2016-05-27 18:16:13 23点赞 18收藏 45评论

Apple 苹果 iPhone SE (A1723) 16G 玫瑰金色 移动联通电信4G全网通手机3188元这是国行1号店去购买

写在开头:由于个人拍照技术渣~文章头图来自于苹果中国官网,如有侵权请M我,第一时间删~~~小屏小钢炮?Apple 苹果 iPhone SE 玫瑰金 开箱

之前一直想写个开箱啊,装机啊什么的,但工作实在太忙了(其实就是懒 的上图小屏小钢炮?Apple 苹果 iPhone SE 玫瑰金 开箱 )一直没空。。最近两天休假,闲着无聊就干脆先来个开箱吧(装机的下个月再上 SSD一直拖着没装 装完一起写)小屏小钢炮?Apple 苹果 iPhone SE 玫瑰金 开箱。。。。。

——————————————我是分割线——————————PS:机械键盘码字就是爽 啦啦啦——————

其实我已开始并不想买SE的,因为感觉太小太小。。只到一天 躺床上玩爪机,心没拿稳砸脸上 了小屏小钢炮?Apple 苹果 iPhone SE 玫瑰金 开箱  一怒之下买个小屏机。。。入得港版A1723 玫瑰金 16GB版本。 上配置:1.A9处理器 M9协处理器 2.4英寸屏幕1136 x 640(326 ppi 800:1对比度 500 cd/m2 最大亮度 屏幕防指纹) 3.后置1200W像素摄像头(ƒ/2.2 光圈 支持live photos支持4K摄像30fps)前置120W像素 4.频段支持:移动234 联通234 电信234(这是香港官网写的 我个人存疑 具体往下看小屏小钢炮?Apple 苹果 iPhone SE 玫瑰金 开箱 这对电信小伙伴们来说很重要啊)

上图,请原谅我的拍照渣技术~~~

一如既往的浮雕设计包装盒  途中壁纸是啥花呀(羞羞羞小屏小钢炮?Apple 苹果 iPhone SE 玫瑰金 开箱

接下来拆盒

也没啥 就是常规配件 耳机 数据线 充电器 一整套市面上也就值100-150元小屏小钢炮?Apple 苹果 iPhone SE 玫瑰金 开箱  不过买港版的小伙伴要注意了 港版充电器在内地用不了 要淘宝个转接头 炒鸡便宜小屏小钢炮?Apple 苹果 iPhone SE 玫瑰金 开箱 啥?你问我港版的充电器长啥样?自己百度去吧(其实我就是忘了拍惹 不服你咬我啊  俺是联盟的 小屏小钢炮?Apple 苹果 iPhone SE 玫瑰金 开箱 )

请不要在意我拍歪的摄像头小屏小钢炮?Apple 苹果 iPhone SE 玫瑰金 开箱

再来张侧面

好了好了 开箱到这就大概结束惹。。。在往下写就变评测了,可我这姿势水平还不够呀,毕竟too young小屏小钢炮?Apple 苹果 iPhone SE 玫瑰金 开箱 ,做不来评测,那就说说使用感受和细节吧~~~小屏小钢炮?Apple 苹果 iPhone SE 玫瑰金 开箱

首先4英寸屏幕戳实很小啊 虽然这尺寸放五六年前是手机界的巨屏,但好汉不提当年大 是吧~(这话怎么怪怪的小屏小钢炮?Apple 苹果 iPhone SE 玫瑰金 开箱 )用惯了5.5的再回过头来用感觉好怪!输入法一直误触,而且输入法无法震动反馈(除非越狱)。。。

SE这屏幕啊 黄啊!黄啊!黄啊!不过我能忍受,毕竟我不是强迫症~和一加1代相比 首先尺寸差距略大  而且相比明显暖屏。。

再来张反面图

一加竹制的 炒鸡帅~~~

续航够用,这几天当主力机来用,可以妥妥一天一冲,个人使用习惯会有差异,这仅供参考小屏小钢炮?Apple 苹果 iPhone SE 玫瑰金 开箱

16G容量有人说够用有人说不够,我个人还是够的(因为我不爱拍照啊,平时图片照片也放云盘里,听歌看视频都是在线,表问我哪来的流量,不告诉你们)除去系统占用,到手11GB.装点APP,微信导个数据,就剩6GB了。。。16GB用户建议不要开LIVE PHOTOS,因为 太!占!存!储!喜欢拍照的建议64GB~小屏小钢炮?Apple 苹果 iPhone SE 玫瑰金 开箱

说下网络制式吧,虽然香港官网说是A1723全网统,支持CDMA,单个人TEST,完美支持移动234联通234,电信卡找不到信号,不知道是不是软件屏蔽。有谁用卡贴破解的可以分享下~小屏小钢炮?Apple 苹果 iPhone SE 玫瑰金 开箱

最后我吐槽下,手机到手3天,HOME键下方有点发黑,不知道是掉漆还是怎么的了。。。唉~不管了,用着呗小屏小钢炮?Apple 苹果 iPhone SE 玫瑰金 开箱

开箱结束  半夜十二点了 睡了睡了 小屏小钢炮?Apple 苹果 iPhone SE 玫瑰金 开箱