宝宝的第一台车—GB 好孩子 婴儿车 D678

2018-04-09 19:01:13 26点赞 76收藏 20评论

家里的宝宝出生已经46天了, 各种婴儿装备也陆陆续续购买大半, 但是婴儿车却一直没有入手。随着春天的到来, 宝妈非常想带着宝宝出去遛弯, 于是我就接到了这个紧急任务, 快速购买一台婴儿车宝宝的第一台车—GB 好孩子 婴儿车 D678 . 先贴一个最后选购的车型链接, 随便放一个某宝链接, 楼主是849入手的, gb好孩子丘比特口袋婴儿车D678宝宝的第一台车—GB 好孩子 婴儿车 D678 .

d678_淘宝搜索s.taobao.com去看看

下面简单说一下选购过程, 我有一个习惯, 每次选购一种商品特别是对于完全不熟悉的领域在选购之前都会来张大妈转悠一圈再做决定宝宝的第一台车—GB 好孩子 婴儿车 D678, 这也是我写这篇开箱的主要原因, 想做一些贡献, 以后买这款车的朋友有更好的了解, 接到任务之后,本以为很简单的任务,可是在我转了一圈后发现完全蒙圈,各种类型,品牌等看得我眼花缭乱……

最后我捋清了一下思路, 首先确定类型和预算.

1.类型: 据我了解基本分两大, 功能型婴儿车和轻便型伞车. 我的期望是可以买一台车一直用, 一方面省钱, 另一方面省空间, 毕竟现在房价这么高, 不想买两个大家伙在家里占地方. 所以最后我选择了这款偏向轻便型的伞车宝宝的第一台车—GB 好孩子 婴儿车 D678 , 也能让媳妇在独自溜娃的时候省一些力气, 毕竟周围很多人都说多功能型车因为笨重最后基本都吃灰, 但是如果预算充足还是应该买两台, 让宝宝更加舒服宝宝的第一台车—GB 好孩子 婴儿车 D678 .

2. 价格: 我希望控制在1500以内, 这个区间的轻便型车的选择还是比较多的, 我看好的主要有几款, 都是张大妈热推车型, Aprica凯乐系列, Nano V2, Maclaren的Quest等等, 这些车型的帖子都很多, 最后楼主综合考虑到舒适度, 价格, 售后, 适合新生儿(能平躺), 折叠方便, 折叠后占用空间小, 最后买了好孩子的D678宝宝的第一台车—GB 好孩子 婴儿车 D678 .

好了, 废话说了半天, 介绍一下这款车的几个重要的参数, 支持单手折叠, 前轮万向轮, 可170度接近平躺, 五点式安全带, 重量7.1KG, 折叠后尺寸53cm*49cm*35cm, 车体最大载重15kg, 篮筐最大载重5kg, 适合0-36个月. 虽然比一般的轻便型车要重一些, 但是孩子还小, 太轻的比如蜂鸟的车型我还是不太放心, 可能孩子大一些会更适合宝宝的第一台车—GB 好孩子 婴儿车 D678 .

下面晒一些实物图, 看一下车子的细节:

1. 外包装, 右边的行李箱是24寸的, 可以看出和他的体积几乎相同.

宝宝的第一台车—GB 好孩子 婴儿车 D678

2. 先看一下折叠后的状态, 个人感觉占用空间还是较小并且比较规整的, 我不太喜欢那种折叠起来很长的, 所以pass掉了一些车型, 感觉这种能更节省一些后备箱的空间, 毕竟家里的A级车空间还是很宝贵的.

宝宝的第一台车—GB 好孩子 婴儿车 D678

3. 几张状态全开的照片, 我买的是灰黑色, 京东暂时没有这个配色, 据说是2018新配色, 个人感觉还是挺好看的, 符合个人的审美, 也适合家里的男宝宝.

宝宝的第一台车—GB 好孩子 婴儿车 D678

4. 前扶手, 可拆卸, 可向上旋转, 折叠的时候必须要旋转至上边. 扶手上的材质还可以, 摸起来比较舒服.

宝宝的第一台车—GB 好孩子 婴儿车 D678

5. 轮子方面, 采用的是八轮设计, 前轮为万向轮, 可固定, 后轮刹车, 后轮避震, 非充气设计, 具体磨损情况可能要使用一阵才知道, 好在这东西可以替换, 如果坏了还有救, 前后轮支持快拆.

宝宝的第一台车—GB 好孩子 婴儿车 D678

6. 蓬头支持多档调节, 后蓬在天气比较热的时候可拉起透气, 也方便宝妈观察孩子状态, 这个还是比较赞的, 虽然没有天窗那么好, 但是也是有比没有强嘛. 靠背的条件比较简单暴力, 直接用拉环和拉锁调节, 感觉低端很多, 没有机械拉锁的手感好, 但是能用就行啦.

7. 延伸板可以水平或者向下调节

宝宝的第一台车—GB 好孩子 婴儿车 D678

8. 安全带是五点式的, 没什么特别的, 与宝宝接触的部分软度适中, 还可以, 宝宝小, 感觉还是五点式放心一点.

宝宝的第一台车—GB 好孩子 婴儿车 D678

9. 带了一个蚊帐, 用魔术贴固定在车杆上, 聊胜于无吧.

宝宝的第一台车—GB 好孩子 婴儿车 D678

10. 篮筐尺寸和高度点一个赞, 能装很多东西.

宝宝的第一台车—GB 好孩子 婴儿车 D678

国际惯例, 最后总结:

优点:

1. 国产不错的品牌, 性价比高, 无需海淘, 售后相对方便.

2. 折叠后空间不错, 比较规整, 据商家介绍可以登机, 这个我倒不是很关心.

3. 配色结构比较喜欢.

4. 减震性优于伞车, 弱于功能型车, 这个跟车轮和避震有关系.

5. 有单手折叠功能, 适合宝妈单独出行使用.

6. 轮子比较顺滑, 转弯也很灵活, 这个没有对比过其他的车, 可能没有太多的发言权, 但是个人还是很满意的

缺点:

1. 比普通的伞车要重几斤, 但是同样的可能换来更多一点的稳定性, 比较适合小宝宝, 算是一个和功能型10kg以上的车的这种的选择.

2. 非四轮万向轮, 可能是价格的限制.

3. 脚刹总感觉有一些费劲, 要是手刹可能会更好一点.

4. 不能做到完全平躺, 这个对我来说还是挺重要的, 最多170度, 但是商家的解释是防止呛奶, 我也不是太懂.

5. 刚到手有一些气味, 需要放一阵子再用.

6. 做工细节等可能会弱于进口的牌子, 毕竟价位摆在那里, 还有改进的空间.

7. 不能双向推车.

8. 没有独立的观察窗与孩子互动.

总体来说对于一台850到手的车子, 还是很满意的, 毕竟没有完美的车型, 只有适合自己的车型, 希望可以对选车的朋友起到帮助的作用.宝宝的第一台车—GB 好孩子 婴儿车 D678 接下来就是选购安全座椅和腰凳了, 任务艰巨, 希望能够选到满意的产品.

gb 好孩子 婴儿推车双向折叠可坐可躺高景观宝宝伞车orsa omni

gb 好孩子 高景观婴儿车双向婴儿推车避震可坐躺宝宝手推车儿童轻便折叠推车 苍穹灰

好孩子(gb)遛娃可坐可躺高景观婴儿推车双向轻便折叠避震溜娃车 冰川银D3600-5853L

婴儿车可坐可躺婴儿推车轻便遛娃避震舒适宝宝童车D850-A-0151B D850-A 天青蓝

好孩子(gb)婴儿车可坐可躺婴儿推车轻便遛娃避震舒适宝宝童车D850-A-0104B D850-岩灰蓝

gb 好孩子 婴儿推车 四季透气可坐可躺轻便易折叠避震伞车新生儿遛娃神器 套餐一

gb 好孩子 婴儿车双向轻便高景观婴儿推车可坐可躺易折叠遛娃GB828-0148B 夜海蓝

gb 好孩子 婴儿车可坐可躺双向轻便高景观碳纤维婴儿推车360度GB826-A-0160K 天鹅黑耀金

gb 好孩子 高景观婴儿车双向婴儿推车折叠款 烟波蓝

gb 好孩子 高景观婴儿车双向婴儿推车折叠款 烟波蓝

好孩子(gb)360°双向高景观溜娃婴儿推车可坐可躺可登机遛娃D2047 黄色

好孩子(gb)遛娃婴儿车轻便溜娃神车旋转双向高景观婴儿推车可折叠可坐躺 闪电灰【D2047-V417LL】

gb 好孩子 口袋车婴儿车轻便登机遛娃手推车一键折叠POCKIT 3X

好孩子婴儿推车蝉翼可坐可半躺轻便折叠遛娃避震可登机FLAMPLUS 炽烈橙D2003-U130BR

gb 好孩子 婴儿推车轻便儿童可坐可躺宝宝手推车便携外出推车

好孩子婴儿推车蝉翼可坐可半躺轻便折叠遛娃避震可登机FLAMPLUS 松石绿D2003-U129BB

gb 好孩子 婴儿车可坐可躺双向遛娃高景观易折叠宝宝婴儿推车 C400 大象灰

• 楼主,封面照片不好看,删了吧,你看那根绳子~~完全善意,别介意

[抠鼻孔] 等我回头换一张封皮 你没说我都没仔细看

• 我家娃买的也是同款不同色,这个车比较大的缺点就是不能双向,不过优势还是挺突出的。一般娃出门也都比较大了,还是用这种轻便的好,高景观的真是太沉太占地方,个人不建议买,而且会坐后不爱躺着,会走以后也很少坐车了,这款性价比还是很不错的!!!

对的 我感觉也是高景观可能适合前六个月 或者直接买两台 一台在小区溜达 一台出门用。我是想买这个两用的,其实也不够轻便。等用一阵子看看吧

• 4月底好孩子特卖会啊 [捂嘴]

请问特卖会电商搞吗

看来错过了入手的好时机,要是有需求四月底买正好。五月可以推出门了 [嘿嘿]

• 正好在选婴儿车,也正好在看同款,而且同样看中灰黑色,缘分啊 [吐舌] 。写得很详细,有帮助,不过这个月目前只有10碎银子,都赏了,表示谢意。请问避震好吗,小区地面是小砖铺的,再加上维护不佳有点坑坑洼洼,怕在小区里遛娃时震坏娃。。现在就剩下这一点比较纠结了,没见过实物,麻烦lz说说呗

我对比过周围同事的蜂鸟,非常轻的那款,这款的减震性比那个好不少。也试过那种20多斤的功能型车。总结来说这个避震算中等水平,跟轮子大小和车重有很大关系

感谢。另外请问靠背有硬支撑么

• 两年前买了值友同款森林色的,一手开合比较方便,第一次过大概1厘米高的台阶时前轮卡了一下差点把娃摔出去,后来发现过减速带那一类的不太好用,会卡住,可能是轮子小或者设计有问题或者个例,家里只有好孩子和这里推荐的小泰克双面的,小泰克体积大,出行不方便,但是不存在过减震带问题。

对 这就比较尴尬 所以条件允许备两台车 一个大车下楼遛弯用 一个轻便的出门用

• 大自然的地板吧,是不是再北二路红星美凯龙买的 [开心]