2016-06-04 09:04:53 20点赞 43收藏 38评论

六一快到了,宝贝侄子8个月了,小皇帝的第一个儿童节,作为一个超疼爱侄子的伯父,怎么能没有表示,可惜自己深受天秤座的特点影响,有严重的选择困难症,不知该送什么给我家小皇帝,突然想起小皇帝在某次外出吃饭的时候很喜欢坐儿童餐椅,一拍脑袋就决定就你了(其实是懒得再去纠结再去想了)。作为一个被张大妈毒害已久的青年,确定种类后,第一时间就找张大妈,可惜各位值友晒的不是高大上就是不咋喜欢,最后问一下身边有宝宝的同事,同事向我介绍了宜家的安迪洛儿童高脚椅,她说她家的是她哥朋友的宝宝用完送给她哥宝宝用,她哥宝宝用完再给她儿子用(关系很复杂),她儿子用到现在2岁,而第一任使用者已经上小学了。#原创新人# IKEA 宜家 安迪洛儿童高脚椅套装(含餐板)因为年底我宝宝出生,我侄子用到2岁,刚好我宝宝可以用,无逢衔接,感觉这就是我要找的目标了,马上去宜家官网

#原创新人# IKEA 宜家 安迪洛儿童高脚椅套装(含餐板)宜家家居官网IKEA 宜家家居是来自瑞典的全球最大的家具和家居用品零售商。访问宜家官网,获取9000多种产品的详细信息以及源源不断的家居灵感。www.ikea.com

找到了安迪洛儿童高脚椅,一套包椅壳、椅腿、餐板共99大元(不含餐板79大元),#原创新人# IKEA 宜家 安迪洛儿童高脚椅套装(含餐板) 我同事告诉我她那张买的时候是39大元了,心里顿时不平衡了,不过已经害怕选择的我还是决定就买这张了。

这是官网给出的参数

官网参数官网参数

由于所在城市没有宜家,最近的要去广州,刚宜家官网又不能网购,所以在马云家找了一间近一点靠谱的宜家代购买,链接就不发了,自己上马云家找宜家代购安迪洛儿童餐椅

由于选了就近的商家,所以快递第二天就到了,快递体积不小

开包,里面是这样的

全套

椅壳

椅腿

白色胶布封着的是椅壳与椅腿连接的卡扣,撕开是这样的

装配好后是这样的

餐板

最后装好是这样的

装好后发觉好像有点不结实的感觉,#原创新人# IKEA 宜家 安迪洛儿童高脚椅套装(含餐板) 有种想退货的冲动,想找小皇帝试一下,小皇帝已经就寝了,只好作罢,第二天早上起来,小皇帝已经起了,马上把他放上椅子,椅子稳了,也不容易翻倒,总体感觉还不错。整张椅子如果不坐人时,会有一点晃动,但4条椅腿撑得比较开,不易翻倒,如果坐人了后,就会更稳了。最后附上小皇帝使用照。

IKEA 宜家 ANTILOP安迪洛系列 IKEA00000886 婴儿餐椅+托盘

IKEA 宜家 宝宝餐椅餐厅椅子家用儿童餐桌椅小孩吃饭座椅婴儿学坐椅bb凳

IKEA宜家ANTILOP安迪洛高脚宝宝椅婴儿吃饭成长椅家用餐椅儿童椅

Hagaday 哈卡达 婴儿餐椅

Huilotto 惠乐多 宝宝餐椅儿童餐椅家用商用多功能婴儿酒店餐厅麦当劳肯德基吃饭椅

babycare 宝宝餐椅 可冲洗儿童餐椅

babycare 宝宝餐椅 可冲洗儿童餐椅

karmababy 宝宝餐椅

karmababy 宝宝餐椅

BeBeMorning 小主早安 宝宝餐椅婴儿吃饭椅子可坐躺折叠餐桌椅家用轻便椅子

BYBABY 芭迪宝贝 H.P返10仅49肯德基宝宝吃饭多功能餐椅

世纪宝贝 儿童餐椅婴儿座椅餐盘宝宝叫叫椅小孩小椅子家用坐椅婴幼儿小板凳 叫叫餐椅

Joyncleon 婧麒 宝宝餐椅婴儿童吃饭餐桌椅可折叠家用椅子便携式学坐椅成长椅

Hilibab 喜里咿 宝餐椅婴儿童餐桌椅可坐躺折叠便携多功能靠背可调节吃饭学坐椅

OMEIDI 奥美得 宝宝餐椅吃饭可折叠便携式家用婴儿学坐椅子儿童多功能餐桌椅座椅

AMORHOME 便携餐椅宝宝餐椅儿童餐椅轻便座椅家用儿童桌椅 浅灰色

• 这餐椅快递费贵吗?你多少钱买的啊

我快递收了21元,有的10几元的,

• 确实挺好用的,不过前面手欠买了充气套装 一直没用

其实我到现在还纠结买不买

这个不用纠结吧 其实还挺有用的 培养宝宝吃饭 甚至为以后独立吃饭打基础

• 这款我家也买了 确实不错 可以用到 3岁的样子 物美价廉

主要是怕宝宝把脚放到椅上

• 真是人手一把啊!就是餐盘装上怎么就拆不下来?每次清洗都好麻烦。

先抓住餐板前端向椅背推然后一提就行了

跪谢呀紫薯布丁 [得意] [得意] [得意]

• 现在不知道绑带有没有改进,以前孩子大了在里面扭动会把带子扯松,主要是摩擦力不够打滑。

其实绑带的绑法有可能绑错,如果按说明书绑的话挺结实的

按照说明书来的,确实滑动,后来我自换了更粗糙的类似绳子,就扯不动了。

• 我建议达人写写宜家值得买系列~~~~ [呲牙]

• 这个餐椅性价比超高,每次都要安利一下!是我妈难得夸我买的好的东西之一!

我给周围所谓带宝宝的家长都推荐了这个。确实价格便宜🈶️好用,宜家最值得买系列

• 这款餐椅确实是很好的东西 宝宝六个月的时候就去宜家买了 现在两岁 每天都在餐椅上吃饭 吃饭习惯好的不要不要的 后来在贝贝熊之类的母婴店看到过差不多款式的也跟这个价位差不多 餐椅不必要太花哨 最基本功能就好 也不需担心胖宝宝 国外的宝宝都比较胖 没见到掉下来的呢 对吧

• 多少钱买的?

• 用的同款哈,还是挺好用的,拆装方便

• 物美价廉 有时候我们在家门口撸串 就拿着椅子带着娃一起撸哈哈哈,

• 这个餐椅适合多大的孩子坐啊,能坐起来的宝宝应该就可以了吧 [献香蕉]

• 这个在妈妈群里真的很流行啊…比爱音什么的用的久 而且夏天不热,但是爱音在辅食初期不会独立坐的时候好用,还能推来推去【于是我去借了一把来过渡…

• 可乐,哇哈哈。

• 我家妞用的也是这个,性价比颇高

• 入了一个费雪小餐椅。用处大不。

• 这款我也看中了,默默的收藏于首富家

• 宝宝坐不住闲置

• 喂饭神器排行榜第一,不用犹豫,立即入手吧。对付各种熊孩子 [得意]

• 跟我家的一样,感觉挺实用,不过就是高度不能调,略显简陋。不过看在钱的份上,这价能买到这样的餐椅也不错了