新政后的首次海淘:DIESEL 男士休闲鞋

2016-05-30 10:09:13 13点赞 98收藏 46评论

某日发现大妈推送了下面这条信息,一直有想买双中帮鞋的企图,这个价位对应这个品牌应该还是不错的选择,就是对舒适度有些迟疑。

新政后的首次海淘:DIESEL 男士休闲鞋DIESEL KLAWWNER E-LAARCKEN MID 男士休闲鞋 美国亚马逊目前特价至42.36美元起,不可直邮,转运到手约合410元。尺码差价较小,休闲舒适款,喜欢的朋友可以入手了。DieselPrimmstalE-PrimeMidFashion男...4936 5icisco,cayanee

还好价格也不贵,如果是这个牌子的牛仔裤,就不只是这个价钱了,就当试水这个意大利潮牌的鞋子吧。

新政后的首次海淘:DIESEL 男士休闲鞋Diesel Men's Klawwner E-Laarcken Mid Fashion Sneaker, Silver Mink, 8.5 M US$128.95美国亚马逊

美亚的不同颜色和不同尺码价位不一样,还好有我的41码,本来想要黑色的,耐脏一点,可惜没有特价,只好选大妈推送的颜色,下单价格如下:

新政后的首次海淘:DIESEL 男士休闲鞋

算上转运费70元和30几块的税费,毛估估的小400块了。

话说税改后,清关速度变慢不说,被税的概率也大多了。新政后的首次海淘:DIESEL 男士休闲鞋

楼主在美亚下完单就忘了这茬,还以为是gnc的保健品被退回转运仓库,于是申报成了保健品,结果税率就成了下面的样子。新政后的首次海淘:DIESEL 男士休闲鞋

新政后的首次海淘:DIESEL 男士休闲鞋

还算顺利,之前买的一单gnc还长期滞留海关,鞋子倒是妥妥的来了。

新政后的首次海淘:DIESEL 男士休闲鞋

开箱后是黑色的盒子,品牌标志一目了然。

新政后的首次海淘:DIESEL 男士休闲鞋

整体都是黑色的,是不是挺酷的?

新政后的首次海淘:DIESEL 男士休闲鞋

侧面是鞋码的标示,41码在美亚选8.5没错。

新政后的首次海淘:DIESEL 男士休闲鞋

打开后包了一层纸,这层纸居然还有些有用的信息,后面会提到。

新政后的首次海淘:DIESEL 男士休闲鞋

一只鞋露出本尊,颜色和鞋帮都是我喜欢的。

新政后的首次海淘:DIESEL 男士休闲鞋

取出排排队看一下,鞋型修长,筒高适宜。

新政后的首次海淘:DIESEL 男士休闲鞋

侧面看一下,跟clarks的沙漠靴完全不同的风格。

新政后的首次海淘:DIESEL 男士休闲鞋

吊牌上的文字拍一下,给看得懂的你!新政后的首次海淘:DIESEL 男士休闲鞋

新政后的首次海淘:DIESEL 男士休闲鞋

鞋带侧面的图形logo,原始粗狂的感觉。

新政后的首次海淘:DIESEL 男士休闲鞋

鞋舌上的logo。

新政后的首次海淘:DIESEL 男士休闲鞋

鞋底一样也有logo,防滑性能还不错。

整体上来一张。

新政后的首次海淘:DIESEL 男士休闲鞋

细节方面,鞋舌内层标示了尺码,越南制造。

新政后的首次海淘:DIESEL 男士休闲鞋

鞋内鞋跟底部的logo。

新政后的首次海淘:DIESEL 男士休闲鞋

鞋帮是帆布鞋的工艺和感觉,不知道夏天能不能穿的住。

新政后的首次海淘:DIESEL 男士休闲鞋

鞋内的二维码,可以扫描后辨别真伪。

新政后的首次海淘:DIESEL 男士休闲鞋

辨别步骤就在包鞋的纸上,估计需要科学上网,反正我没成功打开网页。新政后的首次海淘:DIESEL 男士休闲鞋

新政后的首次海淘:DIESEL 男士休闲鞋

美亚的订单也一起转运来了,才52美元就要被税吗?

新政后的首次海淘:DIESEL 男士休闲鞋

说了这么多,还是上脚看看实际效果,配了一条gstar的弯刀裤看看。

为了体现中帮的特色,把裤脚挽起。

新政后的首次海淘:DIESEL 男士休闲鞋

侧面看看,感觉还行。

新政后的首次海淘:DIESEL 男士休闲鞋

背面看起来有点肥,有ugg的感觉。

新政后的首次海淘:DIESEL 男士休闲鞋

不甘心放下裤脚来看看,有点显示不出中帮的特色,放弃。

新政后的首次海淘:DIESEL 男士休闲鞋

拍完就知道是我想要的效果,完美。

新政后的首次海淘:DIESEL 男士休闲鞋

整体而言,这款休闲鞋价位适中、款项时尚,值得推荐。从品牌知名度上而言,diesel无需多言,但是鞋子不是该品牌的主打产品,不能作为加分项;从性价比上而言,近400的价位,国内也就买一双打折的vans,信价比挺高,可以加分;从舒适度而言,diesel肯定比不上ecco等知名品牌,楼主只能从短暂试穿的感受判断:挺舒服,有点热,因此这一项也不能加分;从时尚度而言,鞋型配色都是经典的款式,容易搭配,品牌的加持可以大大的加分;因此,如果推荐值满分是10分的话,可以给到8分!

DIESEL D-velows D-zippy 男士休闲鞋 Black US7

DIESEL KLAWWNER E-LAARCKEN MID 男士休闲鞋 Oyster Gray US7

DIESEL D-STRING 男士真皮休闲鞋

DIESEL D-STRING 男士真皮休闲鞋

DIESEL Urbany Sprawl 男款真皮休闲鞋 T Simply Taupe US7

DIESEL 迪赛 Eastcop Starch 男士休闲运动鞋 Bungee Cord US 7

DIESEL Primetivers Jayjay Time 男款真皮休闲鞋 Medal Bronze US 7

DIESEL Primmstal E-Prime Mid 男款休闲鞋 Silver Birch/White US7

DIESEL Long Term Gunner Sneaker 男款休闲鞋 Vaporous Gray/Pumice Stone US7.5

Diesel D-Velows D-String 男士休闲鞋 India Ink EU40

DIESEL迪赛男鞋高帮板鞋休闲鞋做旧小脏鞋Y01759P2057 Night Blue US 10

DIESEL迪赛男鞋运动鞋休闲鞋老爹鞋低帮系带Y01868P2087 White US 10

Diesel2020秋冬新品情侣款男士拼接低帮平底休闲鞋Y02134P3549

DIESEL迪赛男鞋高帮休闲鞋板鞋皮质拉链短靴Y01656P0604 White US 10

DIESEL迪赛男鞋休闲鞋板鞋低帮做旧小脏鞋Y01785P1746 Blue Jeans US 10

DIESEL 迪赛 男士休闲鞋Y01881P2199

DIESEL 迪赛 男士休闲鞋Y01881P2199

DIESEL迪赛男鞋休闲鞋板鞋高帮皮质系带Y01759PR131 Black US 10