第一次日本海淘—梁太妈妈

2016-06-06 18:12:42 36点赞 42收藏 24评论

自儿子出生起,我就开始了一个买买买的疯狂模式。最高峰一日收货5件第一次日本海淘—梁太妈妈 ,每次快递哥哥来我家都大喊,来来来,快递呀!第一次日本海淘—梁太妈妈 周围的邻居都知道我是一个多么热爱网购的人第一次日本海淘—梁太妈妈 ,是的,我足不出户,却能买遍满天下。我海淘,不为便宜,仅仅为了能买到点好用的产品给我可爱的儿子。纵使每个月看信用卡的账单,都是第一次日本海淘—梁太妈妈 第一次日本海淘—梁太妈妈 我还是买买买!

为了让儿子快快快的用上,我选择了空运,没有被税第一次日本海淘—梁太妈妈 ,不过运费就有点高第一次日本海淘—梁太妈妈,下次改良一下,急用的用空运,不急的用海运,哈哈。5月4日下的订单,17日到我家,速度还不错,这批货物重量5400g,转运费300多第一次日本海淘—梁太妈妈

第一次日本海淘—梁太妈妈

开箱那一刻,心情激动的不得了!不得了!第一次日本海淘—梁太妈妈 真后悔不买多点!第一件必须马上要试用一下的是饼干第一次日本海淘—梁太妈妈 因为看着他每天没完没了的想啃东西第一次日本海淘—梁太妈妈 所以买了手指和动物饼干。试吃了一下手指饼干,有点奶香味,不甜,不过我儿子吃得太太太激动了,一下就啃断一条,重点是他的牙齿还没有长出来呢...日期很特别新,吃到我儿子一岁半还有得吃!第一次日本海淘—梁太妈妈 现在他不怎么会吃,我帮我解决一部分第一次日本海淘—梁太妈妈

手指饼干每盒有7包。

第一次日本海淘—梁太妈妈

第一次日本海淘—梁太妈妈和光堂のおやつすまいるぽけっと チーズスティック (3本×7包)×4箱: 食品...萌牙期宝宝的最佳磨牙食品円724日本亚马逊查看百科详情

第二件试用的是奶嘴,儿子六个月,大码才能满足他!这款奶嘴,我的评分是50分,反正跟国内买的用不出差别....

第一次日本海淘—梁太妈妈

第一次日本海淘—梁太妈妈ピジョン 母乳実感乳首(シリコーンゴム製) 6ヶ月から Lサイズ スリーカ...円964日本亚马逊

其他产品陆续试用中....

不得不顺带说说我为自己买的两件产品

第一件,Veet的脱毛膏。传闻此货物不能转运的,转运公司帮我给处理了。第一次日本海淘—梁太妈妈 这个脱毛膏评分60分。用的早,当时激动,还没有给外包装拍下照片就扔了!可能我挑剔?不过真是一般啦,没有想象中惊喜。不知为何,这个脱毛膏的到货时间最慢第一次日本海淘—梁太妈妈

第一次日本海淘—梁太妈妈

有一个附带的简易工具,用起来还是挺方便的。

第一次日本海淘—梁太妈妈

第一次日本海淘—梁太妈妈ヴィート 除毛クリーム 敏感肌用 105g (Veet Hair Removal Cream Sensitive 105g):ド...円673日本亚马逊

第二件, casio手表。不贵,折合人民币140左右。无奈,我喜欢这种款式。不过这个手表,是用一个简单的塑料袋装着的第一次日本海淘—梁太妈妈心塞,里面放着写着各国语言的说明书。

第一次日本海淘—梁太妈妈

第一次日本海淘—梁太妈妈Amazon.co.jp|[カシオ]CASIO カシオ腕時計【CASIO】LTP-1095Q-1A LTP-1095Q-1A レディ...円3211日本亚马逊

最后附上儿子吃东西照片第一次日本海淘—梁太妈妈 刚六个月的娃,可爱不?觉得可爱,大家给我个赞?第一次日本海淘—梁太妈妈

第一次日本海淘—梁太妈妈

和光堂のおやつすまいるぽけっと チーズスティック (3本×7包)×4箱: 食品・飲料・お酒 通販

ピジョン 母乳実感乳首(シリコーンゴム製) 6ヶ月から Lサイズ スリーカット 2個入: ベビー&マタニティ

ヴィート 除毛クリーム 敏感肌用 105g (Veet Hair Removal Cream Sensitive 105g):ドラッグストア

Amazon.co.jp|[カシオ]CASIO カシオ腕時計【CASIO】LTP-1095Q-1A LTP-1095Q-1A レディース 【並行輸入品】|腕時計ストア オンライン通販

wakodo 和光堂 磨牙棒

wakodo 和光堂 磨牙棒

Farm 爷爷的农场 儿童零食芝士小软饼 60g

Farm 爷爷的农场 儿童零食芝士小软饼 60g

BabyPantry 光合星球 THE BABYPANTRY)儿童果泥果冻棒棒益生菌果果冻(石榴蓝莓味)85g/袋

秋田满满 婴幼儿炭烧棒 90g

秋田满满 婴幼儿炭烧棒 90g

BabyMun-Mun 贝比玛玛 旺旺婴幼儿辅食米饼原味50g*1盒

Enoulite 英氏 婴幼儿营养磨牙棒

Enoulite 英氏 婴幼儿营养磨牙棒

Unique baby 不二宝贝 婴幼儿小馒头儿童宝宝休闲零食无蔗糖添加溶豆含钙饼干

Enoulite 英氏 Engnice)忆小口儿童零食娟姗牛乳小软饼60g高钙配方0添加白砂糖独立包装 1盒

宝宝馋了 米果棒儿童零食草莓谷物棒60g无添加香精婴幼儿辅食食谱

小鹿蓝蓝 婴儿米饼原味宝宝零食辅食儿童磨牙饼干32g x1袋

Grandpa's Farm 爷爷的农场 婴幼儿零食鲜虾片 39g

Eastwes 伊威 原味婴幼米饼 32g

Eastwes 伊威 原味婴幼米饼 32g

秋田满满 龙年麒麟送福礼盒

秋田满满 龙年麒麟送福礼盒

宝宝馋了 婴幼儿原味米饼 32g(送2袋饼干)

宝宝馋了 婴幼儿原味米饼 32g(送2袋饼干)

小鹿蓝蓝 婴幼儿米饼树莓饼干泡芙条宝宝零食儿童品牌磨牙饼干154g

宝宝馋了 婴幼儿棒棒饼 70g

宝宝馋了 婴幼儿棒棒饼 70g