纠结的等待,奇葩体型穿skins A200 压缩衣 晒单

2016-05-21 08:29:13 11点赞 26收藏 42评论

一入海淘深似海,自从上了ZDM,中毒极深。整天看着别人晒晒晒,心里的草也是四处发芽。

在看ZDM日常的推中,我知道了wiggle这个网站纠结的等待,奇葩体型穿skins A200 压缩衣 晒单 ,感觉这个就是我想要的海淘网站。原因?原因是本人没有信用卡…………纠结的等待,奇葩体型穿skins A200 压缩衣 晒单 而wiggle有中文界面,支持支付宝,感觉可以下手了!于是便有了第一次海淘纠结的等待,奇葩体型穿skins A200 压缩衣 晒单

这第一次让我犹豫了好久,原因很简单……钱啊!!!纠结的等待,奇葩体型穿skins A200 压缩衣 晒单 虽然本人有着非常超重的体型,但是厚厚的脂肪下仍然有着一颗运动的心!纠结的等待,奇葩体型穿skins A200 压缩衣 晒单 至于本人何等身材,下面有会介绍。

让我下决心的是wiggle的skins做特价,虽然说没有半折,但是6折左右的价格也让我按捺不住了,为了省运费,我除了skins A200衣裤外,又加了盯了好久的UA长短袖各一,刚好够免邮。在请示过老婆之后,下单!纠结的等待,奇葩体型穿skins A200 压缩衣 晒单

但这是恶梦的开始!虽然对以上装备盯了好久,但只是盯价格,没有深入去做功课,于是!最常见的问题出现了!那就是尺码!!!纠结的等待,奇葩体型穿skins A200 压缩衣 晒单

我是在买了之后研究发现大家对skins系列都是推荐上衣大,裤装小,但我。。。。。只是看了wiggle的尺码表,于是。。。全买的L号,网上说L号190身高都可以穿,为毛尺码表却不那么显示,但是当我发现时一切已经晚了,货物已经在路上了。于是我又开始希望丢件。。。纠结的等待,奇葩体型穿skins A200 压缩衣 晒单

无论怎么纠结,但是一切还是平平淡淡地到来了。wiggle说是10天邮到,结果真的是8号下单,18号就到了。没被税。纠结的等待,奇葩体型穿skins A200 压缩衣 晒单

接下来。。。上图!先来个邮递过程

纠结的等待,奇葩体型穿skins A200 压缩衣 晒单

第二步,拆包!包就不给看了,就是个塑料袋,盒子都没有用。但是问题就在于,我买的这个A200衣裤都没有盒子!是不是假的啊!!!纠结的等待,奇葩体型穿skins A200 压缩衣 晒单

全部四件!

然后,细节展示,也请高人帮看一下是不是假货纠结的等待,奇葩体型穿skins A200 压缩衣 晒单

纠结的等待,奇葩体型穿skins A200 压缩衣 晒单

有吊牌,有干燥剂,有贴标

纠结的等待,奇葩体型穿skins A200 压缩衣 晒单

为了大家能看出来传说中的L号多大,上面放了个ipad mini作对比

吊牌

纠结的等待,奇葩体型穿skins A200 压缩衣 晒单

传说中的印花,我是这么叫的哈纠结的等待,奇葩体型穿skins A200 压缩衣 晒单

好像是马达加斯加产的纠结的等待,奇葩体型穿skins A200 压缩衣 晒单

然后是试穿,我本来以为会大很多,没想到。。。还是很难穿,腋下透气部分总是向后翻,总之没有穿正过,只是为了拍照对付穿下,感觉没有传说中那么非常紧,不过还是有点紧,没办法,肉多纠结的等待,奇葩体型穿skins A200 压缩衣 晒单 ,时间为证,电视直播,大家应该知道是哪天了,对了,这个是袖子哈

纠结的等待,奇葩体型穿skins A200 压缩衣 晒单

然后上裤子,加mini对比

纠结的等待,奇葩体型穿skins A200 压缩衣 晒单

脸就不露了,已经是大叔了,穿上后才知道这L号确实大了。。。。请忽视脚与拖鞋纠结的等待,奇葩体型穿skins A200 压缩衣 晒单

其它两件UA系列

纠结的等待,奇葩体型穿skins A200 压缩衣 晒单

都是紧身衣,我原来买的时候还指望黑色款是宽松版的,结果全是紧身的纠结的等待,奇葩体型穿skins A200 压缩衣 晒单

最后呢,公布本人的奇葩身材!

168+85,凡人们,你们怕了么,L号我居然都能穿纠结的等待,奇葩体型穿skins A200 压缩衣 晒单水桶身材。。。。再重复一下,以上全是L码!纠结的等待,奇葩体型穿skins A200 压缩衣 晒单

我现在只是想着哪天感觉穿大了,感觉宽松了,估计就是我减肥成功了纠结的等待,奇葩体型穿skins A200 压缩衣 晒单

最后再强调一点,官方尺码表不能全信,但全信至少不会退货纠结的等待,奇葩体型穿skins A200 压缩衣 晒单

纠结的等待,奇葩体型穿skins A200 压缩衣 晒单SKINS 思金斯 A200 男款长袖压缩衣非专业用户的运动压缩衣高性价比之选1194查看百科详情

SKINS 思金斯 男士运动裤 A400-LT 黑色 M

SKINS 思金斯 男士运动裤 A400-LT 黑色 M

SKINS 思金斯 DNAmic 梯度压缩 女士运动胸衣

SKINS 思金斯 DNAmic 梯度压缩 女士运动胸衣

331.72元起

SKINS 思金斯 TRI400 铁三系列 男士无袖压缩连体服

SKINS 思金斯 DNAmic 梯度压缩 女士运动背心

SKINS 思金斯 DNAmic 梯度压缩 女士运动背心

SKINS 思金斯 DNAmic系列 女款长袖压缩衣

SKINS 思金斯 DNAmic系列 女款长袖压缩衣

暂无报价

SKINS 思金斯 A400 B33001005 女款压缩衣

暂无报价

SKINS 思金斯 女士健身服 B48001005 黑色 XS

暂无报价

SKINS 思金斯 DNAMIC SUPERPOSE 女款七分二合一压缩裤

暂无报价

SKINS 思金斯 DNAmic Compression 男子短袖压缩衣

暂无报价

SKINS 思金斯 DNAMIC SUPERPOSE 男款五分二合一压缩裤

暂无报价

SKINS 思金斯 A400系列 Oblique 男士压缩衣 2017款

SKINS 思金斯 Pacer A200 女式长袖压缩衣

653.19元起

SKINS 思金斯 A400 女士压缩运动背心 黑色/银色

SKINS 思金斯 A400 女士压缩运动背心 黑色/银色

暂无报价

SKINS 思金斯 TRI400 铁三系列 男士无袖压缩上衣

文中相关商品

SKINS 思金斯 A200 男款长袖压缩衣 杂灰色

• 没有真人全身照,差评。实际效果完全看不出

• 我168,66,没有大块肌肉根本不敢买ua的紧身衣。skins的跑裤倒是有两条

• 被标题骗进来了,没上身照差评。
    168+85是什么意思
    168cm
    85kg吗……

肯定的,不然怎么说凡人们呢

• ua完全就是渣渣。。。手里现在一条400的7分裤和一件400短袖 爽死

我的是400长裤,还不错,能问多久洗一次吗

跑完就洗,回去脱了扔盆里,洗完澡顺便就洗了。

• 你主要需要先减脂,把裤子弄两条就行。为了膝盖,再买双缓震的跑鞋。上衣倒是要求没那么大,愿意穿压缩衣就穿压缩衣,随便穿个宽松的速干衣也行。裤子记得买长裤,包裹小腿,省的还得单独买腿套。

同意,长裤可以很好的协调整个腿部的运动

• ua的很渣吗?

就是个样子货,随便买了紧身的都可以,锻炼身体还是专业点的好

• 减脂40斤的表示只买裤子 上衣就算了 不装了 哈哈

• 胖子穿紧身衣,这是要秀怎样的自信心啊。。。

哆啦A梦 [喜极而泣] 我穿就是这个形象 [喜极而泣]

应该是米其林吧 [邪恶]

• 没被税真好~

• 178,76,李宁的skins,UA,耐克的pro都是M,上装下装都是M

一水的好身材

• 我的还在路上,赶快动起来

• 减肥成功后就可以当秋裤了

• 太胖还是别穿了,很难看的。

• 不高强度的练习买压缩衣有何用?就那一丢丢的运动量穿这装备出去不羞耻吗?

对自己好点就要羞耻?哈哈哈哈

[傻笑] 新手何必要高强度呢,胖子也不是一开始吃成的,更应该注意保护身体,现在人收入好了,肯定想买更好的运动服,穿出去羞耻可以时刻提醒自己是个胖子 [鄙视]

• 脚气?。。。。

• 重在坚持,加油,我之前也是85kg,才跑了2个月就到了74kg,成功到70我就发原创,加油,刚开始跑时候,200米都喘得跟风箱似的,现在一口气慢跑7公里,都没多大事,就是配速太渣,什么时候能到6以下了,就差不多了。
    最后,我177cm,楼主有点过胖了。。。

• 我也想买,就是怕号不合适,所以一直没买,唉.

• 大佬,我想问下,我192高,220斤有我能穿的号码么,我准备买最大号不知道能不能穿