2016-06-03 15:25:58 6点赞 11收藏 31评论

前几天被一骑行保险之一:意大利 LIMAR 利马 104 公路自行车骑行头盔 孩子吓了差点摔车,那时候无比深刻的认识到了装备这东西的重要性,这次老夫身手了得,下次要是来了骑行保险之一:意大利 LIMAR 利马 104 公路自行车骑行头盔 骑行保险之一:意大利 LIMAR 利马 104 公路自行车骑行头盔 骑行保险之一:意大利 LIMAR 利马 104 公路自行车骑行头盔 个孩子......骑行保险之一:意大利 LIMAR 利马 104 公路自行车骑行头盔 细思恐极,赶紧剁手压压精。

在美骑易购找到了这款标注清仓推荐的头盔,320(然而年中6.6的时候要降到240....)百度一搜,心里一骑行保险之一:意大利 LIMAR 利马 104 公路自行车骑行头盔 果断买下!刚好过了六一节,真可惜老夫不能戴着新装备实验下在复杂环境下的防护能力了。

骑行保险之一:意大利 LIMAR 利马 104 公路自行车骑行头盔LIMAR利马104自行车骑行头盔_单车头盔_山地车头盔-美骑易购商城LIMAR利马专利外形设计,*级一体成型骑行头盔,超轻超安全抗冲击耐磨损。www.bicyc.com

这头盔除了银色外,还有白色、红色、黑色,但L尺寸(57~60头围)就银色,于是低调的我只能选择这亮骚的银。

先来张正面的,可以看见有个红色的利马标志,老夫忍不住扣了一下,粘的很紧,细节分+1

然后是侧面的英文标文,颜色走头盔整体色调,看起来好像是反光条做的。

俯瞰着看,新头盔果然好看,就是不知道摔了几次以后是不是这样...

头盔内部的构造,里面有垫着几片缓冲的白色条状垫子,在后面红色的圆钮是调整头盔大小的,一般是对准着后脑勺,所以也在上面加了一层垫子。

这是前面的细节,有一层网状挡在里面,可能是防止什么异物顺风跑到头发里吧。细节分+2

仔细看了一下头盔的材料,一体压缩轻便看着就很紧实。

这是安装垫片的说明书。

保修卡还有说明书,然而上面全是英盲的我既不认识它它也不认识我,也没个中文版,就这点感觉不太好,但换个角度想,是不是可以伪装俺盔是进口滴 骑行保险之一:意大利 LIMAR 利马 104 公路自行车骑行头盔

整体来说头盔外观满意,质量可以,就是如果在美骑易购买的话有时候会碰上少货的情况。

戴着出去溜了一圈,感觉挺不错的。利马这款头盔重量控制在200g左右,戴着时间长了脖子也不会难受,而且很通风不会闷。再一个就是特吸引眼球骑行保险之一:意大利 LIMAR 利马 104 公路自行车骑行头盔 ,就是不知道会不会出现骑行保险之一:意大利 LIMAR 利马 104 公路自行车骑行头盔这样的后果。

话说上次差点摔车了以后真的是心有余悸,老夫一向喜欢狂风甩动着自己逸的头发,在那个时候却恨不得头上戴个五六个盔,身上绑的跟装甲一样。

爱好骑车的最好还是准备一个头盔,给自己加一道保险也花不了多少钱,别等到摔车了才后悔。

好了,最后上一张老夫的照片

就不给你们看脸了,掰掰。