2016-06-16 18:00:41 19点赞 83收藏 51评论

作为一名贤惠的家庭主妇,前两个月突然收到来自老公的购物指令贤惠主妇的最新战利品:Centrum 善存 男士复合维生素片 ,说是要买维生素片,男士的,让我有需要自己也买一罐补补维生素。恩……我思前想后,决定先给他买了!毕竟老公这么拼命工作,对他的身体我还是灰常重视的,况且我早就想给他买了。

只是,当我问他要什么品牌的时候,他就和我说了两个字——随!便!贤惠主妇的最新战利品:Centrum 善存 男士复合维生素片

吃进去的东西我还真不敢随便买,翻了好多资料,后来是买了美国善存男士维生素片。贤惠主妇的最新战利品:Centrum 善存 男士复合维生素片

贤惠主妇的最新战利品:Centrum 善存 男士复合维生素片惠氏善存 美国原装Centrum成人男士复合维生素120粒仅支持2倍购¥94天猫国际

老公看到维生素片的时候又被我的学习精神折服了,大概想不到我真的会查资料特别去给他买针对男性的维生素吧。我在网上也有看到好多不分性别的维生素呢,不过第六感告诉我效果感觉不会很大就没采纳,哈哈哈~贤惠主妇的最新战利品:Centrum 善存 男士复合维生素片

这个是成分↓

第六感开玩笑啦,不过确实不分性别、年龄的维生素针对性太大众了,反而效果没那么强倒是真的。我买的这个据说是因为美国版的所以才分得比较细致一点,果然老美还是比较养生的。贤惠主妇的最新战利品:Centrum 善存 男士复合维生素片

(不过看那些好莱坞经常运动,也可想而知对健康长寿这件事也是相当执着滴~)贤惠主妇的最新战利品:Centrum 善存 男士复合维生素片

好了好了,话说回来,在老公吃了2个月后的现在,闲闲没事的家庭主妇(就是本人我)

准备给大家来个实力晒物,希望对你们有帮助啦~~贤惠主妇的最新战利品:Centrum 善存 男士复合维生素片

它们发货超级快,第二天就到了~

这包装,里三层外三层的,纸盒子都没机会变形~

(虽然想说维生素也摔不坏~贤惠主妇的最新战利品:Centrum 善存 男士复合维生素片

除了普通增强免疫力的维生素C、E以外,还有锌、B族维生素等,是可以补充能量的,一天工作以后每次都有气无力的,我看着其实也是心疼的。

话说回来,老公说它还含有些强健骨骼的钙、维生素D,说是这些对练肌肉也有些帮助~贤惠主妇的最新战利品:Centrum 善存 男士复合维生素片

老公说吃了精神是变好不少,而且免疫力也有明显提升;不会像之前那样,气色总是灰蒙蒙,还特别容易感冒~(前一阵他容易感冒这事儿真的差点愁死我贤惠主妇的最新战利品:Centrum 善存 男士复合维生素片

1瓶有120粒,性价比还是很高的,每天只要吃1粒,1瓶能吃4个月,还是很划算的,Yep~感觉自己更贤惠了!贤惠主妇的最新战利品:Centrum 善存 男士复合维生素片

颗粒稍微有点大,不过男人吞咽是没问题的。贤惠主妇的最新战利品:Centrum 善存 男士复合维生素片

因为我是在家闲闲花钱的,所以老公的工作相对还是很忙的,经常加班、应酬,抽烟喝这种都是免不了的,饮食都很难规律,所以体质是有所下降的,说实在的我早就想给他买点维生素了,这次他自愿吃也省了我一番口舌了~贤惠主妇的最新战利品:Centrum 善存 男士复合维生素片

两个月吃下来,确实看到他的体力、精神各方面都好多了呢,所以一定要在这里给大家种草~贤惠主妇的最新战利品:Centrum 善存 男士复合维生素片

我前两天刚给自己买了女士版,不知道效果怎么样,吃几个月再来给大家解说哈~贤惠主妇的最新战利品:Centrum 善存 男士复合维生素片

Centrum 善存 男士复合维生素

Centrum 善存 男士复合维生素

Centrum 善存 多种维生素多种矿物质片

Centrum 善存 多种维生素多种矿物质片

Centrum 善存 女士多维片

Centrum 善存 女士多维片

Centrum 善存 维生素C咀嚼片 香橙口味 120g

Centrum 善存 维生素C咀嚼片 香橙口味 120g

Centrum 善存 海外(Centrum)女士复合维生素软糖

Centrum 善存 银善存 多种维生素矿物质片 160片

Centrum 善存 银善存 多种维生素矿物质片 160片

Centrum 善存 成人男士女士复合多种维生素片200粒含VB VC钙铁锌矿物质营养素多维片

Centrum 善存 海外男士女性复合维生素 vc 迷你自护片 160粒

Centrum 善存 海外善存银片50岁+中老年女性复合维生素矿物质 275粒

Centrum 善存 18-49岁 女士多种维生素矿物质片 80片

Centrum 善存 复合小佳维儿童复合维生素 80片

Centrum 善存 复合小佳维儿童复合维生素 80片

Centrum 善存 女士免疫迷你复合维矿片 160片

Centrum 善存 女士免疫迷你复合维矿片 160片

Centrum 善存 礼盒装 银善存中老年男女士 多种复合维生素B C E 烟酰胺钙铁锌 320片

Centrum 善存 银善存佳维片 男士多种维生素矿物质80片

Centrum 善存 银片 50+ 中老年 维生素 叶黄素 矿物质钙片 275粒

Centrum 善存 女士复合维生素 200粒

Centrum 善存 女士复合维生素 200粒