董大要省钱啊 篇四:为了瑜伽而买的 Victoria’s secret 和 lululemon 运动衣

2016-09-05 22:17:18 9点赞 34收藏 9评论

前段时间delivery125的coupon,真是让人心痒痒为了瑜伽而买的 Victoria’s secret  和 lululemon 运动衣 毕竟维密的运费一直让我感到很奇特,和重量无关,只关乎件数,想想买的小裤裤也是几刀的邮费,真是让我等穷人下不了手为了瑜伽而买的 Victoria’s secret  和 lululemon 运动衣

正巧想新买一套运动衣裤练瑜伽,不太喜欢那种肥肥大大的衣服去瑜伽,身体都藏衣服里面了,老师怎么能一眼就看出你有没有收肋骨、有没有收腹……

过去穿的是加拿大瑜伽品牌aumnie,感觉对胸的包裹还是不够完美为了瑜伽而买的 Victoria’s secret  和 lululemon 运动衣 没错,董大就是胸不大还要求多

而且为了瑜伽而买的 Victoria’s secret  和 lululemon 运动衣 我那骚包亮丽的lululemon瑜伽垫,应该配个更亮丽的衣服

加拿大品牌lululemon官网亚洲地区进入窗口是hk,从hk发货。我4个月前买mat 5mm的时候发现,大陆地区3800hkd以下是包邮(估计是怕量大有串货嫌疑吧),但是日本、韩国要交150hkd的额外邮费,看到条款的时候,一阵暗爽,感觉赚了几个亿。

为了瑜伽而买的 Victoria’s secret  和 lululemon 运动衣yoga clothes & running gear for sweaty workouts | lululemon athleticalululemon makes technical athletic clothes for yoga, running, working out, and most other sweaty pursuits.www.lululemon.com.hk

我只买了一个瑜伽垫,这次去看网上已经没有那个骚包的pink豹纹mat了,到手540rmb左右,不到一个周就从hk寄到内陆一个非省会城市。不过没物流信息,感觉是要翻墙才能查到实时物流,最后是外包给了圆通寄给我。因为我那时候前后脚到了两个圆通包裹,所以我没第一时间取回家,然后就是长达3个周的催客服,每次都说我已经received,但是我一口咬定没收到任何信息,后来是圆通小哥发现有个包裹几个周都没领走。。。。

重点说一下,大陆地区客服是400电话,首选英文,客服是美国时间,我只听懂了英文请按1,第二种语言没听懂,哪怕是mandarin,我至少应该听见press two的two吧,可惜没听懂任何一个字,所以不知道第二语言到底是什么。。。所以在查物流和催包裹的几次电话,我都只能用英语去骂人。。。。另外他家查信息和转客服时间都比较长,耐心等待,不然总以为已掉线。。。等待时候会放瑜伽常用的那种冥想音乐

根据好友推荐,这次我也去看了澳洲Lorna Jane,亚洲地区应该是默认联到新加坡网站。不知道是不是款式过于花哨,总感觉那几根细带带不够专业靠谱。。。

为了瑜伽而买的 Victoria’s secret  和 lululemon 运动衣Lorna Jane Singapore | Homepagewww.lornajane.sg

显示价格应该是含税价格,上衣均价70刀左右,实际付款时是65刀的样子,包邮。

说回维密,近期coupon太丰盛了,delivery125、sport50,完全就是为我定制的为了瑜伽而买的 Victoria’s secret  和 lululemon 运动衣

运动上衣小于35刀(大概就是240那一档的),运动裤小于72刀(大概就是470那一档的),结账时候输入coupon,只要50刀,345rmb左右,哈哈哈哈,打5折还多一点点的样子

结账的时候输入sport50,价格就立马可爱了

然后让人讨厌的就是。。。我买的时候是5条小裤裤26.8刀吧,现在是7条27刀,算上汇率,其实价格都是180多,但就比我多买两条,真是扼腕为了瑜伽而买的 Victoria’s secret  和 lululemon 运动衣 不需要结账的时候输入coupon,购物车有参与该活动的小裤裤并且数量达到时,会直接帮大家减价。

8月29(周一)中午下单,周五dhl打电话告诉我已经到省会城市,将转包给其他快递,明明给我打电话说的是顺丰,至少我记得是,因为我还问是不是明天就可以收到了,结果收到是申通,周天才收到。。。

这次没有送gift card,送的是两张75刀就包邮的coupon,感觉比10刀的gift card划算为了瑜伽而买的 Victoria’s secret  和 lululemon 运动衣

同时买了两件运动卫衣,过去没穿过他家的卫衣,没想到软软薄薄的,很舒服为了瑜伽而买的 Victoria’s secret  和 lululemon 运动衣 而且100左右,干嘛不收

这两件卫衣下襟都是圆形,这样就刚好遮住pp,又不会嫌腿短。我感觉这样刚好解决了因为运动裤太贴身像打底裤,当你穿出去跑着步的时候不觉得,当你跑完走回家的时候,就尴尬了。。。那种花花绿绿的运动裤还好,我有一条纯黑的,在裤腰上小小一个标,怎么看怎么像打底裤。。。

另外运动裤都有个小口袋,能放下4-5个手指的大小,应该是给大家放钱的,跑远了没力气回来怎么办。。。为了瑜伽而买的 Victoria’s secret  和 lululemon 运动衣 而且内里有抽绳,你们那些有腰的人慢慢享用吧。。。董大这种H型无福消受为了瑜伽而买的 Victoria’s secret  和 lululemon 运动衣

另外,长裤除了大中小号,还有长中短之分,我想着老外腰线高大长腿,所以选的短,回家后发现在脚踝上一点,所以还是挺满意的

结账的时候会收税,我折算了一下大概就是按照11点几的那个税率,作为外网电商,也算是良心了,我能说梅西是30%吗。不知道现在梅西有没有在天朝注册,反正我5、6月买包的时候,妥妥的30%为了瑜伽而买的 Victoria’s secret  和 lululemon 运动衣

可以信用卡、可以支付宝,所以上手很容易

至于真人秀,董大也是有责任心的人,认真考虑过。穿上一套运动内衣和裤,看着镜子,发现腿还匀称,内衣部分也还是能给人看,但是。。。衔接得不好。。。肚肚有肉,没马甲线,软塌塌的板油。。。。董大对不起大家为了瑜伽而买的 Victoria’s secret  和 lululemon 运动衣

VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 LW11137802 中度支撑运动文胸

VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 11139254 低女子支撑运动内衣

VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 11125663 女士运动文胸

VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 运动文胸 ( PINK、11129533 、薄荷霜绿色、M)

VICTORIA'S SECRET PINK 11125234 女款交叉绑带背心

VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 VSX 女士运动内衣(多款可选)

lululemon丨 Energy 女士运动内衣 LW2D85A 军绿色 S

轻盈透气 女款弹力丝滑舒适干爽无袖运动背心

轻盈透气 女款弹力丝滑舒适干爽无袖运动背心

猫人(MiiOW)男士冰丝内裤120支3A四角冰感内裆透气裤衩裤头男 深蓝/浅蓝/紫灰【3条装】 L

美背时尚潮流百搭透气女运动胸衣跑步训练胸衣

美背时尚潮流百搭透气女运动胸衣跑步训练胸衣

猫人(MiiOW)【5A抗菌纯棉】夏季男士外穿打底宽松大码背心简约休闲水洗防臭 黑色+灰 XL码(125-140斤)

欧凯茜(Aucassie) 运动内衣女跑步防震聚拢瑜伽美背减震防下垂定型文胸bra 肉粉色 XL

wanliqi 挽力奇 运动背心

wanliqi 挽力奇 运动背心

安踏(ANTA)速干背心丨男透气运动背心2024夏季无袖上衣晨练服篮球罩衫 【背心+裤子】黑黑 L/男175 【窄肩】黑色7123-3

2XULight Speed系列运动背心男户外跑步无袖透气速干马拉松背心宽松 碧绿色logo/冰川蓝 L

macondo 马孔多 运动背心

macondo 马孔多 运动背心