#原创新人#来自五个国家的七件童装——金宝贝 童装 海淘

2016-06-01 15:10:43 8点赞 16收藏 23评论

#原创新人#来自五个国家的七件童装——金宝贝 童装 海淘

金宝贝种草很久啦,即便是海关新政也阻挡不了我拔草的决心#原创新人#来自五个国家的七件童装——金宝贝 童装 海淘 !于是这一单就这么的来了#原创新人#来自五个国家的七件童装——金宝贝 童装 海淘

小编说要放网站,但是网速的原因(?),插入后总是转不出来呢。我就晒个单吧#原创新人#来自五个国家的七件童装——金宝贝 童装 海淘

不知什么原因,包裹在海关清关清了十多天,等的我望眼欲穿#原创新人#来自五个国家的七件童装——金宝贝 童装 海淘 。终于某天我回家后,一个漂洋过海而来的包裹等待着我#原创新人#来自五个国家的七件童装——金宝贝 童装 海淘 。我到家时,包裹已经被孩子奶打开了,所以来个伪开箱。

我到家时,包裹已经被孩子奶奶打开了,所以来个伪开箱。我到家时,包裹已经被孩子奶奶打开了,所以来个伪开箱。

宝贝们集体亮相,1条裤子,1件连衣裙,1件包屁衣,1件开衫和3件长袖T恤。为什么没买应季短袖呢?因为听说金宝贝的衣料都很厚实,事实也确实如此。

#原创新人#来自五个国家的七件童装——金宝贝 童装 海淘

我们一件一件来看。先看裤子,裤子是12m的,我家宝宝8个月,72cm,16斤,已经穿不下了。

made in vietnam

反面

裤腿上可爱的蝴蝶结

#原创新人#来自五个国家的七件童装——金宝贝 童装 海淘

裤子真心可爱到爆,可惜穿不下了,太短#原创新人#来自五个国家的七件童装——金宝贝 童装 海淘

然后是裙子,18m,目测可以穿#原创新人#来自五个国家的七件童装——金宝贝 童装 海淘

#原创新人#来自五个国家的七件童装——金宝贝 童装 海淘

腰上可爱的蝴蝶结#原创新人#来自五个国家的七件童装——金宝贝 童装 海淘

反面

3个花朵形的扣子

#原创新人#来自五个国家的七件童装——金宝贝 童装 海淘

掀起裙子,里面有一层白色的棉内衬和一条小内内

#原创新人#来自五个国家的七件童装——金宝贝 童装 海淘

裙子很满意,准备9月份女儿周岁时穿#原创新人#来自五个国家的七件童装——金宝贝 童装 海淘

哦,差点漏了,made in vietnam

下面是粉色T恤,18m

#原创新人#来自五个国家的七件童装——金宝贝 童装 海淘

虽然照片不是特别清楚,但是,还是made in vietnam#原创新人#来自五个国家的七件童装——金宝贝 童装 海淘

#原创新人#来自五个国家的七件童装——金宝贝 童装 海淘

胸前的图案是印上去的,还有金色银色的blingbling

#原创新人#来自五个国家的七件童装——金宝贝 童装 海淘

粉色的这件T恤是为了凑单买的,无功无过

然后是藏青色T恤1号,18m

正面,裙摆的样式

#原创新人#来自五个国家的七件童装——金宝贝 童装 海淘

made in bangadesh,原谅我的知识匮乏,度娘告诉我是孟加拉#原创新人#来自五个国家的七件童装——金宝贝 童装 海淘

#原创新人#来自五个国家的七件童装——金宝贝 童装 海淘

胸前的图案中,三朵蝴蝶结和花瓣都是立体的哟#原创新人#来自五个国家的七件童装——金宝贝 童装 海淘

#原创新人#来自五个国家的七件童装——金宝贝 童装 海淘

藏青色的T恤很百搭,裙摆的样式很喜欢,胸前的图案也很精致#原创新人#来自五个国家的七件童装——金宝贝 童装 海淘

然后是藏青色的T恤2号,18M

#原创新人#来自五个国家的七件童装——金宝贝 童装 海淘

made in cambodia,柬埔寨产

#原创新人#来自五个国家的七件童装——金宝贝 童装 海淘

胸前的图案是一双老鼠手套,绣上去的哟,精致的不得了,大爱#原创新人#来自五个国家的七件童装——金宝贝 童装 海淘

#原创新人#来自五个国家的七件童装——金宝贝 童装 海淘

这件藏青色T恤是我的大爱,胸前的图案赞#原创新人#来自五个国家的七件童装——金宝贝 童装 海淘

然后是粉色的包屁衣,18M

#原创新人#来自五个国家的七件童装——金宝贝 童装 海淘

made in thailand,泰国产

信封领,公主袖

#原创新人#来自五个国家的七件童装——金宝贝 童装 海淘

胸前是狐狸、独角兽和某兽(这是啥,请各位看官告知)组成的FUN,又分别代表fabulous、unique和nice#原创新人#来自五个国家的七件童装——金宝贝 童装 海淘

YKK的按扣,这张图有色差#原创新人#来自五个国家的七件童装——金宝贝 童装 海淘 #原创新人#来自五个国家的七件童装——金宝贝 童装 海淘

这件粉色的包屁衣图案可爱、创意十足,赞#原创新人#来自五个国家的七件童装——金宝贝 童装 海淘

最后一件是白金条纹的开衫,18m

#原创新人#来自五个国家的七件童装——金宝贝 童装 海淘

made in china 终于出现了#原创新人#来自五个国家的七件童装——金宝贝 童装 海淘 。这张图可以看到金色条纹里有亮闪闪的金线的,比纯粹白金条纹调皮了些#原创新人#来自五个国家的七件童装——金宝贝 童装 海淘

两个小口袋,可以放放湿巾啥的(可行么?)。蝴蝶结的设计不错。#原创新人#来自五个国家的七件童装——金宝贝 童装 海淘

#原创新人#来自五个国家的七件童装——金宝贝 童装 海淘

这件开衫算是意外之喜,本来看图片的时候觉得有些老气,但便宜呀。勤(mei)俭(qian)的我就撸了一件,想不到实物还不错#原创新人#来自五个国家的七件童装——金宝贝 童装 海淘

亮点来了,这一单共七件宝贝,三件vietnam,一件Bangadesh,一件cambodia,一件Thailand,一件china,共计5个低劳动成本发展中国家#原创新人#来自五个国家的七件童装——金宝贝 童装 海淘

东东刚到手,就没有真人秀了#原创新人#来自五个国家的七件童装——金宝贝 童装 海淘

首次在大妈网晒(pian)单(jin)呢(bi),不足之处请轻喷#原创新人#来自五个国家的七件童装——金宝贝 童装 海淘

GYMBOREE 金宝贝 Polar Bear Pullover 女童针织卫衣

GYMBOREE 金宝贝 女童星星印花连衣裙

GYMBOREE 金宝贝 女童星星印花连衣裙

GYMBOREE 金宝贝 Bird Stripe 女童连衣裙

GYMBOREE 金宝贝 Green Stripe 女童吊带连衣裙

GYMBOREE 金宝贝 Classic 女款儿童T恤

GYMBOREE 金宝贝 Classic 女款儿童T恤

GYMBOREE 金宝贝 Faux-Fur Collar Jacket 女童款秋冬外套

GYMBOREE 金宝贝 Fuzzy Polar Bear Dress 女童针织裙

巴拉巴拉 儿童保暖羽绒服

巴拉巴拉 儿童保暖羽绒服

HAZZYS 哈吉斯 儿童连衣裙 奶油色145

HAZZYS 哈吉斯 儿童连衣裙 奶油色145

HAZZYS 哈吉斯 儿童撞条开衫线衣 藏蓝

HAZZYS 哈吉斯 儿童撞条开衫线衣 藏蓝

巴拉巴拉 女童裙子 精致网纱追花纹白色

巴拉巴拉 女童裙子 精致网纱追花纹白色

Miiow 猫人 儿童内裤男童纯棉抑菌a类中大童宝宝小学生四角平角短裤女童

杰里贝比 2024春季新款儿童女童连衣裙 粉色 80

杰里贝比 2024春季新款儿童女童连衣裙 粉色 80