2016-06-12 21:52:34 29点赞 93收藏 49评论

家里空间有限,书桌面积有限,放了个23寸的显示器后就没地方放笔记本了。有时候带着本子回家只能先放床上,待睡觉前再将台式机键盘挪个地方放笔记本。还是有些不方便。有时候需要两台电脑同时操作的时候更是如此。

于是在张大妈上一直支架引起了我的注意,就是他:

兼具Biger与实用 — UP 埃普 OA-7 显示器笔记本组合支架开箱使用UP 埃普 OA-7X 显示器笔记本组合支架值友爆料原文:京东618满199减100元,只需169元买一套,超值,推荐购买。桌面立马整洁,高大上的感觉,底部多出了很多空间。脖子也舒服多了,因...12921 天山来客

显示器与笔记本共存的完美解决方案,可是作为一个ZDMer,每次看到推送进去都已经售罄了,原价269,我怎能轻易下手,经历数次错过之后,终于在这次618,用199-100的券,以169的价格在京东购入(作为一名ZDMer,深知,这货的低价是149兼具Biger与实用 — UP 埃普 OA-7 显示器笔记本组合支架开箱使用 ,可为了防止再次错过,还是算了)

兼具Biger与实用 — UP 埃普 OA-7 显示器笔记本组合支架开箱使用埃普(UP) OA-7X 显示器笔记本组合支架 15.6英寸以内笔记本散热器支架和...¥269京东

这次169目前依然有货,各位有需要的上吧,别错过了~

下面开始开箱晒单环节:

兼具Biger与实用 — UP 埃普 OA-7 显示器笔记本组合支架开箱使用↑包装比我想象中的要大要沉

兼具Biger与实用 — UP 埃普 OA-7 显示器笔记本组合支架开箱使用↑京东直接用原包装发货

兼具Biger与实用 — UP 埃普 OA-7 显示器笔记本组合支架开箱使用↑打开后可以看到还有个小盒子

兼具Biger与实用 — UP 埃普 OA-7 显示器笔记本组合支架开箱使用↑这说明书做的还挺用心

咱就跟着说明书边安装,边看吧

兼具Biger与实用 — UP 埃普 OA-7 显示器笔记本组合支架开箱使用↑支架立柱,下方是用来旋紧的机构

兼具Biger与实用 — UP 埃普 OA-7 显示器笔记本组合支架开箱使用↑卡进桌子一边后,确认好位置

兼具Biger与实用 — UP 埃普 OA-7 显示器笔记本组合支架开箱使用↑通过下方的扳手旋紧,很稳固

兼具Biger与实用 — UP 埃普 OA-7 显示器笔记本组合支架开箱使用↑随后拆开里面的白盒子,出了两个双节臂和立柱外,其他东西都在里面了

兼具Biger与实用 — UP 埃普 OA-7 显示器笔记本组合支架开箱使用↑取出里面连接显示器的组件,图中有两个内六角,需要用附带的扳手调节下。太紧了,无法摆动;太松了,显示器放上去就耸拉下来了。

兼具Biger与实用 — UP 埃普 OA-7 显示器笔记本组合支架开箱使用↑一般显示器背面都有安装螺纹孔,尺寸正好

兼具Biger与实用 — UP 埃普 OA-7 显示器笔记本组合支架开箱使用↑随后是安装两个双节臂,两个双节臂是完全一样的

兼具Biger与实用 — UP 埃普 OA-7 显示器笔记本组合支架开箱使用↑放笔记本的那根,不要犹豫,直接放到最低的那节上吧,因为就算是最低的,正真使用起来还是高了,显示器哪个就根据实际情况来了

兼具Biger与实用 — UP 埃普 OA-7 显示器笔记本组合支架开箱使用↑在双节臂孔内套上衬套,然后将前面装好的显示器直接插上去,反面手柄旋紧就可以了

兼具Biger与实用 — UP 埃普 OA-7 显示器笔记本组合支架开箱使用↑然后是笔记本支架,将这个东西插入另一根双节臂的孔中,手柄旋紧

兼具Biger与实用 — UP 埃普 OA-7 显示器笔记本组合支架开箱使用↑取出盒中的笔记本支架

兼具Biger与实用 — UP 埃普 OA-7 显示器笔记本组合支架开箱使用↑直接顺着轨道滑入即可,随后将附件中的四个限位块装好就完成了

兼具Biger与实用 — UP 埃普 OA-7 显示器笔记本组合支架开箱使用↑调节好尺寸后,放入稳稳的

效果展示:

兼具Biger与实用 — UP 埃普 OA-7 显示器笔记本组合支架开箱使用↑将杂乱的桌面整理了下,效果不错

兼具Biger与实用 — UP 埃普 OA-7 显示器笔记本组合支架开箱使用↑笔记本终于有地待了

兼具Biger与实用 — UP 埃普 OA-7 显示器笔记本组合支架开箱使用↑双开效果,笔记本架子还是太高,用于查看还行,若要操作,最好配组无线键鼠

兼具Biger与实用 — UP 埃普 OA-7 显示器笔记本组合支架开箱使用↑最大的惊喜是,支架支持360°旋转,从此纵向浏览网页不是梦啊

兼具Biger与实用 — UP 埃普 OA-7 显示器笔记本组合支架开箱使用↑一切优惠尽收眼底

兼具Biger与实用 — UP 埃普 OA-7 显示器笔记本组合支架开箱使用↑还能假装自己是个程序猿兼具Biger与实用 — UP 埃普 OA-7 显示器笔记本组合支架开箱使用

兼具Biger与实用 — UP 埃普 OA-7 显示器笔记本组合支架开箱使用↑发了朋友圈后,大家都说像是欢乐颂中安迪家里那套~兼具Biger与实用 — UP 埃普 OA-7 显示器笔记本组合支架开箱使用

兼具Biger与实用 — UP 埃普 OA-7 显示器笔记本组合支架开箱使用↑还有个用途就是看电影直接拉出来(观影模式↑)

兼具Biger与实用 — UP 埃普 OA-7 显示器笔记本组合支架开箱使用↑正常模式

兼具Biger与实用 — UP 埃普 OA-7 显示器笔记本组合支架开箱使用↑其实,这个状态才是最常用的模式有木有,笔记本有地待了(笔记本下方放着平时写的本子及常用的书籍,为了拍照效果所以拿掉了~兼具Biger与实用 — UP 埃普 OA-7 显示器笔记本组合支架开箱使用

↑最后一图就留给我最爱的本子,SONY VAIO Z2series

以上就是该架子的安装及效果展示了,作为一个两百不到的显示器支架还是挺超值的,不但多给了你一个笔记本位,还能帮你的显示器实现竖直旋转。要说不足嘛,就是上下调节比较繁琐,需要重新限位;其次就是前文提到的两个内六角螺母调整松紧,虽然能达到想要的效果,但总给人不够可靠的感觉。

埃普木质笔记本电脑支架散热桌面增高架可升降折叠悬空站立支撑底座女生办公便携多功能铝合金手提电脑托架

埃普电脑显示器支架桌面增高升降旋转机械悬臂铝合金台式手提笔记本屏幕组合托架双屏办公免打孔底座支撑架

UP 埃普 铝合金笔记本支架手提电脑架子悬空底座散热器桌面增高便携打字办公适用于macbook支撑架游戏本立式托架

UP 埃普 笔记本显示器支架液晶显示屏支架臂桌面万向旋转电脑升降架双屏拼接工作台桌面架12-32英寸OL-3L黑

埃普落地笔记本支架可调节升降旋转电脑桌家用卧室移动增高站立工作台悬空显示器平板电脑支架铝合金支撑托架

UP 埃普 AP-1 铝合金 笔记本电脑支架 银色

UP 埃普 AP-1 铝合金 笔记本电脑支架 银色

UP 埃普 笔记本支架电脑支架可升降铝合金站立式办公散热增高底座托架

UP 埃普 AP-2DP 木质 电脑支架 深木色

UP 埃普 AP-2DP 木质 电脑支架 深木色

UP 埃普 OA-7X 显示器笔记本组合支架

UP 埃普 OA-7X 显示器笔记本组合支架

UP 埃普 AP-8S 铝合金 电脑支架 银色

UP 埃普 AP-8S 铝合金 电脑支架 银色

UP 埃普 OA-9X 双臂笔记本平板电脑组合支架

UP 埃普 OA-9X 双臂笔记本平板电脑组合支架

埃普(UP)AP-8S铝合金电脑显示器增高架一体机液晶显示屏底座笔记本支架办公桌面键盘收纳架(大号)银色(深灰色)

UP 埃普 OZ-1电脑显示器单屏液晶增高支架桌面万向旋转气压升降悬空移动推拉直播办公32寸4k横竖屏幕底座支撑托架

UP 埃普 AP-2 笔记本旋转底座支架

UP 埃普 AP-2 笔记本旋转底座支架

埃普(UP)LP-7S 床头手机平板支架(银色) 适用于iPad air/mini2/小米平板/iPhone6 plus等 床上懒人支架

UP 埃普 WP-2 手机支架

UP 埃普 WP-2 手机支架

• 我来解毒,缺点:1、笔记本支架左右会晃动,2、笔记本支架过高,即使反着也是,只能摆上去看而已,3、要想双屏摆的近,必须桌后有空位,墙壁的话只会占用大部分面积,两边排开就像文中一样,以后使用基本只用大显示器而已,4、不明白腾空照样占用大块面积怎么称之为桌面整洁;优点:1、¥169的价格还是喜人的,2、支架质量本身还行,银色跟mac air这些很搭,3、逼格than逼格

我有一个这个支架。 确实,笔记本支架,使用上没特别大问题,就是用久了胳膊酸。 然后显示器的话,去过背面是墙壁,就必须把支撑杆不弯曲,那就需要大桌面。 而一旦支撑杆弯曲,大尺寸显示器边就和支撑端支座处有矛盾… 综上,此物勉强可用…

没错 现在已经被我弃用了 太占空间

• 奇怪这个桌子为何就不能同时放笔记本和显示器,但我明白那种想入手喜欢物品的心情,哈哈 [脸红]

• 这个挺好的啊!

• 一模一样 只不过用笔记本带24寸显示器 149购入

• 想知道17寸的游戏本能放上去吗?显示器能放27寸的吗?会不会歪?

能,我用这款放的gs70

gs70薄啊,我的p770zm。。。行吗?

• 同样7X,不过我买了好久,懒癌一直不想写…… [尴尬]

• 有券犹豫 因为我的电脑桌四周都是架子 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 用的乐歌的,也不错 [脸红]

• 去年买的你那个地图壁纸,好看

• 可以旋转成竖屏还是有吸引力。
    不过可以两个都放显示器么,一个横着一个竖着

• 我印象这货的低价是99还是79来着

• 看好本子了怎么破

• 索尼的本子还是好看

• 有没有适合床头的架子

• 楼主笔记本不插电?

• 笔记本屏幕太高了,无爱

• vaio z好评!

• 我也这样用过一段时间,并不好用..就把笔记本拆了

• 其实只有逼格没有自由~有钱还是上气动的吧~!

• 其实买个笔记本支架就好啦