迪士尼来了,我们撞衫吧 — 迪士尼亲子夏装 开箱

2016-05-19 10:57:52 7点赞 36收藏 18评论

前几天手机收到一条推送信息,是关于去年买过的一个亲子装品牌,因为自己和朋友都有买过这牌子,对质量还挺满意,所以看到价格合适(三十多一件),立即就点击下单了。

这是去年买三件的订单。花了近190元。不过最满意的是可以定制,我们三件定制了同一个颜色的三个胡巴图案。当时下单因为没有儿童款,就拍了一件灰色女款备注成儿童的了。迪士尼来了,我们撞衫吧 — 迪士尼亲子夏装 开箱

这是那天推送购买的订单。三件不到一百元。瞬间觉得太值了。而且前一天很晚时在没联系客服的情况下下了订单,第二天早上接到商家电话核实尺码,说这款儿童的有些偏小,咨询了小孩高度后建议换成150,同时提醒去年女款买的M,这款是否坚持选择S,这时我才发现由于自己粗心大意,下错了订单,好在客服真是太负责了,居然把去年的订单调出来比较。太让人感动了。协调后儿童的换成150,女款换成M。

迪士尼来了,我们撞衫吧 — 迪士尼亲子夏装 开箱

今天再看活动已经过了,衣服变成45一件,但满96-10元,其实还是挺划算的。

迪士尼来了,我们撞衫吧 — 迪士尼亲子夏装 开箱迪士尼亲子装夏装 全家装一家三口家庭装韩版母女装亲子t恤短袖潮¥45天猫精选

无论是户外活动还是旅游度假,来一套亲子装,那绝对是宣布主权的最好方式迪士尼来了,我们撞衫吧 — 迪士尼亲子夏装 开箱。去年朋友一起出去旅行,把把亲子装配成了团服(只可惜,那一次我没能成行,为了表示区别,我们一家买的是胡巴造型,而朋友们选择了虎妈猫爸和京剧造型,据说,一路走来,已经是一道亮丽的风景迪士尼来了,我们撞衫吧 — 迪士尼亲子夏装 开箱 ,总之,自己高兴就好)

迪士尼来了,我们撞衫吧 — 迪士尼亲子夏装 开箱

我们一家三口,一共买了五套亲子T恤了,其实最早买的那一套女儿已经穿不了。最贵的一套是自己买的三件大嘴猴的凑成自以为是的亲子装迪士尼来了,我们撞衫吧 — 迪士尼亲子夏装 开箱

迪士尼来了,我们撞衫吧 — 迪士尼亲子夏装 开箱

现在能穿的除了大嘴猴的另外三套有两套是衣酷王子,另一套是其他牌子,加上与朋友买过的其他牌子一起比较之后,还是觉得差不多价位的情况之下衣酷王子的质量要好一些。这里就来晒一晒我新入手的亲子装。

包裹用了定制的袋子,感觉更专业。因为是衣服,也不用担心挤压损坏之类的。还好,收到的时候袋子并无破损。迪士尼来了,我们撞衫吧 — 迪士尼亲子夏装 开箱

取出来之后是三件整整齐齐的衣服,独立包装,还有一份广告迪士尼来了,我们撞衫吧 — 迪士尼亲子夏装 开箱 迪士尼来了,我们撞衫吧 — 迪士尼亲子夏装 开箱

打开广告才看到夹在里面的发货单(其实也是退货单)。因为衣服正好合适,也不存在退换了,它就没用了。迪士尼来了,我们撞衫吧 — 迪士尼亲子夏装 开箱

迪士尼正品授权迪士尼来了,我们撞衫吧 — 迪士尼亲子夏装 开箱 ,自从上海迪士尼开张之后,这三个字出镜率那才真是*太*高*了。迪士尼来了,我们撞衫吧 — 迪士尼亲子夏装 开箱 迪士尼来了,我们撞衫吧 — 迪士尼亲子夏装 开箱

三件衣服。迪士尼来了,我们撞衫吧 — 迪士尼亲子夏装 开箱

正面能看到衣服上的图案

迪士尼来了,我们撞衫吧 — 迪士尼亲子夏装 开箱

包装袋上的图案,迪士尼来了,我们撞衫吧 — 迪士尼亲子夏装 开箱

意在向我们宣告它是合法的迪士尼来了,我们撞衫吧 — 迪士尼亲子夏装 开箱 迪士尼来了,我们撞衫吧 — 迪士尼亲子夏装 开箱

好吧,先拆小朋友的150号。这里就能看到衣领的走线和脖子那一边的包边。迪士尼来了,我们撞衫吧 — 迪士尼亲子夏装 开箱

衣服正反面:儿童款是直筒型的。

迪士尼来了,我们撞衫吧 — 迪士尼亲子夏装 开箱

衣服中间的图案,萌萌哒,三件都是一样的图案,只是按衣服大小比较进行了放大缩小处理。女儿感叹地说衣服都欺负她,给她最小的米老鼠迪士尼来了,我们撞衫吧 — 迪士尼亲子夏装 开箱 迪士尼来了,我们撞衫吧 — 迪士尼亲子夏装 开箱

领口直接印上的标签,仍旧有Disney的标志,正品授权必须得好好利用迪士尼来了,我们撞衫吧 — 迪士尼亲子夏装 开箱 迪士尼来了,我们撞衫吧 — 迪士尼亲子夏装 开箱

领口处的包边,很贴心。迪士尼来了,我们撞衫吧 — 迪士尼亲子夏装 开箱

接缝处的做工迪士尼来了,我们撞衫吧 — 迪士尼亲子夏装 开箱

迪士尼来了,我们撞衫吧 — 迪士尼亲子夏装 开箱

里面的走线迪士尼来了,我们撞衫吧 — 迪士尼亲子夏装 开箱

外部走线,都是工整划一。迪士尼来了,我们撞衫吧 — 迪士尼亲子夏装 开箱

袖口下方接缝就是一标准的十字型。

迪士尼来了,我们撞衫吧 — 迪士尼亲子夏装 开箱

只是这吊牌是一款儿童款通用的,并没有标注型号和颜色。原价还是偏贵,但淘宝就是这样,只需要考虑真实卖价就行了迪士尼来了,我们撞衫吧 — 迪士尼亲子夏装 开箱 迪士尼来了,我们撞衫吧 — 迪士尼亲子夏装 开箱

DISNEY标志的吊牌,平面上印成立体的感觉,真让人看得眼花迪士尼来了,我们撞衫吧 — 迪士尼亲子夏装 开箱 迪士尼来了,我们撞衫吧 — 迪士尼亲子夏装 开箱

迪士尼来了,我们撞衫吧 — 迪士尼亲子夏装 开箱

衣服左下角内里的成分标迪士尼来了,我们撞衫吧 — 迪士尼亲子夏装 开箱

只是成分标上的成分和吊牌上的成分居然不一样,这个迪士尼来了,我们撞衫吧 — 迪士尼亲子夏装 开箱 太尴尬了,能相信谁呢?迪士尼来了,我们撞衫吧 — 迪士尼亲子夏装 开箱 迪士尼来了,我们撞衫吧 — 迪士尼亲子夏装 开箱

还是来看看尺寸吧,衣长大约52CM迪士尼来了,我们撞衫吧 — 迪士尼亲子夏装 开箱

平铺胸围宽约:38CM
迪士尼来了,我们撞衫吧 — 迪士尼亲子夏装 开箱

肩宽约:33CM迪士尼来了,我们撞衫吧 — 迪士尼亲子夏装 开箱

提起衣服对着光看了一下,一点都不透。
迪士尼来了,我们撞衫吧 — 迪士尼亲子夏装 开箱

再来看看妈妈款,妈妈款是收腰的,中间带有弧度。

中号长约:58CM

胸围平铺约为:42CM
迪士尼来了,我们撞衫吧 — 迪士尼亲子夏装 开箱

肩宽约为:36CM迪士尼来了,我们撞衫吧 — 迪士尼亲子夏装 开箱

衣服左下角还有一块品牌标志,儿童款没有。
迪士尼来了,我们撞衫吧 — 迪士尼亲子夏装 开箱

儿童款和女款对比,150的儿童款比M号女款真小不了多少。迪士尼来了,我们撞衫吧 — 迪士尼亲子夏装 开箱

领口大小对比。迪士尼来了,我们撞衫吧 — 迪士尼亲子夏装 开箱

袖口大小对比。
迪士尼来了,我们撞衫吧 — 迪士尼亲子夏装 开箱

就短这么一点,左下角女款有品牌标,童款没有。迪士尼来了,我们撞衫吧 — 迪士尼亲子夏装 开箱

儿童款两侧是直筒,女款有收腰的弧度。迪士尼来了,我们撞衫吧 — 迪士尼亲子夏装 开箱

成分标和吊牌成份又不一样。迪士尼来了,我们撞衫吧 — 迪士尼亲子夏装 开箱 迪士尼来了,我们撞衫吧 — 迪士尼亲子夏装 开箱

再看爸爸款。看了前两款,再来看爸爸款,哇,好大一件衣服迪士尼来了,我们撞衫吧 — 迪士尼亲子夏装 开箱

迪士尼来了,我们撞衫吧 — 迪士尼亲子夏装 开箱

做工和细节处理三件都一样。迪士尼来了,我们撞衫吧 — 迪士尼亲子夏装 开箱

同样是成人通用的吊牌,没有标注型号和颜色迪士尼来了,我们撞衫吧 — 迪士尼亲子夏装 开箱

长度近70CM迪士尼来了,我们撞衫吧 — 迪士尼亲子夏装 开箱

肩宽约47CM
迪士尼来了,我们撞衫吧 — 迪士尼亲子夏装 开箱

胸围平铺约50CM.
迪士尼来了,我们撞衫吧 — 迪士尼亲子夏装 开箱

同样左下角有品牌标志迪士尼来了,我们撞衫吧 — 迪士尼亲子夏装 开箱

同样成份不同迪士尼来了,我们撞衫吧 — 迪士尼亲子夏装 开箱 迪士尼来了,我们撞衫吧 — 迪士尼亲子夏装 开箱

爸爸款与妈妈款对比迪士尼来了,我们撞衫吧 — 迪士尼亲子夏装 开箱

三件对比。爸爸高大魁梧的形象一下子就体现出来了迪士尼来了,我们撞衫吧 — 迪士尼亲子夏装 开箱 迪士尼来了,我们撞衫吧 — 迪士尼亲子夏装 开箱 迪士尼来了,我们撞衫吧 — 迪士尼亲子夏装 开箱

左下角的品牌标迪士尼来了,我们撞衫吧 — 迪士尼亲子夏装 开箱

对应的吊牌和成份标。三件都不一样迪士尼来了,我们撞衫吧 — 迪士尼亲子夏装 开箱 迪士尼来了,我们撞衫吧 — 迪士尼亲子夏装 开箱

颜色很统一迪士尼来了,我们撞衫吧 — 迪士尼亲子夏装 开箱

迪士尼来了,我们撞衫吧 — 迪士尼亲子夏装 开箱

细看还是觉得应该童款的棉成份多一些。妈妈和爸爸款手感差不多。迪士尼来了,我们撞衫吧 — 迪士尼亲子夏装 开箱

偶尔会发现一两处有类似的线头,但都不长,也没感觉凌乱。特别是三十几块钱的价格,质量真觉得并不比一百多的T恤差,同时还能配成亲子或团队服,已经挺划算了。迪士尼来了,我们撞衫吧 — 迪士尼亲子夏装 开箱

再来看看尺寸和官方描述的对比,因为官方没有童款150的尺寸描述,这里就不比较了。

女款M:胸围:42*2 衣长:58 肩宽:36

男款L:胸围:50*2 衣长:70 肩宽:47

尺寸基本相符,大家购买的时候可以参考一下。

来一张真人秀,回家时段不一样,各自单独拍的迪士尼来了,我们撞衫吧 — 迪士尼亲子夏装 开箱

迪士尼来了,我们撞衫吧 — 迪士尼亲子夏装 开箱

完成首秀任务之后被扔进了洗衣机,不掉色,不起球,其实去年已经得到了验证,穿了一年,颜色如新。

综上所述,这个牌子的亲子装,在活动价格的时候(他家一般上新款的时候会有新款的活动,可以关注),还是很值得购入的。只是尺寸有些偏小,女式如果选择女款的话就是收腰款,最好选大一码。要想穿得宽松,可以买男款的码,因为男款其实是中性款,除了采用直筒腰之外,其他和女款都一样。

怎么样,快六一了,买套亲子装参与六一互动活动去……还等什么呢