2016-05-29 23:13:17 30点赞 93收藏 54评论

(后文高能)(请勿随餐阅读)

夏天到了,又到了大姑娘小媳妇秀凉鞋秀美脚的时候了,咱的脚虽胖,但是也要白白净净的才好,夏天,我作为一个女性,想要的生活是这样

而不是这样一篇满满都是脚丫子的测评:Dr.Scholl‘s 爽健电动修足机 初试

想要对的起对的起漂漂亮亮的鞋,就要有孩子般柔嫩的双脚

天网恢恢肥而不腻,在令人眼花缭乱的各种磨脚石、磨脚器中间,让我发现了爽健的修足机,图的就是一个温和方便安全,但这价格略有点棘手,眼看夏天就到了,急的我啊,就像打翻了五味瓶,酸甜苦辣咸一起涌心间

一篇满满都是脚丫子的测评:Dr.Scholl‘s 爽健电动修足机 初试爽健( Dr.Scholl )丝柔电动修足机 修脚器电动磨脚器修脚刀去死皮去老茧去...想要拥有柔滑双足的朋友,此款实在是去除脚茧、柔化脚肌,必备良器¥284京东查看百科详情

终于,睡醒了的老天开了一回眼啊,也让我中了一次奖,就那么巧得了一只心心念的修足机,还附赠一管足跟特润修复霜,参加完愉快的值友节,我特地来写个测评回馈张大妈。

外观

打开看看

握起来手感很好,尾部装电池,中间的银色圈就是开关,一转即开,只有一档,一开一关,简单明了,对于死皮较厚的磨起来可能会慢一点,不知道以后会不会开发出各种档位变化。磨砂头有保护盖。

随机附赠四节五号电池,说明书说不可使用充电电池

坏消息是机身不防水,每次要按下这个按钮清水冲洗磨砂头,

好消息是安装超容易,磨砂头也相当易清洗。

真脚实验

说实在的,对于这次实验我也是蛮拼的。没有满满金币都无法抚慰我这颗自黑的心

这是一个爱赤脚走路的菇凉,去死皮前的脚一篇满满都是脚丫子的测评:Dr.Scholl‘s 爽健电动修足机 初试

让我们开始吧。

硝烟滚滚

。。。。。。。。。

。。。。。。。。。

尘埃落定

我这人从不讲虚话,爽健电动修足机(这里为什么要讲全称?一篇满满都是脚丫子的测评:Dr.Scholl‘s 爽健电动修足机 初试 )要在干脚时使用,我只记得,在我磨得嗨起的时候,我家人冲出来惊呼,“妈呀,怎么都冒白烟了!”一篇满满都是脚丫子的测评:Dr.Scholl‘s 爽健电动修足机 初试 “哎呦woX,你们年轻人真会玩一篇满满都是脚丫子的测评:Dr.Scholl‘s 爽健电动修足机 初试

最终,我们得到了如下的成果。perfect,so easy

再看看侧面

正面

相信我,这台修足机可以完美的完成脚底和脚侧面的去死皮工作。不过,对于正面,反正我稚嫩的皮肤可是受不了,所以,为嘛看起来还是很嫩呢,老子有XX秀秀XXP图啊一篇满满都是脚丫子的测评:Dr.Scholl‘s 爽健电动修足机 初试

对于随机带的那管润足霜,我本来是不抱希望的,然而意外的好用,他的质地丰厚,基本上只适合足跟涂抹,但是一用便知,那质感绝对会是足跟救星,而且挤一丢丢就足够真够省。不过查了查天猫旗舰店的价格,那价格真的大丈夫嘛?一篇满满都是脚丫子的测评:Dr.Scholl‘s 爽健电动修足机 初试

测评就到这里了,总结一下,修足机方便,快捷,安全不会受伤,易清洗,会白烟四起。足跟修护霜可以预见到对足跟粗糙皲裂会有特效,但这一条我可没机会体验,交给你们了。

最后,事实证明,脚磨得再好,手残不会涂指甲油也是白搭,哈哈哈一篇满满都是脚丫子的测评:Dr.Scholl‘s 爽健电动修足机 初试

请各大厂商再发明一台完美涂指甲油的机器人好嘛,跪谢~让我们红尘作伴,吃得白白胖胖,就到这里吧~一篇满满都是脚丫子的测评:Dr.Scholl‘s 爽健电动修足机 初试