2016-05-23 16:16:04 2点赞 8收藏 8评论

来自大妈推荐!

PUMA 彪马 Smash Vulcanised 男士网球鞋 入手体验PUMA 彪马 Smash Vulcanised 男士网球鞋值友爆料原文:彪马SmashVulcanised男士网球鞋,原价£50,现特价£30.82,直邮中国退税后只需£25.68,运费£8.92,直邮无税到手约330元。17621 淹死的鱼丶

目测我是这双鞋的第一人(不是第一个拿到只是第一个发表意见的)

第一次写开箱晒物,之前都是看前辈的开箱,这是我的第二次海淘两次都是彪马!对于彪马的尺寸也是搞不懂(望大神指点)买鞋我都是按中国码买的!

如果是中国码我应该买UK8.5 CN270但是为什么我却买了UK9的!

此话要从第一双彪马说起,先来看看我的第一双彪马也是第一次海淘 PUMA Aril

购买链接

穿的有点旧了,怕你们问到有毒气体,就放两张官网上的图吧!因为是反光的所以第3张还是我的!啊哈哈...

穿着还行,没有踩屎感,没有气垫,没有黑科技!

说回正题,就是因为我下单的270码结果到了手上变大了变成280了,是不是在太平洋里泡过了?但是意外的好穿!导致我买第二双的时候也是下的280mm,UK9!

不多说看图吧!夏天就应该有双小白鞋。

鞋面上细节做的不是很到位,有一些可见的瑕疵!

鞋面不是很干净,而且还有红色的印记(仔细看第一张图的下半部分)!最后一张图里LOGO的胶没涂均匀,白鞋不能忍,一定好洗洗!没有光线直射这鞋胶渍很难看出,但是既然看到了心里总是不好受的!

不过我买这鞋的主要目的是雨天能穿,正好明天就下雨了。实在不忍心第一次穿就让他淋雨!

大下上能伸进去一根手指,应该是正好!(补充)穿了两天下来感觉鞋面比较硬,右脚的鞋舌总是挤着我是前脚腕很难受。穿了两天鞋面就有纹路了。

谢谢大家来看我的处,女,秀!

PUMA 彪马 GV Special 男款运动网球鞋

PUMA 彪马 GV Special 男款运动网球鞋

PUMA 彪马 SPORTSTYLE MATCH LO BASIC SPORTS WN'S-W 女子真皮休闲网球鞋 黑 37.5码 US7

24年GEL-GAME 9女士入门进阶训练网球鞋G9防滑

24年GEL-GAME 9女士入门进阶训练网球鞋G9防滑

SOLUTION SPEED FF 3低帮男鞋运动鞋耐磨时尚网球鞋

asics亚瑟士 运动防臭透气百搭网球鞋合脚比赛运动鞋

asics亚瑟士 运动防臭透气百搭网球鞋合脚比赛运动鞋

亚瑟士(ASICS) 网球鞋运动GEL-RESOLUTION 9训练比赛小德配色男耐磨防滑运动鞋 1041A376-101 42(265mm)

24纳达尔Vapor Cage 4男子比赛专业网球鞋包裹

24纳达尔Vapor Cage 4男子比赛专业网球鞋包裹

ASICS 亚瑟士 网球鞋男GEL-GAME 8夏季新款网面羽毛球鞋运动鞋

ANTA 安踏 男款羽毛球鞋 912424401

ANTA 安踏 男款羽毛球鞋 912424401

Nike耐克ZOOM GP CHALLENGE PRO HC女子硬地球场网球鞋FB3146

亚瑟士ASICS网球鞋男鞋稳定耐磨运动鞋舒适透气 GEL-RESOLUTION 9 CLAY 白色/蓝色 46.5

亚瑟士ASICS网球鞋男鞋稳定耐磨运动鞋舒适透气 GEL-RESOLUTION 9 CLAY 白色/蓝色 44.5

亚瑟士ASICS网球鞋男鞋稳定耐磨运动鞋舒适透气 GEL-RESOLUTION 9 CLAY 白色/蓝色 39.5

亚瑟士ASICS网球鞋男鞋稳定耐磨运动鞋舒适透气 GEL-RESOLUTION 9 CLAY 白色/蓝色 40

亚瑟士ASICS网球鞋男鞋稳定耐磨运动鞋舒适透气 GEL-RESOLUTION 9 CLAY 白色/蓝色 47