2016-06-10 21:12:00 449点赞 1577收藏 198评论

前言:

迪士尼已经试运营了半个多月了,站上很多值友都秀了游记和攻略。

但对于很多带孩子去的家长来说,很多刺激的游乐设施儿童无法参加,于是乐园里的各项演出表演变成了必看的项目。

海绵六一儿童节的时候去了一次,整理了些照片和资料。今天就带大家来领略下试运营中开放的各项演出表演,以及总结下注意事项,希望给各位规划之后的迪士尼游一些帮助。

(注意:文中图片较多,建议wifi下观看。)

目录:

金色童话盛典

人猿泰山:丛林的呼唤

冰雪奇缘:欢唱盛会

米奇童话专列:花车巡游

点亮奇梦:夜光幻影秀

带孩童的游园路线规划

金色童话盛典

奇幻城堡前上演的金色通话盛典是一场不容错过的视觉盛宴,和广受喜爱的迪士尼公主们一起唱颂属于她们的故事和歌曲。

上午 10:15

金色童话盛典  演出位置金色童话盛典 演出位置

小号手吹响盛典开幕的号角:

身着鲜红服饰的舞群开始了欢乐的开场舞:

金色童话盛典金色童话盛典

主持人闪亮登场,随后他将一一介绍各位公主出场~

白雪公主和七个小矮人是最先亮相的,甜美的歌声,优雅的动作,背后的王子看得都痴迷了~

Elsa公主一出场,引来了一阵欢呼~

姐妹一同登场~

充满异域风情的大象舞蹈:

阿拉丁与公主闪亮登场:

人鱼公主在蓝色的海螺上登场,尾巴不停上下摆动,美得像幅画~

每位公主都会带来自己的经典曲目~

最后登场的是红发公主:Merida~正义与勇敢的化身:

所有的公主王子们再次一一亮相:

永远的主角,米奇米妮登场,演出达到高潮~

一曲大合唱共舞之后,表演落下帷幕:

关于观看《金色童话盛典》的建议和注意事项:

1.表演会在奇幻城堡的正前方舞台进行,舞台与观众席之间有河道阻隔,观众席是没有座位的,用栏杆做分割。

2.观看演出有两个入口,在图中分别以红圈标出,表演开始前5-10分钟两边会同时开始放入观众。

3.栏杆与栏杆之间有高低落差,每层平面都可以站数排观众,所以最佳观赏位置为每一层的第一排,建议带孩子的家长们可以提前20-30分钟排队,这样就可以站在比较靠前的位置,以免孩子看不到演出。给出一张图大家感受下在后排的感觉:

4.如果不在乎位置的话,只要在表演开始5-10分钟赶到即可,基本都可以进场。

5.表演在下雨的时候会取消,所以有观看计划的注意合理安排时间。

6.带孩子的朋友,如果需要抱小孩,请抱在胸前,不要让孩子坐在脖子上,这样后方的观众视线会被完全遮挡,容易发生口角。

人猿泰山:丛林的呼唤

“人猿泰山:丛林的呼唤”是迪士尼全新打造的舞台制作,讲述了一个在非洲丛林里由猩猩抚养长大的男孩的故事。长大成人后,泰山第一次见到了其他人类。当面对是非、忠诚和爱情等问题时,他的人性渐渐地被唤醒。

这部音乐剧情节跌宕起伏,震撼的舞台和视觉效果将所有观众带入这个引人入胜的故事中。再加上惊心动魄的杂技演出,让这个经典故事的呈现更加扣人心弦。

上午 9:45

下午 6:30

30 分钟

探险岛

先睹为快:

演出开始后,舞台中央的白色幕布上会投射出动画:

人猿泰山:丛林的呼唤人猿泰山:丛林的呼唤

介绍泰山的身世,因为动画非常形象,小朋友们应该也能看懂。

猩猩王喜得泰山:

各种杂技轮番上演~布景美轮美奂~

泰山长大成人,与小伙伴们一起玩耍~

花式跳绳:

吊环杂技接连上演:

#宝贝计划# 上海迪士尼:奇幻演出大揭秘&超实用带娃游园路线小boss登场:

一场恶战:

斗着斗着,就演起了特技:

当然正义终获胜利~

爱情悄悄的来了#宝贝计划# 上海迪士尼:奇幻演出大揭秘&超实用带娃游园路线

爱着爱着,就上天了~

又是愉快的一天,猩猩们又表演起了各种杂耍~

男女主人公见面不多久,又上天了#宝贝计划# 上海迪士尼:奇幻演出大揭秘&超实用带娃游园路线

好景不长,海盗们大举来犯,猩猩们拼死抵抗:

猩爸英勇牺牲:

悲怆~

剧目尾声,全场手语舞蹈~

演员悉数亮相~

欢快的终场舞蹈~

泰山终为王~

关于观看《人猿泰山:丛林的呼唤》的建议和注意事项:

1. 表演舞台为正方形,座位席分为左中右三块,中间有走道间隔,中间的观看效果最佳,建议尽量坐在中间的位置,前后排影响不大。

2. 表演开始前15分钟就会开放入场,建议提前30分钟左右到。演出时长30分钟,建议合理规划好时间。

3. 演出中杂技会比较多,所以各位拍照的时候请切记关闭闪光灯,避免对演员造成伤害。

冰雪奇缘:欢唱盛会

进入“林间剧场”,您将在“梦幻世界”里体验到阿伦黛尔王国的魅力。快看!安娜、艾莎和克里斯托夫都在这!——他们和将和两个快乐向导一同为您重现《冰雪奇缘》之旅,一路体验无穷乐趣!

他们讲述回味不尽的故事,演唱您最喜爱的歌曲,还会邀请您加入其中。一起高歌的人越多,体验就越奇妙!那就随它吧……一起欢乐……一起欢唱!

上午 10:45

下午 7:45

18分钟

梦幻世界:林间剧场

两位主持登场~

安娜登场~安娜要给姐姐准备一份礼物,所以要求现场的观众们与她一起合唱排练~

一首首耳熟能详的歌曲响起~屏幕上有字幕,可以跟着一起唱哦~

雪宝出场,同样带来一首歌曲~

期间还有很多观众互动~

Elsa女王登场~霸气十足~

中文版主题曲《随它吧》,一定要学会哦~

天空中飘起了雪花~孩子们都沸腾了~

剧终~

关于观看《冰雪奇缘:欢唱盛会》的建议和注意事项:

1. 冰雪奇缘的人气非常的旺,因此观看的人会比较多,同样的,表演的场次也非常多。林间剧场本身也能容纳很多人。所以一般演出开始前10分钟赶到都能进场,但演出开始后就会关门了,所以记得看好时间。

2. 座位分为一楼和二楼区域,一楼区域有演员互动,表演最后还有雪花飘落,所以强烈建议带孩子的选择一楼区域就坐,当然前提是提前半小时左右排队会比较好。

3. 表演中的合唱曲目都是中文版本的,可以在来迪士尼之前,在家中多播放给孩子听听,这样现场合唱代入感会很棒。

米奇童话专列:花车巡游

花车巡游向来是迪士尼的保留节目,不论大人还是小孩都能从中找到乐趣,是属于游园必看的表演!#宝贝计划# 上海迪士尼:奇幻演出大揭秘&超实用带娃游园路线

下午 4:30

演出时长:

14 分钟(实际观赏时间)

演出地点:

下图中蓝色线条为巡游路线,行进方向由左至右。

先睹为快:

巡游的队伍缓缓前行,大家纷纷举起相机,欢乐的节奏让人忍不住摇摆起来~

卡通人物和舞者们随着音乐频繁的变换pose和舞蹈动作~

打头的四个少头戴米奇红绿灯帽,青春洋溢~

动作虽然没有非常整齐划一,但也足够带动气氛了,唐老鸭和高飞等卡通人物在后排与围观群众击掌互动。

舞者的动作显然都是根据音乐排练好的,流畅又和谐~

后方的dancer们同样欢快又有活力~

鲜艳的服饰,俏皮的动作~

这踢腿我给满分!太卖力了#宝贝计划# 上海迪士尼:奇幻演出大揭秘&超实用带娃游园路线

卡通人物排排站~

小盆友和松鼠欢快的互动~

并排向前推进~

头发貌似也是塑料的,这帽子一定很沉吧~

第一辆彩车驶来,是迪士尼童话专列的小火车头的造型,大眼睛略萌~

车顶上得小飞象是很多孩子的最爱~

米奇自然是这辆车上的大嘉宾~唐老鸭先生在米奇背后

大家好~

接着走来的是小矮人方队~

虽说是小矮人,却一点不矮啊,个个人高马达,虎头虎脑的~

人物服饰造型很精致,感染力满分~

小矮人之间俏皮互动,让人忍俊不禁~

我只有四个手指头哦~是不是很可爱~

为第二辆花车打头阵的是女牛仔Jessie~

套马杆的动作我也会噢~

与大抱抱熊一起转圈圈~

仿佛闻到了浓浓的草莓味~#宝贝计划# 上海迪士尼:奇幻演出大揭秘&超实用带娃游园路线

接下来是玩具兵小分队,除了眼睛,浑身上下绿油油的,舞蹈整齐划一,气势十足~

这彩绘颜料不知道好不好洗,好敬业~#宝贝计划# 上海迪士尼:奇幻演出大揭秘&超实用带娃游园路线

玩具总动员的花车终于来了~

主要角色齐聚一堂~

巴斯光年看起来心情很不错~

频繁变换pose~

猪先生好萌,好想抱回家!

胡迪骑在恐龙上,居高临下~

REX,快走,我们一起去冒险吧~

弹簧狗很呆萌的跟在后面~

扮演弹簧狗屁股的演员,应该算是本场最悲催的人物了#宝贝计划# 上海迪士尼:奇幻演出大揭秘&超实用带娃游园路线 您辛苦了~

第三辆花车由一群维京人开路~

大家一起跳~前面的小哥跳得很优雅~

维京人欢乐又狂野的吼叫着~

花车离近了才看清,原来是长发公主~

这一对秀得一手好恩爱~一起感受下#宝贝计划# 上海迪士尼:奇幻演出大揭秘&超实用带娃游园路线

这个卡通人物不知道是谁,不过走路姿势特别好玩,引得众人哈哈大笑~

甜美的舞者裙摆飘逸~

笑容也是很有感染力~

第四辆是“尼莫号”,名字都是海绵自己瞎起的#宝贝计划# 上海迪士尼:奇幻演出大揭秘&超实用带娃游园路线

前排的海鸥军团清一色都是女生~

这表情很喜感,又很搭调有没有~#宝贝计划# 上海迪士尼:奇幻演出大揭秘&超实用带娃游园路线

鸟的眼睛还会闭合睁开,尼莫欢快的游着,不由感叹花车的精美~

这位水母小姐看起来有毒,小盆友们击掌要小心哦~#宝贝计划# 上海迪士尼:奇幻演出大揭秘&超实用带娃游园路线

触角四处舞动,这个罐头要是能上市,应该就没有鲱鱼罐头什么事了#宝贝计划# 上海迪士尼:奇幻演出大揭秘&超实用带娃游园路线

这位热带鱼小姐正在转圈,眼神感觉有点懵,估计转晕了#宝贝计划# 上海迪士尼:奇幻演出大揭秘&超实用带娃游园路线

另外一位转的很洒脱~

第五辆冰雪奇缘号,出现的时候,小女孩们都沸腾了~这两姐妹果然热度未减~

雪花精灵们翩翩起舞~

驯鹿先生的笑容简直神还原~

两位公主摆pose的功力绝对一流~尤其是Else,基本两秒一换啊。。。

我们来四连拍感受下:

1~

2~

3~

4~

雪宝扮演车夫~

妹妹:姐姐,你累了么?休息一下吧~

姐姐:你快放开!镜头在拍我,让我继续摆pose!

赶快拍我一个人~

车上的冰晶装饰非常漂亮~

谁说反派不能有微笑~

我也是萌萌的~

许愿是动画里的经典动作~

雪宝:夏天快来吧,我喜欢暖暖的夏天~

看这阵仗,就知道第六辆花车是木兰专列了~

难得看到不带笑容的dancer,舞蹈很有力量

妹子一路挥旗一定挺累的吧~

看我头顶的红毛飘扬,就知道我功夫高了吧~

收~

木兰男装扮相出场~

这马的眼神我给100分!

头型真是圆润饱满~

鼓声震天~

这条中国龙造型大爱~

这笑容,有点甜~

旗面上的龙型也挺赞的,细节满满

第七辆花车,也是最后一辆,感觉就是动画人物大杂烩~

阿拉丁经典造型很抓眼球~

小熊维尼是领队~整个就像一只蜂蜜罐头~

大家看,我最近瘦了哦~

一起来吃蜂蜜吧~

跳跳虎的颜色有点扎眼,亮橙色~

不过很受孩子们喜爱#宝贝计划# 上海迪士尼:奇幻演出大揭秘&超实用带娃游园路线

小飞侠和虎克船长在这里俨然就是父子搭档。。。

超人总动员~

看我的肌肉~

其实超人先生的背后另一边还有史迪仔和丁满,一直没交换,看不到正面。

米奇故事书出品~巡游到此结束~

总共七辆花车,真正意犹未尽的感觉~

关于观看《米奇童话专列:花车巡游》的建议和注意事项:

1. 每天有两场巡游,一场为下午1点,一场为下午4点,建议提前15分钟到半小时,到巡游道路两边等候,尤其是带孩子的家长,请一定要提前占第一排的位置,否则看不到,孩子会很伤心的#宝贝计划# 上海迪士尼:奇幻演出大揭秘&超实用带娃游园路线

2. 上海迪士尼乐园的巡游距离是全球最长的,巡游的道路见下图蓝线条标注处,站在蓝色线条标注道路的两边都能观看到巡游的花车,从第一辆花车进过到最后一辆花车离开差不多是14分钟的时间,也就是实际的观赏时间。

3. 尽量选择站在直线道路的两旁,而不要选择站在道路的拐弯处,这样会缩短观赏的时间。另外多条道路汇聚的地方人会比较多,容易造成拥挤,建议避开,看一下地图就能理解了(红色打圈处为建议避开的位置):

4. #宝贝计划# 上海迪士尼:奇幻演出大揭秘&超实用带娃游园路线

巡游开始后,看管好自己的小孩,不要让孩子越线冲到巡游队伍中,这样很容易发生危险。

5. 巡游下雨天会取消,如果天气状况阴晴不定,建议尽量早看,免得错过后悔。如果天气炎热确定不会下雨的话,不妨看第二场,躲过中午的太阳。不确定巡游是否会进行,可以询问园中工作人员,如果工作人员开始拉围栏了,就是开场前的信号了。

6. 花车两边站立的卡通人物会有不同,如果准备两场都看的话,第二场不妨换道路另外一边站哦。

另外,表演演员们都是非常辛苦的,载歌载舞40几分钟,接下来天气越来越热,体力消耗是非常大的,海绵希望大家观看的时候多多和她们挥手互动,给他们微笑噢~这样不仅自己会开心,也是尊重表演者的表现。

点亮奇梦:夜光幻影秀

通过扣人心弦的投影、激光、喷泉及其它各种特效技术,米奇将施展魔力将“奇幻童话城堡”变为梦幻新世界,同时点亮我们所有人心中的奇梦。

下午 9:00

20分钟

演出地点:

奇想花园,童话城堡前。

先睹为快:

加上了灯光的渲染,夜间的城堡比白天要美多了,很有奇幻的味道:

光影烟火秀开始,

城堡就像一块幕布,不同的卡通故事在这里上演,

音乐跌宕起伏,演奏到高潮时都会伴有烟花的陪衬~非常震撼,放十张图吧,大家感受下:

关于观看《点亮奇梦:夜光幻影秀》的建议和注意事项:

1. 如果你与孩子的体力足够的话,强烈建议观看,奇妙的灯光和炫目的烟花一定会给你留下美好的回忆。

2. 毫无疑问城堡正前方是最佳的观赏区域,由于观看人数众多,所以提前占位是十分必要的,提前半个小时好位子基本已经有很多人了,所以最好保证40分钟以上的提前量

3. 最佳的观赏区域见下图:

区域内会有很多安全人员维护秩序,中间会隔出紧急通道,如果想离开,可以随时走通道。

5. 建议大家有序的坐在地上等待及观看,不要随便站起,以免影响后面的人观看。

6. 看完撤场时人数众多,赶地铁的时间是绰绰有余的,切记不要拥挤,尤其是看管好自己的孩子。同事记得把垫在屁股下面的纸啊,塑料袋等带走,创造文明环境。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

带孩童的游园路线规划:(参考地图为园内派发的官方地图)

默认各位早上8:00-8:30进入园区:

1.进园先去探险岛区域图中红圈位置领取飞跃地平线的FP(快速通行证)or雷鸣山漂流的FP(正式开园后才开放)。因为FP领取间隔为两小时,所以进去一定要先领一个。

注意:飞跃地平线,儿童身高限制为102cm以上。雷鸣山漂流为107cm以上。

2.接下来可以观看9:45的人猿泰山表演(第一场表演人相对比较少),如果通行证很快就拿到了,当中的时间可以先到探险岛的绳索挑战道(身高要求106cm)(图中编号92)玩一下,如果身高不达标的孩子可以任选93(探索步行道),94(考古发掘厂)或者79(探秘海妖复仇号)小玩一下。9:15-9:30进场观看人猿泰山表演,到10:15结束。

3.接下来可以去加勒比海盗-沉落宝藏之战处排队(特效场景很赞,属于看了就值回票价的那种),如果排队时间是1小时左右甚至更短的,请果断排,否则之后会后悔(人会越来越多)

4.看完加勒比海盗后,因为已经距离上一次拿FP两个小时了,可以去拿第二张FP了,不妨在这里取7个小矮人矿山车的FP,这个也是大热项目,如果直接排队的话,估计没有2个小时玩不到。如果孩子较小,可以在同一位置领取小飞侠天空奇遇或者小熊维尼历险记FP,不过这两个项目到傍晚或者晚上的时候排队相对比较短,可以适当延后。

5.此时应该差不多12点了,可以去吃个午饭了,旁边83(巴波萨烧烤)烤肋排饭(95rmb)和烤鱿鱼菜饭(85rmb)都很美味,包含饮料,亲测保证。

6.饭后消食时间,可以爱丽丝梦游仙境迷宫逛一逛,然后再去疯帽子的茶会看看(两个地方连在一起),孩子们一定会开心的~

7.逛到13:00左右,就可以看13:30的迪士尼大巡游了。同时,注意自己取得的两张FP的游玩时间,在FP规定的时间内,或者提前10分钟左右,都没问题。

8.看完巡游之后,女孩子的话可以带她去50漫游童话时光看看白雪公主的故事~

或者去12幻想曲旋转木马:

男孩子的话16-19的漫威英雄总部,和英雄们合个影,互动一下或许是不错的选择。

9.之后,可以看一场15:15的金色童话盛典

10.看完了金色盛典,可以到明日世界区域去逛一圈,带孩子们看看34太空幸会史迪奇或者37-39星球大战远征基地

因为是带孩子的行程,所以没有推荐创急速光轮,考虑到孩子可能会害怕。不过这个游戏非常刺激,如果喜欢过山车的话,不要错过,可以把在步骤4中领取七个小矮人矿山车的时间到这里来领取创急速光轮的FP。(因为一般中午过后,热门项目的FP就领不到了)

11.晚餐前的时间不妨到61林间剧场,看17:45的表演。

12.又到了愉快的晚餐时间,林间剧场隔壁的64老藤树食栈是个不错的选择。烤鸡(75rmb)或者炸鸡(85rmb),包含饮料,孩子一定会喜欢!

13.吃个慢悠悠的晚餐,出来时应该天已经黑了,可以看看乐园里美丽的夜景,四处逛逛,陪孩子们挑挑玩具。

也可以去56小飞侠天空奇遇或者57小熊维尼历险记碰碰运气,排个小队再玩个项目。

或者再去找大头红皇后(晚上的爱丽丝梦游仙镜迷宫非常漂亮拍个照啥的~#宝贝计划# 上海迪士尼:奇幻演出大揭秘&超实用带娃游园路线

显然红皇后不是很高心哈#宝贝计划# 上海迪士尼:奇幻演出大揭秘&超实用带娃游园路线

14.逛到20:15左右,就可以出发去城堡前占地看烟花秀了~为什么要那么早?因为去的晚了,就没有正面的观赏位置了,为了留下一个美好的回忆,还是早点去吧#宝贝计划# 上海迪士尼:奇幻演出大揭秘&超实用带娃游园路线

15.看完光影烟火秀就可以准备回家了,此时人流都往园口汇聚,不是很赶时间的可以带着娃找个位子稍作停留,这样会比较安全。

和米奇铜像道声晚安吧~

最后,附上五分钟的视频作为本文的收尾,有你们爱的冰雪奇缘噢~(举的手好酸,此处应有掌声#宝贝计划# 上海迪士尼:奇幻演出大揭秘&超实用带娃游园路线 ):

小编注:文章来自#宝贝计划#征稿活动,晒出送给宝贝的六一礼物,记录一次温馨的带娃出游旅程。用镜头和文字记录一个欢声笑语的六一吧~同时还有机会赢韩国Zero to Seven商城提供的 宫中秘策 儿童护肤套装及网站优惠券哦~分享六一欢乐,儿童礼品拿不停!快快动笔为自己的宝贝赢取超值福利吧!

#宝贝计划# 上海迪士尼:奇幻演出大揭秘&超实用带娃游园路线原创话题征稿:#宝贝计划# 六一怎么过?晒礼物&萌娃 赢Zero to Seven 优惠券...转眼六一将至,又到了小朋友们的节日。在这一天里,宝贝们总会收到礼物,或者与家人愉快出游。这样美好的时光最适合晒娃了,想尽情晒又怕刷...101617 原创小小值

小编注:此篇文章作者是什么值得买首席生活家,这是一群乐于分享高品质生活经验的人。欢迎大家申请成为生活家,你可以进入生活家申请页面,按照要求填写个人信息、自我介绍,标出个人擅长的领域进行申请。成为生活家,你可以拥有专属勋章、站内活动优先等权利。生活家中表现优异的用户还将有机会申请成为值得买『首席生活家』,还会拥有更多VIP特权。

#宝贝计划# 上海迪士尼:奇幻演出大揭秘&超实用带娃游园路线诚邀各领域原创达人加入生活家成为生活家,你可以拥有专属勋章、站内活动优先等权利。生活家中表现优异的用户还将有机会申请成为值得买『首席生活家』,还会拥有更多VIP特...www.smzdm.com