2016-06-07 18:25:14 13点赞 43收藏 27评论

各位,不好意思,我又来分享了。看过我几篇原创的值友,都知道我的分享套路是非常简单的,但会尽量充实和实际,能给到众多值友一些参考。

Bostonian这个牌子的原创估计我是第一个,没人晒的原因也许是因为价钱的确便宜,但是值不值的确需要入手来感受。

国际惯例,先上链接。

Bostonian Maynor Cap 男鞋与Clarks 其乐 皮鞋的简单对比限尺码:Bostonian Maynor Cap 男款皮鞋美国亚马逊目前此款皮鞋特价至23.44美元起,8码2E宽度可选,另外9D码特价至27美元,通过转运到手价格在230元。目前还有另外一款BostonianMaynorWalkOxford...281225 大徐80

入手的过程也挺搞笑,爆料说通过转运到手大约230元,评论了一句『可惜没直邮』,有个好心的值友(@羊一少)竟然帮忙测试了『可以直邮』,最后上去美亚下单8码,标准版(DM)没有特价,遂入了宽版(E)。招行最终账单是233元,直邮还是有点优势的吧,一个星期就到了。感谢帮忙的值友!

简单开个箱。

一双鞋搞这么大的箱子,接货的时候里面一直在响。

打开,原来里面什么防震措施都没有,空空荡荡一个鞋盒+一张账单!亚马逊的自动化打包也太那个了把。。。

单独来一张,盒子的确比较廉价的感觉。

打开,当然没有什么鞋袋啦,一些填充物而已。

来一张正面照,鞋面貌似也不算很宽,四孔鞋带

鞋底晒一晒,合成的材质依然有点廉价的感觉。

鞋垫没拿出来,简单照个面,摸上去挺舒服的。

来两张局部的特写(6S的相机),做工尚可,还是有点毛刺感。

因为这两三个月入手了两对Clarks,顺便也一并拿出来对比一下。先上两个链接,明显Clarks的皮鞋受关注多了。

Bostonian Maynor Cap 男鞋与Clarks 其乐 皮鞋的简单对比Clarks Kolby Limit 男士休闲皮鞋西班牙亚马逊目前黑色除41、42码以外特价至44.95欧元,加入购物车后实付37.15欧元,可15.28欧元直邮中国,到手约375元,尺码齐全,入手低价,直邮方...482562 双鱼座臆想Bostonian Maynor Cap 男鞋与Clarks 其乐 皮鞋的简单对比新低价:Clarks Tilden Walk 男士休闲皮鞋用码新低价~英国亚马逊自营该款男鞋特价39英镑,两色可选,尺码齐全,下单退税后售价32.5英镑,用码“NEWSTYLE16”可额外八折实付26英镑,直邮中国...10251122 love2311kay

因为都已经在穿着了,就没有所谓的(伪)开箱了。放在一起对比一下,Tiden明显尖角一些,鞋型各有千秋,弧线感觉都不错。

脚背高度基本一致,鞋底材质相当,属于舒适软底型。

跟Kolby放在一起,则风格大异,鞋带Kolby的实在太短。

脚背高度,Kolby稍高一些,且属于橡胶硬底,走路声响明显。

最后当然是上脚的真实对比以及实际效果。选了一条优衣库的正闲皆宜的西裤,当然不同的皮鞋也需要不同的搭配,这里就只选了一条西裤作参照了。(因为是晚上拍的,光线和色差请见谅)

先是Bostonian的正面照,正规老实的感觉。

Tilden,显得很长身,潮一些。

Kolby的复古味十足,搭配起来这条裤也许不太合适。

侧面也来一套把。Bostonian依然中规中矩的感觉。

Tilden依然『潮』感强烈。

Kolby的雕花很抢眼。

最后是背部的对比,应当是区别最小的地方了,都非常的『苗条』。

最后最后的总结。

入手价钱是Kolby>Tilden>Bostonian

偏爱程度是Tilden>Bostonian=Kolby

重量则是Kolby>Tilden>Bostonian

Bostonian真的很轻身,以致于不能肯定是否耐穿(留待时间的考验),但从整体做工上看,跟Clarks没有很大的区别,可以说都在一条水平线上了。只要海淘的价钱合适,就按照个人喜爱的款式去选就好了。

谢谢大家的观赏,希望能给到各位值友一些帮助。

Bostonian 波士顿 Ipswich Lace-Up 男款皮鞋 休闲皮鞋 黑色 US7

Bostonian 波士顿 Bardwell 男士真皮牛津鞋

Bostonian 波士顿 Maynor Free 男士休闲皮鞋 黑色 UK 7

BOSTONIAN Wurster Free 男士休闲皮鞋 黑色

Bostonian 波士顿 男式真皮休闲皮鞋 棕色 UK 8.5

Bostonian 波士顿 Calhoun Walk 男款休闲皮鞋 Tan US11

Bostonian 波士顿 Wendell 男款休闲皮鞋 Black Leather US7

Bostonian Kinnon Apron 男士一脚蹬休闲鞋 红色 US8

BOSTONIAN 堡狮东尼 Grantt Allred系列男士休闲鞋

Bostonian 堡狮东尼 Bolton Free 男士休闲皮鞋 棕色 US9

Bostonian 波士顿 Collier Oxford 男款系带皮鞋 Black US10

Bostonian 堡狮东尼 Hazlet Step 男士休闲皮鞋 棕色 US7.5

Bostonian Birkett Step 男士休闲皮鞋 黑色 US9

Bostonian 波士顿 Bolton Dress Slip-On 一脚蹬男士皮鞋 Black UK8

红蜻蜓 男士休闲皮鞋 JJ21318076019

红蜻蜓 男士休闲皮鞋 JJ21318076019

Clarks 其乐 Tilden Free 男士乐福鞋 261