食炉、高速智能煲、电磁炉、气体煮食炉、微波炉、焗炉、电饭煲、电热水壶冷气机抽湿机电风扇、抽气扇、电暖炉、可视电话等,产品非常多元化。

现在在很多商场上都有德国宝的电器买,例如大型超市,某姆会员店,或者某些跨境电商购物中心也能找到这个牌子。

一年多前购于某宝。当时是3000多的价钱,型号GERMANPOOL PRO-6SS破壁料理机家用多功能破壁机。因为现在出了很多新款机,这款型号现在降价不少。

上个京东链接,跟淘宝价格也差不多。

#细说家电#German Pool 德国宝 PRO-6SS 破壁料理机 简要使用感受德国宝GERMANPOOL PRO-6SS破壁料理机家用多功能破壁机加热(原汁机,榨汁机...¥2980京东

一、外表评述。由于使用了一段时间,就没有开箱照了。

主要产品有:主机1台、料理杯1个、说明书1本、使用教程CD 1盘、食谱

来几张照片,金属拉丝面板,有几分时尚感。

开机后,蓝色画面,几个功能档位可以选择。分别是,蔬果,豆浆,酱汁,沙冰,浓汤,坚果。个人感觉其实不同的功能就是打磨的时间长度有所不同而已,所以,每次无论打什么我都选择果蔬那一档#细说家电#German Pool 德国宝 PRO-6SS 破壁料理机 简要使用感受

料理杯底座很重,不容易翻倒。料理杯长得很高,图片是从上望下去,片是设计精良的钢片,高速转动下锋利无比。所以开动机器搅拌前一定要盖上盖子!!!记得。

杯盖已经用到有很多划痕。杯盖是很厚实的塑料,真的感觉很厚实!!!而且料理杯杯盖上,还有小杯盖,方便搅拌工作过程中投料,或者使用料理棒搅均匀,测温什么的。

不含bpa#细说家电#German Pool 德国宝 PRO-6SS 破壁料理机 简要使用感受 ,号称健康放心。

底座长这样,智能接通开关,料理杯放上去,接通电源后会自动调整到正确位置。

二、本机特点介绍。

1、破壁机,这款号称转速高达30000转/分及以上,可以有效打破果蔬的细胞壁,有效萃取植物各种营养,更利于人体吸收。

因此本人觉得破壁机比原汁机好很多很多,原汁机还得水渣分离的,纤维都在渣渣中了,感觉有点浪费#细说家电#German Pool 德国宝 PRO-6SS 破壁料理机 简要使用感受 ,就这么一点我觉得破壁机很好。#细说家电#German Pool 德国宝 PRO-6SS 破壁料理机 简要使用感受

打豆浆,只要提前几小时泡一下黄豆,就能打出口感幼滑的豆浆。豆浆不用过滤可以全部喝请掉,有轻微的颗粒感,轻微,感觉浓稠个人还挺喜欢这种口感的!不喜欢有一丝颗粒感的,只要用滤网隔一下就,很滑啦。但要注意的是,打豆浆之后,由于刀片的高速转动感觉打出来的豆浆温度是温热的,但是记得还要加热煮沸啊,这机器是没有煮熟功能的!!

这破壁还有“丧心病狂”的功能,就是破壁鱼。

于是,我爸就利用这个功能,买了好几条小鱼,煎熟之后,放少许姜片,豆腐,香菜,加水放到搅拌器中打烂!!!由于很多小伙伴说接受不了,所以当时没拍照片。打后之后,再煮熟就可以了。(其实顺序也可以调转,就是先煮熟了汤再打)。

出来的汤就是这个样子:

奶白色,完全看不出是有鱼汤。喝下去口感不错,完全不会感受到鱼骨头刺~~~当然,这会比平时正常煲的鱼汤腥味轻微多一点点,但是我还能接受#细说家电#German Pool 德国宝 PRO-6SS 破壁料理机 简要使用感受

由于破壁功能强大,搞果汁的时候,苹果啊,雪梨啊,完全不用削核,或者削皮。至于柠檬,我都是不削皮,就切成片片,核也不用挑出就一起放进去打的~~~

感受一下,打出来的柠檬水,是本地的柠檬连着厚厚的青色的皮一起的~#细说家电#German Pool 德国宝 PRO-6SS 破壁料理机 简要使用感受

西瓜什么的,可以把白白的一层也放进去,不浪费#细说家电#German Pool 德国宝 PRO-6SS 破壁料理机 简要使用感受

上个搞西瓜视频,顺便感受一下机器工作时的噪音吧。哈哈,比较大声的~~~

好几秒,就搞好了。

2、清洁。本机器清洁方便。每次打完以后,放点清水在料理杯里再高速转两下,刀片就非常干净了,杯壁用完赶紧洗洗,不然干了就相对难洗啦~~~但是建议底座不用碰水,所以清洗的时候要注意一下!

3、可搭配花色多样。可用弄很多很多的食物,磨芝麻,杏仁,等坚果类的,可以随自己的口味添加任务可以搅拌的东西进去~~蔬果想怎么混着就怎么搭配来打~~~感觉多吃这个会有益身体健康~~~#细说家电#German Pool 德国宝 PRO-6SS 破壁料理机 简要使用感受 #细说家电#German Pool 德国宝 PRO-6SS 破壁料理机 简要使用感受

有时候还用来打碎饼干,用来做猪屎蛋糕的消化饼饼底#细说家电#German Pool 德国宝 PRO-6SS 破壁料理机 简要使用感受

上几个用破壁机弄的东西~~

打了南瓜糊弄的:

再弄个南瓜饼的#细说家电#German Pool 德国宝 PRO-6SS 破壁料理机 简要使用感受

打的芝麻糊(后来加了麦片),胡萝卜汁,柠檬汁#细说家电#German Pool 德国宝 PRO-6SS 破壁料理机 简要使用感受 #细说家电#German Pool 德国宝 PRO-6SS 破壁料理机 简要使用感受

三、不足之处

1,首要吐槽,当然是贵啦!!能降价一点点就好啦~~~#细说家电#German Pool 德国宝 PRO-6SS 破壁料理机 简要使用感受

2、没有搅拌棒配套。看到很多品牌,例如维他美仕的晒单,都有搅拌棒的,

有这个的搅拌会相对方便点咯。

3、噪音是有一定的,希望大家的邻居不要投诉你咯。或者挑个合理的时间开工。不要深夜,清晨的~~#细说家电#German Pool 德国宝 PRO-6SS 破壁料理机 简要使用感受

总之,感觉这一款破壁机真的挺好用的,打出来的果汁,糊类的口感都挺好,可以说是没有颗粒感。有需要的可以剁手。而且德国宝这个品牌旗下也有几款不错的厨房家用电器,有的还和B-Duck那只小黄鸭合作,颜值#细说家电#German Pool 德国宝 PRO-6SS 破壁料理机 简要使用感受 #细说家电#German Pool 德国宝 PRO-6SS 破壁料理机 简要使用感受 高,好喜欢啊~~~可是价格也高啊#细说家电#German Pool 德国宝 PRO-6SS 破壁料理机 简要使用感受 #细说家电#German Pool 德国宝 PRO-6SS 破壁料理机 简要使用感受

最后,说得不好的地方请各位多多包涵,愿大家都能买到适合自己的好家电好帮手,提高生活质量,享受美好人生!!

澳柯玛(AUCMA)破壁机家用多功能 降噪预约加热豆浆机早餐机绞肉馅机榨汁机辅食机 SZ8040K19

German Pool 德国宝 PRO-M1 活力养生机

Joyoung 九阳 L3-C8 榨汁机 草莓粉

Joyoung 九阳 L3-C8 榨汁机 草莓粉

Hurom 惠人 H-201 榨汁机

Hurom 惠人 H-201 榨汁机

Morphy Richards 摩飞 MR9805 榨汁机 Nano版

SUPOR 苏泊尔 TJE06A-400 榨汁机 红色

SUPOR 苏泊尔 TJE06A-400 榨汁机 红色

Midea 美的 LZ4X2-100C 便携式榨汁杯 森墨绿

morphy richards 摩飞 MR9500 榨汁机 蓝色

摩飞 MR9805 榨汁杯 清新绿

摩飞 MR9805 榨汁杯 清新绿

Joyoung 九阳 榨汁机汁渣分离原汁机

Joyoung 九阳 榨汁机汁渣分离原汁机

• 买了个九阳的 三百块 功能差不多

[绷带] [绷带] [装大款] 我不信,我不信

恩就跟QQ跟BENZ一样主要功能都是跑,,,

• 呃,对于这种喜好沾亲带故的公司出的产品不感冒。而且口碑也不咋的,这个预算完全可以上V或者B的美版,不想拖变压器的话添一点上港版的。

买这个的时候第一次听说破壁机,不知道有维他美这些牌子

• 这哪里是德国宝 明明是中国宝 德国 真没有这个宝贝

哈哈哈 [期待] [期待] [苦恼] [苦恼] [苦恼] ………

• [惊喜] 好好做饭不行嘛。

• 可以做花生酱吗?

可以,坚果类的都可以打粉

他指打出油变成酱那样,,,

• 3000多可以海淘维他美仕了,300多可以买奥克斯

• 骗子公司的***

• 买了个张大妈做广告的九阳的 两个杯子,还不错

• 一听见料理机那巨大的噪音,哥心里就紧张 [锁眉] [锁眉] [锁眉]

• 能不加水打出花生酱么?

• 不行,我买的料理机,刀片把杯体都划破了,是属于有缺陷的产品,但是还要求花600元更换。下面有图片证实。这个不是人为的吧,不管在不在保修期,这个杯体都不应该这样,这个不是消耗品,刀头才是消耗品。购物需谨慎啊,这个产品还死贵,要接近3千元。有图有真相,这个地方传不了图片,我也在百度上评论过,去看看

• 刚刚值友3721801351

• 刚刚值友3721801351
    不行,我买的料理机,刀片把杯体都划破了,是属于有缺陷的产品,但是还要求花600元更换。下面有图片证实。这个不是人为的吧,不管在不在保修期,这个杯体都不应该这样,这个不是消耗品,刀头才是消耗品。购物需谨慎啊,这个产品还死贵,要接近3千元。有图有真相,这个地方传不了图片,我也在百度上评论过,去看看 这个链接上面有照片为证