#本站首晒# 浦发梦卡金属系列 — 素锦

匿名用户 2016-06-06 18:57:01 71点赞 47收藏 139评论

大家好,今天我来晒的是浦发金属系列四款中的其中一款,名字叫素锦,这个卡制卡费为3999,下面我简单粗暴的晒一下它的细节,大家来评判下是否坑人,最后晒一下额度(保留到最后再晒)!#本站首晒# 浦发梦卡金属系列 — 素锦

大家尽情的喷浦发,不要喷我,不要喷我,不要喷我!

这个是关于梦卡的介绍

#本站首晒# 浦发梦卡金属系列 — 素锦上海浦东发展银行-信用卡中心dreamcard.spdbccc.com.cn

收到快递包裹,是EMS从湖北过来的,是那种有缓冲作用的,迫不及待来打开

#本站首晒# 浦发梦卡金属系列 — 素锦

打开之后,是一个三折的小包包,有点像护照包,手感很廉价。。。

#本站首晒# 浦发梦卡金属系列 — 素锦

打开它,是那种磁扣的那种,左面也是磁扣的那种,但是非常紧,放东西非常费劲

#本站首晒# 浦发梦卡金属系列 — 素锦

全部摊开就是这个样子,中间是卡片,右面是几个放卡的

#本站首晒# 浦发梦卡金属系列 — 素锦

右下角写的卡的名字,放大一点看看,写着 素锦 浦发梦卡之鎏金系列金属卡

#本站首晒# 浦发梦卡金属系列 — 素锦

包的质量非常不好,给人的感觉和超市的赠品一样,非常没有档次,比如磁扣那是生锈的、卡包有很多小线头、甚至包的背面竟然有破洞,我觉得这么贵的一张卡,给的配套品不应该是这个样子,价值最多10块钱,不能再多了!

#本站首晒# 浦发梦卡金属系列 — 素锦

再来看一下包里带的三张纸,其中一张是浦发信用卡的说明一张是这个素锦的工艺展示,还有一个是个人账户还有额度说明,额度这个我放到最后再晒!

#本站首晒# 浦发梦卡金属系列 — 素锦

算了,咱们来看看这个卡吧,毕竟是制卡费,包就当算是白给的。是芯片卡,拿出来卡的重量很重,从来没有用过金属类的卡,这个倒是非常有手感,但是。。。。。。太爱沾指纹了,卡面上占到了指纹会让卡片显得很脏,中间的旗袍那块是镜面的,好看是好看,一摸全是指纹印记,天天使用这张卡,真的会显得很脏,我用眼镜布擦完了还是不显干净,麻烦!

#本站首晒# 浦发梦卡金属系列 — 素锦

#本站首晒# 浦发梦卡金属系列 — 素锦 近距离看一下这个镜面旗袍,还是很漂亮的,可以当镜子用(真的会吗?),图里非常清晰的映出了单位的天花板。对了,卡上的所有的字体都有凹凸感,看着还凑合吧

#本站首晒# 浦发梦卡金属系列 — 素锦

卡的背面,字都是刻上去的,凹下去的我在想经常用会不会进去脏东西,清理会不会很麻烦。。。。

#本站首晒# 浦发梦卡金属系列 — 素锦

好了,是时候让大家看看浦发给我的这张制卡费就3999的额度了

DUANG!

真的只有2000! 真的只有2000! 真的只有2000!啊!我的眼睛!#本站首晒# 浦发梦卡金属系列 — 素锦

#本站首晒# 浦发梦卡金属系列 — 素锦

大家尽情的笑话我吧,尽情的笑话浦发吧,再见!#本站首晒# 浦发梦卡金属系列 — 素锦

#本站首晒# 浦发梦卡金属系列 — 素锦原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值