言值5.21,大妈的首届值友节
大家坐稳了,我要开始拍马屁了,哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。
与大妈的相识,要从14年关注跑步开始,要跑步怎么也得有双专业跑鞋吧。由于兜里木有米(即便有米也要逛张大妈啊,不然怎么凸显我会过日子
),于是开始了漫漫海淘路。相识的两年时间里,一直与大妈相爱相杀(剁手一时爽,回血累断肠),多少个黑夜里顶着黑眼圈刷网页剁手,又有多少个黑夜里看着账单怅然神伤
。言归正传,5月17号收到值友节的邀请消息(没错儿,是站内信,我还一直等短信呢,发个邮件也是好的),虽然诚意略显不足,但我还是去了呀,谁叫我爱凑热闹。
你没看错,活动从下午1点30分到7点30分结束,整整进行了6个小时。
到达现场的时候已经一点半了,还觉得可能是正午太阳大,场外人体验区人要少一些,进入会场后发现了惊天大咪咪,因为内场有好吃哒!
机(lan)智(duo)如我,当然没有吃早餐啦,冲啊,吃!吃!!吃!!!
夏日解暑神器水果拼盘供应及时,后边切水果的大姐好忙碌;还有小点心可以吃,不过可能是之前备好的,被吹干了,口感不好,值友形容像甘蔗一样;饮品有碳酸饮料、柠檬水和橙汁,选择还是蛮丰富的,如果你口味独特,可以品尝“中国4大最难喝”,有值友表示身处帝都,没有热豆浆表示不开森。
因为到的比较晚,活动不一会儿就开始了,座无虚席好吗!!!只能站在后排吹冷风(空调非常足,简直要冻成
),深刻认识到张大妈的影响力,后来的小伙伴只能排队进会场,因为限流了!当我溜达完一圈儿后外边还有人排着队呢。。。
非常辛苦的主播妹子,似乎早晨10点就开始直播了,没有休息,到晚上8点,太敬业了,超级漂亮!
因为音响效果不好,后边儿听不清,就去喝拿铁了,关键是煮咖啡的菇凉甜甜的,灰常可爱。机器人好高端,除了没有像姑娘一样陪我聊天
,真的可以释放劳动力。
手工区没有过多关注,因为有好多小朋友,作为叔叔和他们抢乐高玩儿不太好,不符合我的气质。哈哈哈。。。
开场结束后,会场内还是有好多活动,不过我去外边儿体验VR和HiFi耳机去了,没有看到,给大家看看值友分享的图片吧。
场外我只体验了VR、小牛电动车还有HiFi耳机。VR体验区排队长龙弯弯曲曲,后来工作人员只好换了比较难一点的游戏,排队两小时,体验30秒
,不过确实特别爽,让人意犹未尽。比起自己操作,看别人玩儿好像更有趣的样子,躲掩体换武器装弹夹的动作让一群人笑翻天。小牛电动车脚不落地骑行最慢到终点的给了钥匙环,可惜我没拿到啊啊啊啊
!不过亲眼见证西服小哥猜拳连赢十局骑走电动车,连赢十局好吗,我数学不好,大家帮忙算算是什么概率,是怎一个羡慕嫉妒恨啊。HiFi体验区让我意识到什么叫做一分价钱一分货,比我常用的渣渣耳机不知好到哪里去,让耳朵怀孕原来真的会发生。因为自己不懂,不好多评价,总之很好就是了
。
这是和我一起排队体验VR的值友大哥,看表情就知道很嗨了对不对!!!
重点来了,在VR体验排队过程中,寡人中奖了!!!但是我没有欣喜,没有骄傲,即便幸福来的很突然,我依旧保持淡定,从容的面对这个惊天大
。因为学生时代,对投影真的是没有一点点好感,老师做好的PPT当做课堂作业,我们立马需要抄下来(我擦啊打印成卷子会死吗),手都要写断了好不好。最后,感谢张大妈!
本来还想去玩儿玩儿滑板和自行车的,但是马上要开饭了,作为吃货谨记革命先辈的教诲,“吃饭不抓紧,思想有问题” ,我头也不回的奔向内场
。回到内场惊呆了啊,晚餐还是比较营养的,看着也比较诱人,三明治味道不错。人多这个槽点无需多说,去过现场的值友都深有体会。
取餐后只能溜达着吃,人潮涌动,由不得我呀。好在大家素质都蛮高,并没有出现脏乱差的情形,不过取餐时拿两三个个餐盘一下拿走好多的人还是有,毕竟人多吃完可以再取,但愿他们是真的饿并且都吃干净了,不然我真的鄙视这种行为!!!

7点的样子,晚上的活动也开始了。好物盛典,还邀请了前CCAV电台主持人张泉灵发言,讲述了张大妈如何成为众值友的心魔(事实上我没有抓住她讲话的重点,不过还是觉得很真诚很有道理)
。抽奖环节果然大家元气复活,整个气氛热烈到不行,尤其是和大摇臂互动时候,被视频投射到大屏幕好害羞。
晒一下值友节的战利品。
值友节举办的声势浩大,吸引了好多值友前去参加,有专门带着孩子从天津坐动车来北京玩儿的,大妈魅力不可阻挡,路途遥远根本不是问题。期间最大的体会就是值友们的热情,连我这种比较内敛的人来说和陌生人搭话都无压力。此次活动,不仅让大家体验了新奇的产品,更多的是为值友提供了社群交流的平台。我一直将值得买视为购物界的知乎,微信群里藏龙卧虎,与业界精英、健身达人还有野生土豪交流都是满满的善意。活动举办过程中值友提出的种种不足,希望大妈有则改之无则加勉,期待下一届值友节更好玩儿更时尚!
最后,祝各位值友生活愉快,都成为人生赢家!祝张大妈蒸蒸日上,越来越好!
(文中部分图片来源于微信群,侵删)

还有那冷餐水果什么的,能不能用透明亚克力罩罩住,保鲜膜那一溜排过去多不好看,最主要的是也没什么干净的样子,内侧靠墙切水果不更好么,面向客户的那面直接就给客户吃。背对着客户切水果什么的不好么?还有哇,戴口罩。
那什么最难喝的饮料那个一次性杯子,就不能从公司拿点定制的带有公司LOGO的纸杯子么?不要说公司的杯子没有定制的!
话说回来切水果的小姑娘也有很多很多的哇。那大叔,大妈是咋回事?
外面小牛活动区域的铁马,可以定做些铁马套,印上LOGO,为了防止被风吹到,间隔使用,现场宣传也有了。
线下活动落地的准备感觉好着急的样子。。。
线下活动落地的准备感觉好着急的样子。。。