进口零食 让舌尖绕地球三圈 篇一:来自东南亚的休闲食品

2014-05-19 15:59:07 365点赞 1296收藏 248评论

最近受到舌尖上的中国影响,楼主食欲大增,不禁意淫我的头可以绕地球三圈。

吃货这个词楼主已经把它主观处理成褒义词了。毕竟不会写帖子的淘客不是好吃货! 事先强调,楼主是一个爱(chong)国(yang)人(mei)士(外)没有出过国门半步(家门也很少出)所以大部分经验是通过各个电商平台买回来的,所以算不上资深,但数量之多,规模之大足以绕地球三圈。(其实爱上进口零食,可以追溯到苏丹红事件)

言归正传。先跟大家说一下没怎么吹过海风的泰国零食。关键词:重口味、形状诡异、需要适应、新鲜 重口味,名不虚传啊,各种榴莲零食、cheese、咖喱、辣椒... 总之各种奇怪的香料和食材,这些新鲜的东西还需要我们这个民族去挑战。

不多说举栗子

1、泰国金枕头榴莲 (萨瓦迪卡~) 去泰国那一定要吃榴莲,没去泰国用土乡土色的榴莲干满足一下自己吧 来自东南亚的休闲食品物美价廉,名副其实的重口味。(厌臭者慎入、公众场合慎吃) 但是,喜欢榴莲的吃货一定是大爱!

2、泰国金枕头榴莲糕” 在我边吃榴莲干边看“康熙来了”(对美食感兴趣)的时候,看到的。瞬间我对手中干巴巴的干货产生了无比嫌弃的心情!来自东南亚的休闲食品 小s强烈推荐泰国榴莲糕 从此之后我觉得这个女人越来越不简单,现在把她当成我的女神!(我不是纯屌丝,我有正当职业,平时爱好就是吃点零食,但是我不是胖子,至今未婚,请大家放心追求)味道么!口感么!咳咳!咳!榴莲干真比不了!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!

继续推荐泰国的奇葩零食,前段时间朋友去泰国,回来从箱子底给我翻出来两包方便面(伴手礼),我也不知道这哥们去泰国受了什么苦,没理解为什么去泰国还要吃方便面。经过他一天一夜的诉苦,我给他总结了这次泰国行“泰囧”(钱包被偷、榴莲没钱吃、没钱看人妖,还好事先定好的酒店,几天都在酒店吃泡面,看故乡的月) 我就以别辜负他一番好意的❤去烧水泡这个充满泪水的面。

3、泰国yumyum方便面,味道还不错,还算比较容易接受,但是量有点少怪不得泰国胖子少呢!两包下肚之后,毫无饱意。觉得味道不错就开电脑查了一下。nainai的我吃了十多块rmb来自东南亚的休闲食品

泰国yumyum方便面

4、泰国的零食也有容易接受的比如烤椰子片啊,香香脆脆的椰味十足,并且物美价廉经济实惠来自东南亚的休闲食品金啦哩香脆烤椰子片,价格合理量大,特别适合写帖子时候吃,不油所以不担心会油掉键盘,但是要小心碎屑,请在边吃边用电脑的时候,嘬嘬手指!这个就不要示范了,人类的本能。

泰国这个奇葩国度,虽然没有印度那么多开挂的人,但是所有水果真的都是开挂的,虽然楼主没去过但是朋友们去,楼主都会嘱咐他们“你懂得” 列举一下,除了以上介绍过的经典还有芒果干、泰国酸角、芭蕉干、无花果条(就是小时候吃的那东西)、菠萝干......

来自东南亚的休闲食品5、这个包装小伙伴们应该不是很陌生哦!德诚的各种果干,真的不是特别喜欢这个国家,但是楼主站在吃货的立场下所以要提一下“越南”毕竟美食无国界么!德诚的菠萝蜜干就是楼主'路过必买'(各大超市、屈臣氏、711)真的太好路过了,所以楼主家屯了好多,因为他是写帖子、看电影必备哈~ 其他的果干就看个人癖好了[商品:德诚 菠萝蜜干 100g 越南进口] 推荐链接是推荐给比楼主还懒人。

6、听说马航要破产停(tai)运(hao)了(liao),所以楼主很zuo急得来跟大家推荐一下,马来西亚的特色。现在的小伙伴们都喜欢喝个咖啡啥的。但你知道东亚地区产的咖啡也是极好的~小主们,可以试一下哈

来自东南亚的休闲食品重口难调,先给小主们奉上这款喝了不会长黑斑(楼主扯淡呢)的“ChekHup泽合怡保白咖啡”为什么第一个介绍这款?因为1、白咖啡是马来西亚的特产;2、脱碱咖啡,不伤肠胃;3、咖啡因含量低,所以小伙伴们再也不用担心身体负荷不了了,楼主是不是暖男。口感呢,很润,苦涩酸的味道,贵口如果不是特别刁几乎品不出来哦。所以不适合那些喜欢意式咖啡和美式咖啡的小主。

来自东南亚的休闲食品7、密友奶茶,你听说过么?这个名字我第一次见的时候感觉很讨喜,感觉哎呦咱俩有缘哦!所以楼主忍着剁手的痛苦买了一袋,寻思换换口味。“我是你的什么,你是我的奶茶”楼主不想黑周(you)杰(le)伦(mei)但不得不承认密友可以绕地球8圈。 [商品:MEET U 马来西亚进密友3合1原味白奶茶 480g 40g*12包] 密友还有一系列的咖啡,应该还不错,但是楼主没有喝过,所以有见多食广的小伙伴可以推荐一下。来自东南亚的休闲食品

8、这也是一款不得不说的香香脆脆鬼鬼异异贱贱的马来西亚零食,跟名字一样“惊奇脆片”口味也是比较多的,什么金黄起士/蔬菜鲜绿/优格洋葱/韩式泡菜,楼主独爱黄金起士。价格便宜、实惠大包屌丝男女的家中必备口粮(可以当饭吃) [商品:Aji 尼西亚惊奇脆片饼干(韩式泡菜味)200g]

9、提到这全民个喜大普奔的国度,楼主不仅感到荣幸,谢谢~(不好意思失态 失态)。为什么要谢谢呢?答:因为楼主在不(chu)经(心)意(ji)间(lv)找到了一款当地的特色零食“阿联酋皇冠椰枣”Date Crown有没有很土豪~,其实楼主的想法跟大多数XX想法一样,没吃过猪肉,也要看看猪走路是吧!所以楼主运用因特网找到了这个 [商品:阿联酋皇冠椰枣纯天然进口零食 Fard系列500g*3袋(全新包装)]

来自东南亚的休闲食品 仔细研究了一下这个高大上的品牌,纯正阿联酋原产也有一个系列:Fard(发得)Lulu(撸撸)Dabbas(打吧死)音译 音译 估计土豪看到不会开心(管他呢 小伙伴开心最重要)~

好吧楼主不得不提到楼主的厨艺(女子必备暖男哦!)这个枣买回来,吃了几颗,哇kao甜度有点超越楼主的极限。介于口感还是不错的,还有楼主重来不会浪费吃食,所以小小发挥了一下厨艺,煮了爱心姨妈粥。不得了了,好喝到爆。煮饭在放两颗,妈妈在也不用担心没有菜了。快到粽(duan)子(wu)节(jie)(一会就介绍思密达,避免侵权,先叫粽子节)了。粽子叶,糯米,阿联酋皇冠椰枣。瞬间粽子高大上了有没有。注:本人认为只要是吃的就有他好吃的地方方法,所以提示小伙伴不要浪费吃食,实在想不出来怎么吃,可以私信楼主,楼主会主动告诉你地址,邮来么(要包邮哦) 千万不要浪费。

来自东南亚的休闲食品教授镇楼(都敏俊xi 经验证,吃货一只)

来自东南亚的休闲食品10、韩国牛肉、水果。。。很贵的思密达!韩国的零食对于吃货们还是很有吸引力的,包装精致、食品多样,优点还是挺多的。还有炸鸡啤酒教授大长腿.....

来自东南亚的休闲食品 [商品:KJ蜂蜜柚子茶(瓶装1050g)] KJ蜂蜜柚子茶,暖男必备(你懂我什么意思)这个是根楼主自制柚子茶味道最相近的一款,不是完全的甜,保留了柚子的香味(略苦)而且是用长得特别丑的柚子(果越丑越好吃)做的。如果暖男、白美,懒着自己做,就这款吧。据了解KJ有两种,一种是国产,一种是纯韩国进口。不用说你也知道买那个了吧。kj还有大枣茶 生姜茶楼主感觉这两个味道会有点重 所以没有尝试。有需要的美眉可以尝尝然后分享下喽。KJ我想应该不会差很多的。

11、麦斯炭摩卡三合一(七里香咖啡,楼主命名)真的是楼主喝过最香的咖啡,一杯完全可以勾起全办公室,喝咖啡的兴致。所以他有一个喝到死包装,可以供应小型公司一个星期的量。(100)来自东南亚的休闲食品味道确实很好,早起来一杯,精神一上午。

来自东南亚的休闲食品12、这个楼主赤裸推荐,好吃到爆。写这个的时候边流口水边在下单。前几天看报道说,淀粉不是变胖子的原因。所以大家放心次,而且你造么,非油炸碳烤土豆棒。个人感觉口感味道胜过薯片。 (他还有一个伴侣 但是楼主要在下期欧美介绍,期待一下吧)哈哈哈哈 吃货最怕吊胃口了呢。吃货点这里~

13、饿了吧!把它吃掉,把它吃掉!饿了吧! 士力架 nonono 韩国不产士力架这个你应该了解!来自东南亚的休闲食品X-5能量棒 ,这个棒虽然国内的宣传力度远不如,嘿,真来劲 。但是口感和形象真的超越了士力架。价格对比了一下也完胜。所以那些需要来劲的小伙伴,不妨试试。不建议那些想减肥的小主们食用,一旦上瘾后果不堪设想。

这期绕着天朝走了半圈,希望给那些喜欢吃进口零食的小伙伴,带来一些灵感。也可能对于你来说楼主还是孤陋寡闻,所以希望小伙伴们尽情的帮楼主补充推荐。楼主100%信任你们,只要推荐楼主就会亲身尝试然后补充进来。下期楼主会推荐一些欧美来的靠谱零食。期待么,还记得碳烤棒的伴侣么 哈哈吊下胃口。很快就会来的呢~