100元以内的德国葡萄酒推荐—京东篇

2016-06-06 17:36:39 22点赞 121收藏 8评论

100元以内的德国葡萄酒推荐—京东篇

德国,是我很喜欢的一个国家,当理性十足的德国人遇上需要像对待朋友一样的用心的感情派葡萄酒,是一件很有趣的事情~~

今天跟大家分享几款在京东上性价比高的,反映okay的德国葡萄酒。

【第一款】德国摩泽尔雷司令半甜白葡萄酒 【99元3瓶包邮】

前几天推荐这款雷司令给朋友,好几个买买买,都说好喝,夏天冰一冰口感更爽脆。摩泽尔,德国最古老的葡萄酒产区,也是德国最好的雷司令产区。矿物质的优雅、精致的残糖口感是摩泽尔雷司令的特色,很清香,闻一闻就已经是极大的享受,让人想不到要拒绝的理由。

重点是现在京东在做活动,好价好优惠。99元3瓶包邮,折合只需要33元1瓶。这瓶酒不做活动的时候原价是249元/瓶,现在做活动是可以省了648元呢!而且京东每天都有优惠券领啊,满100就可以减5-20不等的价钱了。像我就加了个3块多的倒酒片,凑单成102块,然后用了一张满100减20的京东优惠券,3瓶到手价82块……

其实,只要在【99选3瓶】这个选区呢,你可以任选3瓶,不需要全都选一样的啦!红的、白的、桃红的各来一瓶都行啊~

100元以内的德国葡萄酒推荐—京东篇京东海外直采 德国 摩泽尔雷司令半甜白葡萄酒 750ml¥249京东

【第二款】德国纳赫圣母之乳半甜白葡萄酒 【99元3瓶包邮】

圣母之乳葡萄酒是很久之前喝的,但味道还有记忆。我喜欢葡萄酒的一点就是喜欢它像是一个承载记忆的漂流瓶。喝的时候记住了它的味道和那段记忆,后来偶然的重遇这种气息的时候,会有一种“咦!好像闻过这种香气,有熟悉感。然后慢慢打开那段记忆。这款圣母之乳半甜白葡萄酒 来自德国Nahe纳赫,虽然是个小产区, 却光芒四射,这里的不少不少酒农属于德国顶尖级葡萄酒酿造者。

圣母之乳(Liebfraumilch),这种经常被盛装在蓝色瓶子里的半甜葡萄酒,大抵是德国葡萄酒业迄今最成功的出口产品了。这款有蜂蜜荔枝清香,酸度清爽,甜味突出,口感浓郁油润,搭配水果色拉和清爽的菜品是很不错的选择。不喜欢甜味的就不建议这款啦!不过大多数女生都喜欢甜蜜蜜的口感啊,哈哈

100元以内的德国葡萄酒推荐—京东篇京东海外直采 德国 纳赫圣母之乳半甜白葡萄酒 750ml¥249京东

100元以内的德国葡萄酒推荐—京东篇

【第三款】德国欧洲王子莱茵堡半干起泡白葡萄酒 【69元包邮】

清爽的夏天怎么可以没有起泡酒!仅仅是开瓶的一声轻轻的一声“嘭”对我来说就有一种party要开始的仪式感了,此处请允许我矫情3秒钟~-~。。。这款来自莱茵高约翰山的半干起泡酒,用雷司令酿制,带有橘子和白桃的清香,淡淡的金黄色调,气泡轻盈持久,口感是温柔清雅兼备啊!

对于莱茵高这个产区总觉得有种莫名其妙的好感,或许是因为它有种迪士尼动画里童话小镇的感觉?哈哈~~这款起泡酒参加京东618活动,现在是历史最低价69元,不妨考虑入手~

100元以内的德国葡萄酒推荐—京东篇富隆红酒 德国原装进口气泡酒 欧洲王子 莱茵堡半干起泡白葡萄酒 750ml¥69京东

100元以内的德国葡萄酒推荐—京东篇

我个人是很喜欢德国葡萄酒酒瓶的,无论是细长的霍克瓶,还是可爱的大肚瓶,拿在手里都有一种重量感和质感~~纯分享!

葡萄猫~~喵~~

京东海外直采 德国 摩泽尔雷司令半甜白葡萄酒 750ml

NONGFU SPRING 农夫山泉 饮用天然水

NONGFU SPRING 农夫山泉 饮用天然水

王老吉 凉茶植物饮料

王老吉 凉茶植物饮料

佳农旗下100%果汁NFC椰子水泰国进口330ml*12瓶补充电解质

C'estbon 怡宝 饮用纯净水

C'estbon 怡宝 饮用纯净水

Ganten 百岁山 饮用天然矿泉水

Ganten 百岁山 饮用天然矿泉水

• 剁手前用google、google image和wine searcher分别搜了riesling 2014 Weinhaus Gebrüder Steffen和Liebfraumilch Weinhaus Gebrüder Steffen。第一瓶雷司令没有得到任何匹配的文字和图片结果,第二瓶蓝色的没有匹配的文字结果,google image搜到2张蓝色瓶子的图片,点击后都是来自中文网站的图片,一般我在国外机场随便买的红酒白酒都是一搜就有完全匹配的结果的,但也不排除这个酒庄太小没有被google和wine searcher收录,遂决定不剁手了。

若真,这枪文够专业

[喜极而泣] Moustique,赞一个。这样好的方法习惯,应该分享给大家啊。买酒的时候自己是应该再了解一番,不过国内电商网站的酒在国外有些查不到,猫认为现在也不算少见,电商酒业才发展几年,有些酒也就只面对中国发行某款酒只有中国才有得买 [内伤] 。Moustique能够上Google是在国外或香港?用vivino搜的吗? [哈哈] 。ps:想了好久不知道怎么回复,就酱吧,谢谢你认真的用心 [希望]

• 我去买了4瓶试试

• @幻罗 原来这就是躺枪的感觉, [内伤] [喷血] [喜极而泣]

• 这种价格随便买来喝喝都行,不需要叫真啊。

• 我打算买来做泡菜的。。。可是好多评论说是假酒。。。我怕啊。

• 这种价位差不多的我还是会选京东上面那款圣母之乳,靠谱点