Asics 亚瑟士 Lady GT-2000 Newyork 4 日亚海淘+国内专柜 对比
撸主其实之前对亚瑟士这个牌子一无所知,就知道什么李宁、361,国外高级的阿迪、耐克
。买这个鞋子也是听几个喜欢奔跑的大学同学推荐的,然后就开始像模像样的研究值友的测评,在看过无数篇文章后,对“踩
感”有了巨大的好感。于是某日跟LP跑到商场的实体店,进去看了一圈,价格嘛,心里还算有点底……我是一直想买同学推荐的KAYANO 22,实体店太贵了,想想算了。既然来了,就让LP试试。LP看中一双“很好看的”并且“价格也算能承受”的鞋子,就是GT-2000 Newyork 4,穿上以后就感觉脱不下来啦,感觉太爽啦。于是就买买买
,专柜价860。
穿上瘾之后,其他的鞋子不想穿了,肿么办?肯定需要另外一双换着穿吧?之前说的喜爱奔跑的大学同学正好要在日亚买鞋子,那就拼单吧
。选来选去,我强烈推荐KAYANO系列,跟LP说这个系列的很软,很舒服。回答是:不好看!
那就选自己觉得好看的吧……结果还是选中了之前的那个型号,只是颜色不同。
Amazon | [アシックス] asics ランニングシューズ LADY GT-2000NEWYORK4 | ランニン...10天以后,好基友说鞋子到了,顺丰过来(我们位于同一座城市的两个方向),而且还告诉我这个鞋子用了打折券,优惠了60,运费平摊每人70,到手640(
这里再次感谢这位好基友啦)。下面对比一下专柜买的鞋子:
当初拿到盒子的时候,背脊发凉
……为啥呢?因为突然发现国内买的是wide型……糟了,要是穿不进去就麻烦了。后来特地问了LP,只是说新买的鞋子比起专柜买的稍微窄了一点,问题不大。那就太好了
,可以略过二手转卖这些劳神的事情了。
开箱照
各个方向
一直很郁闷,看各位值友发的照片,鞋子这一侧总有些黑点,看着好不爽啊
,故意的吗?虽然穿久了也一样……
鞋底
下面是和另一双鞋子对比(已经穿了一段时间了,有点脏,见谅
鞋垫材质都一样
都是越南产
关于这个Wide型,不知道是不是我测量问题,感觉两双鞋宽度都差不多啊?鞋垫、鞋底都量了,为啥一双是Wide,一双常规型,看起来差不多?霓虹国的人脚都很宽?(宜家的纸尺,非常方便
晒单结束,这双鞋日亚海淘便宜1/4左右,运气很好,没有被税。专卖店的KAYANO22要1350左右,后来还是跟这个好基友一起海淘,加运费到手810左右
,这就爽死了啊……所以如果你要海淘,又觉得转运什么的劳神,就需要找到这样一位好基友
。
上一张合照:
我:“走,买了鞋子就跟我跑步去。”
LP:“不去!”
以上,祝各位周末愉快

jackielv
小柳叶刀