开箱!任天堂switch 精灵宝可梦限定套装

2018-11-29 07:37:00 14点赞 9收藏 46评论

购买契机

自打去年任天堂switch发布后,作为从小到大都没玩过掌机、没怎么玩过游戏的人,我对这台全新的掌机兼主机游戏机充满了兴趣。但当时无奈于学业繁重,且没有充足的资金,只好将购买计划一直搁置下来。

但就在前几天的感恩节,不知是哪种魔力驱使我,让我有了买下switch的冲动。于是上购物网站,买!

韩国去年年末时,终于上架switch,到现在各大电商平台的主机价格稳定在了34万韩币左右,相当于2000出头,应该是没有港版的便宜,但胜在购买方便,所以就不等放假回国后再买了(主要是也不知道怎么分辨淘宝上的卖家开箱!任天堂switch 精灵宝可梦限定套装)。

刚刚好,最近switch又推出了精灵宝可梦限定版,内附游戏、精灵球plus,且机身是定制图案,萌萌的皮卡丘诱惑着我付了款开箱!任天堂switch 精灵宝可梦限定套装

在此附上订单图片。

开箱!任天堂switch 精灵宝可梦限定套装

一同买了张膜,赶上电商优惠,最终不到45万韩币(2760元左右)搞定。

快递很快,转天送到!

开箱

先上图!

整体未开封

开箱!任天堂switch 精灵宝可梦限定套装

本以为是预售才会给赠品,没想到现在买也还有赠品。靠垫里藏有一条皮卡丘的毯子,毛绒绒的很舒服!

开箱!任天堂switch 精灵宝可梦限定套装

盒子单独来一张!

开箱!任天堂switch 精灵宝可梦限定套装

背面。此次的两大主角,皮卡丘和伊布。

开箱!任天堂switch 精灵宝可梦限定套装

侧面介绍套装商品构成内容,包括游戏机本体,精灵宝可梦Let's go 皮卡丘游戏卡带,以及精灵球。(听说别的地区还有3个月的online会员服务?好像韩国发售的套装并没有开箱!任天堂switch 精灵宝可梦限定套装

开箱!任天堂switch 精灵宝可梦限定套装

右侧面介绍精灵球plus使用方法。不得不说精灵球plus使用起来真的比手柄好用,尤其是在抓捕的时候。

开箱!任天堂switch 精灵宝可梦限定套装

打开盒子,第一次就是机器本体和手柄。

开箱!任天堂switch 精灵宝可梦限定套装

第二层各种配件及说明书。

开箱!任天堂switch 精灵宝可梦限定套装

三件套合体!灯光太暗了,看不清掌机后面的图案了......

开箱!任天堂switch 精灵宝可梦限定套装

加上底座再来一张。

家里地方小、灯光暗,有些细节可能看不清楚。switch的开箱有很多了,这次的精灵宝可梦限定版的机身还是很好看的。

对于我这种没怎么玩过游戏的人来说,这款游戏也是非常好玩!抓精灵、对战,一玩就停不下来。现在不敢买《塞尔达传说》了,怕玩了更停不下来。

不知大家有哪些游戏给我这个新手推荐一下呀!

• 因为韩版给的是实体卡带,所以没有3个月的免费联网联网,这一点是和港版一致的,只有日版那种游戏是预下载的,才有3个月的免费联网。

想问一下,为什么在釜山emart我看的限定,里面是没有游戏卡带的呀?售货员告诉我韩国都是这样子的... 这是什么情况?

外包装也是这个样子的?讲道理同样的版本肯定都是一样的东西,我见过两次韩版的开箱了,都是实体卡带。你可以问问售货员可不可以拿一个打开给你看一下,switch都是没有塑封的,打开看一下也不会影响销售。

• 感觉皮卡丘这个游戏的玩法比较单调,初期过了就都是重复性的操作。游戏推荐当然是传统的塞尔达、马里奥奥德赛。另外异度神剑2如果能忍受前期的操作学习部分并且熟悉了战斗流程,其实也是挺好的游戏。

是的,不到一星期玩通关了,现在正在二周目 [皱眉] 。感谢推荐的游戏,有钱了就买!

传火吧…233

• 推荐马里奥奥德赛特别简单的好玩,真的不是低龄游戏的感觉,那种纯粹享受游戏的乐趣的游戏。马里奥赛车8,跟基友一起玩的游戏,跑圈圈,switch的游戏核心我觉得就是分享。说到分享还有就是overcook2,一起做菜也特别有乐趣,可以去b站搜索一下相关视频。小游戏下载版的挺进地牢也不错几十块,很有乐趣,也能联机,可以上eshop看一下 [高兴]

分手厨房早有耳闻,回来试试!

握手,我也是刚买的挺进地牢很实惠的小游戏,玩法很不错

• 任天堂韩版每次都是被抛弃的对象,所以一般都拒绝入韩版。。。。

等不及回国啦,还好任天堂不锁区,哪版的机器好像也就无所谓了

我朋友3DS就是在韩国留学的时候买的,回国后就发现各种问题,所以我至今不敢碰韩版,毕竟太小众了

• 都说这游戏玩起来就不想睡觉是这样吗??开来我的switch也要开机了

倒也不至于,玩久了还是会腻

• 不错不错,支持了,跳过了这一作

谢谢支持!

• 听说日版港版欧版在不能用国内的5G(要改信道到44)。韩版的5G信道似乎跟国内一样的(可以使用149等)。楼主方便测试一下吗

5g信道改下能用,亲测

主要想问下韩版能不能用149那些信道

• 限定版有手柄托么?

手柄托是指?

• 难得的开销,竟然没有人评论

• 游戏还推荐 免费 warframe(黄色的手柄好想要

• 我也感觉玩法比较单一,感觉大乱斗应该可玩性更高,限定机器也挺好看

大乱斗韩国这边是12月2号开始发售,等不及了 [傻笑]

• 羡慕的眼神 [喜极而泣] [喜极而泣]