2016-05-30 19:17:48 14点赞 26收藏 14评论

临近儿童节,不管线上电商还是线下实体店都有不少活动,所以陆续给娃买了不少东西,这个月买的都可以算是儿童节礼物吧。这里挑三样说说。

心中想买绘儿乐画架和jellycat邦尼兔的念头早有,只是近期没看到合适的价格。丰趣海淘jellycat邦尼兔倒有好价,不过老公看了评论后担心有假货,放弃。5月19日上午,看到值得买推的中国亚马逊这两都有好价的信息,立马以迅雷不及掩耳之势撸了。 到手价分别为189+148

#原创新人# #宝贝计划#给娃的儿童节礼物:绘儿乐画架、jellycat、艾娜骑士睡袋Crayola 绘儿乐 5033 双面画架绘儿乐双面画架单买新低~亚马逊中国目前报价199元,可用页面内10元优惠券,实付189元,单买新低价,是一款非常实用的双面儿童绘画画架黑板。更...9272133 朵儿FIONA#原创新人# #宝贝计划#给娃的儿童节礼物:绘儿乐画架、jellycat、艾娜骑士睡袋jELLYCAT 经典害羞系列 害羞邦尼兔公仔 中号 害羞邦尼兔再到好价~亚马逊中国今日镇店之宝售价158元,领取价格下方10元优惠码后,实际支付148元包邮,近期好价,临近儿童节,可以作为礼物送...1295680 幽冥术士

上午撸的,下午就收货了,给亚马逊速度点个赞#原创新人# #宝贝计划#给娃的儿童节礼物:绘儿乐画架、jellycat、艾娜骑士睡袋 下班回家拆快递。开箱照没拍,因为我们在吃晚饭,老公性子急,饭不吃就在装画架。装完了来一张:

画架样子不错,就是太高了,娃15个月,80cm高,让他画的话只能碰到画板最底部。反正娃对写写画画还没啥兴趣(买早了点),就这么摆着,随便玩玩吧。过了几天在值得买看那条推送的评论,看到说这款性价比高且适合小点的娃,原因就是——脚可以拆。看评论真的很重要,于是立马叫老公把画架底下四节腿拆了。很轻松,拽着用力一拔就掉了。因为把腿卸了,黄色部分的搁板和两个笔筒显得有些碍脚就收起来,等娃长高了再装。拆了腿之后的画板娃用着很合适。棒棒哒#原创新人# #宝贝计划#给娃的儿童节礼物:绘儿乐画架、jellycat、艾娜骑士睡袋

#原创新人# #宝贝计划#给娃的儿童节礼物:绘儿乐画架、jellycat、艾娜骑士睡袋画板一面是光滑的白板,另一面是黑板。我家是在白边上夹了纸给他画的,因为他基本不会画,都是家里人和他一起创作嗒。打算等他有兴趣的时候再购入绘儿乐可水洗水笔(可水洗,据说笔迹擦衣服上家具上都能弄干净)。

#原创新人# #宝贝计划#给娃的儿童节礼物:绘儿乐画架、jellycat、艾娜骑士睡袋细心的朋友们发现了画架上绑了绳子,因为把本来起到固定作用的搁板拆了(蓝色突出部分是装搁板的位置),前后就能撑很大容易倒,绑了绳子就ok了。

再来看前面已出镜的jellycat,亚马逊的兔子和海淘区别在于它是国内经销商的进口商品,渠道是国内的,包装很简单,就一个透明袋(海淘貌似还有防尘袋),有jellycat的商标和吊牌。

#原创新人# #宝贝计划#给娃的儿童节礼物:绘儿乐画架、jellycat、艾娜骑士睡袋毛毛确实很软,手感不错,但也没有传说中那么好。娃开始很喜欢它,一直抱着亲,后来就把它扔地上(还好银灰色耐脏),最近则一个劲地要把它塞洗衣机#原创新人# #宝贝计划#给娃的儿童节礼物:绘儿乐画架、jellycat、艾娜骑士睡袋 其实我买的另一目的是自己玩儿的,看书的时候把兔子放旁边心情都好了呢。

最后说说艾娜骑士的睡袋,艾娜的睡袋口碑不错,价格也一直高居不下,除了双十一基本不打折。天猫儿童节的时候我给娃买了衣服和睡袋,用了跨店铺满299-50券,80-90码原价209.99,入手价175.45。

#原创新人# #宝贝计划#给娃的儿童节礼物:绘儿乐画架、jellycat、艾娜骑士睡袋艾娜骑士 纯棉婴儿分腿睡袋 全棉睡袋 宝宝 儿童春秋新款 无荧光¥419.99天猫精选

商品页面有提示睡袋按照正常身高买,不要选大一号。提示是对的,娃80cm,买的80-90,衣长将近80cm,起码可以穿一年。

睡袋设计的细节不错,比如袖口、裤脚螺纹口,长点也不会遮住手和脚。领口处有防咬片,宝宝嘴不会碰到拉链。裤腿分腿和暗扣设计,宝宝穿着舒适,行走方便,换尿布也方便。唯一的缺点是穿了几天袖口的螺纹口有点变松,宝宝的手一不小心就缩进睡袋去了。

#原创新人# #宝贝计划#给娃的儿童节礼物:绘儿乐画架、jellycat、艾娜骑士睡袋最后的最后,来张买家秀,第一次发帖,祝娃六一儿童节快乐!也祝看帖家长的娃们快乐!

小编注:文章来自#宝贝计划#征稿活动,晒出送给宝贝的六一礼物,记录一次温馨的带娃出游旅程。用镜头和文字记录一个欢声笑语的六一吧~同时还有机会赢韩国Zero to Seven商城提供的 宫中秘策 儿童护肤套装及网站优惠券哦~分享六一欢乐,儿童礼品拿不停!快快动笔为自己的宝贝赢取超值福利吧!

#原创新人# #宝贝计划#给娃的儿童节礼物:绘儿乐画架、jellycat、艾娜骑士睡袋原创话题征稿:#宝贝计划# 六一怎么过?晒礼物&萌娃 赢Zero to Seven 优惠券...转眼六一将至,又到了小朋友们的节日。在这一天里,宝贝们总会收到礼物,或者与家人愉快出游。这样美好的时光最适合晒娃了,想尽情晒又怕刷...101617 原创小小值

英国进口jellycat邦尼兔经典害羞系列白色邦尼兔毛绒玩具公仔

jELLYCAT 邦尼兔 BARM3BR 巴塞罗熊毛绒玩具

jELLYCAT 邦尼兔 BARM3BR 巴塞罗熊毛绒玩具

jELLYCAT 邦尼兔 胖胖小恐龙毛绒玩具

jELLYCAT 邦尼兔 胖胖小恐龙毛绒玩具

Jellycat25周年吉利猫毛绒玩具动物玩偶宝宝安抚公仔 吉利猫 H32 X W11 CM

jELLYCAT 邦尼兔 英国高端毛绒玩具 暖冬皮帕拉布拉多狗狗 玩偶 新年 22cm 皮帕拉布拉多22cm

经典害羞米色邦尼兔毛绒玩具

经典害羞米色邦尼兔毛绒玩具

Jellycat 巴塞罗熊包包 可爱毛绒玩具玩偶斜挎包 巴塞罗熊包包 H16 X W18 CM

jELLYCAT 邦尼兔 害羞系列 柔软大耳朵害羞邦尼兔郁金香毛绒玩具 粉色 36cm

jELLYCAT 邦尼兔 英国高端毛绒玩具 小雪人 玩偶公仔女友礼物 18cm

jELLYCAT 邦尼兔 2022新品德拉诺多拉多鱼 可爱公仔毛绒玩具小玩偶生日礼物 德拉诺多拉多鱼 H12 X W26 CM

Jellycat英国25周年致臻害羞庆典蓝邦尼兔安抚毛绒玩具抱枕 致臻害羞庆典蓝邦尼兔 H31 X W12 CM

Jellycat 英国高端毛绒玩具 活泼茄子紫色公仔 玩偶 新年 17cm 活泼茄子17cm

jELLYCAT 邦尼兔 活泼茄子可爱公仔毛绒玩具小玩偶生日礼物 紫色 17cm

jELLYCAT 邦尼兔 英国25周年吉利猫公仔背包可爱少女双肩包玩偶 吉利猫包包 H15 X W23 CM

jELLYCAT 邦尼兔 2024赤金祥龙 龙年公仔毛绒玩具安睡小玩偶 赤金祥龙 H11 X W42 CM

jELLYCAT 邦尼兔 害羞米色邦尼兔毛绒玩具宝宝安抚陪伴玩偶睡觉布娃娃抱枕公仔生日礼物 米色 36cm

• 我家闺女三个月,也是三个礼物,费雪的健身踏板,费雪的海马,一个乌克丽丽 [傻笑]

前两个我家也有,乌克丽丽是什么

百度吧,可能你孩子会喜欢

• 我家小妹19个月,趁这次4折活动也在亚马逊买了绘儿乐画架,不过是小的手提那种,配粉笔,另外买了水笔,不过实践证明,即使可水洗的笔也被她用的灾难一般……目前只有让她用粉笔先画着,小朋友终于能安静得在一个地方玩儿会儿

哦,我这款没有配笔,买粉笔的话要买无尘那种再配个粉笔擦吧

我想是吧,我买的便携画架已经配了粉笔和黑板擦,就没多研究,能够买绘儿乐单卖的粉笔最保险

• 那个宝宝衣橱是哪个牌子?最后一张图片,一直想买一个,选不好

***我家放宝宝杂物的,宝宝衣柜买的品雅一派

• 这个画板的尺寸大概多少?就是可以白板部分的尺寸

大概31宽44长,单位厘米

• 当时看到兔子,好想剁手,忍住了 [皱眉] [喜极而泣]

• 当时犹豫了,宝宝16个月了,后来要买没活动价格了。

• 买了,黑板有点小。以后还得换个大的。