2016-05-19 19:23:18 27点赞 11收藏 82评论

前言:

随着三星旗舰机S7和S7edge的上市,上一代的旗舰S6价格开始跳水,逐渐逼近了我们这些穷人的心理底线,其实手里有一部才用了半年的Iphone6s,完全没必要换机的说,无奈新单位发了一个联通号,每天背着两部手机真实是个很大负担,出门不带包的话就只能带一部手机,可是漏接了不少的电话,想想别耽误了什么大事,于是乎买一个双卡双待的手机就提上了日程。

选机过程

有了这个想法就天天抱着Ipad看张大妈的各种手机开箱,评测,反复看Zealer王自如的各种上手体验视频,初步范围就是华为P9,小米5高配,魅族Pro6,三星S6。

小米5:真心难抢,尤其是黑色的(还不都是被那奇宽无比的大黑边闹得),不知雷总的耍猴战术要用到几时,还是确实产能不足?反正就抢到一个小米5标配还是白色,实在是等不了了,pass。。。

华为p9:莱卡的双摄像头确实是一大宣传噱头,赚足了眼球,看各种评测也是对画质各种褒奖,无奈体验了一下真机,没有实体键真的是无法适应,无奈放弃

魅族Pro6:机子不错,之前用过MX5和Note2,flyme的系统优化也不错,无奈还是抢不到,抢不到啊抢不到。。。S7上市了,S6就值得入手了:Samsung 三星 Galaxy S6 手机 开箱

最后就定下了三星Galaxy S6全网通 雪晶白

S7上市了,S6就值得入手了:Samsung 三星 Galaxy S6 手机 开箱三星 Galaxy S6(G9200)32G版 雪晶白 移动联通电信4G手机 双卡双待作为硬件大战的始作俑者,三星终于在Galaxy S6系产品上提升较大,搭载14nm工艺制程的Exynos 7420八核处理器,3GB DDR4运行内存以及固化32/64/128GB闪存芯片...¥3588京东查看百科详情

开箱:

还是精简的外观

后背照

2015年8月生产,库底子了,不知道电池的寿命会不会衰 ,

开盖无惊喜,薄薄一张膜包着手机

开机,安卓熟悉的界面

照例上来还是要选择系统语言

都摆出来晒晒,东西就这么多》》》 耳机+数据线,快充+取卡针,总体来说三星还是很良心的说,一般现在都不送耳机的说,美其名曰客户一般都买高档的耳机,我们不想欺骗顾客瞎凑合,这是什么逻辑?

传说中的9V快充头,0-100%只需要80分钟,真的好快,就是发热大一些。

升级安卓6.0

特写的凸起的摄像头,带上套套略微好些

和Iphone5 比比个头,大一圈,老实讲和6s差不多,因为拿6s照相就没比较S7上市了,S6就值得入手了:Samsung 三星 Galaxy S6 手机 开箱

晒单结束,后续再发个体验版本。

购买建议:总体感受不错,使用一天待机没想象的那么差,双卡双待情况下,充满电,早上剩92%,最大的感受就是100%这格电稍微一用就变99%了,iphone的就比这个好许多。

价格还是略微高了一点,预计降到3000以下就值得入手了,毕竟是三星上一代的旗舰,听说三星的策略是尽量少的价格跳水,宁可停产也要抱住颜面,抛弃'跳水星'的称号....