2016-06-01 12:33:26 13点赞 79收藏 66评论

新房就要装好了,最近一直在为我的电脑桌置办新东西Ergomax 迩高迈思 Evolution 人体功能学电脑椅 开箱

最近在选电脑椅,出租房里的电脑椅实在糟心,向一边偏,而且网还有点塌陷Ergomax 迩高迈思 Evolution 人体功能学电脑椅 开箱 在混CHH的时候中了Ergomax Evolution的毒,跟老婆申请了1000块钱加上私房钱买了这把椅子Ergomax 迩高迈思 Evolution 人体功能学电脑椅 开箱 来开个箱

放一个京东的购买链接作为参考,可以在链接里看到具体的参数等等.

Ergomax 迩高迈思 Evolution 人体功能学电脑椅 开箱Ergomax 人体工程学电脑椅办公椅Evolution银灰色加大版带畅躺架¥3923京东

周二下的单,因为着急要,催了一下卖家尽量让周末送到,结果卖家直接发了顺丰,周四就到了Ergomax 迩高迈思 Evolution 人体功能学电脑椅 开箱 今天一大早顺丰小哥电话来了,但因为距离比较远让他放到了物业那Ergomax 迩高迈思 Evolution 人体功能学电脑椅 开箱 等我去了我才知道我把自己坑了,太tm重了,借了个手推车才好不容易搬到家,真是没想到Ergomax 迩高迈思 Evolution 人体功能学电脑椅 开箱

直接拆开了,从下边开始装,五只爪的底座,材质不错,比之前用的好,但是底下做工一般,感觉可以改进一下,毕竟价位不低了Ergomax 迩高迈思 Evolution 人体功能学电脑椅 开箱

下边是轮子,挨个试了一下,很好用,直接插上不多说Ergomax 迩高迈思 Evolution 人体功能学电脑椅 开箱

气柱,做工不错,重量也不轻,插上Ergomax 迩高迈思 Evolution 人体功能学电脑椅 开箱

上边这些东西都不算重,我发现最终的就是坐垫了,重量我没概念,但是真的很重,看来我的菊花还算安全Ergomax 迩高迈思 Evolution 人体功能学电脑椅 开箱毕竟指着它PY交易呢Ergomax 迩高迈思 Evolution 人体功能学电脑椅 开箱 网面我选择了银灰色,但是我现在怕不耐脏,但是感觉这个好看也就忍了,如果大家怕脏可以考虑深色Ergomax 迩高迈思 Evolution 人体功能学电脑椅 开箱 初步按了一下,网面很有弹性之前坐的椅子都是垫子那种,而这个是靠网面支撑起屁股,感觉有点高端Ergomax 迩高迈思 Evolution 人体功能学电脑椅 开箱 在就是下边了,看起来B格就很高有木有,下边共有三个功能键和一个旋转杆,作用分别是用来控制靠背倾斜度,坐垫前后位置,坐垫高度,比之前的椅子多了不少功能Ergomax 迩高迈思 Evolution 人体功能学电脑椅 开箱

下面是靠背部位,这也是相当重要的一部分,比我之前的椅子多了一个护腰功能Ergomax 迩高迈思 Evolution 人体功能学电脑椅 开箱 男人的腰要好好保护,以前的椅子我不是太敢使劲向后靠,我怕摔了,这个我试了一下,感觉很踏实Ergomax 迩高迈思 Evolution 人体功能学电脑椅 开箱并且后边那金属龙骨很性感有没有,还有两根把手可以用来推椅子Ergomax 迩高迈思 Evolution 人体功能学电脑椅 开箱 好了,我已经迫不及待的装上试试了

下边这个是扶手,可以前后移动,也可以上下移动,但是有一点我不喜欢,就是不能锁定,一碰就可能会变了位置,我觉得这点可以改进一下Ergomax 迩高迈思 Evolution 人体功能学电脑椅 开箱

下面开始上螺丝,这个真的好评,安装全过程不需要自己准备工具,只需要用配带的工具上6颗螺丝,简单无脑,我喜欢Ergomax 迩高迈思 Evolution 人体功能学电脑椅 开箱 多了2颗备用螺丝

好了全装上拍拍照吧,纠结了很久以后选择的配色,不知道时间长了会不会脏,我觉得很性感,你们觉得呢Ergomax 迩高迈思 Evolution 人体功能学电脑椅 开箱

是时候推到电脑桌前面合个影了

总结一下:

以前觉得这个椅子真tm贵,在淘宝上买个300多的也一个样,于是我上当了Ergomax 迩高迈思 Evolution 人体功能学电脑椅 开箱

再经过这次装修的洗礼,感觉买一把能用好几年,并且对我这种程序猿身体上能有一些保护,花不到3000也不算贵Ergomax 迩高迈思 Evolution 人体功能学电脑椅 开箱 毕竟装过修的人都知道,那花钱真就不叫钱了,3000分分钟就没了

下面说说我的使用感受吧:

1.椅子很重,后背和坐垫主要靠网面支撑,非常有弹性,希望长时间使用可以一直保持下去Ergomax 迩高迈思 Evolution 人体功能学电脑椅 开箱

2.功能很多,足够普通人使用,基础功能就不说了,我很喜欢可以调节坐垫位置的功能Ergomax 迩高迈思 Evolution 人体功能学电脑椅 开箱

3.配色选择性比较多,各有所好,也希望我选的颜色也可以耐脏一些Ergomax 迩高迈思 Evolution 人体功能学电脑椅 开箱

4.价格略高,但是我觉得物有所值,希望这把椅子可以陪我很久,不要让我失望Ergomax 迩高迈思 Evolution 人体功能学电脑椅 开箱

5.还是那个扶手,希望下一代可以出一个锁定的按钮,要不总动有点不爽Ergomax 迩高迈思 Evolution 人体功能学电脑椅 开箱

待补充...

2099元起

Ergomax 迩高迈思 Emperor2 PROMAX 人体工学电脑椅

Ergomax 迩高迈思 Evolution2 PROMAX高迈思海绵座人体工学椅电脑椅电竞椅办公椅 海绵座 魅力黑

Ergomax Emperor2+高迈思电脑椅人体工学椅家用办公椅护腰电竞椅 6D扶手 雅典灰

1999元起

Ergomax Emperor2+高迈思电脑椅人体工学椅家用办公椅转椅舒适靠椅电竞椅 6D扶手 魅力黑

Ergomax 迩高迈思 Evolution2 人体工学电脑椅

2099元起

Ergomax 迩高迈思 Evolution2 PROMAX人体工学电脑椅网椅 PROMAX版 天使之迷 + 畅躺架

Ergomax 迩高迈思 Emperor2 PROMAX人体工学电脑椅网椅家用办公椅子电竞椅游戏椅 PROMAX版 雅典灰

迩高迈思Ergomax Evolution2 PROMAX高迈思电脑椅人体工学椅电竞椅办公椅 promax版 魅力黑+畅躺架

Ergomax 迩高迈思 Evolution 2Pro 人体工学电脑椅

Ergomax 迩高迈思 Emperor2 人体工学电脑椅

Ergomax 迩高迈思 Emperor2 人体工学电脑椅

Ergomax 迩高迈思 Evolution2 PROMAX人体工学电脑椅网椅家用办公椅子电竞椅游戏椅 PROMAX版 天使之谜

Ergomax 迩高迈思 Evolution 人体工学椅 畅享版

Ergomax 迩高迈思 电脑人体工学椅 EMP2+ 魅力黑

Ergomax 迩高迈思 Evolution2 PROMAX人体工学电脑椅网椅家用办公椅子电竞椅游戏椅 PROMAX版 雅典灰+畅躺架

• 2年多了 现在气压杆会左右摇底部的中心杆卡扣能看到0.5CM幅度移位,坐在椅子上会出现摆动

以下是以前打过的回复~
    我也有ergomax EVO 说实话 十分不推荐这款,理由:1,腰撑位置过低只能撑着屁股就算抬到最高还是(主要原因是坐垫太高了)同理扶手位置也太低了 扶手最高位只有金豪的最低位一样,最低位就不用说了。2,腰撑刚性不够不能提供强有力的支撑(因为只有边缘连接,栱杆原理你懂的)3,两分的靠背感受不好硬物感严重。4,躺下姿势角度不够低半汤半水那个角度是最难受的。5,头枕撑杆是弹性的根本不能支撑头部,特别躺下的时候。这款座椅太多地方用弹性支撑了根本只会让座椅变得更烂。可以说除了看起来逼格够外一无是处,建议还是买金豪吧,我这金豪和EVO都有结果是实际试出来的。如果一定要这个品牌建议买另一款没分开两边的那个。我这金豪E和EVO都有,EVO正姿坐舒服,头枕比较一般 因为弹性的所以支撑不是太好,可以自己改成刚性支撑,腰部自己改成刚性支撑就好,另一方面EVO躺姿角度不够大而且中间的那条会硌背。金豪正姿做比EVO略差那么一点,头部支撑不到位,腰部 半斤八两,但是躺姿角度大,躺着舒服,坐垫没EVO大 胖子坐腿会不舒服

EVO有蛮多不合理的地方。如果已经买也觉得存在上面这些问题的话可以把头枕自己改成刚性支撑的 拆下来把弹簧充胶水固定住就好(或者经常往后扳它没多久里面的弹簧就会出位失灵不会弹回去了找售后会免费给你发一个新的,旧的可以用来改装)至于腰撑可以自己加一个三角支架变成刚性支撑,其实网面本身的弹性已经够软了,整个框架必须刚性才能保证支撑腰部。然后靠背还能往上提一点不过要自己想办法固定。

[喜极而泣] 大神你怎么不要出现

他就是松林的水军,只要SMZDM出现其他牌子的椅,都会被喷得体无完肤,东西好不好楼主应该说明一下

• 桌面是什么材质的,看着蛮不错的说

火烧石材质的

• 我其实想问桌子咋买的。。。

是在本地美凯龙买的

• 你把椅子装好了再推回家不就完了么

好主意,不过挺远的。。还没有车,轱辘不得磨没咯 [喜极而泣]

• 升降扶手不能锁定么..好蛋疼.现在就是悬空打字好累,想买个能调节扶手的.可以和桌面平齐的...结果evo竟然不能锁定!!!

升降可以,就是前后会动

会用着用着就滑下去么

• 曲美 火烧石桌面 多少钱?

好像是2700买的

• 看到图就直奔评论区,值友们又来问桌子了。总感觉那排插座容易被雨水给溅到,楼主有这方面的顾虑吗?

第一次装修。。没经验啊,不过估计这个窗家里没人不会开。。要不机箱都完了

我家也是这个位子有插座,哈哈,窗户改成上悬会好点,100元到300不等

• 背后的那不是扶手,是让你挂衣服的。

哈哈哈,我以为是推着走的 [惊喜]

• 请问人体有什么功能学?

[喜极而泣] 不懂啊。。。就是想换个椅子

• 都在问桌子,我就像问问木地板的品牌型号

圣象的复合地板。。

• 用这么高档的椅子,团战能赢?

[喜极而泣] 哪有时间lol

• 餐桌挺好看 什么牌子吗

• 曲美 [小眼睛] 火烧石桌面

• 新房装修的好漂亮,这椅子倒是一般感觉

• 桌子很不错啊,链接有吗?

• 被桌子吸引进来的 [口水]

• [高兴] 恭喜楼主入隔壁标配,晚点新房子装修了也买个好椅子

• 被书桌吸引进来的,却没看到链接!失望。。。

• 这品牌质量很差用了2年后很多小问题

• 桌子赞,位置也好赞。