2016-06-21 11:33:18 4点赞 8收藏 5评论

在大妈家闲逛了几年,今年开始陆续投了几篇稿子,骗的一些金币。一直勤俭节约,不敢乱花,最多也就投几个金币抽奖碰一下运气~

六一儿童节,大妈专为儿童节出了新的兑换礼品,特意挑了挑,看上了这套费雪餐具:(这是后截的图)

一共才2件,看到时候只剩下一件了,以迅雷不及掩耳盗铃之势赶紧兑换了,真正的手慢无啊......

但是看着被扣的金币,心在滴血啊,唔~~~~~让我在厕所哭一会吧..........

自从兑换后,就天天查看着配送状态,尼玛啊,天天是《即将配送》......

五天后的2016年6月6号,果然够6啊,接到快递小哥的电话,本周好像没买什么东西,正郁闷呢,看着快递单,啊呀,原来是张大妈寄来的啊~

再次查看快递状态,还是即将配送,小编够忙的啊~~~~

下面大家最喜欢的扒衣环节,我也喜欢......熟悉的胶带,多来几次就好了儿童节的礼物,大妈家第一次的礼品兑换:Fisher Price 费雪餐具 婴幼儿 训练碗

继续扒....

看吧看吧,色彩是相当丰富......

一个带把的杯子....还带着警告!

9个月以上使用:

继续扒吧:盖子是软质的,上面有着花纹的洞,

盖子是软质的,插个笔看效果:

杯底情况:

盖子是螺转卡扣的,这是反面:

↓碗体上的卡子:潜在危险(看晒单最后的总结)

托住碗体,两边手柄往下按,可以取下或者反向安装手柄:

反向安装手柄:

外包装不能扔,上面有重要信息,我们来看下:看的清不?

这耐热温度有点低....

最后总结一下,杯子耐热温度有点低,不能用蒸汽消毒,也不能使用微波炉消毒,盖子旋扣使用时间长后可能会卡不住,杯体卡子的位置靠近杯沿,宝宝如果啃杯可能会磕破牙龈,不要让宝宝啃杯,不要让宝宝啃杯,不要让宝宝啃杯!

因盖子带孔不密封,液体肯定是不能放的,放点饼干泡芙之类的固体食品还是不错的,还能锻炼宝宝的脑手协调~

至此 晒单结束!

Fisher-Price 费雪 FP-8611 儿童保温双耳碗

Fisher-Price 费雪 FP-8611A 儿童隔热双耳碗套装 可爱粉 250ml

Fisher-Price 费雪 FP-8018 儿童餐具套装 (不锈钢、黄色)

Fisher-Price 费雪 宝宝水杯勺子 (套装、绿色、250+230ML)

Fisher-Price 费雪 宝宝碗水杯勺子套装 (绿色、350+270ml)

Fisher-Price 费雪 FP-8018C 儿童碗盘套装 黄色

Fisher-Price 费雪 FP-8115 儿童注水保温碗

Fisher-Price 儿童餐具 黄色碗+勺子套装

Fisher-Price 儿童餐具 黄色碗+勺子套装

Fisher-Price 费雪 FP-8611C 儿童不锈钢训练碗 蓝色

Fisher-Price 费雪 儿童不锈钢辅食餐具套装 黄色 350+270ml

Fisher-Price 费雪 婴儿辅食盒套装组合 (套装、粉色、350+270ML)

Fisher- Price 费雪 吸盘训练碗 粉红 250ml

Fisher-Price 费雪 FP-8018B 儿童餐具套装 蓝色

Fisher-Price 费雪 FP8182 儿童保温碗

Fisher-Price 费雪 FP8182 儿童保温碗

babycare 儿童餐具套装 7件套

babycare 儿童餐具套装 7件套

thyseed 世喜 TP01 儿童餐盘 热带橙

thyseed 世喜 TP01 儿童餐盘 热带橙

• 家里有个麦肯齐的这货,感觉没什么用处,我家娃吃零食水果都是要上餐椅的,给他用个碗装一下就好了。吃完洗碗机一丢,用这货的话还要手洗…所以闲置中,可能外出野餐比较实用吧。

我家是当玩具玩了,没当过餐具~

• 小盆友吃东西怎么拿?

• 我想说,这玩意儿很便宜啊,金币换这个真是浪费

• 这个挺不实用的