说一说我用过的纯天然平价唇膏们。。。

2016-07-10 12:35:34 17点赞 69收藏 34评论

作为一年四季嘴唇都干皮的人来说,看见唇膏就想买,买,买,其实主要是自己有个坏习惯,喜欢咬嘴唇,紧张会咬,不开心会咬,没事无聊了还是会咬,这是病得治了,说一说我用过的纯天然平价唇膏们。。。

我发现很多妹子都发了关于唇膏的使用心得,至少都是12种哎,我用的种类不多(主要因为我一种能买好几只,能用好久),并且差不多是平价的唇膏,基本上号称是纯天然哒,我在孕期也有使用,我用过的这些不一定是最好的,写这篇文章之前,有研究了下唇膏,有小蓝罐和rosebud是目前想尝试的,尝试会再补充说一说我用过的纯天然平价唇膏们。。。

一、美国小蜜蜂唇膏

附上某东链接

说一说我用过的纯天然平价唇膏们。。。贝拉小蜜蜂BELLA BEE红石榴保湿滋润护唇膏 BL-520( 宝宝 儿童适用型)4.6g¥37京东

老公在美亚上凑单7刀买了四支,现在还剩下两支

说一说我用过的纯天然平价唇膏们。。。

四支算下来,每支十几块钱,还是很便宜哒,而且四支是不同味道的,香椰和梨味、粉红葡萄柚味、芒果味、石榴味,现在还剩下正在用的芒果味和石榴味,目前还是非常喜欢香椰和梨的味道,润唇膏非常滋润,整个冬天都是靠它度过的,味道也是香香的,关键是纯天然的,但是持久性不好,喝喝水啥的,没多久就没了,但是不会产生依赖性,就是就算一天忘记带润唇膏了,嘴唇不会起皮的很严重。

二、番木瓜霜

说一说我用过的纯天然平价唇膏们。。。

说一说我用过的纯天然平价唇膏们。。。澳洲进口 卢卡斯Lucas番木瓜膏滋润保湿万用膏 驱蚊防晒润唇膏 清爽补水 2...¥49京东全球购

号称是澳洲的万能膏,能祛痘能止痒,能做护手霜,护唇膏,代购是这样说的,嗯,总之就买了,29块钱(确定是正品),非常耐用,我去年买的,用到现在还没用完,一开始用作护唇膏,每天涂,都没怎么用掉,后来直接变成护手霜;

因为它号称万用膏,还能当唇膏,当时买的时候就觉得好神奇,但是事实就是我把它想象的太好用但实际也就那样,涂在嘴唇上,同事一看就说你是不是涂了唇膏,我说是啊,你咋知道,他们就说,你的嘴唇太亮了,也就是太油了,好吧,其实就相当于把凡士林涂在嘴唇上的感觉,整个都浮在表面,油亮油亮的,说一说我用过的纯天然平价唇膏们。。。 ,并且,很容易就没了,基本就是喝完一杯水就没了的节奏。总之当润唇膏不好用,那就当护手霜用吧,总不能浪费啊,**,涂在手上以后,手摸到的地方都是油腻腻的,鼠标上都是油油的,呵呵哒。可能我还是没有领会到这个万用膏的精髓所在吧。。。

三、CARMEX唇膏

说一说我用过的纯天然平价唇膏们。。。

说一说我用过的纯天然平价唇膏们。。。小蜜媞唇膏 - 商品搜索 - 京东在京东中找到了64件小蜜媞唇膏的类似商品,其中包含了“香水彩妆”,“洗护用品”,“身体护理”等类型的小蜜媞唇膏的商品。search.jd.com

在山姆买的小蜜媞的套装,网上没有找到,大概四十多块钱,五十块不到,一个是管唇膏,另一个就是图片上的,现在手边就剩下这个了,味道很独特,很香,很清凉,很舒服,很好用。冬天的时候,如果感冒啥的,鼻涕多,纸巾擦容易破皮,这个就简直就是神器,涂在上面滋润清凉下就好了说一说我用过的纯天然平价唇膏们。。。

四、DHC唇膏

说一说我用过的纯天然平价唇膏们。。。

说一说我用过的纯天然平价唇膏们。。。蝶翠诗 DHC 润唇膏 日本原装进口¥36京东全球购

在首富家代购买的,国内专柜太贵了,找代购四十多块钱,国内专柜好像是120吧,没有味道,涂在嘴唇上有点钝感,不是很好涂,要在干嘴唇上才能抹得开说一说我用过的纯天然平价唇膏们。。。 ,但是胜在滋润不油腻,持久性很好。很细的管子,黄色的膏体。

五、施巴唇膏

说一说我用过的纯天然平价唇膏们。。。

说一说我用过的纯天然平价唇膏们。。。施巴唇膏 - 商品搜索 - 京东在京东中找到了23件施巴唇膏的类似商品,其中包含了“洗护用品”,“香水彩妆”,“面部护肤”,“妈妈专区”等类型的施巴唇膏的商品。search.jd.com

施巴润唇膏,是我准备给宝宝买nuk奶瓶,在代购家看到了,就买了,30块钱,号称孕妇能用就买啦,很粗的膏体,4.8g,性价比还行,跟小蜜蜂不分上下,作为口红打底是个不错的选择。说一说我用过的纯天然平价唇膏们。。。

六、fresh唇膏

说一说我用过的纯天然平价唇膏们。。。

说一说我用过的纯天然平价唇膏们。。。【京东超市】馥蕾诗(Fresh)澄糖丰盈致润护唇膏4.3g集滋润+润色+防晒于一体的润唇膏¥209京东查看百科详情

fresh的产品基本上都是纯天然哒,并且号称孕妇可用。

我有四支,两支纯色的,两支有色的唇膏,一支是玫瑰一直是郁金香,2.2g的大概是80块钱左右一支,4.3的大概是一倍的价钱。fresh味道非常好闻,其他唇膏的外壳都是塑料的,但是fresh唇膏的外壳是磨砂金属质感的,很厚实的感觉,好吧,我被他的外貌吸引啦,之前一直用的纯色的唇膏,因为本人不化妆(其实不会化妆说一说我用过的纯天然平价唇膏们。。。 )所以就觉得口红啥的hold不住,但是自从我用了下fresh有色唇膏以后啊,简直打开了新世界的大门(我是土鳖说一说我用过的纯天然平价唇膏们。。。 ),有色唇膏涂了根本看不大出来你是否涂了口红,而且整个人的气色看起来好很多,有色唇膏比无色的滋润很多。

说一说我用过的纯天然平价唇膏们。。。

但是这个唇膏也有个缺点就是,不能热,会化说一说我用过的纯天然平价唇膏们。。。 ,一不小心就断了说一说我用过的纯天然平价唇膏们。。。 ,所以我基本上都是放在室内使用的。不过我想说,这款唇膏是我用过的最好的唇膏啦,不过价钱也比上面几款贵点啦。

七、兰芝睡眠唇膜

说一说我用过的纯天然平价唇膏们。。。

说一说我用过的纯天然平价唇膏们。。。【京东超市】兰芝(LANEIGE)夜间保湿修护唇膜 20g¥125京东

我之前用过兰芝的睡眠面膜,感觉挺好哒,看见唇膜就买了,大概100块,小小一罐,但是能用很久,草莓的香味,号称能淡化唇纹,第二天嘴唇的确会很滋润,死皮也掉了,但是一天还是要涂唇膏,不然还是会干,也许坚持使用才有效果说一说我用过的纯天然平价唇膏们。。。

说一说我用过的纯天然平价唇膏们。。。

用了还剩下这么多,还有一大半,慢慢用。说一说我用过的纯天然平价唇膏们。。。

以上就是我用过的唇膏啦,fresh是最贵的,但是也是最好用的,以后我会多多尝试有色唇膏的说一说我用过的纯天然平价唇膏们。。。

求小编给过说一说我用过的纯天然平价唇膏们。。。

澳洲进口 卢卡斯Lucas番木瓜膏滋润保湿万用膏 驱蚊防晒润唇膏 清爽补水 25g 男女婴儿

小蜜媞唇膏 - 商品搜索 - 京东

Fresh馥蕾诗澄糖唇部特护膏滋润养护唇部

Fresh馥蕾诗澄糖唇部特护膏滋润养护唇部

fresh 馥蕾诗 保湿修护唇膜 6g 椰香味

fresh 馥蕾诗 保湿修护唇膜 6g 椰香味

fresh 馥蕾诗 保湿修护唇膜6g(芒果味)果香甜蜜滋润生日礼物送女友

馥蕾诗(Fresh)澄糖护唇滋润磨砂霜10g(礼盒装)

馥蕾诗(Fresh)澄糖护唇滋润磨砂霜10g(礼盒装)

fresh 馥蕾诗 经典护唇膏4.3g澄糖当红不让色甜蜜滋养节日生日礼物送女友

fresh 馥蕾诗 经典滋润护唇膏4.3g澄糖玫瑰粉色甜蜜滋养生日礼物送女友

fresh 馥蕾诗 保湿修护唇膜 焦糖味 6g

fresh 馥蕾诗 保湿修护唇膜 焦糖味 6g

fresh 馥蕾诗 澄糖滋润护唇膏 4.3g

fresh 馥蕾诗 澄糖滋润护唇膏 4.3g

fresh 馥蕾诗 经典滋润护唇膏 #澄糖元气薄荷色 4.3g

fresh 馥蕾诗 澄糖润泽唇部礼盒 两支装

fresh 馥蕾诗 澄糖润泽唇部礼盒 两支装

fresh 馥蕾诗 澄糖 甜润嘟唇蜜 10ml

fresh 馥蕾诗 澄糖 甜润嘟唇蜜 10ml

fresh 馥蕾诗 澄糖丰盈臻润护唇膏4.3g

fresh 馥蕾诗 澄糖丰盈臻润护唇膏4.3g

Fresh馥蕾诗保湿修护唇膜(西瓜味) 滋润唇部柔润

Fresh馥蕾诗保湿修护唇膜(西瓜味) 滋润唇部柔润

• FRESH居然也算平价唇膏??!!

2、2g的八十多,还好吧 [邪恶]

• 那个木瓜膏…特别好用的是祛痘…涂上揉揉揉 一个闷痘痘两天很快就白头了(不理它能等一两周…) 还不会像狮王祛痘膏那样留黑印 不过速度没祛痘膏快

嗯啊,以后试试 [脸红] [献花]

真的假的那么油的东西?这叫以毒攻毒?

• 同感,用过sugar再不折腾换了

是的,fresh超好用 [献花] [献花]

是的,fresh之后连口红都不愿意用了,打底口红一次性搞定,tulip色塞高

• 不可能有纯天然的

嗯,也对,应该说相对安全的 [苦恼]

• 刚从巴厘岛回来 在韩国机场转机时闲逛看见fresh好奇试了一下 结果买了4支 赠了一个2.2克的 非常好用 有色的颜色也好看 连我这种深唇色的都hold住了 就是真的太软了 我们大东北这三伏天已经软的不行 一不小心就断了一支 [喷血] 估计放冰箱能好点

是的,容易化 [阴脸]

• 只有我最爱carmex吗?用过之后直接就不用其他的了

• 推荐一个强货,乳头霜,晚上涂了睡觉,效果杠杠滴

对,很好用。

只有生了娃的人才会知道

• 用过rosebud,作为唇膏挺油的。但是据说是万用膏,老公脚趾开裂,我给涂了一层rosebud,第二天就愈合了,真神奇

• 呵呵,看到“纯天然”这几个字,我就忍不住说:楼主**

• 没事咬嘴唇?来我给你治治 [邪恶]

• 推荐悦木之源那个绿管的

• 木瓜膏适合晚上睡前涂一层当唇膜,早上起来感觉很好,不适合白天用,太油;蚊虫叮咬后涂有用,虽然不止痒,但是消肿很快;说明写着适用于烧伤和蚊虫叮咬,护手霜什么的还是算了吧。DHC唇膏很好用啊 日本买的膏体很软很好涂,目前主力,就是用得太快了。。

• 据说雅顿的8小时也不错

• 花蕾膏用过觉得最好用了,用过其他的都不想用了。

嗯呢,已长草

确定以及肯定,花蕾膏没有小蜜蜂好用,烦透了花蕾膏以及契尔氏那种油腻腻的感觉。

• 同干唇 现在最爱用的就是兰芝唇膜 睡前涂一层早上起来享受撕皮的快感哈哈 [邪恶] 白天用dhc,好用不显油,就是含量少用太快了。。

• 已被fresh的香味俘获,无法自拔。我觉得效果上很多润唇膏都够用。

• 要说平价的话,burt's bees实在是最好,几美元买四只用一年,虽然持久度不太好不过可以不停的补,反正便宜哈哈。
    我最喜欢芒果味的,还有个wild cherry也可以。

• Fresh确实不错但是并不便宜啊……壳子好像是铝合金的,轻盈有质感,喜欢

• 说好用就行了。但是说什么纯天然……只要是中学念过化学的人就不应该这么说或者这么相信

• 我是一年用10只润唇膏的人,用下来也是感觉小蜜蜂最好,特别是蜂蜡的那一款,涂上之后没有黏糊糊的感觉,很清爽,而且嘴巴破皮之后可以急救。另外推荐Canmake的口红,便宜好用自然,除了留色时间不长,没有任何缺点