2016-05-31 11:33:22 60点赞 96收藏 80评论

在张大妈这里说小米的东西总是要冒着很大的风险#原创新人# 离米粉之家近了一步 — 8H乳胶床垫 享睡版M2 登场 不过我个人对除了手机之外的小米的产品(实在用不惯安卓系统)还是很有好感的,所以家里也有很多小米或小米杂货铺的产品,比如:智能插座空气净化器净水器等等。说实话,作为非专业人士,选择小米的原因很简单,小米对产品价格,外观和性能的均衡还是比其它厂商要高出一筹的。

闲言碎语不多讲。恰逢家里装修,总少不了买各类物件。床垫就是很重要的一环,毕竟四分之一多的时间要用到它。之前主卧室和儿童房都置办了弹簧床垫,于是最后一张床垫就瞄上了当时正在众筹的小米床垫8H享睡版M2了。

8h乳胶床垫睡享版m2 介绍:

M2应该是8H床垫的第二款,第一款是8CM厚度的M1乳胶床垫。和M1不同的是M2的更厚一些,达到了17cm,正好符合家里那张床架要求的下限;价格¥1299,比M1更贵一些。同时M2的结构也比M1复杂一些,不连外套分了三层,依次是:乳胶层、海绵层和冷泡棉层。

看在文案和图片不错的份上,咱也凑个热闹众筹了一下。预告是6月3日开始发货,没想到5月29日就给我送过来了。负责送货的是德邦快递,不是默认的如风达了。实话实说,德邦的服务比如风达还是好一些的,送货的小伙子很有耐心。

小米8h乳胶床垫睡享版m2 晒单环节:

床垫采用了压缩卷折包装,体积不是很大,重量还是有的。包装继承了小米一贯的风格:纸板要多厚有多厚,边缘棱角一定要够分明;产品Logo要多清晰有多清晰,让人一眼就能看出是小米;装饰性的图案要多简洁就多简洁,一个不落的全给我抹了。

侧面有预留好的提手,说实话也提不动

底面印着产品信息和快递信息,也没啥好看的。草草略过,准备开箱。

打开箱体,第一个反应:这是啥军火?会被查水表不?可以看到睡垫用魔术绑带卷成了桶型,箱子两边都用海绵进行了加强,保证了床垫不会被压坏(话说床垫会被压坏么?#原创新人# 离米粉之家近了一步 — 8H乳胶床垫 享睡版M2 登场

把东西拿出来,总觉得少了点啥。对了,我的开包器呢?

原来打开方向错了,盒子本身标明了正面和底面,附件盒放在正面,打开盒子就能看到。各位千万别犯我这样的方向性错误#原创新人# 离米粉之家近了一步 — 8H乳胶床垫 享睡版M2 登场

附件盒真身,8小时好睡眠,如果睡不满岂不是很对不起小米?话说回来职场人又有几个睡得满8小时的#原创新人# 离米粉之家近了一步 — 8H乳胶床垫 享睡版M2 登场

全部东西如上图:一个宣传卡,一个开包器,一个说明书和一个快速安装指南。不愧是搞IT出身的,考虑的就是齐全。

安装嘛无非就是把床垫搬到床上后,用开包器打开包裹在最外层的包装膜。等床垫自然平整后,打开第二层压缩膜,很快床垫就完全膨胀开来。要注意的是床垫很贴心的表明了正面和反面,千万别弄反了,否则乳胶层就成垫底的了。正反标签都是红色的,清晰明显,我就不上图了。

量了一下高度,基本上17cm是有的,考虑到我一个人又缺少工具,这张图的不严谨大家就放过我吧#原创新人# 离米粉之家近了一步 — 8H乳胶床垫 享睡版M2 登场

8H乳胶床垫 享睡版M2 使用体验:

按说明书所述,刚打开时可能会有不平整的地方,多放一段时间就好了。不过我这床还可以,打开就很平整。床垫的外套不是完全平的,通过针织形成了凹凸有致的纹理,摸上去很舒服。

个人试躺了一下,弹性和支撑性都挺好的,感觉挺舒服,也没有任何味道。当然最关键的长时间睡在上面后,床垫会不会塌陷这个问题暂时还没法测试,等用了几个月之后再为大家跟进报道#原创新人# 离米粉之家近了一步 — 8H乳胶床垫 享睡版M2 登场

最后用一张魔性的图结束本次晒物,可以看出床垫和我家的床架还是很搭的。

潜水多年第一次冒泡,不妥之处大家多多包涵,谢谢#原创新人# 离米粉之家近了一步 — 8H乳胶床垫 享睡版M2 登场

8H 小米有品 众筹上新 8H 星之蓝X零压记忆绵护脊床垫

8H 小米有品 众筹上新 8H 星之蓝X零压记忆绵护脊床垫

1999元起

8H 床垫

8H 艾愈科技记忆棉独袋弹簧床垫 软硬适中宿舍加厚垫 晴山蓝 1.8米*2米

8H 独立弹簧床垫 AB双面软硬厚乳胶黄麻护脊送货入户 远峰蓝(24cm厚) 1.8米*2米

2099元起

8H 5D舒睡按摩床垫 电动震动多功能睡眠遥控可调节零重力床垫MT1 MTS按摩床垫(厚23cm 偏硬适中) 1.8米*2米

8H 弹簧床垫子软硬双面1.5x2米独立袋乳胶床垫成人小金刚TDAce 京仓闪发

8H 弹簧床垫软硬双面1.8米*2米独立袋乳胶床垫子小金刚TDAce

1999元起

8H8H 0胶水床垫独立袋装弹簧软硬两用家用可拆卸床垫 小麦色 1500 × 2000 × 220 mm

8H乳胶床垫1.8x2米席梦思床垫独立弹簧软硬双面可拆洗厚26cm-蓝金刚 180x200x26cm

8H记忆棉分区护脊床垫乐天派JC1抗菌慢回弹宿舍榻榻米床垫子1.8*2米

8H M1 Air 乳胶床垫

8H M1 Air 乳胶床垫

• 软吗?字数补丁

我觉得适中,或者中等偏软。不过这个个体差异太大,不好说的

• 这个没弹簧吧

没有,乳胶+海绵的

• 有什么不足吗

目前还不知道,等我用一段时间再看吧

还要抢购吗 我也想买个 [不好意思] [不好意思] [不好意思]

• 我惊呆了 小米床垫 不过楼主勇气可嘉 银子给你 记得发后续

谢谢大爷~~

怎么打赏不了?

• 这个有软硬可选的吗?京东现在Q1有三种可选!

没有,Q1是啥?听起来挺有趣的

8H在京东有店,土豪可点

• @eetyt 兄弟,开头照片上的床架哪里有卖啊?

官网配图,我🐔呀

哎,这床喜欢,就是很少看到。

• 我只想知道可以放洗衣机洗吗?
    [得逞]

好问题,我也不知道诶,下次洗了试试,到时候再发一篇上来

全身拆洗只是床垫套吧 [得逞]

• 请教一下,展开后还能卷成原来的样子吗?

不行了,原来的是抽了真空的

你觉得和宜家那款乳胶垫(无弹簧)比软硬如何?

• 楼主 床垫睡的怎么样啦?是偏软还是偏硬啊?谢谢啦!!

挺好的,因为主卧室家具还想再吹吹,现在天天睡这张床。目前没有肉眼可见的变形,软硬度对我而言正好。

• 楼主,现在我打算入手一个1.5的,1499,请问如何,值不值?

我用的可以的,至少目前没有变形,睡起来感觉也不错。

因为看到过别人说甜腻味道很重,在犹豫中……

• 楼主出来说下床垫有没有塌陷

床垫没有塌,挺好用的。

• 楼主,M2睡着腰疼不

我家人说不疼

• 楼主请问睡的感受如何?会太软吗?比弹簧床垫如何?

软一些,现已加了个棕绷床垫在上面。

啊,上面还有再加垫子。。。
    那就是太软喽

• 楼主用了两年了,有没有塌下去啊~~~~~

没有,挺好用的

• 一提到乳胶床垫我就来气,我爸去泰国买了个乳胶床垫,200*180厚5cm毛九千,还说送两个枕头赚了,也是被彻底洗脑了,还有蛇药之类,一小瓶千把块。我说床垫网上也是泰国产地这个规格三千左右就够了,还不是活动的时候,蛇药的话网上一样的也就六七百,而且旅行团带的地方本来就是坑游客,知道中国人有钱,那边的导游,地接之类都是中国人,已经形成一个宰客产业链了,像蛇药这种,旅行社能拿到百分之五十提成,都特么中国人坑中国人,家里人都说被宰了,我爸他还非要说他买的东西是皇家的正宗的,出门前再三嘱咐,别买别买,要买的话就买点水果干之类的就可以了,他还非要使劲买。人老了真是拿他没办法,犟的要死。对了,床垫还是邮寄过来的,现在都十多天了还没到,我倒巴不得给寄丢了,让他自己长记性。

我爸也是一样一样的 [喷血] 上次差点被骗5千买保健品,最近又被电话骗了,就是那个女研究生被骗5万的骗局

父母亲老了脑袋也跟不上,加上那些销售本来就很洗脑,有时候甚至无形下药。没办法。其实不只是要怪父母,更要怪那些地方专门宰中国人还无人监管

• 看日期有两个多月了,试睡的怎么样,软不软,塌不塌?

----------------
    楼主检测结果如何了,会塌陷吗,会越睡越软吗?

• 这公司完全是骗人,口口声声说是45天无理由退换货,实际上这床垫你要是发物流回去至少都要500+。

大件都这样的,拆开了更大了,运费贵死

• 舒达的4000多,深圳这里的出厂价……靠谱不

舒达还是买高级的吧

预算有限哦……说是深圳这边雅兰的工厂价

• 看起来不错的样子。