#原创新人# 小身体里爆发出的大能量:SONY 索尼 SRS-X77 蓝牙音箱

2016-06-03 14:51:19 29点赞 44收藏 124评论
#原创新人#  小身体里爆发出的大能量:SONY 索尼 SRS-X77 蓝牙音箱SONY 索尼 SRS-X77 蓝牙音箱更新:此款一直处于补货、卖空状态,感兴趣的网友可以多盯着点。再次调价到999元~京东目前特价999元,历史新低,之前推送后不久就涨价了,目前...973172123

儿童节的上午,正在逻辑电路的课堂上,手机突然收到了大妈的推送,999抢购x77,刚好最近想要购入音频设备,在点开京东页面迟疑了一会儿之后就下单购买了。

买完之后本来是想推荐给基友,哪知道刚刚下单后,再打开价格又成2299了,然后过了一会儿价格又成了999,真是不可预料。

废话不多说,直接开箱,想要吐槽一下就是,平时京东都是上午下单下午到,这次居然第二天才到,差评!

Part 1. 开箱

中午拿到了京东的包裹,实际上。。。。就是直接外包装

包装磨损的有些厉害。。心疼,盒子收藏癖的噩梦。

打开包装,首先是说明书和保修卡

然后看到被泡沫纸层层包裹的x77 不得不说 包裹的还挺好的,毕竟2299的东西,哈哈

正面 有点密集恐惧症

信仰的角落 索尼大法万岁!

来看看背面,做工还是很精致的

接口非常丰富,USB口、LAN网线接口、AUX IN音频输入与DC电源口。另外X77底部还设有网络功能开关与WPS按键,可以把X77加入到家庭网络。

Part 2. 体验

接下来就是播放环节了,配对操作很简单,说明书上的东西就不拍照了吧hhh

不得不说,这玩意儿真是毒啊,刚开始播放没什么感觉,当girigiri爱出来的时候,卧槽,毒瘾又加深了

打开软件,配对后就提示要升级

升级完成之后就开始听歌了,安卓上只能播放本地音乐,网易云的fm没法播放

说实话,千万不要用这个音响听girgiri爱,remix版的鼓点开始的时候,临产感非常的强,你会停不下来的,超级棒!!!!

女声也很棒,虽然X77的高音不是特别突出,不过立体感非常强,在一定程度上弥补了高频不足的缺点,听女声也是别有风味。

Part 3. 技术细节

先来搬一下参数

索尼SRS-X77基本规格一览:

最大有效输出功率:约40W
  搭载62mm低音炮,双被动振膜
  支持Wi-Fi,NFC,LDAC功能
  支持SongPal Link功能
  "Definitive Outline" 明晰轮廓设计
  可通过USB接口为智能手机充电

实际听感上,X77的低音非常棒,高音的话其实没太大感觉。。

Part 4. 总结

总之就是,买买买!

最后感谢一下生活中的大法和本次的开箱幕后功臣

SONY 索尼 CAS-1 高保真音响组件 黑色

SONY 索尼 CAS-1 高保真音响组件 黑色

SONY 索尼 LFS50G 蓝牙音箱 黑色

SONY 索尼 LFS50G 蓝牙音箱 黑色

SONY 索尼 GTK-XB60 蓝牙音箱 重低音无线扬声器 黑色

SONY 索尼 SRS-XB43 便携 蓝牙 音箱

SONY 索尼 SRS-XB43 便携 蓝牙 音箱

• 姓名和电话都暴露了

第一次发帖没注意orz

• 还是喜欢可以插手机的,蓝牙音质总感觉不放心

这个也有音频输入接口

这个蓝牙只是连接方式的一种 更准确一点是 蓝牙连接手机 手机通过蓝牙把音频发送到音响播放

• 变压器有杂音 个别现象还是通病呢

换插座,是插座问题。

我也是充满电后变压器有滋滋滋的声音,换了插座还是不行 [内伤]

• 章建伟,你好!字数补丁

• 今天到货,听楼主推荐的歌曲giri giri 机器放在台面会向前跑的 [赞一个] ,慢一步差点从电脑桌掉下来了 [喜极而泣] ,素质比我的麦博FC570差不多,40w地功力果然刚刚的啊,999太值了

实际上因为放歌导致音箱振动而移动,是音箱的一个缺陷。。。

• 很多人说有电源尖叫的问题,音画不同步的问题,我觉得这是明显质量问题,索尼应该召回电源和升级软件,这才对得起大法称号。先说我的。有尖叫,有慢一秒,iphone6。见者留言。

• 同六一999入手,煲了两天感觉高音和声场明显短板,甚至不如199特价买的奋达苹果基座2.1独立功放音响,如果再煲两天还是这鬼样子就准备申请退货了。

打错了,奋达是独立功放2.0,同样iPod做音源高音解析音场完虐x77,低音除了量感不如x77下潜质感都和x77不相上下,但价格才相当于x77的五分之一,当时是清仓苹果旧接口设备看来真是买值了。

不知道你的什么情况 可是我最近看的不少评论都有说比不少电脑2.1音箱要好

• 没买上啊,紫薯布丁

多拍了两台,需要不

• 抢了个x55,没抢上x77,纠结死了!!!

x55没什么好枪的,亚马逊时不时来一下。

没钱,京东好歹能分期!

• girigiri爱~~~

这是什么歌?名称?

• 张大妈逗人玩儿呢

• 挺好的,但最后还是取消了订单,感觉自己不太需要

我扔给同事了 呵呵 [击掌] 不能因为便宜而买 应为家里有更好的

• 谢谢分享……

• 也刚到手。请问你用什么播放器的 有专门的app么?

• 没抢到啊,血崩。

多拍了两台,有意不

哥们哪的?青岛有意

• 我的苹果手机看优酷视频和x77,音画不同步。
    而三星手机就没有这个问题!
    这是因为是air play引起的吗?
    另外苹果手机和x77用air play播放音乐,和蓝牙是一回事吗?
    如果不是,怎么通过蓝牙连苹果手机?
    哪位大神知道呢?谢谢!

Airplay是通过wifi,有延迟,效果更好。蓝牙延迟低。蓝牙配对即可。

看视频难受啊,音画不同步。怎么用蓝牙连苹果手机?

• 1个月前1800入的,安慰下,早买要享受吧,实话特价我也抢不到,恭喜楼主

• 我也抢到了 做工很棒 用AirPlay 有延迟 音效还行吧

• 昨天到了低音量大但潜不下去 音质感觉还行 没说的那么好 蓝牙音质要差点 可能用ldac播放好一点 电源滋滋的声音好明显 连接有的时候会断 自带软件不支持ape格式用kodi能放 但没有sony自带软件效果好 好多技术都需要songpal才能发挥出来 暂时就发现这么多

• 抢到了,声音有点延迟,功能还在研究中,我觉得挺值的…