2016-06-06 19:05:50 22点赞 60收藏 147评论

今夏最难买的经典之作!Supreme Motion Logo 薄荷绿 T恤 Hello~Hello~大家好,兼平凡与低调于一身的我,又来啦!今夏最难买的经典之作!Supreme Motion Logo 薄荷绿 T恤

今夏最难买的经典之作!Supreme Motion Logo 薄荷绿 T恤 我的内容回顾:

第一篇:平凡低调的入门级越野车:路虎神行者2今夏最难买的经典之作!Supreme Motion Logo 薄荷绿 T恤

第二篇:书写沙夫豪森的非凡:IWC 万国 飞行员 马克XVII 开箱今夏最难买的经典之作!Supreme Motion Logo 薄荷绿 T恤

第三篇:殿堂与殿堂的碰撞!Supreme x BLACK SABBATH T恤开包登场今夏最难买的经典之作!Supreme Motion Logo 薄荷绿 T恤

第四篇:分享城市级运动SUV:路虎揽胜运动版今夏最难买的经典之作!Supreme Motion Logo 薄荷绿 T恤

第五篇:玫瑰金的最后绝唱——PANERAI 沛纳海 LUMINOR 1950 PAM00289 男表 开箱今夏最难买的经典之作!Supreme Motion Logo 薄荷绿 T恤

第六篇:圣光の降临!Supreme 巴黎限定版 Box Logo T-Shirt 展示分享!今夏最难买的经典之作!Supreme Motion Logo 薄荷绿 T恤

第七篇:少女酥胸般的软糯: RealForce 韧锋 SE07T0 87UB 分区压力静电容键盘开箱今夏最难买的经典之作!Supreme Motion Logo 薄荷绿 T恤

今夏最难买的经典之作!Supreme Motion Logo 薄荷绿 T恤 在上期内容的评论中,很多人都在高喊:被标题骗了!哈哈哈哈,难道你们对少女酥胸这种词儿,就这么敏感嘛!你们太色了!

今夏最难买的经典之作!Supreme Motion Logo 薄荷绿 T恤 不过,我不怪你们!这一次,拿出硬货给喜欢衣着的朋友们一同分享:【Supreme 幻影 Motion Logo 【薄荷绿】复刻版】

今夏最难买的经典之作!Supreme Motion Logo 薄荷绿 T恤 简单先来说一下这件衣服所具有的背景与意义:

Supreme 幻影 Logo,你也可以称之为 Motion Logo,它与 Supreme Box Logo 相同,在 Supreme 追随者心中,属于圣物级别!不能说每件具有 Motion Logo 的 Supreme 都不易得手,但可以确认的是,在国内并没有官方公开售卖渠道的情况下,Supreme Motion Logo 产品一定是加价最高的类别之一。

今夏最难买的经典之作!Supreme Motion Logo 薄荷绿 T恤 而今天这件儿来自 Supreme 16SS 的 Supreme 幻影 Motion Logo 【薄荷绿】复刻版,绝对称得上是今夏目前最难买到的款式。

今夏最难买的经典之作!Supreme Motion Logo 薄荷绿 T恤 原因?

今夏最难买的经典之作!Supreme Motion Logo 薄荷绿 T恤 嗯,恐怕还是因为Supreme 官方 Instagram 在产品正式登场前,晒出的 Supreme Team 成员 Aiden (佩戴冷帽)着全新夏季系列T恤的图片吧:

今夏最难买的经典之作!Supreme Motion Logo 薄荷绿 T恤 当我看到这张图的时候,心里简直炸了,太 TMD NB 了!最具夏天感觉的配色加上经典的Motion Logo,再加上 Aiden 的上身图,这毫无疑问将成为 Surpeme 的今夏最佳!

今夏最难买的经典之作!Supreme Motion Logo 薄荷绿 T恤 特别高兴的是,我通过各种关系将它拿到了!

今夏最难买的经典之作!Supreme Motion Logo 薄荷绿 T恤 接下来,让大家跟我一起高兴高兴!

其实一直以来 Supreme Tee 的包装袋都是这样的~今夏最难买的经典之作!Supreme Motion Logo 薄荷绿 T恤

背面也一如既往的相同~今夏最难买的经典之作!Supreme Motion Logo 薄荷绿 T恤

这颜色太有样儿了!今夏最难买的经典之作!Supreme Motion Logo 薄荷绿 T恤

打开看,XL的它是挺大的~~~至少比我之前的大~今夏最难买的经典之作!Supreme Motion Logo 薄荷绿 T恤

细节也没什么,还是那样儿,领子做得好看!今夏最难买的经典之作!Supreme Motion Logo 薄荷绿 T恤

买的时候因为太喜欢了,尽管XL会有些遗憾,但上身之后,感觉XL也确实有样儿穿起来!今夏最难买的经典之作!Supreme Motion Logo 薄荷绿 T恤

还是一些基本的信息,我英文水准不行,反正都是那些~今夏最难买的经典之作!Supreme Motion Logo 薄荷绿 T恤

无缝圆筒设计,很多厂商的产品都采用这类,听一个做服装的发小儿说,会有效降低衣服洗后的拉伸率~今夏最难买的经典之作!Supreme Motion Logo 薄荷绿 T恤

今夏最难买的经典之作!Supreme Motion Logo 薄荷绿 T恤 讲道理,这是我个人的第一件 Motion Logo 产品,虽然说它的圣物级别和 Box Logo 相同,但说实话 BOX logo Tee 给我的感觉一直不好,质量这事儿之前我在 Supreme 巴黎限定版 Box Logo T-Shirt的分享中谈到过。所以,要不是这次 Motion Logo 的配色真心打动了我,我也不会大动干戈的托人去买。

今夏最难买的经典之作!Supreme Motion Logo 薄荷绿 T恤 但是!接下来真的要说但是了!

今夏最难买的经典之作!Supreme Motion Logo 薄荷绿 T恤 Supreme 幻影 Motion Logo 【薄荷绿】复刻版 真的在质量上完秒 Box Logo Tee!

今夏最难买的经典之作!Supreme Motion Logo 薄荷绿 T恤 优点:

我实在太喜欢它的配色了,仅这一种配色我非常喜欢~

厚度适中,比 Supreme x BLACK SABBATH Tee 略薄~

我连续穿了两天,出了一些汗,褶皱情况非常不明显~

今夏最难买的经典之作!Supreme Motion Logo 薄荷绿 T恤 缺点:

又是一件只能送出去洗的衣服~

今夏最难买的经典之作!Supreme Motion Logo 薄荷绿 T恤 最后,照管理跟大家闲扯几句:

相信细心的朋友不难发现,我这次买的是XL款,非常没买L的?坦白讲,L的没买到,可能因为太难了。但上身才发现XL的才是真正有样儿,这可能真是为滑手所配备的尺寸!穿上非常舒服,和滑板共同前行的时候,有它会呈现飘逸的状态!同时,它又没有想象中的那么肥,可能因为我瘦的关系,下身配上一条偏瘦的纯黑修身裤子穿,特别特别特别的有样儿~喜欢的朋友可以尝试一下我的搭配!这件儿衣服我不是用来收藏的,就是穿!它是我2016入春以来,唯一连续穿了两天的衣服!

说实话,我真是不爱为 Supreme 插入小卡片,不想让大伙儿去淘宝买到假货!但是,没办法,还是得插,大家看的时候价格从高到低排序吧,这款薄荷绿,1500以下应该没有真货了!

今夏最难买的经典之作!Supreme Motion Logo 薄荷绿 T恤Supreme 幻影 短袖 绿_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

Supreme Leda and the Swan 男士T恤

Supreme Sailboat 黑色 短袖 M码

Supreme Sailboat 黑色 短袖 M码

SUPREME SU7671 Levitation 印花T恤

Rampo 乱步 男士纯棉t恤

Rampo 乱步 男士纯棉t恤

Baleno 班尼路 100%纯棉多巴胺情侣短袖T恤 88902284

DAFTPUNK 疯庞克 美式重磅纯棉短袖

DAFTPUNK 疯庞克 美式重磅纯棉短袖

Baleno 班尼路 男女款圆领短袖T恤 88902284

Baleno 班尼路 男女款圆领短袖T恤 88902284

GIORDANO 佐丹奴 纯棉宽松圆领长袖T恤男款 4262833200109

Rampo 乱步 美式350g重磅纯棉短袖t恤男圆领宽松男士纯白色打底衫2024新款夏

Massimo Dutti 男士透气纯棉短袖T恤 01418283639

Levi's 李维斯 Logo Tee系列 男女同款印花短袖T恤 17783

DAFTPUNK 疯庞克 重磅纯棉短袖T恤

DAFTPUNK 疯庞克 重磅纯棉短袖T恤

纯棉长袖t恤

纯棉长袖t恤

Rampo 乱步 260g纯棉T恤男女夏季短袖打底体恤纯色青少年宽松半袖上衣服

• 「这种布不但是图案非常美丽,而且有一个特色,就是非常愚蠢的人,或能力跟他的职位不相配的人看不见。」

哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

其实我是认可品牌溢价和为了Story买单这种行为的
    听过了解品牌背景故事的 觉得这东西好上了天
    没听过的 觉得就是不值

除去质量和产品体验本身暂不讨论
    品牌替用户在大多数人面前完成了装*的工作 用户为了这个装*功能买单 没啥不对啊
    为了社交和安全感而买单 很正常啊

• 大夏天的穿T恤还配TM冷帽 这是装*到神经病也是一个潮流?尼玛别取下来啊!

哎,你这个我真不知道怎么回答了~~~~

• 我可以说不好看吗,甚至可以说难看,像路边摊……

可以啊,毕竟每个人对于事物的观察审视角度不一样,没关系,畅所欲言~

• 装x也是到家了

不喜欢这个词眼,我要是装的话,晒点儿更贵的,岂不是效果更好~

• “它是我2016入春以来,唯一连续穿了两天的衣服!”楼主确实是土豪,买这种衣服很正常,我是消费不起。 [喜极而泣]

讲道理,我确实是为今夏准备了太多的短袖Tee......不过不是每件都和这件儿一样珍惜的~

• 除了logo,它是用了什么高端材料还是其它什么能支撑它的价格?

细节设计,品牌推广费吧 [黑线] [黑线] [黑线] 反正楼主够壕

这个问题可以@全球所有奢侈品厂商…然而存在即合理 [傻笑]

• 说句实话 丑 除了感觉洗不烂的领子

哈哈哈哈哈,你说得太直接了,但我并不生气,因为每个人看待事物的角度不同嘛~

• 说实话,po主给的链接里面有个140多的细节图和po主这1500还不太容易买的到的t,差不多啊~ [抽烟]

这个......如果你觉得差不多,那就差不多,哈哈哈哈哈。毕竟,穿上才知道不一样嘛~

• 实在看不懂哪里好看 [脸红]

这个,,,,,,每个人的眼光不同吧,没关系的~

• 土豪买件t都要花1500,我只想问缺朋友吗

缺兄弟,你常来支持我哈~

• [大囧] 感觉像淘宝15块一件的.....LZ开心就好

。。。。。。确实开心~~~

• 单纯就衣服本身来说,get不到它好看的点

哈哈哈,这东西,一个人一个看法~~~~能理解你

• 并不觉得好看 [皱眉] 楼主喜欢就好 [得逞] 这种颜色很多品牌都有啊

哈哈哈哈,可能我就是太喜欢Supreme这个品牌了~

• 这不就一个颜色吗 哪来的配色?

这......你可以认为是我口误了

不过你解答了我一个疑问,就是这种圆筒衣服是怎么做出来的 [赞一个]
    之前百思不得其姐

• 壕一出场就是不一样
    列个清单
    告诉大家我很壕 [献黄瓜] [献黄瓜] [献黄瓜]

这怎么好意思。。。。。。 [脸红]

• 呵呵,呵呵呵呵呵呵呵

这笑声~~~脑补一下场景,你是不是流口水了。。。

• 你说的我都懂,但是一件T恤为什么要一千五百块呢

Supreme在街牌这块儿,确实做出了溢价能力,毕竟是94年的品牌,至今也有22年了。

• 跟的好看吗。。。。

真的好看,至少我个人认为是这样没错儿~

• 呵呵,呵呵呵呵呵呵呵

又一个要流口水的,呵呵呵呵呵呵呵

• 这个有什么配色可言?

这款的颜色在Supreme的产品线里算是少见,而且穿上颜色确实靓丽,前提是你的皮肤需要白一些~~~