使用三款蓝牙小音箱的粗略简评

2016-05-26 18:30:46 20点赞 17收藏 13评论

**曾经玩过一些音箱,主要有Bose Companion5、HiVi M50W、Bose Companion 20、胆机等...此次为大家评测三款蓝牙音箱,分别是金冠K5、PHILIPS BT25B、Bose Soundlink Mini,此次请了御龙观音为我镇楼使用三款蓝牙小音箱的粗略简评 如果大家对我的评测有异议的话请给御龙观音姐姐个面子哈使用三款蓝牙小音箱的粗略简评
金冠K5
基本参数:
功率 6W
频率响应 70HZ-18KHZ
输入灵敏度5 00mV
信噪比 ﹥60dB
失真度 <0.5%
这款音箱总体来说表现的还算一般,高音,中音表现的比较平庸,低音感觉不太透,有一点糊在一起的感觉,近场聆听的话感觉细节方面不太令人满意。室外室内用都是足够的,因为声音是足够大的,并且没有破音使用三款蓝牙小音箱的粗略简评

使用三款蓝牙小音箱的粗略简评
当你用手机链接这款音箱的时候,恰巧有人给你打电话问你:什么样的蓝牙音箱既可以用来听歌还可以用来接打电话并且还可以在音箱上调节音量大小、EQ你就告诉他金冠K5可以呀使用三款蓝牙小音箱的粗略简评 (注意:调节音量只需要在那个圈圈的地方用手指转转转就可以了,并且还带有语音播报功能使用三款蓝牙小音箱的粗略简评

使用三款蓝牙小音箱的粗略简评
这款音箱是可以进行云播放的,后面有个插卡的地方由于**没有卡,没有用过不对此做过多介绍使用三款蓝牙小音箱的粗略简评

使用三款蓝牙小音箱的粗略简评
底部是有一个硅胶的防滑垫,放在桌子上不会因为低音的震动和桌子产生呼啦哗啦的响声。

一个简短的视频各位体会一下使用三款蓝牙小音箱的粗略简评

这款音箱虽然是国货吧,但是功能齐全,音质尚可,略有电流音,骑行,烧烤,都是可以带在身上,重量很轻不会带来太大负担。如果你是一个木耳,对音质要求不是特特特特别高,那么这款音箱是适合你的。
优点:功能齐全,待机时间充足,比较轻便。
缺点:音质中庸。

使用三款蓝牙小音箱的粗略简评金冠蓝牙音箱_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

PHILIPS BT25B
这款音箱是三款音箱里最小的一款,重量最轻,最便携,就音质来说不能与K5相提并论,毕竟体积就摆在那里,只有一个喇叭单元,所以音质你懂得使用三款蓝牙小音箱的粗略简评 比手机的自带喇叭强一点,更像是个手机喇叭放大器。虽然高音上不去但是便携呀使用三款蓝牙小音箱的粗略简评 虽然中音不准但是便携呀使用三款蓝牙小音箱的粗略简评 虽然没什么低音但是便携呀使用三款蓝牙小音箱的粗略简评 这个体积都能装裤兜里了咱还要啥自行车啊使用三款蓝牙小音箱的粗略简评

充电插口和3.5mm对录线插口

使用三款蓝牙小音箱的粗略简评
看到了吧,只有一个喇叭单元使用三款蓝牙小音箱的粗略简评

又一个简短的视频使用三款蓝牙小音箱的粗略简评

这款音箱可以在骑行的时候放在车上,音量相对来说不是太大,待机时间大概6个小时左右,实在是真真正正的便携式蓝牙音箱,没有最小只有更小使用三款蓝牙小音箱的粗略简评 ,如果你平时喜欢用手机放歌,但是苦于手机音量太小,你就买个这个吧,非常适合你!
优点:非常便携。
缺点:音质平庸,低音较差,没什么功能。

使用三款蓝牙小音箱的粗略简评飞利浦(PHILIPS)BT25B无线蓝牙音箱 便携迷你口袋音箱 兼容苹果/三星手机/...¥149京东

Bose Soundlink Mini
基本参数:

扬声器单元 2x1英寸
音响材质 铝合金
音响尺寸 51×180×58mm
音响重量 670g
声道系统 2.0声道
这款音箱现在已经出到了第二代,据我所知音质二代较一代改变不是太大,而且一代相对来说比二代便宜所以,一代性价比是比较高的,这款音箱高音尚可,中音不错,低音比较重,比较适合用来连接pad看一看电影听听摇滚,细节方面相对来说是比较令人满意的,值得一提的是做工实在是精致,670g的重量拿在手里沉甸甸的,并且采用铝合金一体成型的工艺,犹如一件艺术品使用三款蓝牙小音箱的粗略简评

使用三款蓝牙小音箱的粗略简评
摁键从左到右依次为开机、静音、音量-、音量+、蓝牙配对、3.5mm对录线切换

底部为防滑硅胶垫和座充接口和固件更新接口

同样的歌曲不一样的效果使用三款蓝牙小音箱的粗略简评
大名鼎鼎的BOSE,虽然价格较前两个略贵,但是当你连上蓝牙听到音乐的一刹那,你会感觉到声场,无论你身处房间的任何一个角落你都可以嗅到音乐弥漫在空气中的味道(好像广告词)但确实不夸张使用三款蓝牙小音箱的粗略简评 无论室内室外都Hold住的好音箱使用三款蓝牙小音箱的粗略简评
优点:音质不错,有比较好的声场,做工精良。
缺点:重量略重,低音略重,功能不够丰富。

京东没有1代先上个2代吧

使用三款蓝牙小音箱的粗略简评Bose SoundLink Mini蓝牙扬声器II-黑色 无线音箱/音响体积小音量足,内置麦克风,USB充电接口外出携带更方便,可车载使用¥1880京东查看百科详情

最后来张合影使用三款蓝牙小音箱的粗略简评 使用三款蓝牙小音箱的粗略简评

谢谢各位看完我粗略的评测,知道值友们允文允武,还请各路大神多多指教使用三款蓝牙小音箱的粗略简评
最后的最后当然是提前祝值友们和值友家里的小值友们六一儿童节快乐啦使用三款蓝牙小音箱的粗略简评