2016-11-24 16:18:38 33点赞 44收藏 47评论

本来说好第二篇是晒乐高的然而吃灰好久电池都用完了还没拼第二套就回头再说了...大学毕业生的第一件奢侈品:Burberry 格纹领底缎面 飞行夹克

这回剁了个晒单难度低多了的家伙果断拎出来跟大家分享下~~~ 喏就是下面这玩意:

大学毕业生的第一件奢侈品:Burberry 格纹领底缎面 飞行夹克格纹领底缎面飞行夹克 海军蓝 | Burberry 博柏利博柏利轻微加垫式飞行夹克,搭配缎面表层、气候防护型针织袖口与衣摆。细节设计为四季皆宜的休闲版型增添优雅格调。建议翻起袖口,展现品牌...cn.burberry.com

废话少说———那不是咱性格,作为一片合格的原(pian)创(jin)晒(bi)单文章自然是要堆点背景介绍哒~

----------这里是废话开始的分割线----------大学毕业生的第一件奢侈品:Burberry 格纹领底缎面 飞行夹克

Po主常年混迹于北纬1.37度(新加坡城乡结合县),加上本人皮糙肉厚防寒效果好按理说是不需要夹克这种玩意的...

怎奈媳妇在大天朝上班于是三天两头打@飞@机进京探亲,夏天无所谓冬天裹成球都好办...然而春秋这俩尴尬的时间段拖鞋裤衩和羽绒服好像都不太靠谱,于是开始考虑整个夹克穿穿...大学毕业生的第一件奢侈品:Burberry 格纹领底缎面 飞行夹克

本来之前看上的了一款哈雷,考虑夹克那会儿正好路过就进去看了一眼,就是下面这货...结果刚好赶上打3折,当时脑抽没买...过两天反应过来了去发现卖掉了...喵的整个店那一周就开了那么一张就是那一件...算了没猿粪...于是默默决定了下会看到啥稀罕的能剁就剁别磨叽...

外套除了夹克...经典的也就是风衣了...风衣经典的自然是粑粑粒儿(Burberry,下同)家的咯...当时并没有概念这玩意是神马价钱...平时身上大件也就是踢不烂里维斯这种级别的了...土炮对高级牌子没研究过...于是直接下楼去了粑粑粒儿家打算看看风衣...

然后...随手抓了件经典款...东西确实是好东西,那质感那份量那个范儿绝了...然而套到本人身上...怎么说呢...画面感...大概是这样,值友们感受下:大学毕业生的第一件奢侈品:Burberry 格纹领底缎面 飞行夹克

配台词:老妹儿,要盘不?(喂喂喂想歪的自己面壁去!!!)大学毕业生的第一件奢侈品:Burberry 格纹领底缎面 飞行夹克

再低头看了看价签...唔...对面好像有家Zara...也是国际大牌...我去看看哈...大学毕业生的第一件奢侈品:Burberry 格纹领底缎面 飞行夹克

然而此刻Burberry的草已经扎根...当时就鬼使神差滴决定了攒钱给媳妇儿整一件...从此就无聊总刷他们家网站...直到媳妇来坡探亲就去店里试了试...人...家...不...喜...欢...刹那间崩塌的信仰让我有一种换个喜欢这玩意的老妹儿的冲动大学毕业生的第一件奢侈品:Burberry 格纹领底缎面 飞行夹克 ...然后...一不小心看到了门口模特身上的介个(不是这只模特啦是个塑料的):

----------这里是废话结束的分割线----------大学毕业生的第一件奢侈品:Burberry 格纹领底缎面 飞行夹克

这个是官网的图片...

官网细节图,夹克里侧是这种混纺的材料,颜色风格跟外面一致,另外两种颜色的这个夹克里面的配色也是跟外色对应的,具体可以看官网链接里面有细节图:

当即就上身试了一下,效果出奇的好,而且里面这种混纺材料炒鸡舒服还有一种很深沉很有质感的感觉...至于Burberry的经典格子纹的视觉效果就更不用提了,视觉上就有一种很舒服的赶脚...(也许是广告看多了,顺便贴个今年他家今年的广告)

问了一下价钱...确实不便宜...虽然当时咬咬牙能买起,但是鉴于过两天还要出去玩和给媳妇儿买买买,当月工资够呛能周转得开...于是暂时搁置...大学毕业生的第一件奢侈品:Burberry 格纹领底缎面 飞行夹克 (是的上班这几个月,月月光,没存款...)

然而草是已经种下了...回来有事没事就上网看看,也是比比价看看有啥划算点的渠道不...同时也是打算去别人家再看看有没有性价比高点的玩意...避免冲动消费嘛大学毕业生的第一件奢侈品:Burberry 格纹领底缎面 飞行夹克

然后,下面是本文仅有的一段干货,同款夹克各种购买渠道的比价图:

中国专柜具体价钱记不住了...就是后来去王府井那边看了一眼...人家直接给我报了个一万一千多的价钱...吓得我当时直接有点懵逼...谁能想到旗舰店和官网的价钱居然还能不一样...于是终于回想起来之前值友们说官网买货选择门店自提看柜姐白眼的事了...大学毕业生的第一件奢侈品:Burberry 格纹领底缎面 飞行夹克

经过简单的比较,发现腐国本土的定价优势太明显...于是厚着脸皮托刚好去出差的学姐帮忙买了一件...毕竟是麻烦人家就直接说机场或者专柜按定价买就行了,不用专门跑打折村去看太折腾人家...然而后来人家自己去打折村买买买了...然而我这件居然还是新款打折村不卖...大学毕业生的第一件奢侈品:Burberry 格纹领底缎面 飞行夹克 最后到底还是正价拿下,由于签证问题,退税啥的咱就不强求了大学毕业生的第一件奢侈品:Burberry 格纹领底缎面 飞行夹克

官图前面链接都有就不多贴了,以下是渣灯光渣设备渣技术实拍:

因为是英国拎回来的,怕太麻烦学姐就没要多余包装,只是套着自带的西装套回来了:

先上真人兽,回家套上直接在客厅镜子拍了一下...晚上灯光不好...就大概给大家看个尺码:

本人身高183体重84,是那种穿衣不显瘦脱衣三层肉的体型,平时优衣库的T是L号。这夹克亲测里面只穿T恤的话L号敞怀看着更精神点尺码也刚好,但是一旦里面多穿一层咯吱窝那边就有点臃肿,而且拉上拉链活动不太方便。至于袖子和下摆长度区别不大,加上飞行夹克本身就是膨大版型稍微大点小点影响可以忽略。

考虑到这玩意里面是有可能要穿毛衫的,最后决定还是买了XL的号码。个人认为衣服这种东西直接网购还是不靠谱,即使同一品牌,版型裁剪神马的都会对上身实际尺寸有影响,所以没有亲自试过之前最好还是不要网购...当然优衣库T恤这种只改印花的标准货拿来当尺寸参考是一点问题都不带有的...如果拿到实物有问题的话多半是您老在等快递的过程中...月半了大学毕业生的第一件奢侈品:Burberry 格纹领底缎面 飞行夹克

以下是实物实拍细节图, 先上个全景:

照片因为是晚上在台灯下拍的,跟官网图片有一点色差好像,实物跟官网完全没有色差...试过的好几件实物也没发现有颜色上的区别...毕竟挺贵的玩意看来品控还是不错的...

衣服的外面是缎面的,手感光滑,光照下会有反光,但是整体材质比较厚实偏硬不会有飘的感觉。

夹克的内侧是羊毛羊绒混纺的,具体成分见下图/官网。混纺材料覆盖了衣服内侧除了袖子以外的所有部分,没盖住袖子应该是因为如果穿短袖直接套夹克的话胳膊直接接触羊毛面会刺挠...

后背正中是粑粑粒儿假的标志,没啥好说的

领子的下面也是混纺的这种面料和B家格子纹路:

因为暂时还没机会穿标签就还没拆,上面有标价,650镑

洗标,泰国制造...不是英国原厂货...泰国-腐国-新加坡县...这衣服这一圈折腾的也是挺奔波...现在看到英国原厂出的应该也就是经典线的风衣了吧...

这张是扣子的大头照,整件夹克不论里外扣子都是这种,配图这张是里怀的扣子,掂量了一下还挺沉...不要问我怎么掂量的...自己感受...

然后...发现大家晒夹克都喜欢拍一下拉链...不知道为啥...也遵守基本法拍一下咯。因为是两个头,插进去的时候没对齐挺烦的,对齐了拉起来确实很顺滑声音也小...嗯...其实说实话没发现有啥特殊的:

整件衣服翻了一圈没发现啥线头之类的毛病,价钱果然没白花,船上的效果确实要比别人家的空军夹克好很多。你要问我值不值这个价钱...品牌溢价必然是有的,但在能承受的价位下偶尔买个喜欢的能产生足够满足感的玩意我个人觉得是值得的...

晒单到此为止...至于这货的御寒效果...坡县没条件测试...就不测评了...反正电影院是没压力...

BURBERRY 博柏利 男装格纹再生聚酯纤维外套 80270971

BURBERRY 博柏利 男士深蓝色棉质徽标印拉链宽松连帽夹克

欧洲BURBERRY博柏利男深蓝色棉质拉链连帽夹克

欧洲BURBERRY博柏利男深蓝色棉质拉链连帽夹克

BURBERRY 博柏利 男士夹克

BURBERRY 博柏利 男士夹克

BURBERRY 博柏利 男士双面穿夹克 8043403

BURBERRY 博柏利 男士双面穿夹克 8043403

BURBERRY 博柏利 男士夹克 80129741 海军蓝 44码

BURBERRY 博柏利 Vintage系列 男士连帽外套 80143491 海军蓝 XL

BURBERRY 双面两穿格纹再生聚酯纤维外套 80270971(S、典藏米色)

BURBERRY 博柏利 Horseferry系列 男士连帽外套 80167961 亮橘色 50

BURBERRY 博柏利 男士连帽外套 80143631 黑色 48

BURBERRY 博柏利 男士夹克 80129741 海军蓝 52

BURBERRY 博柏利 男士夹克 40519161 蓝色 50

BURBERRY 博柏利 男士夹克 80174611 墨色 50

BURBERRY 博柏利 男士夹克 80212491 马鞍棕 50

BURBERRY 博柏利 男士连帽外套 80223061 黑色 XL

BURBERRY 男装 蒙太奇印花连帽外套 80374931(M、浅蓝色)

• 不要立领穿,我没见过有人立领好看的,越看越觉得傻

唔...好吧表示其实买回来还没正经试过...真穿得时候尝试一下咋整...看上的是质感版型和面料...领子还真没太注意...

• 看肩线和袖长,大了一号

里面随便穿个啥就刚好...L号的话有点卡了...

• 么么哒 [亲亲] 布丁布丁布丁

[得意] [得意] [得意] [得意] [得意] 下回晒乐高接着pianjinbi~

• B家现在的衣服也就风衣还可以,其他的感觉一般。不过国内的折扣开始了

在国内到店里的时候人家说是当天才到的新货...虽然我这边当时已经卖了俩月了...只剩下几件小号得了...

啥折扣~~~东方新天地?

• 恕我直言,性价比太低。 [龇牙]

毕竟还算个奢侈品牌...性价比没指望过...买的原因是因为拿着实物对比价钱我觉得我愿意给这个东西花到这份钱...便宜的没这么喜欢,比这个喜欢的还没碰到...

楼主好有钱 [喜极而泣]

• 就特么喜欢给败家玩意打赏。

• 买个阿尔法的不就好了。。

• 有钱人的世界,我不懂

• 好看,值得买的!

• 所以这个衣服怎么穿才能和几百的zara区分?领子竖起来?

商标不要剪……

• 还真蛮好看的.... [期待]

• 第一眼以为优衣库的

• 衣服挺好看的~!

• 我买的风衣里面带一个羊绒可拆卸夹层的放了5年了一次没穿过当时就是神经病不知道哪里短路了就买了。

• 裤子好像不是很搭。。。衣服很漂亮,内衬非常漂亮,外面的布料要小心,真的非常容易抽死。。。

• 你应该怎么感谢下你的学姐....

• 整了b家外套,那裤子鞋子打底衣是不是都得重整? [没看见]

• 短款夹克挺好,当年中毒烧了好几件风衣,brit,london,porsum都有 结果天天坐办公室只能挂着,开车也得脱下来,各种不方便。而且现在位于长江中下游,一年能穿风衣的天数,呵呵,应该不超过两个月

• 这逼装过头了,看了上身真的不值得!!!!!

• 小一号就卡腋的话,只能说黄种人臂展肩宽较鬼佬短小,头围又大,版型不太合适。而且个人是不太感冒奢牌的军、工装甚至牛仔产品,过于时装,精致有余,韵味较欠。换成b的标志产品风衣就特值。