2016-06-04 17:15:32 171点赞 522收藏 182评论

我又来了,作为一个经常出差的搬砖工,利用有限的时间维系好家庭关系至关重要,这直接影响到下次出差是否会无家可归。俗话说的好,管住女人的心拴住女人的胃。拴住女人的胃,才能进攻其他部位。。。lkjkljljj sdfhui jls jdf。。。。没什么,只不过女神看到我这段把我头按在键盘上揍了一顿搞定女神系列:入手入门烧烤炉 NINTAUS 金正 JZK-638 家用无烟电热烧烤炉 搞定女神系列:入手入门烧烤炉 NINTAUS 金正 JZK-638 家用无烟电热烧烤炉 ,咱们继续。

最近直播平台很火,莫名几个傻老爷们开个海鲜烧烤的直播都有百万人气,所以,作为马三家子首席网红,我必须赶上时代潮流,做一个弄潮儿,对,各种潮。搞定女神系列:入手入门烧烤炉 NINTAUS 金正 JZK-638 家用无烟电热烧烤炉

外包装外包装

搞定女神系列:入手入门烧烤炉 NINTAUS 金正 JZK-638 家用无烟电热烧烤炉金正(NINTAUS)JZK-638 家用无烟电热烧烤炉 韩式烤肉炉 带烤架¥198京东

看看这价格198,正适合我等搬砖工人,瞧着大气的LOGO霸气侧漏,烧烤炉三个大字验明正身,简洁不失风范。帝王之气彰显无遗,大方有格调,高端带内涵,真金不怕火炼,春风她吹又生。搞定女神系列:入手入门烧烤炉 NINTAUS 金正 JZK-638 家用无烟电热烧烤炉

准备开箱准备开箱

JZK-638,专6家里的38的意思搞定女神系列:入手入门烧烤炉 NINTAUS 金正 JZK-638 家用无烟电热烧烤炉

包装一般包装一般

开箱来看,并没有很高端的**。搞定女神系列:入手入门烧烤炉 NINTAUS 金正 JZK-638 家用无烟电热烧烤炉

全部配件全部配件

全部配件在此,炉子的架子、加热棒、底座都是可拆卸分洗的,比较方便。送了一些烧烤餐具,然而高端的我是不会用的。小黑幕:外面的竹签子啊、一次性筷子啊尽量不要用,都是黑心二次回收的垃圾木屑做的搞定女神系列:入手入门烧烤炉 NINTAUS 金正 JZK-638 家用无烟电热烧烤炉

所以,今日开箱到此为止,谢谢观赏,再见!

---

ENCORE!ENCORE!ENCORE!

---YEAH!!!

我回来了!!作为马三家子最具人气的网红,怎能晒完破吊丝烤炉子就跑呢,这里当然要教教众粉丝们如果利用它给你的她或者他或者它献上完美一餐,再有完美一夜~搞定女神系列:入手入门烧烤炉 NINTAUS 金正 JZK-638 家用无烟电热烧烤炉

巧妇难为无米之炊,下面开始分享超值又有**的食材搞定女神系列:入手入门烧烤炉 NINTAUS 金正 JZK-638 家用无烟电热烧烤炉

沙拉:营养又健康,绿色又小资

天猫沙拉天猫沙拉

不知道今天张大妈怎么了,小卡片总是显示“正在插入”就没动静了,让我深思这网站太TM不正经了。图上沙拉来自天猫生鲜,只要15.8,比超市便宜25%左右并且是,最!新!鲜!的!且不存在超市里库存快到期的问题!!

大功告成,各位下次再见大功告成,各位下次再见

搞个透明的玻璃大碗搞点酱就大功告成,高端前菜准备完毕,是不是感觉马上就可以和女神PAPAPA。。。。。的吃起来了呢~搞定女神系列:入手入门烧烤炉 NINTAUS 金正 JZK-638 家用无烟电热烧烤炉 同学,你想什么呢,搞定女神系列:入手入门烧烤炉 NINTAUS 金正 JZK-638 家用无烟电热烧烤炉

这是烤炉开箱!!当然要整点能烤的啊!!见下!

海鲜食材海鲜食材

牛排!鳕鱼!扇贝!都是看起来高端的玩意,但其实总有些渠道可以买来又高质量又实惠的食材!!比如上海的值友可以尝试“两鲜”,其他地区其实天猫和京东的生鲜应该也都不错,什么莆田就算了吧,死贵。

这里说一下,牛排一般买澳洲和牛M4或5就很好了( 100出头);鳕鱼法国或者加拿大的都不错,图上这个75左右,网上卖的智力和阿拉斯加的个人感觉都一般般;扇贝的话,大连的就非常好了,用不着进口,这里说的是速冻扇贝,如果有条件买鲜活的就更搞定女神系列:入手入门烧烤炉 NINTAUS 金正 JZK-638 家用无烟电热烧烤炉 了。

大连海虾大连海虾

海虾,我是买的大连对虾,这个倒是蛮贵的,因为是辽宁人对大连海鲜有偏爱,就不瞎比比误人子弟了。但网上多见的阿根廷/智力红虾和各类甜虾口感是比较面的;厄瓜多尔白虾是小面小筋道;黑虎虾是比较筋道的。而大连对虾算筋道的也最适合烤着吃咯。

毛豆君毛豆君

当然,哥还买了毛豆,看到最后就知道,老霸道了!

玉米棒子玉米棒子

铁板黄油玉米算是自己的小发明,女神表示非常喜欢,这次也烤烤试下口感

调料准备调料准备

调料:基本上白/黑胡椒+海盐+辣椒+ 黄油就足够了,黄油我喜欢原味的,不喜欢咸的,**。

食材准备:除了解冻以外,就是黄油融化

黄油加热黄油加热

切个1/3块就足够了,主要是玉米用

盖上防喷溅盖上防喷溅

搞个小碗,再加一个透明罩子。

转个40秒就化了

牛排上油牛排上油

牛排上涂一些,并洒些胡椒粉开始腌制,注意不要放盐不然肉里的水分会被吸出,肉质会少汁!!

鳕鱼上油鳕鱼上油

鳕鱼也是一样,涂油即可,胡椒可以不放。

棒子切块棒子切块

玉米切成小段,涂一些黄油即可,请忽略本人出神入化的工,回头看下我自己都怕!

海虾擦干海虾擦干

海虾解冻以后开好背,之后非常重要的一个步骤:擦干表面的水分!!擦干表面的水分!!擦干表面的水分!!后面会说到为啥。

海虾开背海虾开背

擦干以后涂些黄油并撒上研磨的海盐,多多益善。

扇贝解冻扇贝解冻

扇贝解冻即可,不需要任何处理。

食材准备完毕,上桌开整!!

扇贝熟的慢先烤,玉米、海虾、鳕鱼这种相对清淡的先打头阵!

搞一个橡胶刷,上油非常顺手。朋友们注意了,这里千万不要整个油漆刷,女神会被你吓跑。

煎锅不同,烤炉会往下渗油,所以要:边烤边上油,女神口水流。

下面重点说下各类食材的火候,烤的东西讲究的是:不长不短,不硬不软,有汁有油,拿下女神不用愁!搞定女神系列:入手入门烧烤炉 NINTAUS 金正 JZK-638 家用无烟电热烧烤炉

玉米:稍有焦黑即可翻面,两面一致就能吃了,注意一点黄油要融入玉米才好吃。

海虾:表面松脆,虾脚略焦就算到位了。这里就是为啥前面要擦干虾身的原因,只有干的才有这种松脆的效果!才有好的口感!

外焦里嫩说的就是这!!太特么完美了,被自己精湛的厨艺感动了!!搞定女神系列:入手入门烧烤炉 NINTAUS 金正 JZK-638 家用无烟电热烧烤炉 女神也赞不绝口!搞定女神系列:入手入门烧烤炉 NINTAUS 金正 JZK-638 家用无烟电热烧烤炉

鳕鱼烤的过程中撒白胡椒即可,鳕鱼是清淡口味,不适合重口味调料。火候拿捏不准的可以用到切开一个小口子,只要里面肉质紧致不水水的了就OK了,千万别把鳕鱼烤焦了。

双面达到这个效果就可以了,拿出来趁热吃,凉了就不好吃了。

这个效果上佳,肉质内紧外不焦,白花花的鳕鱼让女神好感度进一步提升。

清淡的吃好一轮以后就可以上主角了,其实牛排不涂油也可以,看个人喜好,我是担心粘锅涂得有点多了,下次改进!

全火力的话,一个面不到1分钟就要翻面了,期间上盐上黑胡椒。第二面40秒就出锅吧,5成熟最好吃

中间切开来,还有点血丝的就算5分(medium) 熟,有点红肉没血色的算7分( medium well) ,全白就well done全熟不好吃了。

这里提醒下各位,陪女神去餐厅点牛排的话千万别张口要个6分、8分的,小鳖鳖搞定女神系列:入手入门烧烤炉 NINTAUS 金正 JZK-638 家用无烟电热烧烤炉 女神会翻白眼的搞定女神系列:入手入门烧烤炉 NINTAUS 金正 JZK-638 家用无烟电热烧烤炉

看看这完美的火候控制,5分熟,又嫩汁水又多,女神用过都说好搞定女神系列:入手入门烧烤炉 NINTAUS 金正 JZK-638 家用无烟电热烧烤炉

最感人的环节来了,霸道毛豆霸气的漏下去了。。。烤它得换十字细格网,为了这么个吊丝玩意我才懒得弄呢,此环节女神面色略显不屑,但依然保持着礼貌性的微笑,非常淑女,非常有涵养。嗯,大概就是这样的搞定女神系列:入手入门烧烤炉 NINTAUS 金正 JZK-638 家用无烟电热烧烤炉

至此,全部搞定,作案现场狼藉一片。

总结一下( 很多懒出花样的值友最爱拉到最后看总结了),这个烤炉还算不错,加热快,可拆解方便清洗,关键时刻并没有掉链子,我曾担心准备半天食材烤炉突然短路个啥的女神就回娘家了。。。。缺点是电源线太短还得接线板,原装的烤网缝隙太大,别说毛豆了,估计小的花蛤都够呛。这顿差不多350左右的食材吧,**还是相当可以的,相同级别的在魔都好一点的餐厅的话,呵呵,至少乘以5吧,还得去租套燕尾服租辆至少凯迪拉克才敢进饭店门,结完帐就尿了何必呢搞定女神系列:入手入门烧烤炉 NINTAUS 金正 JZK-638 家用无烟电热烧烤炉

最后一句,不管是家人还是朋友,无论你的厨艺如何,其实只要你用心准备,他们都会很开心很幸福。忙碌在外的兄弟们也抽空回归一下家庭,毕竟家才是你奋斗的最终落脚点,少在工作中纠结吧,学会偷着乐,付出爱!

当然像我这种厨艺精湛的自信选手,从来没有类似的烦恼,谢谢,再见。

NINTAUS 金正 JZK-P150 电热烧烤炉

NINTAUS 金正 JZK-P150 电热烧烤炉

金正(NINTAUS)电烧烤炉 家用无烟 电烤盘 烤肉锅

金正(NINTAUS)电烧烤炉 家用无烟 电烤盘 烤肉锅

荣事达(Royalstar)电烧烤炉烤肉锅电烤盘烧烤架家用烤鱼盘烤串机烤肠铁板烧韩式可拆卸多功能插电大功率室内多人聚会 【3-8人】双烤网/1个烤盘/4个烤碟5件套 2层

SUPOR 苏泊尔 GJ3723P805 电热烧烤炉 白色

SUPOR 苏泊尔 GJ3723P805 电热烧烤炉 白色

Panasonic 松下 NF-X1-N 电热烧烤炉 香槟金 mini版

Bear 小熊 DKL-E20G1 电热烧烤炉 深空蓝

Bear 小熊 DKL-E20G1 电热烧烤炉 深空蓝

AUX 奥克斯 电烧烤炉 家用电烤盘不沾烤肉锅韩式煎肉锅电烤炉加大号 LA-KPTS02JD

Bear 小熊 DKL-D12Y1 电热烧烤炉 云灰色

Bear 小熊 DKL-D12Y1 电热烧烤炉 云灰色

烤涮一体两用锅DKL-E20V1

烤涮一体两用锅DKL-E20V1

Bear 小熊 DKL-E12D2 电热烧烤炉 墨绿色

Bear 小熊 DKL-E12D2 电热烧烤炉 墨绿色

利仁(Liven)电烧烤炉家用电烤盘不粘电烤炉铁板烧烤串机烧烤炉烧烤架 全自动烤炉可定时KL-J7900

KONKA 康佳 KEG-W100F 电热烧烤炉

KONKA 康佳 KEG-W100F 电热烧烤炉

KONKA 康佳 烤肉盘烤肉锅电烤盘烧烤家用多功能电烤炉大容量大功率速烤轻油少烟不粘烤肉机 KDKP-1360-W

SUPOR 苏泊尔 烤肉锅 电烤炉 电烤炉烧烤 电烤盘 烤盘 烤肉盘 家用大功率无浓烟不粘双层烧烤

KONKA 康佳 KEG-W1503 电热烧烤炉

KONKA 康佳 KEG-W1503 电热烧烤炉

HUOJI 火鸡 全自动旋转烧烤机家用烤串机无烟烧烤炉室内烤涮一体锅烤肉机