晒一晒我简单的EDC
经常看大家晒edc,刚开始并不懂是什么,后来也不怎么懂,百度了下才知道EDC=Every Day Carry ,意为每天都随身携带物品,像手机、手表、手钏、钱包、刀、手电等等,甚至有人还带望远镜。
原来是这样,每次看大家晒一堆,真的是每天随身携带么,楼主每天带个钱包都不知道往哪儿放,觉得口袋鼓鼓的,一切从简,能不带就不带,那我也晒晒我每天随身物品吧
哈哈,第一个肯定就是手机喽,国行iphone6 64g,去年过生日女票送的,第一次用苹果,系统觉得还不错,偶尔也卡,再就是无线感觉不咋地,有时候下载速度很快,浏览器看视频几秒后就不动了 ,是在工行的购物网站买的,24期免息,具体哪家店我也不知道
背面,套了个磨砂壳,总感觉手机太滑,抓不牢,再就是躺着玩手机砸着脸
,磨砂壳好处就是不容易发黄,缺点太硬了并不能怎么保护手机,这是值得买推送的消息,1.5一个,买了5个,换着用,我觉得蛮好的,不像透明的特别容易发黄
iphone6磨砂手机壳值友爆料原文:苹果6/6s4.7寸全包透明保护套,网上同款产品倍思和ROCK品牌的最少要20多,现在白菜价1.9元亏本冲量,需要的买友福利来了哦,大家想...我每天就带这么多东西……真不知道你们那么多东西不麻烦么,也不带公文包,在家吃灰几年了
钱包,大概用了四年了,大学时候在天猫买的,链接找不到了,质量还可以,就是一直用没管过,去年买了个手包觉得太大了,懒得拿
打开就是酱紫,沧桑感,缺点就是卡位被我插松了,至少得插两个卡,不然容易掉
左边是可以上翻的,我把信用卡放左边防止掉出去,logo旁边还可以放点证件照之类的
大部分卡都在这里了,华住金会员,能打88折,屌丝就住住这样的快捷酒店好了

这个小白金虽然很鸡肋,但是上次坐飞机延误给我赔了600块,算是有点用吧,也作为海淘工具
钥匙,必带,还有个指甲刀,想起来用用蛮顺手
下面这里拧拧就开了,可以往里面加钥匙,螺纹比较多,防止装口袋自己打开,用了好几年了,上面镀的金属层部分都掉了
钥匙扣是当年朋友去北京玩带回来的,实体店买的奥运会纪念品,也有些年头了,上面的字都看不太清楚了,是国家体育馆鸟巢,质量还是不错的,无奈最近一根钢丝断了,用指甲刀处理后过段时间又出来

工作证还是要带的,出入大门方便点,笔是单位领的,一般般般吧
iphone6的原装耳机,这耳机从我拿到手麦克风就有问题,声音小的像蚊子,当时不知道换新
这就是我的日常edc,没车也不用晒钥匙了,公交卡都不用,和大家比不了啊,估计我是最简单的一个晒单了,但确实每天就带这么点东西