键盘鼠标外设 篇二:阴翳礼赞,和風斐尔可 Majestouch MINILA AIR机械键盘初体验

2016-06-07 15:45:56 20点赞 20收藏 21评论

翳,解作晦暗不明;礼赞代表以崇敬之心去称赞表扬;阴翳礼赞出自日本风雅作家谷崎润一郎随笔集《阴翳礼赞》中所描绘的一种迥异于现代西方的美学。“东方人藉阴翳之生,创造了美。美并不存在于物体,而存在于物体之间的阴翳与明暗之中。”许多人抱怨FILCO没有背光,没有白色(后期minila有了阴翳礼赞,和風斐尔可  Majestouch MINILA AIR机械键盘初体验 ),正是不懂这种和風的美学所在。

对minila长草多年,这次京东活动前早已蹲点拔草,了却了自己的心愿。

国内FILCO 斐尔可 Majestouch MINILA AIR 67键 黑色黑轴 蓝牙机械键盘 FFBT67ML/EB879元包邮(999-120)京东目前特价至999元,可用599-120优惠券,低至879元,国行新低价,需要一款迷你蓝牙机械键盘的网友可以入手了。qianseyue| 51 评论55 收藏32去购买

无奈只有黑轴,冲着信仰也是剁了。

尽管大妈上minila air的开箱评测好多,我也要晒一下图,证明我也有minila air啦。

花尽的保修。

键盘权益一览。

随箱送的拔键器。

用于替换的5个键帽。

Filco“妇科”的小银标。

键盘侧脸。

后背一览。

尽管是US key,仍保留了JP key的特征。双Fn实际用起来还是很好用的,小空格的确不爽。

可以去某宝买定制键帽解决小空格过短。阴翳礼赞,和風斐尔可  Majestouch MINILA AIR机械键盘初体验

MINILA67AIR 改长_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

但是上第三方键帽还是要小心的,例如这位兄弟就不太幸运。

珍爱生命,远离第三方键帽——一次FILCO minila air 拆机记录本文旨在给像我一样把轴心拔出来后不得不拆机换轴的人一些经验意见。---------------------------------废话篇(拆机过程请直接下拉)-------------------------------事情经过是这样的,po主买了一个filcominilaair的键盘,但是原厂键帽jockey| 37 评论73 收藏69查看详情

"妇科"的侧刻工艺。

微微凸起的,可以盲按。

键盘指示灯。

底部是生产的标贴,底部有螺丝孔。

保修贴阴翳礼赞,和風斐尔可  Majestouch MINILA AIR机械键盘初体验 真想没有这东西,妨碍我把黑轴换成红轴,正在琢磨怎么无损撕下再贴回去。

键盘的开关。

电池仓,sony大法好阴翳礼赞,和風斐尔可  Majestouch MINILA AIR机械键盘初体验

编程器开关。

原厂黑轴。

键帽是ABS加类肤质,这个比较无爱,都快1k了都不上POM或PBT,打算有时间收一套好键帽替换下。

用一圈下来,对黑轴还是无爱的,已经在某宝入了个G轴的红轴(某宝所谓原厂都是拆机的,弹簧估计不怎么好了,所以选了国产)。打算换个弹簧试一下轻黑。实际感受是minila air挺重的,也不便携啦。键列和标准有区别适应还要有段时间。也可以通过sharpskey来改键位找到自己合适的键列。例如我就把app键改成了ctrl键。

买了没多久信仰妇科茶居然也历史低价了阴翳礼赞,和風斐尔可  Majestouch MINILA AIR机械键盘初体验 可惜已经剁不动了,还是凑合用着现在的大奶G910算了。

国内移动端:FILCO 斐尔可 FKBC104MRL/EB2 圣手二代 茶轴 蓝牙有线双模版1079元(1199-120)京东目前移动端茶轴圣手双模版售价1199元,叠加键鼠外设满599-120优惠券,实付1079元,近期好价,喜欢的网友可以关注一下。值友爆料原文:移动端现在1199,再用键鼠599-120优惠券,比上次1199价格好了。Filco斐尔可是来自日本的著名机械键盘品牌,其键盘设计和做工属同行业中的佼佼者,ttgmx| 69 评论42 收藏21去购买

谢谢各位的支持!

斐尔可 Filco minila air蓝牙机械键盘维护记录改造理由三年前晒单过Filcominilaair黑轴机械键盘,这么多年了,部分黑轴弹簧也已经疲软。其中重灾区是方向键,几个键的压力数明显要比少用的app键要软。为了保持键盘轴体的体验一致性,打算改造一番。阴翳礼赞—和風のFILCO斐尔可MajestouchMINILAAIR初体验...qianseyue| 12 评论13 收藏27查看详情

后面还有更新了维护过程,感兴趣可以去看看。

键盘鼠标外设 篇一:多设备切换键盘入手指南PS:关注我!第一时间获得填坑更新。大家的关注,就是我填坑的动力。现在学生,一台笔记本、一台手机、一台平板已经不是什么新鲜事。作为一个跟老板混的学僧。经常在实验室电脑上建模做模拟测试的同时,还要在自己的笔记本电脑上翻阅资料摆弄文档,和及时回复手机微信QQ等消息。梦寐以求有一台无缝切换不同设备的键盘很qianseyue| 79 评论33 收藏200查看详情NAS指南 篇一:从入门到格盘放弃,NAS使用全指南之前的原创中,有值友抱怨大多只谈论硬件,很少说说软件使用。其实站上不是没有相关原创,而是入门的不理解相关名词,没有找对关键词。为此qianseyue弄一个集合贴,详细说说NAS软件的使用。由于大家折腾的都是群晖的DSM系统,所以软件教程也是以DSM为主。多人看的话,再开篇写写威联通的QTS系统使用。qianseyue| 728 评论160 收藏7k查看详情黑苹果计划 篇十二:弃用clover,从硬件到软件一文看全opencore黑苹果攻略其实我是不支持黑苹果的,某种程度上是在侵害Apple公司的利益。但是Apple的mac主机溢价过高,简洁的主板,被大家赞美为工业设计强。没有前置接口,扩展要买配件,扩展性弱。没有RGB灯,花那么多钱连个彩灯都不给。所以折腾黑苹果,一方面是为了节省预算,另一方面是为了更好体验。不过近期看到还有人在些cqianseyue| 411 评论207 收藏4k查看详情

本人比较喜欢折腾的,从硬件装机、家庭影院搭建、网络布置到智能家电组网都有,感兴趣的可以关注下我的账号qianseyue。