#宝贝计划#推荐一些宝贝喜欢但不一定贵的玩具

2016-06-03 20:00:11 89点赞 399收藏 39评论

从小朋友出生以来也陆续买了很多玩具,因为囊中羞涩,买的很多玩具都精挑细选了一番,但也不乏白花银子的,挑选一些不贵但是我家孩子又很感兴趣的玩具分享给跟我一样省吃俭用给孩子买买买的值友们吧。

先应小编的要求上一张全家福吧,因为我家的玩具都是散落四处,所以只能象征性的收集一点拍拍啦(其实就是应付差事#宝贝计划#推荐一些宝贝喜欢但不一定贵的玩具 )。

#宝贝计划#推荐一些宝贝喜欢但不一定贵的玩具

因为小朋友现在已经15个月了,所以简单说一下一岁前后她玩的多的玩具吧,我的思维比较发散,没什么逻辑,请见谅。

第一介绍一下雪花,我在发现频道买的,链接已找不到,就在京东上随便找了一下。这种小东西对于喜欢往嘴里放东西的小朋友要谨慎,不过鉴于我家闺女从不乱拿东西吃,我就大胆的买了。对于一岁左右的小朋友来说,让她自己拼是不现实的,所以她现在玩雪花片主要是我拼她拆,我家闺女超级爱拆,能坐在那把我拼好的东西拆成一片一片的。还一个就是配合储蓄罐,让她捡了放进去,也可以锻炼她手指的精细动作,因为储蓄罐的口比较窄,很顺利的放进去还是需要手指配合的。再一个就是我拼了带她玩,比如拼个圈挂脖子上啊,拼个小剑两人比划啊,拼个鱼竿假装钓鱼啊。反正主要还是大人带着玩吧,但是玩法比较多,全靠个人发挥。

提示:买的时候注意还是要买品牌的,一个是没味道,二是是做工比较好,没有毛边什么的,不容易划伤小朋友的手,所以建议还是多看看评价再下手。

#宝贝计划#推荐一些宝贝喜欢但不一定贵的玩具芙蓉天使 雪花片立体拼图加厚塑料拼插积木10色大号儿童建造拼装益智玩...链接和价格仅供参考,这个产品海了去了,大家可以自己找,张大妈也有很多推荐。¥26.9京东

下图就是我们家的储蓄罐,其实是诞生礼的盒子,每次玩完都让小家伙自己把卡片塞进去,不过基本只能捡一小半就没耐心了。

#宝贝计划#推荐一些宝贝喜欢但不一定贵的玩具

下图是无聊的时候给小朋友搞个圈套身上,美不乐兹的照镜子呢,圈断了还拿给我修。她还特别喜欢听雪花片掉塑料盆里的声音,没事就搞个塑料盆,我们俩把雪花片哗啦哗啦扔进去,她再哗的倒出来,乐此不疲。所以从我个人角度我觉得这种玩具是很有挖掘潜力的,完全看你怎么玩。今天哄睡前,我拿了根绳子,想教女儿来穿小洞,结果第一次比较不成功,后来就栓了几个片片,甩给她看,小朋友很新奇的在那边哇~哇~,还伸手想来抓,于是又愉快的玩了半天。唔,总之是个玩法很多的玩具。

#宝贝计划#推荐一些宝贝喜欢但不一定贵的玩具

第二介绍一下磁力片,这个也是普货了,我没有买全套,也没有买名牌,也是某天白菜推得,就买了几组,大概十几片吧,不过对于一岁的孩子也构建不起来啥,光理解为什么两个圈能沾一起已经很费脑子了。这个基本也是我拼她拆,她一边拆,我就一边粘起来,所以一般这是个乐此不疲的游戏。另外家里有个白板,我一般把磁力片吸在白板上,她很喜欢掰下来再吸上去,同理可证其他磁力玩具。

#宝贝计划#推荐一些宝贝喜欢但不一定贵的玩具奥迪双钻(AULDEY)120件套超级飞侠百变提拉立体拼插益智儿童积木磁性建构...仅供参考¥249京东

我没有她玩磁力片的照片,只能找到一个她在白板上玩别的吸铁石的照片,这类玩具我建议买大点,防止误食,这个非常重要!

#宝贝计划#推荐一些宝贝喜欢但不一定贵的玩具

第三推荐类玩具。 我家买过三个球,分别是会响的塑料球,布球和皮球。

澳贝的球小婴儿时期我女儿还挺喜欢的,一岁以后基本不爱了。

#宝贝计划#推荐一些宝贝喜欢但不一定贵的玩具澳贝(AUBY) 益智玩具 响铃滚滚球 运动爬行婴幼儿童早教启智 463304DS¥19京东

后来我们给她在宜家买了一个布球,京东没找到,发个差不多的款式,布球最大的好处就是好抓,一岁不到我们都是通过布球来锻炼女儿抛掷动作,比较好上手,但是需要较长的时间,我们都是每天睡觉前在床上玩,我扔给她,再让她扔给我,每次小朋友都超high。一开始不能扔,慢慢学会扔的动作,现在一般放在床上做睡前运动的时候玩一玩。

#宝贝计划#推荐一些宝贝喜欢但不一定贵的玩具费雪动物认知球 4寸婴儿手抓球摇铃球铃铛球婴儿玩具球布球 F0807¥19.9京东

插一张我能找到的不多的布球的照片,这是小朋友八个月的时候,那时候还不太会扔,主要还是抓着玩。跟同期买的曼哈顿球相比,曼哈顿球真是花了钱又不讨喜#宝贝计划#推荐一些宝贝喜欢但不一定贵的玩具 。另外推荐一下那个翻翻书也蛮好的,叫《我的第一本翻翻书》。

#宝贝计划#推荐一些宝贝喜欢但不一定贵的玩具

费雪的球是买其他玩具的赠品,事实上小朋友还是很喜欢的,感觉居家出门必备吧,一开始是扔,现在会踢了,一个人也能玩,家长带着也能玩,还可以带出去跟小朋友换玩具玩,总是是性价比很高的。

#宝贝计划#推荐一些宝贝喜欢但不一定贵的玩具费雪(Fisher Price)玩具 儿童玩具球 9寸卡通拍拍球幼儿园篮球小皮球F0516...¥19.9京东

发一张户外的图,那时候她还小,反正就是各种扔啊滚啊踢啊,在激发小朋友走路的积极性上,我觉得球比澳贝的小鸭子好使唤多了。

#宝贝计划#推荐一些宝贝喜欢但不一定贵的玩具

第四个推荐泡泡玩具,这个形式太多了,我随便搜索一个大家领会精神就好。我觉得泡泡是有魔法的,比如我这么一把年纪了看见泡泡还是会忍不住去戳就可以证明,出去玩只要哪里有泡泡哪里就有一群孩子,在家里也属于安抚好物,一拿出来小朋友就不闹了。这个没图,因为一般都是我在吹,她在抓。

#宝贝计划#推荐一些宝贝喜欢但不一定贵的玩具CIKOO 洗澡玩具 戏水玩具 手持泡泡棒套装 儿童吹泡泡玩具 安全无毒泡泡水...¥19京东

第五是以小黄鸭为代表的洗澡类玩具,能有一个可以下水的塑料玩具实在是安抚好物,上面提到的泡泡也可以在浴室玩,如果小朋友可以摸到泡泡的话,要注意泡泡水的质量问题,谨慎选择。

#宝贝计划#推荐一些宝贝喜欢但不一定贵的玩具小能豆宝宝洗澡玩具大黄鸭小黄鸭子母子鸭套装戏水玩具捏捏叫玩具一大...¥13.8京东

我们家还买过kidsme喷水玩具,有的玩,洗澡的时候就比较听摆布了。

#宝贝计划#推荐一些宝贝喜欢但不一定贵的玩具亲亲我(kidsme)儿童玩具 海洋喷水洗澡玩具¥23京东

第六磁力小画板,我家的小画板是朋友的二手货,但是小朋友是不计较这些的,磁力画板既安全又环保,忽悠一岁的小朋友足够了。

#宝贝计划#推荐一些宝贝喜欢但不一定贵的玩具超大号磁性画板 儿童彩色画画板1-2周岁 宝宝早教写字板涂鸦板玩具 磁力...¥25京东

没有小朋友鬼画符的照片,放个实物图吧,比较老旧。

#宝贝计划#推荐一些宝贝喜欢但不一定贵的玩具

第七图形拼图,这个闺女还玩的不熟练,属于锻炼中吧,我买的图形没这么多,她现在只能认对圆形、三角、方形,慢慢锻炼她找对图形。大家买的时候最好买大点的,我买的是小的,发现她拿着很难对准凹槽,我们去医院测智力的时候,医院用的是大的,小朋友就玩的比较好,很容易把积木放进去,也顺便锻炼了手指能力。

#宝贝计划#推荐一些宝贝喜欢但不一定贵的玩具巧之木 立体数字字母形状手抓板 宝宝拼图拼板儿童早教益智学习玩具1-3...¥35京东

我们家还买过一个把手拼图,像下面这种,有个圆把手,小朋友好拿。(但是圆把手会掉,所以如果家里孩子喜欢捡小东西塞嘴里的就不要买了)

#宝贝计划#推荐一些宝贝喜欢但不一定贵的玩具melissa doug儿童玩具木质拼图带把手动物拼图智力玩具儿童礼物¥138天猫精选

第八,滑滑梯我仅作普通推荐,我买的是二手的,比较便宜,但是女儿很喜欢。不过家里不够大的话就不推荐买了。 我们家现在除了人滑以外,还喜欢把其他东西放在滑梯上滑下去,我觉得以后可以在这个基础上给孩子讲解一下重力加速度什么的……

#宝贝计划#推荐一些宝贝喜欢但不一定贵的玩具君龙 滑梯儿童室内 儿童滑梯 折叠宝宝滑滑梯 家用上下小型滑梯¥99天猫精选

#宝贝计划#推荐一些宝贝喜欢但不一定贵的玩具

第九,洋娃娃是每个姑娘必须的,我发现女生还是很喜欢玩洋娃娃的,虽然从功能性上来说没多大意义,但是小朋友会将自己投射到玩具身上。比如给娃娃洗澡,带娃娃梳头,所以我们现在都是以娃娃来举例教育孩子。买太贵的没啥意义,我们家娃娃也是白菜推荐的,配件都给外公踩扁了,不过小朋友依然每天玩的乐呵呵,所以有个凑合就好。

#宝贝计划#推荐一些宝贝喜欢但不一定贵的玩具乐吉儿过家家娃娃套装大礼盒洗澡玩具迷你梦幻浴室女孩公主洋娃娃¥59天猫精选

这个就是我们家第一个娃娃,不要太简陋,不过小朋友还是很喜欢的。不过没衣服好像不是很合适,不利于教育孩子,等我有空了拿纸给她糊一身吧。

#宝贝计划#推荐一些宝贝喜欢但不一定贵的玩具

女儿在给小猴子喂奶,我觉得女生大概天生就喜欢玩这种过家家的游戏吧。

#宝贝计划#推荐一些宝贝喜欢但不一定贵的玩具

其他还有一些她现在喜欢玩的。

一个是游戏桌,我们家买的是英纷的,但感觉都大同小异,大家挑个国产的靠谱的牌子就行了。学习桌虽然略贵,但是可以玩很长时间,我们家从半岁就买了,先是玩挂件,后来玩一些零碎的功能,玩上面的小车,现在玩琴键,总之每个阶段都有新的玩法。我们家女儿现在还喜欢扛来扛去,因为是塑料的也不重,随她开心就好。

#宝贝计划#推荐一些宝贝喜欢但不一定贵的玩具谷雨多功能游戏桌 轨道和谐号亲子互动早教益智音乐儿童1-4岁玩具¥439天猫精选

二、费雪的彩虹套圈是我们家唯一的费雪玩具了,其实国产也有差不多的,什么牌子不重要,关键是锻炼小朋友的动手能力,我们家一岁以后才能玩的比较好,但是到现在还没能自己按顺序摆好,只会瞎套,而且颜色也认不全,所以也算还有其存在的必要性吧,感觉等她玩的很好是个很漫长的过程。

#宝贝计划#推荐一些宝贝喜欢但不一定贵的玩具费雪 益智玩具 彩虹套圈 Rock-A-Stack(ClosedBox) N8248¥69京东

#宝贝计划#推荐一些宝贝喜欢但不一定贵的玩具

三、沙滩玩具!种类繁多,自己选择吧。孩子玩沙和玩水都是认知功能发育的必经过程,我觉得应该创造条件给他们玩,等天热了准备再买点玩水的玩具。

#宝贝计划#推荐一些宝贝喜欢但不一定贵的玩具儿童沙滩玩具套装大号 宝宝洗澡戏水枪玩具 玩沙子挖沙漏铲子工具儿童...¥39京东

还有积木这种普货我就不多说了,除了玩具,家里还有很多是拿日常东西代替玩具的,比如给她药瓶来学习怎么拧瓶盖,还有脱盖笔帽、撕报纸、用饭勺联系挖糖果什么的等。这个是小朋友在拿铅笔戳洞洞,就是拿泡沫盒子戳个洞给她玩,不过铅笔比较危险,后来我们换成没有笔芯的签字笔了。

#宝贝计划#推荐一些宝贝喜欢但不一定贵的玩具

这个是小盆友练习拿勺子挖糖,锻炼动手能力吧,塑料碗、勺子、糖,谁家里没有呢。还有一些其他不用玩具的玩法,没有拍照,也就不一一介绍了。

#宝贝计划#推荐一些宝贝喜欢但不一定贵的玩具

总的来说,第一,在买玩具的时候还是推荐买品牌的,我推荐的玩具都不贵,所以基本没必要再省啦,否则质量也没有保证,玩也要注意安全。

第二,写这篇文章其实主要是看到很多值友都分享了很多大牌的玩具,但是我感觉孩子成长过程中,家长的陪伴是首要的,玩具的品牌和价值其次,没有家长的带领和陪伴,孩子不会玩,玩具就玩不长久。玩具的重点不应该在于牌子是否大牌,价格是否昂贵,而是怎么玩,再买玩具这一点上我觉得家长应该自己多思考,不要人买亦买。(当然我也是走了很多弯路的,仅分享一点自身血泪经验给后来人#宝贝计划#推荐一些宝贝喜欢但不一定贵的玩具

小编注:文章来自#宝贝计划#征稿活动,晒出送给宝贝的六一礼物,记录一次温馨的带娃出游旅程。用镜头和文字记录一个欢声笑语的六一吧~同时还有机会赢韩国Zero to Seven商城提供的 宫中秘策 儿童护肤套装及网站优惠券哦~分享六一欢乐,儿童礼品拿不停!快快动笔为自己的宝贝赢取超值福利吧!

#宝贝计划#推荐一些宝贝喜欢但不一定贵的玩具原创话题征稿:#宝贝计划# 六一怎么过?晒礼物&萌娃 赢Zero to Seven 优惠券...转眼六一将至,又到了小朋友们的节日。在这一天里,宝贝们总会收到礼物,或者与家人愉快出游。这样美好的时光最适合晒娃了,想尽情晒又怕刷...101617 原创小小值

芙蓉天使 雪花片立体拼图加厚塑料拼插积木10色大号儿童建造拼装益智玩具3岁 中号桶装300片

奥迪双钻(AULDEY)120件套超级飞侠百变提拉立体拼插益智儿童积木磁性建构磁力片积木玩具

费雪(Fisher Price)玩具 儿童玩具球 9寸卡通拍拍球幼儿园篮球小皮球F0516黄色

CIKOO 洗澡玩具 戏水玩具 手持泡泡棒套装 儿童吹泡泡玩具 安全无毒泡泡水浓缩液

小能豆宝宝洗澡玩具大黄鸭小黄鸭子母子鸭套装戏水玩具捏捏叫玩具一大三小 大黄鸭

亲亲我(kidsme)儿童玩具 海洋喷水洗澡玩具

亲亲我(kidsme)儿童玩具 海洋喷水洗澡玩具

超大号磁性画板 儿童彩色画画板1-2周岁 宝宝早教写字板涂鸦板玩具 磁力画板

巧之木 立体数字字母形状手抓板 宝宝拼图拼板儿童早教益智学习玩具1-3岁 图形拼板

儿童沙滩玩具套装大号 宝宝洗澡戏水枪玩具 玩沙子挖沙漏铲子工具儿童沙滩玩具套装大号 大车大铲沙滩豪华版19件套

澳贝(AUBY)儿童玩具男孩女孩STEM操作轨道机关拼插生活早教玩教具 STEM板忙碌板461604B

酷彼伴磁力过山车儿童玩具反重力轨道磁性鲨鱼3岁4岁男孩拼装滑行 反重力过山车(含两辆小车)

森林龙 积木花束颗粒拼装 29pcs

森林龙 积木花束颗粒拼装 29pcs

CubicFun 乐立方 其他拼插

CubicFun 乐立方 其他拼插

KIDNOAM儿童拼装小颗粒积木昆虫蜜蜂动物组装小朋友6岁玩具幼儿园 趣味昆虫世界三个装

若客(ROKR)木艺繁花积木花束立体拼图积木花拼装模型三八妇女节送 粉玫瑰

佩奇叮叮 其他拼插

佩奇叮叮 其他拼插

同趣牧野行歌八音盒拼装音乐盒儿童积木玩具音乐盒模型38节女

同趣牧野行歌八音盒拼装音乐盒儿童积木玩具音乐盒模型38节女

婴蒂诺(infantino)婴儿玩具礼盒装0-1岁新生儿早教可磨咬胶安抚感知成长积木套装

IMVE 其他拼插

IMVE 其他拼插

卡尔贝比婴儿大颗粒软胶积木玩具儿童叠叠乐早教0-1岁宝宝大颗粒积木 软胶积木12件套

SPIN MASTER GAMES 星球大战千年隼号3D立体拼图积木拼装模型玩具男孩 星球大战-千年隼号

竺古力 儿童玩具拼搭球智力拼插积木 12珠+24棒

竺古力 儿童玩具拼搭球智力拼插积木 12珠+24棒

爱乐心 梅花积木儿童拼插玩具 150颗

爱乐心 梅花积木儿童拼插玩具 150颗

爱乐心 六角大颗粒智多星积木 100颗(手提箱款)

爱乐心 六角大颗粒智多星积木 100颗(手提箱款)

爱乐心 儿童蘑菇钉拼图 592颗蘑菇钉

爱乐心 儿童蘑菇钉拼图 592颗蘑菇钉