2016-06-21 19:00:25 9点赞 22收藏 9评论

带套还是不带套,这是一个问题。——沃 兹基硕德

本人曾是一个坚定的裸奔主义者,当然不是那种裸奔,而是指崇尚不带套不贴膜使用手机的人。就比如我的iPhone6吧,为了把它做薄连凸起的摄像头这样的设计都忍了。还有2.5D的弧面玻璃,一体化的金属机身。这些设计都是为了绝佳的手感和触控体验。而贴膜带套之后,这一切努力都白费了。所以,在安全和体验之间,我毅然决然选择了体验。

直到……那天我出门买菜,手机从飞驰的电瓶车上甩了出去,华丽的碎屏了。手机壳中的硬汉风,Macally麦克利iPhone6/6s 保护壳 简单体验。 那一刻,我好想静静,好想狠狠抽自己。于是,我瞬间从一个裸奔主义者变成了贴膜带套党。那么诸位看官肯定要问了,你tm碎都碎了,在保护还有个卵用啊。其实,我是担心手被碎裂的屏幕划开啦。手机壳中的硬汉风,Macally麦克利iPhone6/6s 保护壳 简单体验。 (没错!也算不幸中的万幸,触控和液晶都没事。所以也就有了本文的主角,Macally麦克利iPhone6/6s 保护壳,掌声有请。)

手机壳中的硬汉风,Macally麦克利iPhone6/6s 保护壳 简单体验。Macally TANKP6MB Durable Hardshell Case with Non-Slip Ridged Design for Secure Grip for iPhone 6,...¥72.81亚马逊中国

这个牌子的手机壳,起初我也是从知友的回答那边看来的,貌似在国内没有直营网店,只有亚马逊可以海淘。我是图方便,就淘宝入手了。价格从一两百到六十都有,那本宝宝作为一个节(qiong)俭(bi)的人,肯定选最便宜的啦。店家是上海的,发圆通到杭州,第二天(6.18)就到手上了。于是就体验了两天。

请大家忽视我那low气十足的凉席背景。我们来看这个包装,我是觉得还蛮新颖的。起初我不知道怎么拆,我不想太暴力嘛(万一不好退岂不是麻烦)。后来发现,只要把正面中间那条卡片从一侧抠出来,里面的塑料壳就打开了。手机壳中的硬汉风,Macally麦克利iPhone6/6s 保护壳 简单体验。

当当当当~这就是打开后的样子了。左边那个是张大妈家的一元白菜壳,压根不防摔啊,同志们,血泪教训啊!做一个对比就发现,macally家这款真的用料好扎实,而且,他居然是两个壳子拼一起的。手机壳中的硬汉风,Macally麦克利iPhone6/6s 保护壳 简单体验。

拆开来就是介个样子。灰色的是软壳,黑色的是硬塑料。给iPhone6带上需要先把两个壳拆开,先带软壳,再套硬壳。强撸是不行的。拆下来也是同理。

好了,讲了那么多,是该给iPhone带上,感受一下它的周到保护了。由于鄙人手太丑,所以担任本次手模的是女盆友手机壳中的硬汉风,Macally麦克利iPhone6/6s 保护壳 简单体验。 ,图在下方。

正面我是故意拍糊的,心疼屏幕上那些裂纹。我觉得黑灰配色跟我手机的颜色(东北银)蛮搭的。戴上之后蜜汁好看。

侧面的音量键手感比原来偏硬,按起来很清脆。静音键不太好抠到,不过我也不常用。电源键的按钮做工就一般了,有些歪。而且,我的电源键已经失去弹性了。所以带了这个套以后更不好按了。

下面的孔位对的挺整齐的,而且充电线耳机插♂ 入也不会有阻挡。手机壳中的硬汉风,Macally麦克利iPhone6/6s 保护壳 简单体验。

好了,图片就晒到这里。经过两天的带套使用,我简单总结一下。

优点:这款Macally保护套做工还是对的起60元的售价的。它的防摔性能需要在日后的使用过程中实践得真知了,我心疼没敢试(作为手残星人,我最大的愿望是不要在摔手机了),但是我相信它的防摔性还是值得信赖的。外观硬朗,虽然并不是十分符合我的气质,但我喜欢这么粗犷的设计。 同时,身边女性朋友普遍觉得好丑。手机壳中的硬汉风,Macally麦克利iPhone6/6s 保护壳 简单体验。 两壳之间还是很严丝合缝的,孔位和按钮这些地方基本都没啥问题。防滑性不错,而且也不容易沾染指纹和手汗。

缺点:太tm沉了,重了很多就不说了,关键是还宽了。手短的我一只手更难把持了。不过,比iPhone6 Plus还是轻不少的。夏天,可能会影响手机散热。我不玩游戏,基本没啥问题。另外,这款手机壳只有6/6S版本,并没有针对plus推出,比较遗憾。

好了,基本上就是这样了。谢谢大家耐心观看。

P.S.其实关注什么值得买很久了,也被安利到很多东西。比如耳机,电动牙刷kindle之类的。但是,一直没有注册账号,因为我懒。前不久特意注册了一个账号,以后也会发一些自己买的一些东西的体验文,写的不好,写的不够深入,还请多多包涵。更多的,我还是作为一个开箱和分享。这篇是我在什么值得买写的第一篇文,写的也只是一个普通的小物件,就是处女之作。写的不好,希望大家喜欢和多多兹瓷。

手机壳中的硬汉风,Macally麦克利iPhone6/6s 保护壳 简单体验。 就酱,拜拜了各位,下次再见。