2017-02-05 15:16:31 9点赞 18收藏 24评论

自从上了张大妈,嘿,腿也不酸啦,腰也不疼啦,就是钱包基本离我而去啦--题记

认识大妈这么久,也剁手了很多东西,也看着大妈一步步升级,后来有了居委会,我也申请加入啦,光荣的守卫着大妈这一块净土。然后永恒不变的是,无论是签到还是幸运屋,投入过大量的积分,从来都没有中奖过!!!一位脸黑小伙伴的年终翻身 — NIKE 耐克 PRO 男子短袖紧身衣 开箱 看着你们每次各种晒晒晒,我都无比的羡慕下,不过后来总结了一下,他们可能付出的时间都比我多得多,我就平衡了许多啦,总结起来就是我买的太多,但是又太懒,没有分享精神。一位脸黑小伙伴的年终翻身 — NIKE 耐克 PRO 男子短袖紧身衣 开箱

于是,春节前放假在家的某一天,我又日常翻一翻。突然发现,在app的那么多擦肩而过的消息里,藏了一条4天前的中奖消息,激动的给我从床上蹦了下来,差点没把腰给闪着,难道我要翻身啦~~~开心~~原来是之前给耐克的盖楼活动中奖啦,其实很惭愧,当时写了简单的一句话。

难道预示着我要翻身啦~~~~~

下床拿着手机就登录上了耐克官网,话说很少在官网上买东西一位脸黑小伙伴的年终翻身 — NIKE 耐克 PRO 男子短袖紧身衣 开箱 ,因为第一,官网价格高,打折的话一般8折就算不错了(当然可以去淘宝上找员工折扣,那样还是比较划算),第二,官网上东西评价太少,也很难看到款式的大小材质这些细节东西。不过优势呢,就在于售后比较舒服,首先基本都是顺丰包邮,其次,注册会员之后,还可以享受无理由而且是免费的退货服务(不同于其他的网站,这里的退后是会给你退货的运费补偿的)。上次在耐克上买东西还是买的max air 90呢,正好也是去年过年买的,红色的很喜庆,算下来整整一年啦。

其实男人嘛,真的是,选东西很简单的,按照需求来,也没啥可挑的。双11的时候买了件篮球短裤,还需要一件上衣方便运动的时候穿。基本上自己的运动花样也比较简单,本身比较瘦,喜欢能锻炼上身,加上身处东北,所以冬天只能选择羽毛球啦。春秋呢,偶尔会去跑跑步。室内体育馆有空调也不会太冷,所以考虑以透气清爽为主。下面上一波平时运动的体育馆,有眼熟的值友嘛一位脸黑小伙伴的年终翻身 — NIKE 耐克 PRO 男子短袖紧身衣 开箱

思来想去于是很快就定位在这一款啦,其实对这种紧身衣并不太了解,只是觉得基本满足自动平时各种的运动需求就决定了(你确定不是因为这个最便宜??)~~

貌似张大妈不支持耐克官网的卡片呢,只能换个天猫旗舰店的啦,反正都是一家发货呢:

Nike 耐克官方 NIKE PRO 男子短袖训练紧身衣 703095199元Nike 耐克官方 NIKE PRO 男子短袖训练紧身衣 703095天猫精选直达链接

由于自己拿不准尺码,还请教了一下客服小妹,小妹服务态度也很是热情,各方面做了一个推荐。最终选择了尺码。

外观展示

等待的日子是漫长的,虽然顺丰说是春节不放假。。。。。结果还是上有决策,下有对策呀一位脸黑小伙伴的年终翻身 — NIKE 耐克 PRO 男子短袖紧身衣 开箱

于是在某一个清晨,一个鞋盒这么大的箱子送到了我床上,第一反应。。。。耐克是不是给我发错货了。。这么大。。

打开以后是这样,估计是耐克生意太好,没包装盒了吧,不过还是有点浪费的说。

下面是一些细节部分:

可以看到衣服颈部由许多网眼构成,穿上后十分透气。采用的DRI-FIT技术,百度百科上介绍是,“Dri FIT 快速排汗专利布,是专为保持运动的舒适性而设计。独特的Dri FIT 超细纤维能使水分藉由虹吸作用,沿着纤维传送至衣服表面迅速蒸发。由于90%的竞争品牌是采用化学处理的方法,在长时间使用后容易因洗涤而失效。相比之下,Dri FIT的生化科技更展现出它的优越的成效。Dri FIT穿着时可贴近皮肤表层,提供最优良的排汗功能及舒爽感。不论从事任何运动,NIKE的 Dri FIT都是最理想的服饰内层材质。”简单来说就是一种专利,可以保证运动的舒适度,而且可以长时间有效。这也是我当初选择它的原因之一。

这种稍微有点失色,可以看出背部有一条带状的透气口,我觉得这是考虑到运动时候的流汗往往是集中于这一区域,这样可以快速带走热量和汗液。

最后可以看到在腰部的位置有这样一行英文,应该是表达紧身衣的含义吧,毕竟作为贴身运动衣服,能够锁住身体,保持运动状态才是最核心的。

使用感受

下面是真人秀啦,由于本人较瘦,可能没有你们喜欢的那种肌肉风格啦,将就着辣眼睛啦,不过能够给各位瘦子提供一个指导。

作为入门级的紧身衣来说,这件衣服完全满足我的需求。跑完5公里之后很舒适,如果在馆里的话,表现可能会更好。好了写了这么多,其实在行家眼里,很多都是错误呢。所以我也只是从一个普通的消费者角度出发来记录自己的消费过程,也希望能够把自己在年终时候的好运气和大家一起分享。

另外给大妈提个小建议呢,习惯了用markdown书写内容以后用这种文本编辑器有点不适应哈哈,可不可以今后考虑在后台投稿里加上markdown来显示呢。最后给大家拜个晚年啦~~~一位脸黑小伙伴的年终翻身 — NIKE 耐克 PRO 男子短袖紧身衣 开箱

NIKE 耐克 PRO COOL 男子紧身长裤

NIKE 耐克 PRO COOL 男子紧身长裤

NIKE 耐克 Pro Cool 3/4 男子训练紧身裤

NIKE 耐克 Pro Cool 3/4 男子训练紧身裤

NIKE 耐克 Dri-FIT Element 女子跑步上衣 DM7569

NIKE 耐克 Three-Quarter 男子篮球紧身裤

NIKE 耐克 Three-Quarter 男子篮球紧身裤

NIKE 耐克 POWER FLASH TECH 男子跑步紧身裤

NIKE 耐克 PRO WARM GRAPHIC 女子保暖训练紧身裤

NIKE 耐克 PRO HYPERWARM 女子保暖训练紧身裤

NIKE 耐克 PRO HYPERWARM 男子训练紧身裤

NIKE 耐克 PRO HYPERWARM 男子训练紧身裤

NIKE 耐克 PRO HYPERCOOL 男子训练紧身裤

NIKE 耐克 PRO HYPERCOOL 男子训练紧身裤

NIKE 耐克 PRO WARM COMPRESSION 男子训练紧身衣

NIKE 耐克 PRO LS V-NECK 女子长袖训练紧身衣

DECATHLON 迪卡侬 100系列 男子滑雪保暖内衣 8343536

DECATHLON 迪卡侬 男款防晒衣外套 8796834

DECATHLON 迪卡侬 男款防晒衣外套 8796834

DECATHLON 迪卡侬 男女款连帽防晒衣 8798816