2016-05-22 18:22:25 12点赞 14收藏 18评论

小编大人好,值友们好~~~REBECCA MINKOFF Side Zip Medium Mab 女士手提包 我是新来的~看了这么久大家的原创,也跟着张大妈败了不少好东西,趁今天有时间就赶紧写我的第一篇原创!

一个普普通通工作日的早晨,我躲着领导在张大妈上闲逛REBECCA MINKOFF Side Zip Medium Mab 女士手提包 突然发现,被时尚博主种草炒鸡久的REBECCA MINKOFF这款包有了新低价

REBECCA MINKOFF Side Zip Medium Mab 女士手提包新低价:REBECCA MINKOFF Side Zip Medium Mab 女士手提包清新Putty色,新低价~美国亚马逊目前售价109.99美元,新低价,转运到手约820元(未含税)。白色清新百搭,喜欢的可以入手了~这款REBECCAMINKOFFSide-ZipMed...141747 Wsparrow

打开一看,尺寸描述是35.6*29*9.5cm,按尺寸凭空比划,感觉大大的,空间足够。去美亚看了下细节图,有拉链。而且它不打开两边时,是典型的Mab系列样式,带有RM的经典翻盖小夹层设计以及皮质流苏,打开就是秋千包,相当于买一个就是,买了两个啊!还是经典款!还这么便宜!所以,必!须!买!啊!REBECCA MINKOFF Side Zip Medium Mab 女士手提包

REBECCA MINKOFF Side Zip Medium Mab 女士手提包 确认支付前,用三秒钟的时间思考了一下,觉得可以用“正好想买一个挤地铁的通勤包”为理由买个新包包,而且白色的包还好搭衣服,果断下单!

109.99刀,软妹币720。转运用的是转运中国,1.7kg,总之,算上转运费、保险之类的乱七八糟费用到手是890块。

拆开的时候觉得还是很值的,不到900块钱就买了这么大这么美貌的一个包包。手速太快,拆包没拍照,包装拆掉想拍的时候,直接被妈妈给扔掉了REBECCA MINKOFF Side Zip Medium Mab 女士手提包

包包里塞的泡沫和包装纸,防止变形的包包里塞的泡沫和包装纸,防止变形的

包包里塞得泡沫和包装纸,防止变形,右边是防尘袋,来的时候也是装在包里。

打开包装,一股皮子独有的“臭味”扑面而来REBECCA MINKOFF Side Zip Medium Mab 女士手提包 好的,我们直接来看包包好了!

包的正面,有个带拉链的的口袋,放卡和钥匙很方便。

包的另一面,拉开两边的拉链就打开了两边的小翅膀,容量更大。

侧面,两面各一个拉链,感受一下这收放自如~

拉链上都有REBECCA MINKOFF的钢印,正品比仿品清晰。

里面没有夹层,空间很大,今天上班在里面装了一身运动服/水杯/化妆品/书/kindle/钥匙手机零钱包。。。。毫无压力,打开两边小翅膀能放的东西更多。REBECCA MINKOFF Side Zip Medium Mab 女士手提包

总结一下

优点:性价比高/好搭配衣服/容量大适合上班背

缺点:自重比较重/不能斜跨

总之,虽然比较重,但是还是很喜欢这个包包哒~作为一个上班族,很实用呢

谢谢观赏REBECCA MINKOFF Side Zip Medium Mab 女士手提包

Rebecca Minkoff RH18GCQX45 女士斜跨小号

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 女士圆型手提斜挎包

REBECCA MINKOFF Darren Medium 女士手提包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Bree 女士中号手提包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Panama 女士中号真皮手提包

REBECCA MINKOFF 瑞贝卡·明可弗 HS18FJTX53 女士手提包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Straw Off Duty 女士手提包

Rebecca Minkoff Bree Circle 女式手提包

REBECCA MINKOFF Darren Hobo 女款真皮单肩包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 MIDNIGHTER 女士真皮手提包 大号

REBECCA MINKOFF Regan 女士手提斜挎包

REBECCA MINKOFF Regan 女士手提斜挎包

REBECCA MINKOFF 瑞贝卡·明可弗 HH17GWOX06-092 女士手提斜挎包

REBECCA MINKOFF Betty 女士手拿包 黑色

Rebecca Minkoff JE T'AIME 女士真皮信使包 深樱桃色 中号

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Everywhere Tote 女款真皮单肩包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 HS16IPBX59 REBECCA MINKOFF HS16IPBX59 女士手提包

• 张大妈,你好,我是过气网红,那天看你直播的。

[苦恼] 你们真的信了

那天我们叫乎乎代你直播十分钟的,你忘记了?

• 你好,我是那在看你直播的值友...

[苦恼] [苦恼] [苦恼] [苦恼] [苦恼] 这么容易就相信了吗!

你说啥我就信啥…难道你欺骗我?那是不可能的…你不可能骗我!因为我相信你!

• 提手断子吗

不断,质量非常好。容易断的都是细带托特。

• 还挺喜欢这个 就是搞不清楚到底是啥皮质的 一会是亮皮一会十字纹一会荔枝纹 果然需要学习的还有很多 [喜极而泣]

皮子的表面效果以光泽分是漆光、高光、中光、自然光、哑光。以花纹分常见的有真皮粒纹,光面,羊皮纹,荔枝纹,爬行动物纹,牙签纹,十字纹,石头纹。。。不论十字纹还是荔枝纹还是各种纹,材质都是牛皮的,只是因为表层压出不同纹路有了不同称呼,荔枝纹牛皮较软,手感好但不耐磨;十字纹牛皮较硬,但比较有型且防磨。所以在看包的时候先看是什么材质,是pu还是真皮,真皮是牛羊还是其他的什么,然后再看光泽和纹路。。。确实还挺多种类的 [晕死]

哇受教 我都想给你送金币和碎银子了 然而并没有找到哪里送 [脸红]

• 原来两边可以收进去的!!!!!!!!我这才知道!!!!!!!!

想打的,然而这篇没出现打赏选项 [喜极而泣] 揍小编吧~

• 你是张大妈的女儿?

• 大妈好.....

• 怎么留言的人我全认识的…

• 这款我不是张大妈推时候看的,我是自己无聊逛亚马逊发现的。。。居然是经典款?我一直以为是没人要 [惊喜] 我还买了一个流苏包,比较喜欢那个小的。这个大的觉得质感不好