一只想成为网红的哈士奇

2016-05-25 21:34:00 796点赞 1021收藏 707评论

前方高能,图片文。小心你的流量一只想成为网红的哈士奇 一只想成为网红的哈士奇

好吧。之所以希望写这篇是希望我们可以成为网红,我能成为网红他妈呀。哈哈哈一只想成为网红的哈士奇

最近关于哈士奇各种奇葩的帖子到处都是- -比如之前跳楼的那只一只想成为网红的哈士奇 。然而我要正名啊!不是所有的哈士奇都那么二呀- - 这些真的只是极个别而已。

一只想成为网红的哈士奇

先放点我家少爷的照片,所谓三岁看八十果然是正确的- - 现在翻翻老照片,感觉少爷从小就是一副生无可恋的脸。以及到哪里都能睡死的死相一只想成为网红的哈士奇 。

它小时候的样子

哈士奇挑选

关于挑狗, 我也没什么经验。但总归一句话,父母的品质决定孩子的将来。狗在遗传方便有着强大的相似性。好看的父母95%不会生出难看的孩子,当然反之也是一样的。所以挑选小狗的时候,一定一定要亲自看到父母的样子。这样你基本可以想象到狗狗未来长大的模样、而且一定要在正规的犬舍或者信得过的家养购买。除非你100%信得过对方,否则不要相信什么已经打过一针或者2针疫苗一只想成为网红的哈士奇 无良的狗贩太多。千万别嫌麻烦,如果信不过最好是狗狗带回家之后自己重新做疫苗。毕竟相比较之后出现的大病而言,疫苗的几十块钱根本不是事儿一只想成为网红的哈士奇

网上传言的什么三把火蓝眼,也是烂到大街。以至于我有时候带着少爷出去,经常有人问我们为什么不是蓝眼,怎么有鼻纹,是不是阿拉斯加之类。希望如果真的对哈士奇有兴趣的可以去查查百度,这里我就不装专业人士了。只是强调下!! 哈士奇也是有咖色眼睛的!!也是有没火的! 千万不要去追求什么火不火。这都什么鬼一只想成为网红的哈士奇

哈士奇性格

关于性格,哪些说哈士奇拆家小分队,什么撒手没之类。这个也是和人一样,有活泼有内向的。比如我就见过比我家还闹的金毛,主人完全牵不住好么,和我家少爷一对比,少爷简直文静的跟处子似得一只想成为网红的哈士奇 。拆家的话,养了一年多,基本没有过。最不好的就是爱撕纸巾和毛绒娃娃一只想成为网红的哈士奇  。撒手没这种我还是倡导不管你的狗是不是真的那么听话,总有那么多人炫耀我家的狗多乖,我出门都是跟在旁边都不会乱跑,扒拉扒拉扒拉。但是你不能确保一万次里一万次都跟着你,但凡有一次听话的狗突然就不听话了,那么后果是大家都不敢想象的。所以还是希望各位狗友,除非在100%安全熟悉的环境下适当的放开狗狗让他自己奔跑下,其余的时间还是牵着牵引更好。 尤其是我们这些养大狗的一只想成为网红的哈士奇 你永远不知道哪个角落会突然冲出一个小孩,吓到了孩子真是狗没碰到都要说是你的责任。当然我也见过很多成人,我和少爷大概离人家还要5米远的距离,我的牵引已经拉到最短,那人还咋咋呼呼啊啊大叫。当然也有个别真的怕狗的,我们也要理解。但是这里要吐槽下,我最见不得人家说,你狗那么大就别带出来了,吓死人。一只想成为网红的哈士奇  那你丑你也别出门啊,还吓死我呢!!!  提倡所有主人做好自己的本分,出门带牵引,不随地丢狗屎。不给哪些咋咋呼呼的喷子理由来喷、

一只想成为网红的哈士奇

一只想成为网红的哈士奇总结下,就是一只好的狗,不仅要看品相,骨量,毛量和父母。性格的稳定性也是很重要的一项。回顾一年来的照片,发现少爷貌似也没有网上发的哪些很尴尬的驴样,套用一个之前资深的犬种评价师的话:一只优秀的哈士奇,是没有所谓的尴尬期。一只想成为网红的哈士奇  允许我傲娇下

喂养哈士奇的日用品

好了下面来说些少爷的日用品。其实少爷还是很省的,哈士奇的食量算是中大型犬里最省的了吧一只想成为网红的哈士奇 加上他自己挑食,所以狗粮方面我的预算还是比较充足。竟可能的给了自己能负担的起的狗粮。我和他粑粑也是刚工作,并没有多富裕,所以做不到哪些人不如狗的程度一只想成为网红的哈士奇 只能说能省则省,在负担的起的程度给最好的东西。

狗粮的话刚开始吃过这个,叫渔夫的女儿比较小众。是少爷从原来的主人那边带来的。说是和海洋之星一个厂家,也是进口的,有很重的鱼腥味。 比较小众到感觉淘宝都没人卖的一只想成为网红的哈士奇 假货应该也没有吧

渔夫的女儿 狗粮_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

后来换了福摩的这款三文鱼系列,因为有认识的宠物店可以拿货,所以价格还是能接受的,东西也保真。但是福摩.渴望.now这三大狗粮算是稍微高端的狗粮,都是进口货,ZF不给进,正规代理商价格又高的要死,走私又经常容易断货一只想成为网红的哈士奇 ,淘宝上价格也是高低不齐假货很多。大家一定要慎重选择卖家。否则拿着正品的价格买了假货害了自己的狗,还亏了自己的钱包

福摩 三文鱼_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

可能因为是小时候一直吃的都是三文鱼系列的狗粮。导致少爷现在一口鱼味的狗粮都不吃一只想成为网红的哈士奇 完全厌恶。到了8个月左右吧。已经开始出现了挑食的现象。后来给换了荒野草原的一只想成为网红的哈士奇

荒野盛宴_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

一只想成为网红的哈士奇

换了荒野依然还是爱吃不吃,然后又换了百利生鲜鸡。是在原来的主人那边拿的。这款狗粮的特点是有冻干好吗!狗粮里就带着鸡肉冻干一只想成为网红的哈士奇 偷一个淘宝的图

一只想成为网红的哈士奇

百利 生鲜 狗_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

但是之前说了,少爷有挑食的毛病。百利也是一开始爱吃,到吃了大概三分之二的时候,就开始不吃了。加上百利的代理涨价一只想成为网红的哈士奇 导致后面又开始尝试的狗粮。还试过爱肯拿的苹果羊肉,传说和渴望一个厂家的,也是这1,2年火起来的狗粮。听别人家的狗多爱吃,抱着试水的心态卖了2KG 小包装的。然而这个行为是多么的机智一只想成为网红的哈士奇  买回来一口也不吃!!一口也不吃好么!!!  完全讨厌,放进狗粮里会挑出来....一只想成为网红的哈士奇

之后又换了EVO的火鸡,总算是又找到了一个爱吃点的,然后不知道是错觉还是什么。少爷的体重是在吃这款狗粮的时候突破了40大关一只想成为网红的哈士奇 总算涨了一点。 然而好运是不会长久的,尤其面对一只挑食的狗一只想成为网红的哈士奇 在各方面的推荐下,试了传说中的挑食克星——)渴望的极低一只想成为网红的哈士奇  忘记了谁给我洗脑的,总之我就是买了。但是事实证明,治疗别人的挑食不一定治疗你的。 这款狗粮的确是好,蛋白质的成分什么都是很高的。据说是能吃出靓丽毛色。然而少爷不喜欢一只想成为网红的哈士奇 。当然价格也是有点肉疼的。 现在又换回了之前的百利生鲜,不过这次换了鸭子的一只想成为网红的哈士奇   还是要吐槽代理,一袋狗粮涨了50-100、真是黑啊!!!

EVO 火鸡 狗粮_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

渴望 极地_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

其实最近发现少爷对比瑞吉的狗粮很感兴趣。但是也不是吐槽吧,比瑞吉在国产里面的确算还可以,但毕竟是商业粮,而且我也觉得少爷之所以喜欢比瑞吉狗粮的确是因为狗粮够香!因为从小吃的都是天然粮。天然粮因为添加剂和诱食剂没有加。所以从香味来说远远比不上大多数的商业粮。一只想成为网红的哈士奇 比瑞吉的奶糕闻的简直和牛奶小饼干一样,打开香的不行。还带着隐隐的肉味,我都咽了下口水。 不过我还是坚持用天然粮做主要食品。少爷真喜欢吃,我也是偶尔放了一点点比瑞吉的,当作调味剂。

分享一个小偏方给哪些肠胃不好的狗友(养金毛的可以挑过)。这个也是少爷原来的主人传授的。总所周知,哈士奇.萨摩之类都是肠胃偏弱比较敏感的狗,一不小心多吃,吃坏就会喷!稀!所以肠胃药算是小时候常备的了

妈咪爱,这个本来是小孩儿吃的。给狗吃也可以,真的到了喷的程度,断水断粮。喂这个。基本三餐下来就能好透了- - 哪些宠物医院开的什么止泻药完全没有这种管用。有容易拉稀的狗狗这个请常备。

妈咪爱_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

鞣酸蛋白片,类似保健品吧。建议每天吃2片,长期吃。我家从小就开始吃这个,肠胃算的很好的。养了少爷一年多,拉稀的次数屈指可数。重点是便宜啊!!!8块钱一大瓶,一瓶吃一个月可以有啊!!跟哪些什么宠物的益生菌比,简直白菜。当时还搭配了一个什么消化酶,也是小药片。作为保健品一起吃的。名字忘记了,但是那款基本药店都有的卖。白色瓶子很不值钱的样子一瓶大概不会超过8块一只想成为网红的哈士奇 这2款在少爷小时候一直是作为每天必备的保健品在吃,作为一个小小的偏方分享给狗友吧。 如果有不喜的勿喷。可以无视,有愿意尝试的可以试下,绝对物美价廉。起码少爷的肠胃的确是好于很多哈士奇一只想成为网红的哈士奇

鞣酸蛋白片_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

然后关于什么狗爱吃大便,爱挠墙。反正也是老生常谈了,缺微量元素。我直接给吃的卫士的微量元素片,不贵大碗。这个就不在次发连接了。大家自行淘宝。

关于牵引,除了刚开始结果来用了一段时间的20块钱便宜货。后来就直接换成福莱希了。哈士奇属于工作犬。运动量和活力要比很多犬种高很多。用福莱希的好处是起码他愿意去草坪里跑来跑去,我不用跟着践踏草坪啊一只想成为网红的哈士奇 而且德国货质量的确好。中间被咬断一次绳子,牵引绳跑进里面去了。我和他粑粑拆开一次,只能说弹簧很精巧,质量的确很好。我的那个原来是美亚买的,他粑粑说是阿拉伯王子同款一只想成为网红的哈士奇  现在也是伤痕累累。后期黑五的时候入手了一个外星人的,果断是轻巧很多!!相对比老的这个,简直就是有拿跟没拿一样!!最近发现某宝的价格也是很喜人的。不过真假难辨。 大家可以找信得过的购买

一只想成为网红的哈士奇

福莱希 牵引_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

关于胸背和项圈

刚开始的时候,给少爷用的是项圈,而且是某宝的尼龙便宜货。导致后来少爷脖子上的毛被磨的有点难看,这是一个遗憾。现在依然也是有用项圈。但是换成了真皮的。比尼龙的那种好很多。胸背没有跟随大众买的K9,虽然K9真是很酷啊, 好喜欢那个德国的,好MAN. 后期有多余的米会入一个。我买的是这款ruffwear的。相比较K9会轻巧很多,使用效果也很好。说过了。少爷是属于比较高冷型的二哈。很少有爆冲的时候,有时候出门骑自行车跑步的时候会冲的快点,这个防爆冲效果还是可以的。但是你家狗如果是很疯的建议还是换别的。这个毕竟算轻巧型。  当初也是美亚入手。转运到手200多300没到的。相比较淘宝最低399的价格,建议如果美亚有东西要一起买可以一起转运入手。价格有优势,而且保真。

杂七杂八的

前面说过了,我和他粑粑也是刚开始工作,不是那种富裕的,也不能给少爷过上人不如狗的生活。只是在我们的能力范围之内给他最好的。别的可以省的就省。所以别的什么鱼油啊什么我都没有入。坚持了食疗。偶尔会给他吃三文鱼。都是那种边角料,如果身边有大型的农副产品市场的可以去看看。有些卖三文鱼的店,和牛羊肉的店。都会有那种三文鱼的边角料,鱼皮之类。然后牛羊肉的碎末,都是那种牛排,肥牛切下来的。价格一般是在3-5块钱一斤不等。 很便宜!!!!! 偶尔可以板着狗粮给。之前也说了,少爷挑食,所以我这种东西给的很少,因为怕板着狗粮会更挑,只有在表现好的时候,或者运动量大。或者今天狗粮吃的很干净的时候才会给,作为奖励。 如果懒得也可以淘宝“三文鱼边角料、 三文鱼 狗、 牛羊肉沫”之类关键词、都会有卖的。就是一次要10斤左右起卖吧。家里冰箱够大的可以入。因为挑食,之前的体重一直没破40大关,属于偏瘦的,所以后来买了羊奶粉,作为加餐。羊奶粉其实挺好的,还能美毛。不过当然不是买的那种什么宠物奶粉一只想成为网红的哈士奇 太坑了好么。推荐大家买美羚的羊奶粉,很好。人吃的。百分之百羊奶。貌似是陕西的一个老牌子了。做很久,家里如果有老人孩子对牛奶过敏的也可以喝这个牌子,亲测味道不错,骚味很淡。我比较实惠- - 买了一些试用装。直接一起倒在管子里。能省则省一只想成为网红的哈士奇  家里有小奶狗需要买狗奶粉的也建议可以买这个。少爷原来的主人家这个奶粉都是一箱箱买的,专门伺候小奶狗

美羚羊奶粉_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

最近夏天到了,由于在南方而且小区绿化算是不错的。之前少爷不小心被蜱!虫!咬了!。幸好我发现的及时带去医院做了处理,不过也是活生生被摘了一块肉。也是心疼,所以我在体外驱虫方面比较上心。南方蚊虫实在是太多,建议大家夏天少去那种野外的草坪。出门回来记得最好拿吹水机或者吹风机吹毛大致检查下。我给少爷用了福来恩的体外驱虫,但是后来发现这个款对跳蚤效果更大,对蜱虫效果不是很明显。又给入了一个赛蜱特,这个之前有人说太毒。但是我看过是梅里亚产的也是宠物药品的大厂,我觉得按照规定的体重滴规定的剂量是完全不会有问题的,这个据宠物医院说专门治疗蜱虫有特效。大家如果有这个烦恼的可以去了解下。

一只想成为网红的哈士奇

福来恩中型犬_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

零食之类的话- -因为我比较省,就是偶尔有白菜捡的时候会入,其他的时候一般都是给自己做的零食。所以就不多做介绍拉。不过之前入了一个星记的磨牙球。连不是很爱玩橡胶玩具的少爷也算是爱不释手。可能是因为整个求充满了配套的饼干香一只想成为网红的哈士奇 不过和大家说下,这个饼干绝对不能和图片那样放,随随便便就被咬下来,吃没了= = 然后一个配套的饼干要7,8块钱好贵啊一只想成为网红的哈士奇  一定要把饼干塞到下面的夹层了。起码还能坚持一段时间。。。。一只想成为网红的哈士奇 切忌。

一只想成为网红的哈士奇

好了写那么多零零总总,别的也暂时也想不起来。都忘记我们的初衷是来做网红的好么一只想成为网红的哈士奇 一只想成为网红的哈士奇 最后放一点网红的照片给大家,希望有钱的捧个钱场没钱的捧个人场。 祝所有的狗宝贝健康成长~ 你们也是我们家人,是家庭的一份子! 希望少爷以后能带着弟弟在小区横行霸道๛ก(ー̀ωー́ก)

RedDog 红狗 宠物营养膏 120g

RedDog 红狗 宠物营养膏 120g

NOURSE 卫仕 U系列 宠物营养膏 120g

NOURSE 卫仕 U系列 宠物营养膏 120g

IN Pet Supplements 麦德氏 in超浓缩卵磷脂 培根口味 680g

GOLDEN 谷登 猫用营养膏 120g

新宠之康 宠物微量元素粉 260g

新宠之康 宠物微量元素粉 260g

• 707楼
    2019-08-22

楼主不要跟狠狗人士讨论了 要不是法律禁止 他们想恨的其他类型的人 还有很多呢。

• 706楼
    2018-04-19
    Visa淘金计划芝麻信用阅读文章30天签到3天

说话真难听,你本可以好好说,好好表达自己作为人类的观点,却非要动不动就带上人家一家子,怎么?人家一家子招你惹你了?你楼上这个说的还算是比较理性的,再加上的确有的人就是反应过度,没那个必要非得大喊大叫,换成是人,也会受到惊吓OK?当然他说的有点绝对,但你这种说话风格明显就带走很强得攻击性,看了看你的其他评论,貌似一直是居高临下和别人说话,动不动就是什么“……好么???”“知道么!!?”“想什么呢…”……等诸如此类的情况,麻烦你收收自己的戏份谢谢,平等且温和的说话我们欢迎,别到时候自己说爱狗的如何如何结果自己反而说话好么?

呵呵,看看自己说的话里面有多少被系统换成了星号,再看看自己用的什么语气结的尾?有资格来说别人么?我脾气不好,看见不顺眼的人说话爱呲哒两句我承认。那也总比你这种装纯还装不像的人强吧?很久以前的评论了吧,我都忘了当时为什么骂楼上了,但看见你这种装纯露馅的人,我就知道自己当时一定没骂错。谢谢你不“居高临下”的指点,以后看见你这种人我会再接再厉的。

我刚刚养了狗,所以在看之前的帖子,这是第一,时间久远无所谓,不知道为什么要拿这个说事儿,第二,我没有骂人谢谢,被替换的都是网络用语,诸如“jier”这种,不信你大可以问管理或者客服。第三,不太清楚你这种“装纯”理论从何而来,如果真的装纯你觉得我还能用这种语气和你说话?搞笑吗?是心眼儿太多吧?想得真多,总这么说我考北影绰绰有余了。第四,你听过戴佩妮的《贼》吗?(ps如果没有建议你听一下,很好听),里面最经典的一句是“我欣赏你直言不讳,但请管好你的小臭嘴”[捂嘴]。我觉得非常适合送给你,如果单看你说的,呲哒两句,无可厚非,但是貌似你的评论都是这种吧?你自己不信可以回去看一下你发的,一次两次也就算了可以理解,每次都这样那就是自己态度和心理的problem了,不是所有人都能接受你这种所谓得“直言不讳”,况且,港真,如果EQ再高一些,换个说法不仅可以更好的表达你的想法,更可以不这么讨人厌[吃药]。真的,希望你能够多了解一下,并没有要和你掐架的意思,只是就事论事的说,不要把人心都想的那么复杂,纯不纯也都是相对,我只是也是直言不讳的说并且不想搞复杂而已。[鬼脸]

真没劲,投诉删评论,就这点儿本事开始还长篇大论干啥?

• 705楼
    阅读文章15天社交新星

自己全部碎银子打赏!!支持楼主合法养汪!更重要是,看不惯那些拿自己孩子。自己亲戚,自己周边一类人说事的人。大家都是平等的,你有你的生活方式,我有我的权利,你周围人被狗欺负了,那你找他去,而不是就要把全国养狗的都打死了。因为大家素质普遍都没有受害者那么低,要以点盖面。换个角度,你怎么不把你家娃娃看好,孩子不懂事你还不懂事?你还指望狗懂事??

狗和孩子都不懂事,大人呢,狗主人呢,也是5岁智商,也不懂事,有人遛狗,看着自己的狗在别人车胎上撒尿,是不是狗主人也可以在公共场所随意撒尿

我就骂过,下楼正好见到一狗往我车轮胎上尿尿,一大概50多岁的老头狗主就在旁边屁都不管,我直接把手里饮料瓶扔过去给吓跑了,狗主说我干啥?吓着他家狗了,我说吓怎么着,我把你这破狗弄死!它不懂你也不懂?往人家车胎上撒尿你就看着不管?你怎么不让它往你脚上尿呢

• 704楼
    阅读文章15天社交新星

这么中肯的也有人踩,我觉得有些人就是不可理喻的

[喜极而泣]谢谢你~ 发现现在张大妈评论区好容易撕起来呢[尴尬]

小狗招惹大狗因为部分小狗胆小,咆叫也是一种自我壮胆的表现“我很凶,你别招我”如果再怕下去就可能直接开口咬了,而且主人在身边小狗会“狗仗人势”才会主动吼大狗···见过有小狗招惹大狗的···大狗不鸟···小的继续挑衅,大狗烦了一吼···小的夹着尾巴就逃主人身后去的···一般小狗被非攻击性很强的大狗咬主要也是这个原因,小狗实在太嚣张!

我前同事养的哈士奇就是,一个小博美在旁边蹦来蹦去叫的可欢了,哈士奇想躲结果一脚一脚踩马路牙子上了差点没摔那 [苦恼] ,小博美吓了一跳这个嗷嗷叫唤不依不饶啊!结果我同事家哈士奇一声没吭、照着小狗的腿狠狠就是一口,当时小狗叫的那个惨,我同事上去一脚把二哈踢开,小狗就在那哆嗦再也不敢得瑟了,真的是那种哆嗦从来没见过

• 703楼
    阅读文章15天社交新星

养大型犬的就的自觉点,自己的狗自己牵好。我家娃18个月,被狗扑了,虽然没碰着,现在看见狗就哭。现在都有冲动带刀散步,谁的狗再扑来,一刀子宰了。

相信你孩子当时应该没有受伤,只是被吓到了。孩子在成长中一定会遇到很多意外,不管是有意还是无意的。人总是在困难和挫折中成长的,总是要吸取了教训才能有收获。作为父母我们不应该是孩子怕什么我们就消灭什么,而是应该在孩子遇到问题后正确引导孩子,且不说别人的狗有没有错,你不可能保护你孩子一辈子。你这个教育方法和想法本来就有问题,溺爱的孩子永远长不大!!

所以现在的娃娃才那么娇贵,才那么多熊孩子

看到这真是忍不住必须回复一下了,你的说法完全无法苟同,什么叫挫折?抗挫折是勇敢的面对成长和生活中的困难,不代表孩子面对危险的时候不可以保护,狗终究是狗,在它眼里可能小孩子不过是个晚餐!别说我危言耸听,动物骨子里血液里还是存在野性的,只不过成年人比它强大它不敢造次罢了,别以为它能理解你的思维,人类几亿年进化出来的高等思维动物怎么可能理解,而小孩子,他可能还不能完全理解眼前的潜在危险,难道非得眼睁睁看着孩子冒着被狗咬的危险才叫“不溺爱”?记住,人是人狗是狗,人的命就是比狗值钱因为人类进化到了食物链顶端的位置主宰了世界,狗不服也可以实图灭绝了人类可惜它没那个智力!所以只能作为人类的附庸,那就得服从人类社会的规则而不是人类去适应狗,先后的顺序一定要搞清楚

• 702楼
    Visa淘金计划芝麻信用阅读文章30天签到3天

第一,时间久了是说我也想不起来当时为什么用那么强烈的词句去反驳那个人,也没兴趣去翻,因为时间久了很可能有人看到了不爽通过投诉举报让系统把一些言论屏蔽了,你现在也没看到全部的发言。既然你非断章取义地拿我那句话说事不妨回忆了一下,从语义上推断应该是楼上说出了“谁动他的狗他要谁的命”的话。包括我在内的一些值友逛大妈的习惯不是篇文章都看,更不可能每条发言都看都回应,说的跟自己观点一致的就过去了,不一定会发言赞许一下,就是一般的看不顺眼的留言也不一定会反驳,除非特别无法接受的言论忍无可忍才直接怼回去了,那肯定就是带着火气的,旁观者尤其是你这种玻璃心的如果刻意去翻我们这类人的评论记录当然会看到大多数是这种。

• 701楼
    Visa淘金计划芝麻信用值得买安利官社交高手

我刚刚养了狗,所以在看之前的帖子,这是第一,时间久远无所谓,不知道为什么要拿这个说事儿,第二,我没有骂人谢谢,被替换的都是网络用语,诸如“jier”这种,不信你大可以问管理或者客服。第三,不太清楚你这种“装纯”理论从何而来,如果真的装纯你觉得我还能用这种语气和你说话?搞笑吗?是心眼儿太多吧?想得真多,总这么说我考北影绰绰有余了。第四,你听过戴佩妮的《贼》吗?(ps如果没有建议你听一下,很好听),里面最经典的一句是“我欣赏你直言不讳,但请管好你的小臭嘴” [捂嘴] 。我觉得非常适合送给你,如果单看你说的,呲哒两句,无可厚非,但是貌似你的评论都是这种吧?你自己不信可以回去看一下你发的,一次两次也就算了可以理解,每次都这样那就是自己态度和心理的problem了,不是所有人都能接受你这种所谓得“直言不讳”,况且,港真,如果EQ再高一些,换个说法不仅可以更好的表达你的想法,更可以不这么讨人厌 [吃药] 。真的,希望你能够多了解一下,并没有要和你掐架的意思,只是就事论事的说,不要把人心都想的那么复杂,纯不纯也都是相对,我只是也是直言不讳的说并且不想搞复杂而已。 [鬼脸]

• 700楼
    2018-04-17

• 699楼
    2018-04-17
    Visa淘金计划芝麻信用值得买安利官社交高手

• 698楼
    2018-03-16
    芝麻信用阅读文章30天签到30天值得点赞

哈士奇拍的这么清新脱俗,一定是我打开方式不对 [捂嘴]

• 697楼
    2017-10-22
    Visa淘金计划银联优购全球签到1000天芝麻信用

牛羊肉沫可以还价到一块五一斤。而且是切牛排那种好的。3-5贵了

= = 我感觉3.5的牛肉末已经很便宜了。不过里面会有骨头碎渣。 还有会有一些包装袋的碎片。可能各地物价不一样

众彩物流,找一家卖牛排猪排的店,然后去问。这些对于他们来说基本等于垃圾。
    长虹路集庆路交接这也有
    不是碎牛肉,是碎牛肉末

东麒路?好像确实离我有点远 [吐血]

• 696楼
    2017-10-21

南京的这位朋友哪里买碎牛肉?我都没找到,要么就是十几块钱一斤的[喜极而泣][喜极而泣][喜极而泣]

长虹路集庆路交接这也有
    不是碎牛肉,是碎牛肉末

• 695楼
    2017-10-16
    Visa淘金计划银联优购全球签到1000天芝麻信用

我在南京。。。典型高物价。。。你要货比三家。

南京的这位朋友哪里买碎牛肉?我都没找到,要么就是十几块钱一斤的 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 694楼
    2017-06-23

楼主评论太多了,我都看不到作者回复了我啥了

• 693楼

不知道楼主最后买了k9没。现在王思聪家新款ruffwear和k9都是310的样子。在犹豫买哪个

买了,K9带着比较帅,但是地主对K9的背带比较抵触。让他带K9会逃跑。 其他用着都差不多

• 692楼
    2017-04-14
    芝麻信用为值得买打call签到1888天社交新星

• 691楼
    2016-08-25

我在南京。。。典型高物价。。。你要货比三家。

• 690楼

• 689楼

狗很可爱,二哈和金毛比哪个智商高呢?

金毛服从性会比较高。 金毛基友公园出去都不用牵,不离开人,哈士奇自我意识强

• 688楼

楼主介绍的好东西不少,收收收,但要问一下,哪儿买狗粮放心。。。求

我都是在认识的熟人哪里拿。

• 687楼
    2016-08-13

人很多时候不如狗,狗忠诚友善是人类的朋友,即使不喜欢也不应该伤害。

• 686楼
    阅读文章100天原创新星签到2000天社交新星

我家出门狗都拴着,如果有小盆友追过来,或者有人叫唤,我会抢先说不要靠近或者别叫,我家狗胆子很小的,你这样会吓到它,然后边说边走远。其实我家狗一点也不怂,不到5斤的狗狗,原来总喜欢抢邻居家几个月大的藏獒的饭,把人家吼走然后碗里的猪杂碎挑出来吃掉,给藏獒剩下一盆米饭[狂汗]

你就不怕小藏獒心里默念着等俺长大……

小藏獒其实跟其他的小狗没啥区别,就是爱吃爱玩,只不过个子大点,力气大点,原来老喜欢抱着我们腿要求玩。但是好像就是有种气场,带出去遛,那些混社会的狗都夹着尾巴躲开。

• 685楼

• 684楼

为什么我关注点会在显示屏里面的dota2炸弹人[喜极而泣]

我的关注点也在这里...

• 683楼
    2016-08-06

你就不怕小藏獒心里默念着等俺长大……

• 682楼
    2016-08-05
    芝麻信用

狗很可爱,二哈和金毛比哪个智商高呢?

• 681楼
    2016-08-04
    芝麻信用

为什么我关注点会在显示屏里面的dota2炸弹人 [喜极而泣]

• 680楼
    2016-08-04

• 679楼
    2016-07-11
    签到1666天社交新星

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好可爱啊 太萌了

• 678楼
    2016-07-04

牵好是必须的,不牵好肯定失职了~但是貌似您家娃您也没看好,要不怎么会独自被狗扑倒了。

只许人吼不许狗叫,狗叫吓死人了,活着真不容易啊[邪恶]

还是顿了好吃