曲线网申中行白金卡

2016-05-25 18:59:37 140点赞 704收藏 425评论

海淘的童鞋们一定有张外币卡,张大妈经常推的中行白金卡,相信不少人都有一张,对于我等屌丝无砖,无记录,中行白户,申请中行白金卡难,难,难,去中行柜台打听申请白金卡,理财经理看了我一眼 ,20W,三个月。 曲线网申中行白金卡

下面那个谁 别扔鸡蛋,马上进入主题。

首先你要一张中行普通卡,说清楚点就是中行普通信用卡,不限卡种,金卡,普卡都可以,状态要是已经激活并且正常使用。最好是信用卡绑定了微信中行公众号上。

找到中行信用卡主页,找到卓隽卡,下面童鞋请跟我大声读zhuo jun, 中行可以网申这张卡,目前这张卡片在中行是白金卡。下面是复制中行卓隽卡部分页面信息。以及卡片图案。

白金卡专享礼遇

长城国际卓隽卡客户还可享受中国银行白金卡客服专线40066-95569等礼遇。具体详见我行长城环球通信用卡白金卡产品介绍。

网申成功后,会给你一个代码,查询申请进度,大家最好保存好。以便查询。快的话2个小时就通过,下卡,慢的话24小时。我申请第二天就出卡号了。这个时候就要用到微信中行公众号了,给公众号发送数字 17或者18,都可以,可以看到你名下信用卡,如果你能看到新申请卡号,恭喜你,白金卡已经成功了一半。现在你只需要等中行邮寄卓隽卡给你(快递是EMS),收到卡后,激活,正常使用后,现在你已经是中行白金卡客户了,你有资格拨打中行白金卡客户电话,40066-95569 ,普通信用卡客服电话40066-95566 ,这两个号码大家别打错了,打尾号69的,自动语音里面有个老客服办卡,进去了,有人工接听,(插,插,插播下广告, 张大妈经常推的中行白金卡,代码0019.单标威士和代码0027,单标万事达,具体图片,请看最后,高清无码照),你直接说要加办信用卡,客服同意登记,稍后会有中行回访人员给我打电话,至此申请白金卡成功90%,(这里大家要注意下,给客服报卡片代码,客服会查不到,你只需要告诉客服卡片名字就可以了),第二天中午,接到中行外呼人员电话,核实我的信息,继续噼噼啪啪,核对我要办理信用卡,客服会把信用卡章程念一遍,你只需要同意,没问题就可以了,全程有录音,(继续插下 ,这里大家要注意下中行外呼客服,办理信用卡,要明确告诉客服你要办理信用卡的代码,不要报卡片名字)。至此你就可以等着收到中行给你邮寄的白金信用卡了。

还有几个要注意的地方。

如果你有中行的金卡,看清楚是金卡,比如你办理了代码0001卡片金卡,是无法网申0001白金卡。普卡可以。

如果你没有中行的信用卡,也想要白金卡,先网申卓隽卡,首卡,如果能通过,恭喜你,成功一半,下卡收到后,激活要到网点柜台激活,但是很麻烦,很麻烦,很麻烦,如果能激活,就可以申请白金卡了。

卡片0019和0027是张大妈经常推的卡,中行EMV,终身免年费,强烈建议大家办理这两张,尤其是在日亚消费,不支持银联卡,并且消费外币,人民币还款,没手续费,我有张农行卡,外币消费人民币还款竟然收我1.5%手续费 , 缺点就是在国内实体刷卡不方便,但是淘宝购物,支付宝还款可以。

卡片0001,单标银联,也是强烈推荐办的,本人看上了0022,感觉比0001好看(但是有人觉得0022不好看,各人眼光不同 ),单标银联卡,是有年费的,重要事情说三遍,年费,年费,年费,并且每个省份标准还不一样,建议下卡后,到柜台去问下。我这张0022,打客服电话,柜台问,再就是百度问,每次有不同答案,有说刷免,有说没刷免,本人坐标湖北,找本地中行支行,经理问,回答是只要经常用,就没年费。

网申白金信用卡,有的卡办不了,0001 0019 0027 0022,这四张卡,足够你使用的了。

如果你的微信中行公众号没有绑定信用卡,现在好像绑定不了,中行在3月,手机银行什么的,绑定银行卡要到柜台才能绑定。

单标银联卡 是从湖北黄石邮寄出来,威士和万事通单标卡是从珠海邮寄出来,大家可以算下到手时间,都是通过邮政EMS邮寄。

下面是卡片代码

卡片代码 0019

卡片代码0027

卡片代码0001

卡片代码0022

申请了N次了,一直没通过,要求修改,下面贴上单标威士和万事达卡片权益。(至于银联单标权益就不贴了,基本都是本地活动)

产品说明

中国银行全币种国际芯片卡是为有出境支付需求的人士精心设计的信用卡产品,采用国际通行EMV芯片标准,具有存款有息、循环信用、分期付款、全球交易人民币自动购汇等金融功能,更有优惠便捷的超值礼遇,让您一卡在手、走遍全球。

发行范围:全国

基本功能

全币种国际芯片卡是符合EMV标准芯片卡产品,采用芯片与磁条复合卡,支持存款有息、透支享受免息期,主附卡账单合并、统一还款,支持附属卡流量控制。贴身交易短信提醒、丰富多彩电子账单。

特色服务

1.畅游世界一卡无忧

无论何时、何地、何种货币,持卡出境消费或者取现,减免跨境交易货币兑换手续费,优惠力度为交易金额1.5%。

持全币种国际芯片卡白金卡可享受境外消费双倍积分、并且积分永久有效,点滴累积、惠享缤纷盛礼。

无论您在世界何处,持卡进行的外币交易,都可自动转换为人民币入账,您只需轻松归还人民币欠款,免除繁琐的购汇手续。您可登陆网银或致电4006695566开通全球交易人民记账服务,如您希望以美元进行跨境消费与还款则建议关闭该项功能。

2.五重保障安全便捷

采用国际通行EMV芯片标准,有效降低被伪冒与欺诈风险。

信用卡丢失或被盗,请立即拨打40066-95566进行挂失。在办妥挂失手续后,相应风险与责任由银行承担。

您可选择凭"签名"或者凭"签名+密码"刷卡消费,让您用卡更放心。

为您提供实时交易短信提醒服务,确保您随时掌控用卡情况。

当您用卡发生大额或非正常交易时,我们将第一时间向您确认,解除您的后顾之忧。

3.服务升级优惠更多

借贷合一、使用随心:全币种国际芯片卡融合了储蓄卡和信用卡的优势,让您在享受存款有息的同时,还可畅享透支消费和免息还款期的便利。

便捷自动还款:该卡开通自动还款服务,无需前往银行网点排队等候,还款后更有贴心短信提醒。

航空里程、自由兑换:如果您是"空中飞人",全币种国际芯片卡金卡为您提供国航、南航、深航等航空公司的会员申请、里程自动兑换等服务,点滴积累、助您畅享飞行乐趣!

多种账单、任您选择:您可选择纸质或电子对账单,更有丰富多彩的彩信账单和Push-mail手机账单。E时代轻松理财,尽在掌握。

主附卡账单合并、统一还款:主卡持卡人可自主定义其项下每张附属卡在一个账单周期内可交易金额,并对其进行限制和管控,主卡还可选择同时接收附属卡交易通知短信。

购物分期、理财便利:中国银行为您推出"分期轻松购"卡户分期与账单分期,还有商户分期、邮购分期、大额分期等服务。轻松理财、享受生活!

本地中行ATM和柜台支取现金免手续费:您可以将国内任意省或直辖市设置为"您的地盘"。在"您的地盘"内,您在我行柜台存款、取款、转账和我行ATM取现时,无需支付手续费!

终身免年费:2016年12月31日前办理全币种国际芯片卡可享受无限期豁免年费的优惠。

2015年4月1日至2016年2月29日,Visa、万事达、JCB全币种国际芯片卡白金卡及以上持卡人,持全币种国际芯片卡白金卡及以上等级产品,在指定亚马逊网站消费,单笔满等值100美元即可享受5%现金返还。Visa /万事达白金卡每卡每月最高返现50美元,无限卡每卡每月最高返现100美元。 JCB日元白金卡的活动规则为单笔满等值12,000日元返现50元京东E卡,每卡每月最高返现300元京东E卡。

2015年11月1日至2016年2月29日期间,使用全币种自由行信用卡(精彩美洲版、精彩欧洲版)在美国梅西百货、法国巴黎春天百货、法国老佛爷百货、德国老佛爷进行消费交易,单笔交易满等值100美元即可享5%现金返还,每月每卡最高返现50美元。

关注中国银行信用卡微信完成报名并在每个自然月内境外刷卡消费或海淘,还可叠加享受5%返现,最高返现500元人民币。

4.中行服务全球畅享

环球优惠商户:精选酒店、餐饮、娱乐、购物、休闲,更有港澳及海外精品优惠商户,让您随处畅享专属礼遇。

中文服务、四海如一:中国银行在海外32个国家和地区拥有900多家分支机构,即使您身在异国他乡,也能享受四海如一的贴心服务。

积分累计、礼品丰富:每消费1元,均可累计1点积分。您可以通过"积分365"网站或致电我行客服电话40066-95566免费兑换丰富多样的礼品。

5.白金品质彰显尊贵

中国银行特为全币种国际芯片卡白金卡持卡人设立专门客服热线40066-95569,让您尽享一对一体贴周到的专线服务。

全币种国际芯片卡白金卡可根据您提供的资信材料、提供更符合您经济实力与消费习惯的高额授信额度,让您尽享透支消费便利服务。

中国银行特别为尊贵全币种国际芯片卡白金卡持卡客户准备全国多家一流高尔夫球会练习场练球和果岭礼遇,让您尽享挥杆乐趣。

中国银行精心选择名流医疗机构,提供全国上百家三甲医院专家挂号预约、就医导诊、全面体检等服务,全方位呵护您的健康。

中国银行为出行在外的您提供全面高额保险,保障您的出行安全,全方位呵护您的用卡生活。

温馨提示

该卡开通自动还款服务,您只需提供本人名下中国银行长城电子借记卡、长城信用卡或者储蓄存折,拨打中国银行24小时客户服务热线或者登录中国银行网上银行即可开通自动还款服务。另外,您还可以通过中国银行网上银行、手机银行、电话银行、ATM自助机具等自助转账还款。

该卡可在中国银行特约商户、自助机具及柜台使用,可在全球Visa或MasterCard网络商户及境外ATM机具使用。不可在境内银联网络或其他银行商户及自助机具上使用。

根据国家外汇管理局相关规定,该卡在中国境内柜台不得透支提取外币现钞,且客户办理还款结售汇不得超过该卡已形成的外币透支额。

全币种国际芯片卡白金卡仅面向特邀客户发行,如有疑问请致电白金卡专线40066-95569。

希望童鞋们手上有中行卡的尽快申请白金卡,要是中行把卓隽卡降为金卡,就网申不了白金卡了。

纯手工打字,希望大家打赏。

撒花,撒花

。:.ヽ(。◕‿◕。)ノ゜.:。+...
。:.ヽ(。- 3-)ノ★゜.:
:.☆(~▽~)/$:*°★*
。☆:.٩(๑❛ᴗ❛๑)۶°*

想要了解更多信用卡资讯及申请、使用攻略?快快点击什么值得买(SMZDM.COM信用卡频道,最值信用卡、最热刷卡促销活动、最全申请用卡攻略,巧用信用卡提高生活品质,轻松成为信用卡消费达人,尽在什么值得买(SMZDM.COM信用卡频道

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

• 请问是申请好这卡以后,必须激活后,再申请其他白金卡吗

@sodaflavor 看评论里面。可以不激活加办白金卡。

• 哈哈,我也早已曲线申白,可惜共享emv VISA金的5k额度。。。。

额度是次要的,关键是中行的白金卡啊。

• 刚银行邀请了0019.哈哈哈

单标 威士和万事达,两张最值得办。

• 办卡很简单,额度很抠门。有身份证,无征信不良肯定可以办得到。----成都中行员工

@John19870108 柜台办白金卡。没砖是办不了。搞不好还要受白眼,亲身体验过。

• 最后写的活动都是过期的,还不如不写,明显小编不认真审核

@yangholmes 最后活动是官网上面的。卡片权益本来是不打算写的。小便要注明卡片权益才能发出来。 [邪恶]

• 看到就好心痛。申请两次都不成功。我第一张卡就是中行,去年取了不少钱出来,但是还有呀。说很难申请,一百万的客户都没有白金卡。要公务员的领导出证明还不一定能办的出来。

@可爱的小丢 照我的方法申请,绝对可以申请下来。

• 竟然没有中行白金最值办的两张JCB白金卡。

@上岸的狗 这个要到柜台申请。

中行JCB不是招财猫卡吗?那卡没有白金版吧,就是普卡和金卡

• 我2010开始用中行信用卡。最初就是那个淘宝联名卡,2012年申请长城环球通,2014年中行自己给我寄了两张长城环球通金卡,一张银联单标,一张visa。去银行询问,工作人员说,因为我信用记录良好,邀请使用。因为喜欢普卡的卡号,一直没激活。看到这篇文章,立即网申了卓隽卡,不到一小时之后查,系统自动通过。十四还是十五个小时后,卡号已出。二十四小时后,拨打4006695569已是贵宾专线。不过,我联系客服加开新卡,她还是说要我的卓隽卡激活使用之后才行。期待加开0019,0027,0001。要是能把0206一起开了,就更好啦!

@潼潼蓒 看我回复里面,不需要激活卓隽卡,加办其他卡。

打了两个客服,都这么说说,那我明天再试试第三个吧

• 怎么网申啊?中行主页看不到链接啊?

@人力老板 仔细找。好像在右下。

我看了哦,没有这个按钮,你可以发一下链接吗

• 进来再次感谢下po主,单标全币万事达白金卡已入手,thx [高兴] [龇牙] [傻笑]

@mahoon 0019 0027都拿下。 [高兴]

• 之前没和中行有任何交集~~现在直接申请了,等结果中~~

秒拒,昨天申请的浦发AE白秒过,无语中。。

@风逸云 浦发AE好像有年费。

• 查进度显示已核发,可是信用卡公众号回复17或者18都查不到信用卡号呢,本身有一张中行信用卡

@yxfenghh 打客服问看看。

缤纷生活试试,出卡号比微信快,在卡管理那,看有没有未激活的新卡

• 曲线白金后,额度会提高吗?

@lanyi10000 额度一样

• 请问各位,这卡不会降级批卡吧,我好像降级批卡哪项没有选否。

@自由添翼 只有通过或者没通过。

已经通过了,显示 “系统自动批准”,真的也就用了两个小时。不过还查不到卡号。

• 自动语音里面有个老客服办卡,进去了,有人工接听 ===> 打了4,5次永远每人接电话呀。

@你胡来哥 多打几次,工作日,白天打。

我没找到自动语音老客户办卡,直奔人工接听了 [邪恶]

• 卡号出了,暂时运气不错,打一次电话请客服MM把0001、0019、0027都登记上了。 [得逞]
    另外,楼主的帖子为啥找不到打赏选项呢 [深思]

@自由添翼 小便,偏心 [喜极而泣]

• 中行很麻利,登记第二天就有信用中心的客服MM来电,跟楼主说的一样,全程录音,让你同意相关协议。 [得逞]
    本来登记了0001、0019、0027,但是客服MM讲了年费规则后,决定放弃0001,因为0001首年免年费,第二年开始要收取800元年费,或以10万积分抵扣。 [皱眉]
    详细问了客服,明确说从她电话这里办理不能刷免年费。我说我家我妹的双标白金就是刷12次免,我媳妇的0001干脆是终免,但是客服强调渠道不同标准不同,建议我去当地办理,她这这里下卡肯定是执行她刚才说的年费办法,无奈放弃0001。 [喜极而泣]

@自由添翼 客服回答不标准。咨询本地中行柜台靠谱。

楼主的是刷卡免年费吗?我发现中行手机APP里有信用卡“年费减免情况:免年费至XXXX年/XX月/XX日”的信息

• @蜗牛大战龙虾 大神有没有提额的教程啊,我下卡批了1900的额度。一个小米都刷不了啊

@ziyoufen 要么搬砖,要么多刷卡。搬砖最快.

打客服了,他们叫我到柜台提供资产证明

• 请问一下,为何我电话语音里面没有老客户办卡的选项啊,明明打的69尾号的电话,是不是我姿势不对 [皱眉]

@茶几雷 直接人工

• 最近接到010开头的的话,自称中行礼品部要送礼品。能知道我名字,地址,电话。提醒卡友不要相信非官方来的电话。搜索了下,原来是货到付款的骗术。

想必是ems泄露的信息,她并不知道我的卡的其他信息。