首届值友节的战利品&一点小小的建议

2016-05-23 19:32:26 22点赞 14收藏 26评论

本来想写一篇有游记的,但由于人太多,无法照相加上肯定有专业值友会来发(pian)文(jin)章(bi)首届值友节的战利品&一点小小的建议 ,笔者就晒晒值友节的战利品吧。首届值友节的战利品&一点小小的建议

首届值友节的战利品&一点小小的建议

首先是全家福。宿舍拍照环境太差首届值友节的战利品&一点小小的建议 ,各位看官见谅。首届值友节的战利品&一点小小的建议

首届值友节的战利品&一点小小的建议

▲首先是值友牌,活动当天只有凭这个牌子才能自由出入场馆,没有的话会被内保给禁止进入。而据笔者观察,值友的带子是灰色的,媒体和嘉宾是红色,工作人员是蓝色。所以也很好的分辨出来对方的身份。

首届值友节的战利品&一点小小的建议▲从上到下一次是抽奖券,网易考拉海购30元优惠券,值友护照本。

抽奖券是当天下午抽奖和为晚上抽大奖准备的。笔者号码离大奖最近的距离相差8,座位距离大奖只差一排椅子,不得不说脸真“黑”首届值友节的战利品&一点小小的建议

优惠券是可以在网易考拉海购上兑换的,貌似没有新老用户限制,不过是要满50-30哟。

而护照本是活动指引和集邮戳的,为晚上每位值友的神秘大礼做铺垫,只有集满8个邮戳才能领取神秘大奖。

首届值友节的战利品&一点小小的建议

▲晒几张护照照片。

首届值友节的战利品&一点小小的建议

▲SMZDM定制T恤。纯(jie)棉(shi)舒(nai)适(cao),上身完美,值友微信群里还有人说给老婆穿,这样每天都能睡张大妈了。首届值友节的战利品&一点小小的建议

首届值友节的战利品&一点小小的建议

▲伴手礼赠送的挂耳咖啡,恩,味道还不错。

首届值友节的战利品&一点小小的建议▲参加小牛电动车活动的战利品,当天小牛电动车在户外有一个“比慢”的活动,谁最后双脚不沾地到达终点算谁赢。笔者小组第一给了个钥匙扣首届值友节的战利品&一点小小的建议 ,还算比较精致的小玩意,可以挂包上。首届值友节的战利品&一点小小的建议

首届值友节的战利品&一点小小的建议

▲SMZDM头巾?一个奇怪的东西,不知道怎么用。。首届值友节的战利品&一点小小的建议 用知道的值友麻烦告诉下。。首届值友节的战利品&一点小小的建议

首届值友节的战利品&一点小小的建议

▲值友节神秘大奖。从左到右一次是夹子,芯片,手环带。当然,也只有之前被选拔出来参加值友节的值友才能得到了。一个MISFIT的运动手环。也经常在大妈上被推出来。号称6个月续航,30米防水,可以检测运动步数,消耗卡路里数,睡眠质量。外观尚可,手感跟手上的小米手环差不多。但由于是粉红色的,只有扔给女友了。首届值友节的战利品&一点小小的建议 据说后来由于值友太多,手环发完了,只有发值得买的定制小米电源。而有些值友不想要手环想要电源,有些想要手环不要电源,所以值友们也在各自的微信群里开始了“PY”交易。首届值友节的战利品&一点小小的建议

手环京东链接:

首届值友节的战利品&一点小小的建议Misfit Flash 智能手环 无需充电 多彩防水运动睡眠蓝牙手表记步器 黑色高性价比入门手环¥199京东查看百科详情

以下是一点小小的建议:

首先,值友节确实很火爆,可能活动方没有想到值友带来的朋友这么多吧,造成了场面过于拥挤,几乎每个展馆都是摩肩接踵的,这不得不说有一点失误,应该及早的进行限流,让值友们轮流体验,给当天的值友更好的生活体验和服务,而不是为了人流量而不惜一切。

其次,展馆太小,展馆太小,展馆太小。可能与上条人流过大也有关系,每个展馆都挤满了人,本来一个展馆最佳适合15人左右起码拥挤了30人,造成了“后面的人想进去,前面的人想出来”的围城现象。也无法拥有最优质的体验。特别是VR展区,仅有的2个设备无法“满足”广大值友首届值友节的战利品&一点小小的建议 。 希望下一届值友节,大妈能够有更好的现场规划。

第三,是针对值友们的,诚然,大部分的值友们素质都比较不错,垃圾不会随地乱扔等等,但部分值友还是有着一些“出格”的行为。笔者亲眼看到有些值友直接将零食区的整包零食直接揣进包里带走,而某些值友也“长期霸占”某项活动不走,让更多的值友无法参与体验。所以,呼吁下次值友节,所有的值友们能拥有更优秀的“表现”。毕竟我们可是号称“学历最高”的平台的。首届值友节的战利品&一点小小的建议

The End