双十一前的剁手:SONY 索尼 h.ear on Wireless NC MDR-100ABN 无线降噪耳机 开箱
一直想入手一个蓝牙耳机,摆脱有线的束缚,对音质没有太高要求,但对颜值要求比较高,因此一直长草大法家的几款蓝牙耳机。尤其是在爱疯七把耳机插口取消以后,虽然并没有钱换手机,但是入一款合适的蓝牙耳机更加提上日程。
默默蹲守双十一的过程中收到了大法hear on100 ABN特价的消息,蓝牙,降噪,多彩,男神同款,1299的价格虽然超了一点预算但也还可以接受。
SONY 索尼 h.ear on Wireless NC MDR-100ABN 无线降噪立体声耳机 1299元包邮(1559-260)蓝牙降噪,持平历史低价。京东特价至1559元,使用影音999-260优惠券,到手1299元包邮。值友爆料原文:现在是朱砂结种柠檬黄有货,用999-260券后是1299...于是下单,购于京东,京东在北京的物流仓储真的很棒,头天晚上下单,第二天就收到了。颜色多了也麻烦,在橙色柠檬黄和绿色之间挑来选去,最后还是定了翠绿色。因为最近比较忙,没赶得上一收货就发晒单。
索尼(SONY)h.ear on Wireless NC MDR-100ABN 无线降噪立体声耳机(朱砂红)h.ear on MDR-100ABN头戴式耳机则属于去年推出的MDR-100AAP头戴耳机的无线版,保持了简洁流畅的极简机身造型及绚丽多彩的配色,并在此基础之上由有线连...京东的包装还是一向的不走心,不过都是市内仓库,路途不算远,也就忍了
索大的保修卡不知道为什么印在包装外面,非常不幸的撕包装的时候一起撕破了
盒子并不是简单的扣上,还有一层胶水
打开抽出来,盒子套盒子
言简意赅的内包装
打开之后,还有一个包装盒
打开,依旧有一层无纺布包装保护着耳机
终于露出来啦~大法的配色做的真好
耳机盒刚好是量体定做,一点多余的空间也没有
掏出来,可以看到明显的wireless标志,以及指示右耳的红色R标志
换个角度看一下
操作按钮也很简洁,只有开关,降噪开关,上一首下一首,音量大小
使用了这几天简单的评价一下。
首先声明不是发烧友,只是喜欢在跑步或者坐车的时候来点背景音乐,又对音质有那么一点点稍微的要求。目前用来这款耳机可以完全满足我的需求。
音质方面,因为我也没什么好的耳机耳塞,也没得对比,木耳,也不会用什么清亮啊,高昂啊,细腻啊,层次啊来形容它的听感,只能笼统的说,挺好听哒~平时大部分听流行多一些,还是很有层次的,重低音并不是太明显,没有动次打次的感觉。
降噪效果我办公室,公交地铁,和飞机这几个环境都体验过,类似咖啡馆、办公室这样的地方,降噪效果非常非常明显,因为咖啡馆、办公室算是相对安静的环境,戴上之后你并不会觉得你佩戴的是一个降噪耳机,但是一旦摘下来你就会知道原来周围的噪声还是很明显的,而它帮你完全滤掉了这些环境声。公交和地铁上还是能听到一丢丢的背景声,但降噪效果我已经很满意,至少不用像以前一样需要把耳机音量开很大来滤掉轰鸣的引擎和周遭的环境声。买了耳机没多久刚好很意外的出去旅行了一趟,十几个小时的飞机,正好也试了一下在飞机上的降噪效果,也还是满意的,虽然并不能达到戴上耳机一片清净,但是如果把环境声定位10,那么带上耳机后我觉得听到的也就只有2,因此对于降噪效果还是满意的。唯一不太懂的是,不知道它能不能仅作为降噪而不播放音乐呢?因为在飞机上还是想睡觉,总放着音乐也还是影响睡觉的,尝试了一下只戴耳机不放音乐,但是没一会儿耳机就自动关机了。BOSE好像可以打开降噪开关仅作为降噪使用,不知道大法有没有这个功能?希望有使用同款的小伙伴一起交流一下。
以上

jelly仔