2016-06-21 18:19:59 20点赞 69收藏 25评论

在媳妇佩戴了Tapole的S.H 第 121 作品的第43天以,看到官方微博上宣传Bookman 红黑限量版以后我再次长草,购买了这个限量款,由衷的喜欢。在惯例逛张大妈的时候看到有优惠信息,心里暗暗叨唠着不是吧我刚戴就优惠了的心态打开连接,结果看到评论里面的评论不太中肯,于是决定发个体验,我说的不一定你认为是对的,但是是我的真实想法。

为大脸男而设计,TAPOLE Bookman 第43作品 标准版光学眼镜 开箱体验TAPOLE 第43作品 Bookman 框镜镜架值友爆料原文:TAPOLEBookman镜架,TAPOLE官网现售价499元,下单结算时刻使用优惠码“SMZDM”,实付449元包邮,情怀品牌,喜欢可入。www.tapole.cn

因为一开始没有想要发体验,都是后续拍的照片,所以是个伪开箱,但是他能够真实的反映我收到快递拆开包装的惊喜感。拆包装估计都要花上几分钟,首先是外层的牛皮纸箱,打开以后又是气泡垫包装和全塑封,只有拆开塑封以后才是眼镜真正的盒子。

黑色的包装看起来非常高档次,打开以后就看到了Bookman 红黑限量版,一直以来都非常喜欢红黑搭配的产品,经典的例如beats红黑款solo,HTC的Sensation XE/XL,诺基亚的 N9红黑等等产品都是我的收藏对象,骚红F配上沉稳黑色,毫无抵抗力。

Tapole 的包装的确是**十足,单这个包装的成本和快递成本目测已经不少。那为什么Tapole会选择如此高档次的包装,想必与这个品牌的创始人有魅族当营销主管的经历有关,当年魅族MX系列的书本包装已经成为一个经典,每一个亲手打开过魅族手机包装的人都会觉得是一种激动的喜悦。《梦想合伙人》里面也谈到,女人之所以喜欢购物,不是因为她喜欢购物的感觉,更加不是喜欢付款,而是当一双戴着白手套的双手,拿着一双水晶鞋,然后对你说,女士,只有这个鞋子能够配得上你的气质。

Bookman 限量版全家福配件似乎与媳妇的S.H无差异,都是眼镜+说明+眼镜布+眼镜袋,这里我就不高兴了,虽然说的是限量版,但是除了在官方网站上说明了是限量版以外,包装、说明都没有体现是限量,华为的荣耀立方路由器、魅族的拜亚动力限量声动套装等等限量版的产品都至少有限量编号和卡片的。

一款中高端的产品与一款普通的产品最大不同是什么?我的第一个答案是细节,做一款产品容易,做好一款产品就不简单了。比媳妇的S.H 第 121 作品更加好的是Bookman 限量版的细节和品质感更为突出,无论是镜腿处的字体、装饰还是连接的弹弓铰链都给人一种与普通眼镜不同的特别感,而弹弓铰链的设计也是Bookman 的一大优点,下面实际佩戴体验有介绍。

一款中高端的产品与一款普通的产品最大不同是什么?我的第一个答案是品质,能够体现品质的最好办法就是选择最好的材质用最好的工艺和设计,几百块钱的手机和一千多块钱的手机不同就不同在几百块钱的手机大多数都使用的最普通的工艺,最普通的塑料材质,而摩托罗拉之所以与众不同就是在于他使用的材质和设计,这些是消费者最直观可以触摸到感受到的地方。Bookman 限量版采用的镜架材质在官方描述上是皇家板材,平时对这些材质没有过多研究,皇家估计是吹牛逼的,但是看起来的确与普通板材不同,实际佩戴也的确是舒适和并不沉重,另外这个眼镜的光泽很亮,虽然好看,但是我个人实际使用起来还是有弊端的,下面实际佩戴体验有介绍。

你是否有过脚大买不到合适的鞋子,只能够买小一码的然后把它撑大的经历?你是否有过佩了一副眼镜镜腿很夹脸然后只能让眼镜店把你的镜腿烤弱掰弯,但是结果又戴不稳的尴尬?而我就经历了这样的事情,前面说到弹弓铰链的设计也是Bookman 的一大优点,是的脸大的我再也不需要让眼镜店把我的镜腿烤一烤了,Bookman 的镜腿张开角度高达135度,所以他几乎是大国字脸都可以毫无违和感的戴上并且很贴合,摘取也很方便。

你是否夏天无论站着还是坐着都容易满头大“油汗”?碰巧我就是这样的人,所以Bookman 红黑限量版在我大量出汗以后会稍感不爽,想摘眼镜出来擦干的时候,感觉镜腿油腻的滑,我想我更加适合磨砂处理以后的Bookman 红黑限量版。

以前上我的实际体验,总的来说,Bookman 红黑限量版是瑕不掩瑜,总结一下:

优:经典红黑配色,骚气难挡;弹弓铰链,腿张开角度高适合各种大脸;材质和细节都非常到位;包**格十足。

缺:没有尊贵的限量版标识;没有磨砂工艺的版本;供货太少,朋友看到我的眼镜觉得好看想购买已售罄。

修改:增加购买链接

为大脸男而设计,TAPOLE Bookman 第43作品 标准版光学眼镜 开箱体验Bookman 限量版 - 第46作品 - TapoleTapole 是你在眼镜行业的朋友,提供了极其方便、极具性价比的线上配镜服务,解决你在眼镜上的一切麻烦。 Tapole 设计出时尚且精致的镜框,并配备...www.tapole.cn

预告:我的下一篇文章为千元机相关的评测(千元机我只用来做备用),也可能是618晒单。

TAPOLE 轻宝 中性板材眼镜架

TAPOLE 四分之三镜架

TAPOLE 四分之三镜架

TAPOLE 复古男女板材钛合金近视镜架 [P2] 玳瑁色

TAPOLE 复古男女板材钛合金近视镜架 [P2] 玳瑁色

TAPOLE轻宝眼镜架超轻β钛合金圆框轻巧复古个性男女近视眼镜框P3

TAPOLE轻宝眼镜架 经典方框钛合金男女镜架个性时尚潮人 P8

TAPOLE 钛合金复古眼镜框 古铜色

TAPOLE 钛合金复古眼镜框 古铜色

TAPOLE轻宝 光学眼镜框超轻眼镜精致瘦脸男女近视眼镜架潮 JOY104

• 所以到底哪个是第一个答案

第一是细节,第2是品质 orz 看得好仔细

• 从头翻到尾!说好的大脸呢!!

脸大就不露了

• 铰链可以撑大,但是镜腿的弧度很小吧?脸大还会夹太阳穴附近吧?

不会 你可以试一试

• 第一,包装什么的很有逼格,但眼镜实在一般;第二,这款限量版很快就会第二次第三次“限量发售”。

一、一般何出此言呢?二、限量版只生产一批,以后不会发售了。(利益相关,TAPOLE 员工)

我14年就关注了TAPOLE,年底还参加了你们圣诞验光送券的活动,额度300,有效期一年,因为当时也是刚刚配的眼镜,所以一直是持券观望,去年年底眼看到期就打算配一副Bookman,提交订单后申请试戴了Air、Bookman、1900三款,试戴后无论是眼镜的舒适程度还是细节上的把控确实感觉一般,具体的意见也反馈给了你们的工作人员。至于你们的限量版Bookman,我是前段时间看到了主页又在登记购买,以为还要发售,如有不妥,还请包涵。

• 俺表示脸可能比楼主还大,配眼镜真的很烦,而且我觉得能张开多少度的镜脚都是然并卵啊。我只能选最大号的,镜臂间距离最大的型号才能戴得舒服。。。目前在用“木九十”

这个款你可以试一试

• 买了tony stark还没送来。。。宝岛验光花了50

📣('ᴗ' )و 如果是我 我就找客服深情退50优惠券啊

• 这牌子最近感觉很火啊,看到好几款了。

• [惊喜] 这牌子开箱好多了。。

书男~

• 我要看大脸! [大囧]

• 大脸不应该是环抱式的镜臂带着舒服吗?和头的接触点就只有鼻梁和靠近耳朵部分,像夏蒙的那几款。

• 我只想说 妈的你都舍得好好拍照了 就不会好好擦擦那些拍出来的人灰尘…………
    anyway 这幅限量最限量就限量在量 其他都没啥特别- -

不觉得拍出来很好看吗(•̀⌄•́)

[皱眉] 强迫症看着不开心,不过这个红色挺正的

• 我想问下只适合大脸男吗?