老婆的第N双鞋 篇六:#本站首晒# NIKE 耐克 ROSHE ONE PRINT GS 童鞋女穿

2016-05-27 10:31:27 10点赞 8收藏 20评论

首先,这是我第198篇原创,离200还有2篇。

作为买鞋狂魔,买买买是日常工作,最近买鞋工作重心偏向女鞋童鞋,不是不想给自己买,无奈看中的价格太贵,比如我想ID的这双复刻air presto,1199有点下不去手#本站首晒# NIKE 耐克 ROSHE ONE PRINT GS 童鞋女穿

下不去手我就选择转移注意力,正巧儿童节nike天猫搞活动,看中一双roshe one,而且是GS款的,最大尺码到39,买给老婆穿,关键是价格比较划算。这款目前已经售罄下架了,淘宝还有货,可惜价钱都比我买的贵。

#本站首晒# NIKE 耐克 ROSHE ONE PRINT GS 童鞋女穿677782_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

nike的roshe系列最近几年很火,而且出了名的配色多,nike官网一搜能有54种不一样的配色,简直就是宾得一样的油漆厂#本站首晒# NIKE 耐克 ROSHE ONE PRINT GS 童鞋女穿

马路上你肯定看到过这双鞋,其中肯定是看到黑色款最多。

可惜这次活动没有黑色款的,我买的红色也算迎接即将到来的大夏天吧!nike发的是顺丰,到货速度非常快,到货即开箱,nike天猫店的货连到处都是nike的logo。

打开箱子后里面所有的东西如下图所示,橙色口袋里是发票,而且是增票。

看看鞋盒,没有任何磕碰。

鞋盒侧面货号及尺码信息。

鞋盒底部公司货特有的三包规定和合格证。

打开鞋盒还有公司货的标配——使用说明。

拿出来看鞋子,配色不错。

鞋子外侧,大大的钩子是白色的。

鞋子内侧,两侧基本没什么区别。

从上往下看鞋子。

多角度展示一下。

鞋带及鞋舌部分,没有鞋舌固定环。

鞋子内部尺码信息,产地是印尼。

鞋头上的印花是马赛克效果的,尼龙鞋面很薄。

这个鞋面有个缺点,就是取出内部纸团支撑后很塌。

鞋跟有提环,后掌也非常厚,能起到增高效果。

细节方面,看看大钩子,并不是纯白,上面有白色马赛克。

鞋垫上有熟悉的一号检验员留下的痕迹(我就没见到过除了一号之外的检验员)。

最后看看鞋底,带点的华夫格,我认为就是一大块塑料泡沫。

前掌学free中底一样切割了一下,增加了可弯曲性。

鞋底中部的logo。

最后是上脚照,光线不大好大家见谅。

好了,总结时间到了,写几条吧。

优点:

1. 价钱便宜,随便穿穿不心疼,如果原价买的话就是真爱了;

2. 配色丰富多彩,必有一款适合你;

3. 有一定增高效果。

缺点:

1. 毫无科技含量;

2. 鞋面比较塌,建议按实际大小购买,别买大。

全文完,有碎银子的值友们可以打赏打赏哦,谢谢#本站首晒# NIKE 耐克 ROSHE ONE PRINT GS 童鞋女穿

#本站首晒# NIKE 耐克 ROSHE ONE PRINT GS 童鞋女穿原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

NIKE 耐克 TANJUN EZ 轻盈透气 男童运动鞋

NIKE 耐克 儿童低帮运动休闲鞋

NIKE 耐克 儿童魔术贴休闲运动鞋

NIKE 耐克 儿童魔术贴休闲运动鞋

NIKE 耐克 儿童运动休闲鞋

NIKE 耐克 DYNAMO FREE(TD) 儿童休闲运动鞋 343938

NIKE 耐克 男女BOROUGH 低帮板鞋 FQ8373

NIKE 耐克 男女BOROUGH 低帮板鞋 FQ8373

NIKE 耐克 儿童舒适板鞋

NIKE 耐克 儿童舒适板鞋

NIKE 耐克 CORTEZ BASIC SL (TDV) 儿童休闲运动鞋 904769

NIKE 耐克 儿童运动休闲鞋

NIKE 耐克 Jordan 1 AJ1冰雪奇缘流沙白蓝运动板鞋FQ9112-100

NIKE 耐克 二代毛毛虫男女儿童鞋运动鞋品牌学步鞋清仓

NIKE 耐克 二代毛毛虫男女儿童鞋运动鞋品牌学步鞋清仓

NIKE 耐克 官方AIR FORCE 1 LV8 3 GS AF1大童运动鞋BQ5485 CJ4092

NIKE 耐克 儿童透气运动休闲鞋

NIKE 耐克 儿童透气运动休闲鞋

官方正品NIKE耐克儿童鞋赤足跑步鞋男童女童新款一脚蹬休闲运动鞋 黑金 童鞋赤足 23.5码