我的第N双鞋 篇三:#本站首晒# 我买过最贵的拖鞋!Nike 耐克 BENASSI SOLARSOFT 拖鞋

2016-05-24 11:47:20 33点赞 32收藏 61评论

对于买鞋狂魔来说,上一篇《#优购穿搭秀#买鞋狂魔的鞋子们》帮我赢得了200块优购礼品卡,再次感谢张大妈的这次征稿活动,造福老百姓。

虽然我经常买鞋,但基本都是海淘的,之前也在优购上买过,但买的两次都是特价商品,这次给了200块我倒不知道买什么好了,大致浏览一番后我选择了“价格由低到高排序”,于是就看到了以下这双拖鞋,活了30几年,从没买过那么贵的拖鞋,之前的最贵一双拖鞋花了我990円,为了花掉手里的日币零钱,我在关西机场买的优衣库拖鞋,虽然在日本旅游也看到过这双类似的nike拖鞋,但我印象里价格绝不会超过3000円,而国内卖233已经完全超出我对拖鞋的认知了。

NIKE耐克2016年新款男子BENASSI SOLARSOFT TB拖鞋831171-010233元优购网去购买

官网同款259元,但居然没这个配色#本站首晒# 我买过最贵的拖鞋!Nike 耐克 BENASSI SOLARSOFT 拖鞋

本来我还想买双JORDAN HYDRO 5,想想能跟儿子的拖鞋组成亲子鞋,但算算自己还要再贴100多块,黑色的还要贴150,我还是舍不得忍了吧,别跟人民币过不去啊#本站首晒# 我买过最贵的拖鞋!Nike 耐克 BENASSI SOLARSOFT 拖鞋

收到货后还是要第一时间开箱,没想到拖鞋也有鞋盒,这点比crocs这个拖鞋厂要厚道,鞋盒大小就跟匡威帆布鞋用的盒子一样大。

鞋盒侧面尺码信息,结尾TB两个字母难道代表淘宝#本站首晒# 我买过最贵的拖鞋!Nike 耐克 BENASSI SOLARSOFT 拖鞋

海淘买鞋买太多了,鞋盒底部是没这样的合格证和三包规定的,赶紧多看看,仔细研究研怎么个三包#本站首晒# 我买过最贵的拖鞋!Nike 耐克 BENASSI SOLARSOFT 拖鞋

鞋盒是这样打开的。

拿出来看看,除了鞋子还有其他的东西。

一个纸卡鞋架。

一张使用说明书,鞋子都要说明书,教我怎么穿拖鞋嘛?真是国行的一大特色#本站首晒# 我买过最贵的拖鞋!Nike 耐克 BENASSI SOLARSOFT 拖鞋

还是看鞋子比较好。

钩子白色的,特别显眼,官网上售罄的配色钩子是灰色的。

看看鞋子内侧。

在看鞋子外侧。

绿色的一张粘纸,叫我捏捏看。

那我就用力按一下吧啊,按下去还是要用一点力气的,毕竟捏和按用力是不一样的。

鞋跟部的钩子,也可以看到鞋子的纹理。

熟悉的一号检验员#本站首晒# 我买过最贵的拖鞋!Nike 耐克 BENASSI SOLARSOFT 拖鞋

鞋面是网面的,官方介绍用了一体式人造革绑带增加衬垫设计,结合网眼布垫片,有效提升舒适感和耐磨性,试穿后果然舒服。

这个大钩子,是我买过那么多nike里面最大的一个,简直满分啊#本站首晒# 我买过最贵的拖鞋!Nike 耐克 BENASSI SOLARSOFT 拖鞋

可以看到这个鞋面有一定厚度,非常软。

尺码信息印在里面,中国产,生产日期15/11/19.

中底厚度虽然没用尺量,但怎么也有2cm以上,看这个结构有点像luanr,官网介绍这叫Solarsoft泡棉外底经。

鞋尖上还有写真的solarsoft的字样。

最后是鞋底,纹路看上去挺耐磨的,反正我也在家当拖鞋,要穿烂估计要好几年。

忘了,还有个吊牌,买了那么多nike真是不多见吊牌啊,记得上次看到吊牌是给双11天猫买的儿童凉鞋,是不是凉鞋、拖鞋之类的都有吊牌?

最后上脚图,长裤+黑袜子+黑拖鞋。

脱掉袜子赤脚穿。

好了,照片都晒完了,该总结一下了!首先当然要说一下售价了,233多是我买过最贵的拖鞋,要不是礼品卡我是绝不会买的,毕竟每天穿拖鞋的时间很有限,我心理极限是150块,不过nike也不愁没人会买,简直瞎操心。脚感的话,没想象中那么好,但比起10几块的拖鞋,或者一般的板鞋、帆布鞋,再或者普通EVA发泡大底,那肯定是要好的多的多!唯一缺点的话,鞋子有点窄,我认为是一体鞋面太厚造成的,有点挤脚,这也是我第一次买鞋嫌鞋窄,建议买大一码。

全文完,有碎银子记得打赏打赏哦,谢谢#本站首晒# 我买过最贵的拖鞋!Nike 耐克 BENASSI SOLARSOFT 拖鞋

VICTORI ONE 黑白鸳鸯 男款拖鞋

VICTORI ONE 黑白鸳鸯 男款拖鞋

NIKE 343880 BENASSI JDI 男款运动拖鞋

NIKE 耐克 CK0734 BENASSI JDI PRINT 男子拖鞋 (黑色、40)

NIKE 耐克 Jordan Hydro 4 男式拖鞋

NIKE 耐克 Jordan Hydro 4 男式拖鞋

NIKE 耐克 Benassi JDI Betrue CD2717 男子拖鞋 多色 40

NIKE OFFCOURT ADJUST SLIDE男子凉鞋

NIKE 耐克 Benassi JDI Print CI5927 男子拖鞋

Nike Air Max Camden Slide - Men's

NIKE/耐克 CN9675 男子沙滩鞋

NIKE/耐克 CN9675 男子沙滩鞋

NIKE 耐克 SOLARSOFT THRONG 2 PRINT 人字拖

NIKE 耐克 CI5927 BENASSI JDI PRINT男子拖鞋夏季透气休闲鞋 (荧光黄、45)

NIKE 耐克 男士沙滩拖鞋

NIKE 耐克 男士沙滩拖鞋

NIKE 耐克 CI1954 BENASSI JDI PRINT男子拖鞋夏季透气休闲鞋 (白黑橙、41)

天季珉品 eva凉拖鞋女夏季居家外穿情侣一字拖男室内浴室洗澡防滑拖鞋男士