匿名用户 2016-06-03 16:08:10 6点赞 2收藏 2评论

我确实相信包对于一个女人的功能太强大了,开心了买个包,不开心需要买个包来调整心情,看到张大妈推荐包,开心。还是老祖宗说的对,包治百病!对于ECCO这个牌子,张大妈推荐的老多了,尤其今年各路亚马逊是狂轰乱炸一般,想想,怎么也要买一个,对付过夏天吧,很快这个包就入了我的眼了,上张大妈推荐。

一包二用:ecco 爱步 Delight Clutch 女款真皮斜挎包ecco 爱步 Delight Clutch 女款真皮斜挎包到手新低价~西班牙亚马逊目前黑白色售价69.2欧元,可以直邮,退税后价格57.19欧元,直邮运费6.1欧元,到手约457元,相比上次推荐的价格又降一些,...142248 l000000

我当然是张大妈推荐下单的,所以才能有这样便宜的价格了。

一包二用:ecco 爱步 Delight Clutch 女款真皮斜挎包Ecco Delight Clutch - Cartera de mano para mujer, color blanco/negro, talla: Amazon.es: Zapatos y...€203.6西班牙亚马逊

这货现在已经涨价了,本来还认为自己是个乱花钱的女人,现在想了想,当时真的应该花,花的值呀,反正这钱如果不是被我买了包,或许又被我吃掉了,买包总比长胖要好吧,这样想想,我觉得还是买包好,张大妈,继续推荐好包吧,为了让我更好的减肥!!!

ECCO的包,都有一个这样的防尘带,貌似麂皮一样,很高级,有木有?

打开来看,黑白配,很低调,夏天背很适合。

logo还是比较低调的,适合我这样的妈妈级人物。

细腻的皮质

低调的LOGO

翻开包盖,雪白雪白的,这估计太不耐脏了吧,但是另外一个颜色我不喜欢,怎么办,只能勤快点,每天都用护手霜擦一下包,来保持包的干净。

吸铁石

里层,可以放手机,minipad貌似放不进去。

外层有一层拉链,安全系数明显提升。

打开看效果图

深度大概就是一个手掌的长度

这个链子是可以调节长度的,当然不是让你把链子给剪掉,只是套金属环的时候,可以自己决定套的位置而已。

包背面,没有拉链层,不过前面已经有一个了,后面没有也不是那么重要。

这个包还可以当手拿包,把包带放进去,就是一个漂亮的手拿包

像个安静的女子,静静的,大气的手拿包。

拿在手上,参加个活动,应该还是妥妥的,也大气,也好配衣服

要说这次购物,只能用满意来形容。首先,这个牌子在我们这里认可度还是非常高的,还是性价比非常高,尤其是后来海淘税改之后,加之现在各亚马逊ECCO的价格都在疯涨,这个包就成了我到处炫耀的东西了。其次,物流快,现在西亚貌似速度很快,我感觉比德亚和美亚都要快。有品质有价格还有速度,我能做的就是勤刷张大妈,抓紧时间下单、付款,收货再晒单!真心怀念税改之前的日子,张大妈,请问那样的日子还能回来吗?

ecco 爱步 女子立体斜挎包

ecco 爱步 Glade 女士真皮斜挎包

ecco 爱步 Glade 女士真皮斜挎包

ecco 爱步 Iola Small 女士斜挎包

ecco 爱步 Iola Small 女士斜挎包

汤丽柏琦 TB McGraw Bucket 水桶包 单肩手提包 小号女款多色(香港仓发货)

COACH 蔻驰 男士皮质斜挎包 4009 QBBK 黑色 小号

女式 Gabby系列 小号人造皮革挎包

女式 Gabby系列 小号人造皮革挎包

JOSINY 卓诗尼 女款时尚单肩包 黑色

JOSINY 卓诗尼 女款时尚单肩包 黑色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 JET SET ITEM系列 女士斜挎包 35T8GTTC9L 黑色 中号

MCM 女士斜挎包 MWPAATN04

MCM 女士斜挎包 MWPAATN04

大嘴猴 包包女2024新款百搭水桶包大容量学生上课托特包单肩斜挎包