#宝贝计划#保护小脚丫——给女儿的MoonStar 月星 机能学步鞋
说来惭愧,去年给女儿囤的两双鞋至今还穿不了
。不知不觉女儿13个月了,到了学步阶段,需要买学步鞋。学步鞋最出名的是张大妈常推的MIKI HOUSE,但价格偏贵了些,我选择了相对性价比高一些同样来自日本的MoonStar月星品牌。第一次知道这个品牌是源于去年双十一时的一条爆料
,这双鞋我也买了,买的14.5cm的,暂时也穿不了,鞋子到货后看了做工不错。所以这次买学步鞋也首选这个牌子,六一期间正好有活动,买了两双,貌似这个牌子的学步鞋还没值友晒过。
▼先来看看第一双,购买链接
,购买时实付186元,女儿脚净长12.7cm左右,根据商品介绍页面的推荐买的13.5cm的
▼这双是国内厂家代工生产的,鞋盒底部全是日文,看来是出口转内销的
▼快到夏天了,女儿脚汗也比较大,选择的这款透气款式,鞋面是桃红色的网布材质,做工很好,两只鞋的走线很对称
▼鞋头处微微上翘,减少了摔跤的几率
▼鞋跟处对脚后跟有加固保护,着地平稳,防止崴脚
▼魔术贴设计,方便穿脱
▼做工很赞,走线工整,没有溢胶现象
▼宽度是2E的,胖脚的宝宝穿也没问题
▼鞋垫在足弓位置有微微隆起,鞋垫里添加了儿茶素成分,抗菌防汗防臭
▼拿掉鞋垫内部走线还算不错
▼鞋底有防滑纹理,看上去比较耐磨,鞋底三分之一处有FLEX JOINT易弯曲设计,官网介绍是正确弯曲的大底设计,使鞋底可以沿着从大拇指跟关节到小趾跟关节的连线弯曲与脚掌的自然弯曲位置一致,能够减轻宝宝步行时脚的压力
▼上脚图,鞋子稍大我一个小拇指左右,很跟脚,包裹性较好
▼再看看第二双,这双是日本原产的,在鞋盒四周都标注了日本制造的英文字样,购买链接
购买时实付270,不算好价,去年双十一预售时两百出头,适合女宝穿的粉色最小只有14cm了,先囤着吧
▼这双鞋是帆布材质的,中帮设计,比较适合秋冬季穿着,这款鞋还获得过2015年的日本设计大奖
▼鞋型比较可爱,看上去萌萌的
▼鞋跟处同样有加固保护设计
▼同样是魔术贴设计,鞋带是装饰
▼做工也很好,没什么毛病
▼鞋垫也添加了儿茶素抗菌成分,根部同样是杯型设计,避免脚掌在鞋内滑动后移。同样是2E的宽度
▼拿掉鞋垫后,下面还有一层不可拆卸的鞋垫,第一次看见英、日文结合的产地标示
▼鞋底看上去比较光滑,摸上去还是有防滑效果的,可能更适合室内穿着,三分之一处同样有易弯曲设计
▼上脚图,目前穿大了,估计秋季穿正好
▼顺便把去年双十一时买的那双找了出来,这款算不上学步鞋了,鞋盒的外包装也有了区别,和文中第一双鞋出自同一家代工厂
▼鞋面是网布材质,鞋头较宽大,购买时54包邮(目前已下架),还送了双袜子和妈咪包(现在带女儿出门用于装奶粉等),真是超值
▼鞋头也微微翘起,鞋底比较厚实
▼鞋跟内里比学步鞋要厚
▼魔术贴方便穿脱,中间部位有个固定圈,这样即使魔术贴送了,鞋子也不会很快离脚
▼价格虽然便宜,但做工依旧很好
▼鞋垫没了儿茶素成分,他家的鞋宽度都是2E
▼内里走线还不错,这双更大了,估计明年开春能穿
▼鞋底忘拍了,借用天猫的图,鞋底三分之一处同样有易弯曲设计,他家的童鞋貌似鞋底都有这个设计
最后总结一下,月星的鞋给我印象做工用料都不错,女儿穿上感觉也挺开心的 。价位适中,日亚也有卖的(宽度同样为2E),对比一下,国内天猫做活动时价格更有优势,如果尺码不合适退换也方便,就没必要海淘了。如果觉得有点帮助,请不要吝啬您的碎银,谢谢观看
小编注:文章来自#宝贝计划#征稿活动,晒出送给宝贝的六一礼物,记录一次温馨的带娃出游旅程。用镜头和文字记录一个欢声笑语的六一吧~同时还有机会赢韩国Zero to Seven商城提供的 宫中秘策 儿童护肤套装及网站优惠券哦~分享六一欢乐,儿童礼品拿不停!快快动笔为自己的宝贝赢取超值福利吧!
欧莉
caicaizhenzhen